На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения
519318
1000
Сала, мне, пожалуйста вот эти: 1. Флайтс оф фэнси
2.вайбрейшнз
3.блэк эз найт
4.санкист дилайт
5.олмоуст хёвн
2.вайбрейшнз
3.блэк эз найт
4.санкист дилайт
5.олмоуст хёвн
В эти выходные планирую глобальное опустошение дачного участка под газон и другие насаждения! В планах выкопать куст Черноплодки примерно на глаз 1,5*1,5 метра на фото обведен.
Жестоко обкрасмсать куст Ирги, который уже почти достиг высоты дома, и все поросли (ниразу не убирали поросли, так что должны быть полюбому), всякая смородина, частично, малины море, вкусной сладкой, у нас ей весь периметр участка засажен. Оставлю совсем немножко удалю почти всю! Есть еще куча всяких цветов, многолеток.
Так что кому надо пишите оставлю, забирать самовывозом с дачи на Издревой с/о Наука ул.Береговая. Это за первомайкой.
В обмен начто-то из: Белая Акация, Ива плакучая, Барбарис белый, Айва Японская, Бузина, Форзиция... Еще климатис, Ползучие розы, Девичий виноград, туя.
А если ничего нет, можно хотябы петунью много петуньи)) или вобщем договоримся.
Желательно высокого роста.
Жестоко обкрасмсать куст Ирги, который уже почти достиг высоты дома, и все поросли (ниразу не убирали поросли, так что должны быть полюбому), всякая смородина, частично, малины море, вкусной сладкой, у нас ей весь периметр участка засажен. Оставлю совсем немножко удалю почти всю! Есть еще куча всяких цветов, многолеток.
Так что кому надо пишите оставлю, забирать самовывозом с дачи на Издревой с/о Наука ул.Береговая. Это за первомайкой.
В обмен начто-то из: Белая Акация, Ива плакучая, Барбарис белый, Айва Японская, Бузина, Форзиция... Еще климатис, Ползучие розы, Девичий виноград, туя.
Девочки, подскажите пжл: розы плетистые пора поднимать на шпалеру?
Кто знает где какие садовые ярмарки проходить будут?
я,конечно могу излишки забрать,но на обмен ничего нет!
я только первый раз весной сажать буду,вот и забираю где даром или по дешевле,тк участок 24 сотки! а красоту и засадить охота!
я только первый раз весной сажать буду,вот и забираю где даром или по дешевле,тк участок 24 сотки! а красоту и засадить охота!Могу вам предложить за бесплатно, если сами выкопаете и малину отдам и черноплодку и поросли Ирги (если есть, но должны быть), ну и там посмотрим на месте. Вы готовы поехать? Я поеду либо в пятницу вечером, либо в субботу утром с Маяковского. Пишите в личку если интересно договоримся.
Сейчас читают
Солженицын.....
106098
634
по салонам красоты
12356
36
Польза от БЗ(часть 18) NF
107225
416
Конечно розы поднимайте! сопреть у земли они боятся гораздо больше, чем чуть подмерзнуть!
Продам ДЕЛЬФИНИУМЫ Марфинские и Новозеландские гибриды. Фоток нет, с чужого компа пишу. Названия-Нежность-розовый, Sweethearts-сиреневый, Purple Passion ярко фиолетовый. Можно посмотреть на Дельфиниум.ру. стоят 150р. Деленки хорошие, отсажены в емкости.
Девчёнки, может есть у кого багульник? Нужна еще гортензия садовая.
Лишняя рассада настурции карликовой"Королева Индии"(11 шт).Надо рассаживать.Отдам за 40 руб.Рассада целлозии метельчатой(смесь,13шт).Один раз уже пикировала,скоро можно еще пикировать в отдельные стаканчики-50р.Еще наберется 10 штук рассады колокольчиков(только вот не знаю каких-или махровые смесь или Латикадон Комачи-перепутала бумажки)-30р.
29 апреля на ДК Чкалова-ярмарка садоводов!
на багульник столько предложений!!! Не ожидала. Он обещан уже
Продам черенки гортензии белой древовидной 100 руб.,жимолости вьющейся 100 р., можжевельника казацкого 100 руб., канна жёлтая 50 р. Забирать четверг, пятница. Дзержинский р-н.
