Дачные цветы, декоративные растения
501374
1000
Galchonok23
activist
Это почвопокровник - камнеломка Арендса.
Великолепная гортензия!
Я первый год посадила такую же. Но у меня получилось, что цветов много, а стебли слабые и весь куст разваливается. В чем может быть проблема?
Я первый год посадила такую же. Но у меня получилось, что цветов много, а стебли слабые и весь куст разваливается. В чем может быть проблема?
И у меня та же проблема - куст разваливается (особенно после дождика неприглядная картина), но он у меня уже большой.
у Вас люпины многолетние? как их можно у Вас купить
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112183
944
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
135670
377
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1002585
962
Cколько хотите за гортензию? И где можно забрать? Куплю почвопокровник - камнеломку Арендса
Debytantka
activist
я тоже взяла бы гортензию, интересна цена, где забирать и каких размеров кустик
Не знаю по теме ли, но имею вопрос по растительностиНужна мне быстровсхожая газонная трава, мож кто подскажет где взять и бывает ли. Была задумка засеять газон и уехать на пару тройку недель.
с 1по 10 августа буду делить ирис. Сорт СТЕПИНГ АУТ. Принимаю заранее заявки. Цена 100 руб за делёнку( стандартный веер годичного прироста) Вот фото всего куста
это не проблема, нужно на опору подвязывать и все будет ОК. Растению трудно удержать такие крупные шапки, да ещё и дождем намокшие. Тоже самое касается и пионов, и ирисов, и дельфиниумов
взрослые люпины плохо переносят пересадку, сильно болеют, семенной способ самый лучший. хотя и долгий. Можно черенковать.
Да в общем я так и делаю, но мне показалось, что ваш куст с более крепкими ветвями и держит соцветия сам.
ну так это макушка куста (в центре побеги плотнее и друг друга держат) а крайние ветви боковые и у меня отклоняются
ухожу в отпуск на 3 недели, живу на даче ( в ЛС не писать). Личные данные- ТОЛЬКО через ЛС
По ирису ошиблась цена 100-120 в зависимости от размера корневища
Хотелось бы приобрести хвойные растения! Можжевельник например!. Может есть кого на продажу хвостик?-)
Белые махровые, очень красивые лютики 80р
Ой и такой хочу!Примите и на него заявку!
Девочки, кто-нибудь продает ирис болотный и барбарис!? Желательно на правом берегу
Ekaterina 29
junior
Здравствуйте!
Я ищу элитные сорта ирисов, подскажите пожалуйста где можно приобрести семена? Заранее спасибо всем!
Я ищу элитные сорта ирисов, подскажите пожалуйста где можно приобрести семена? Заранее спасибо всем!
Куплю климатисы.....Можно обменяться на королевские лилии!
занимаюсь делением ирисов. Предлагаю сорт АКСИЯ 200-250 руб за делёнку. Заказывать только через ЛС. Все контакты- через ЛС.
ТОП 5
1