На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роберт - который Редфорд,я о нем в первую очередь и подумал, поскольку только он блондин...и полез таки в Кп, но ведь не по глазам была тидяка...сейчас вижу, а утром не было )))
но ведь не по глазам была тидяка...сейчас вижу, а утром не было )))Да-да - знакомая история - "его там реально не было!" (с)

кстати, не хотите подъехать во вторник хотя бы на половину игры? а то у нас двое опять не могут)) это уже становится нехорошей традицией:(
Счастливое число Слевина....
ээх! смотрел, правда давно, название было забыто
после столь позорного провала с этим заданием ? )))))
ну а так - до вторника еще дожить надо
ну а так - до вторника еще дожить надо
Счастливое число Слевина....Та-дам!

Не ожидала, что именно его в последнюю очередь - я была просто уверена, что кто-то да должен был его смотреть - хороший же фильм)) хотя сама, позорница, по-моему его не отгадала, а ведь даже не один раз смотрела

а то у нас двое опять не могут)) это уже становится нехорошей традицией:(введи материальный стимул))) шикалатку там.. или банку колы... опосля игры)) про сауну и вызов кордебалета стриптизеров скромно молчу)))
после столь позорного провала с этим заданием ? )))))Так мы сами не многим лучше на игре ответили-то)))
ну а так - до вторника еще дожить надоТо есть, надежда есть?

Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
148307
345
Болеем за Сибирь...
252083
656
Пластиковые окна! Где?
20787
83
введи материальный стимул))) шикалатку там.. или банку колы... опосля игры)) про сауну и вызов кордебалета стриптизеров скромно молчу)))ну точно))) еще какие пожелания будут?

"Загадываем, товарищи, загадываем!" (с)))
две.. шикалатки.. а можно три.. непосильно нажитые трудом )))
Сладкое вредно - от него толстеют)))
мне не страшно ужо)) помирать - так с пузикой ))
BillyPsycho
veteran
Кстати, теперь можно народ гречкой заманивать))) Мол после игры каждому по пакету гречи)))
ЗЫ. как эт я Слевина то проморгал, раз 5 его смотрел)))
ЗЫ. как эт я Слевина то проморгал, раз 5 его смотрел)))
Хелен
Зануда и вообще
как эт я Слевина то проморгал, раз 5 его смотрел)))

я тоже два раза точно смотрела, может, и больше)) правда, давно уже) в кино еще ходила на него!)) а недавно смотрела Одну миллиардную долю с Хатнеттом - так он уже такой стал... взрослый дядя, короче уже))) хотя выглядит неплохо) фильм, правда, жуткая мура)) не то, что Слевин!)
Окуляр
многоточие
Кстати, теперь можно народ гречкой заманивать)))нуачо.. в такой стране живем) где периодически лезут на броневики, меняют часовые пояса и бьют ботинками по трибуне ООН)) так что гречка, соль, сахар, спички и vodka - вечные ценности)) с ними мы непобедимы))
Окуляр
многоточие
это бонусом.. медеведей мы обычно едим, когда подмели запасы гречки и спичек, запивая vodkoy & play balalayka 

а, блин, еще забыл... насчет ценнностей.. kartoshka & foofayka
BillyPsycho
veteran
стоп стоп стоп. kartoshka это же к Беролусам.
ТОП 5
1
2
4