В эти выходные планирую глобальное опустошение дачного участка под газон и другие насаждения! В планах выкопать куст Черноплодки примерно на глаз 1,5*1,5 метра на фото обведен.Дико извиняюсь но уже не актуально. Дачу сдали в аренду.
Лишняя рассада настурции карликовой"Королева Индии"(11 шт).Надо рассаживать.Отдам за 40 руб.Рассада целлозии метельчатой(смесь,13шт).Один раз уже пикировала,скоро можно еще пикировать в отдельные стаканчики-50р.Еще наберется 10 штук рассады колокольчиков(только вот не знаю каких-или махровые смесь или Латикадон Комачи-перепутала бумажки)-30р.Целлозию и колокольчики забрали. Осталась настурция.
Да, многолетник. Для такого бурного роста их придется очень плотно сажать и хорошо "кормить". Одно растение в диаметре см.10-15
Продам ДЕЛЬФИНИУМЫ Марфинские и Новозеландские гибриды. Фоток нет, с чужого компа пишу. Названия-Нежность-розовый, Sweethearts-сиреневый, Purple Passion ярко фиолетовый. Можно посмотреть на Дельфиниум.ру. стоят 150р. Деленки хорошие, отсажены в емкостиА что и где, куда стучаться ?
за сколько продаете?
У вас такие чудесные многолетники!!!!
Вам пора устраивать фотосессию!
У вас такие чудесные многолетники!!!!
Вам пора устраивать фотосессию!
спасибо) не..у меня не приживается то,за чем нужно сильно ухаживать)))
За этой фиалкой ухаживать не надо совсем. Она хорошо везде приживается. Только будет значительно скромнее цвести. Это только что пересаженные.
Какие хотите дельфики? Напишите, а то мало осталось. Привезу 3-го мая с сада. Можно встретиться на Речном или на Маркса. т. 8 913 740 41 57 Ольга
Скажите, Вы семена заказывали с сайта и сами сеяли или покупали уже черенками у нас где-то? Если семенами садили, напишите какая всхожесть у них? А то Вы сказали про дельфимиум.ру, я зашла и захотелость все сорта заказать, цены скажем так приемлемые там.
Я брала корни уже 4 года назад. Прислали слабенькие, но выжили!
Теперь разрослись. Семенами можно, но сложно, капризные. Всходят только свежие, надо садить под осень.
Теперь разрослись. Семенами можно, но сложно, капризные. Всходят только свежие, надо садить под осень.Спасибо. А под осень дома или в землю под снег? А у Вас вызревают семена? Вообще обычные дельфиниумы растут как сорняк и стреляют своими семенами повсюду. А Эти сортовые не вымерзают случаем?
Я не садила сама, знаю от других. Лучше в ящик и в теплице оставить на зиму. может еще какие способы есть??? Для меня это долго. Семенам не даю вызревать, обрезаю после цветения. Не вымерз ни один, даже в прошлую зиму.
Ой, я бы всех по одной взяла.
Люблю этот цветок.
Люблю этот цветок.
Малышуська
activist
Всем привет. Девочки кто будет продавать георгины и рассаду цветочков различных (петунии, бархатцы и др.)? Напишите, что есть чтобы очередь успеть занять)
Astarta1
activist
могу уже сейчас отдать вам такой георгин, фотография плохая (я цветы срезала все перед заморозками и положила в ванну, поэтому они в каком то хаотическом беспорядке, а потом вдруг подумала, что надо бы сфотографировать)
А так хотела багульник.....
Куплю багульник!!!!
Куплю багульник!!!!
Аля дорожкина
activist
Девочки есть излишки цветов
хочу меняться или продам
Гейхера (лист зеленый,цветет красным) 80р.
Мак восточный алый 50р.
Энотера (желтые цветочки) 40р
ОЧИТОК СКАЛЬНЫЙ ЦВЕТЕТ РОЗОВЫМ . 5О р
Ясколка 50р,.
Бадан 50 р.
Примула бордовая 30-40р.
Лилии розовые 50р.
Ирисы сортовые 2 вида 80р.
Мускари кучка 40р,
Дицентра великолепная 80р,(цветет все лето)
Манжетка 70р.
Сныть пестролистная 30р.
Рябинолистник (кустарник) 170р.
Копытень 50р.
Птицемлечник от 20р.-40р.
Лихнес 30р.
Очиток видный 50р.
