Лучше сходи и на моего чертененка в ДЖ посмотри. Он не спрашивает, "чем". ))
Пагадиии.... А судьи кто? Дашу значит самоустранили и сами принялись решать что ей хорошо а что нет? Отакота)
ЗЫ Танька это для тебя *подмазал жюри*)))
ЗЫ Танька это для тебя *подмазал жюри*)))
Ой прелесть какая... У него видок и правда чертенячий)))) Проказник большой, да?)))
Чо значит не спрашивает.... эээ... Вылизывать штоле предлагаешь?
Чо значит не спрашивает.... эээ... Вылизывать штоле предлагаешь?
Проказник не то слово. Хулиган маленький он! ))) (а што, так не видно разве?).
Вылизывает Рыжий, не спросясь. Малявку. Малявка в ответ бесится. ))
Рыжий его усыновил, малышня пока то ли не понимает, то ли делает вид. ))
Вылизывает Рыжий, не спросясь. Малявку. Малявка в ответ бесится. ))
Рыжий его усыновил, малышня пока то ли не понимает, то ли делает вид. ))
Танька это для тебя *подмазал жюри*)))А чё меня подмазывать? Я ваапсче в сторонке сижу, семечки щелкаю.
а Кот Георгий пропал совсем? кто знает что?
Ню-ню.... Так и будет. Если Женя начнет Дашу лизать та истессна в ответ взбесится. Таня что я тебе плохого сделал, что за подстава?)
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
38470
376
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
145700
440
Стоит ли переходить на GPON?
180682
999
Прикосновение
guru
Это вот так да? .. *отряхивается*
не успеешь тут отвлечься, тебя уже зализали всю *сидит, заново перемывается, косится на Таню с Женькой, думает, на какую такую мстю уговорить чертененька Кузю*
... ни хвоста парадного, ни Женьки под боком для адекватной мсти.. стразики.. вон и те.. отколупанные .. *сидит, ворчит* ))))
не успеешь тут отвлечься, тебя уже зализали всю *сидит, заново перемывается, косится на Таню с Женькой, думает, на какую такую мстю уговорить чертененька Кузю*
... ни хвоста парадного, ни Женьки под боком для адекватной мсти.. стразики.. вон и те.. отколупанные .. *сидит, ворчит* ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Таняяя.... ты видела? Я же говорил что будет бесица как твой чертенок. Дашка тот еще чертенок... глазки то бесенячьи.
Дарья Батьковна, как это вы сидя перемываетесь? Перелизываете нализанное мною? *сделал официальный запрос*))
Для мсти так уж и быть... Таню то жалка, Таня не при чем... *подсаживается поближе склонив голову к самым коленям для публичной адекватной мсти*))
Дарья Батьковна, как это вы сидя перемываетесь? Перелизываете нализанное мною? *сделал официальный запрос*))
Для мсти так уж и быть... Таню то жалка, Таня не при чем... *подсаживается поближе склонив голову к самым коленям для публичной адекватной мсти*))
Прикосновение
guru
А вот такота... *показывает язык*
Мсти теперь.. думаешь, мне теперь интересно? *типа совершенно индеферентно и практически безразлично (что, вобщем-то одно и то же) втыкает в Женьку коготки*
Мсти теперь.. думаешь, мне теперь интересно? *типа совершенно индеферентно и практически безразлично (что, вобщем-то одно и то же) втыкает в Женьку коготки*
Upjohn
универсальный маньяк
Таняяя.... Вот это что, а? Научила называеца... лижи после этого девачек... Вона чертенок что вытворяет. Щас придеца свои раны на спине зализывать... *тянеца языком до спины* ((
Прикосновение
guru
*Довольная мурлычет под нос и любуется полировкой коготков, удовлетворенно наблюдая за Женькиными потугами и расписной спиной, наслаждаясь в отсутствие Тани и всех-всех-всех своей безнаказаннлостью* )))
Upjohn
универсальный маньяк
А была бы хорошей девочкой... полизала бы... раны мине на спине... (( Вот и верь теперь людям... ((
Показать спойлер
Не спрашивай, где я был,
Когда тебе было так сладко.