Голубой колосняк 100р.(великолепно смотрится возле водоема и как одиночное растение)
Двукисточник -злак 40р.
Гвоздика турецкая 40р
Хочу в замен
крокусы белый ,желтый
дельфиниум белый ,розовый
люпин красный,желтый,розовый
бузульник с темным лиством
горянка
дицентру высокую-белую,розовую
айва японская
васелистник розовый
брунеру с желтой окаймой
лиатрис белый,розовый
хохлатки
кандык
камнеломка теневаяи круглолистная
андромеда
лютик альпийский
печеночница
рябчики.
Еще к концу мая будет рассада астр 13 шт ,перцев 10шт,(на них тоже меняю цветы)
.
хочу меняться или продам
Гейхера (лист зеленый,цветет красным) 80р.
Мак восточный алый 50р.
Энотера (желтые цветочки) 40р
ОЧИТОК СКАЛЬНЫЙ ЦВЕТЕТ РОЗОВЫМ . 5О р
Ясколка 50р,.
Бадан 50 р.
Примула бордовая 30-40р.
Лилии розовые 50р.
Ирисы сортовые 2 вида 80р.
Мускари кучка 40р,
Дицентра великолепная 80р,(цветет все лето)
Манжетка 70р.
Сныть пестролистная 30р.
Рябинолистник (кустарник) 170р.
Копытень 50р.
Птицемлечник от 20р.-40р.
Лихнес 30р.
Очиток видный 50р.
Голубой колосняк 100р.(великолепно смотрится возле водоема и как одиночное растение)
Двукисточник -злак 40р.
Гвоздика турецкая 40р
Хочу в замен
крокусы белый ,желтый
дельфиниум белый ,розовый
люпин красный,желтый,розовый
бузульник с темным лиством
горянка
дицентру высокую-белую,розовую
айва японская
васелистник розовый
брунеру с желтой окаймой
лиатрис белый,розовый
хохлатки
кандык
камнеломка теневаяи круглолистная
андромеда
лютик альпийский
печеночница
рябчики.
Еще к концу мая будет рассада астр 13 шт ,перцев 10шт,(на них тоже меняю цветы)
.
Может у кого гелиотроп есть? Я бы купила или обменялась.
Продам вишню 40р кустик (очень урожайная, сочная ягода), малина 10р, акация большой куст 200р, сирень 50р, калина-городовина большой куст 200р, пушкиния 25р луковица , рябинолистник большой куст 150р, 15р маленький
Спирея иволистная (возраст 3 года) - 300 р.
Ель горно-алтайская (высота около 30 см.) - 300
Спирея японская (красная, желтая) - 100
Снежноягодник - 100
Гречиха Дальневосточная - 50
Аквилегия - 50
Дельфиниум - 50
"Лопушок" - 50
Очитки, седумы, мох сангина - 50
и др.
8-913-946-64-83
Ель горно-алтайская (высота около 30 см.) - 300
Спирея японская (красная, желтая) - 100
Снежноягодник - 100
Гречиха Дальневосточная - 50
Аквилегия - 50
Дельфиниум - 50
"Лопушок" - 50
Очитки, седумы, мох сангина - 50
и др.
8-913-946-64-83
Есть фиалка кустовая розово-феолетовая(до 2 м высота, ширина любая )-кому надо-делюсь бесплатно!
Девочки, кому обещала люпин(пока только бордо с белой сердцевиной)желтый и феолет еще не показался, будет около пяти хороших кустиков!Отпишитесь!
Аля я хочу фиалку! и миндаль,вроде раньше договаривались!
Могу приехать за ними!
Могу приехать за ними!
Трампампулечка
member
Образовались излишки канны бордовой, георгины-желтого цвета огромные соцветия и сиреневый помпонный. Пишите, кому надо
Миндаль одно деревце замерзло, и новых побегов нет :(А фиалки скколько хочешь дам-деток куча.Давай после выходных созвонимся...в среду...Я накопаю, и в центре встретимся!

Люпина надо, а то никто не отписался?!!
Люпина надо, а то никто не отписался?!!Люпин пока только бордо с белым, желтый и феолет еще не взошел!
Добрый вечер.
Нет ли у кого лишних побегов ремонтанной малины? Очень хочется купить.
Нет ли у кого лишних побегов ремонтанной малины? Очень хочется купить.
ТОП 5
1
3
4