Где я был, когда тебя, такую невинную,
Поднимало выше неба
Только один на один
Разве не там?
Просто мне
Так хочется
Быть там где ты.
Так хочется жить
У тебя в плену
И видеть
Как убегают от меня сны
К тебе в руки
Не спрашивай, бывало ли так,
Что я не мог уснуть сам.
Я стоял и лишь смотрел,
Как прячет дождь все, что сказано тобой,
Все твои следы,
Потому что так всегда
Просто мне
Так хочется
Быть там где ты.
Так хочется жить
У тебя в плену
И видеть
Как убегают от меня сны
К тебе в руки
Когда тебе было так сладко.
Где я был, когда тебя, такую невинную,
Поднимало выше неба
Только один на один
Разве не там?
Просто мне
Так хочется
Быть там где ты.
Так хочется жить
У тебя в плену
И видеть
Как убегают от меня сны
К тебе в руки
Не спрашивай, бывало ли так,
Что я не мог уснуть сам.
Я стоял и лишь смотрел,
Как прячет дождь все, что сказано тобой,
Все твои следы,
Потому что так всегда
Просто мне
Так хочется
Быть там где ты.
Так хочется жить
У тебя в плену
И видеть
Как убегают от меня сны
К тебе в руки
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Моему другу, художнику и поэту, Сергею Ремарчуку, который играл в девяностых годах в ресторане "Абакан" и в исполнении которого я знойным летом 91-го года в Минусинске, ночью у костра впервые услышал эту вещь.
Вот опяяяяяять. всю ночь бесились тут - а теперь спяяяяяяяят..... пушками их не разбудишь ))
вставайте уже, хвостато-безхвостые - кофе готов!
вставайте уже, хвостато-безхвостые - кофе готов!
ну вот.
чуть что, так сразу и "подстава".
я ему про котенка, а у него ассоциации какие-то сразу.
чуть что, так сразу и "подстава".
я ему про котенка, а у него ассоциации какие-то сразу.
ну, ребят, прям какое-то эротик-шоу получается, сплошное.)))
Раны зализываем, чо... котята когтистые нонче.
Маша, это они тут бесились (ну прям как мой котенок).
А я вот злая, как не знаю кто, на этих придурков. Которые нам время не переводить решили. Ужас-ужас, когда в 10 утра еще сумерки. (И как только Женька там в Заполярье выдерживает.)
А я вот злая, как не знаю кто, на этих придурков. Которые нам время не переводить решили. Ужас-ужас, когда в 10 утра еще сумерки. (И как только Женька там в Заполярье выдерживает.)
Раны зализываем, чо... котята когтистые нонче.ааааа, то есть Дашка роль моего Кузьки с успехом исполняет. Он тоже когтистый.)))
И как только Женька там в Заполярье выдерживает.Я сошел с ума уже, Тань... Окончательно понял что я человек солнца - только тут.
Я солнышка с 18 декабря не видел... единственный плюс в полярной ночи - можно фейерверки в любое время суток запускать *безразлично наблюдая в окошко*
А знаешь кстати как проявляется? Делаются контрастными и хрупкими эмоции, тень падает на сознание.
Тара, а чего первоначальный ролик "Самоцветов" убрала?
Солисты те же самые. Просто первый состав "Самоцветов" в свое время откололся, образовав "Пламя". Уже потом к юбилею (кажется, 25-летию ансамбля) Маликов собрал всех, кто у него работал. Так и получилось, что Шачнева, Дьяконов, Белянин снова с "Самоцветами" оказались. (По мне, тот первый состав был лучше, именно в плане вокала -- но это кому как. А песня впервые прозвучала еще, когда все они в "Самоцветах" были.)
Солисты те же самые. Просто первый состав "Самоцветов" в свое время откололся, образовав "Пламя". Уже потом к юбилею (кажется, 25-летию ансамбля) Маликов собрал всех, кто у него работал. Так и получилось, что Шачнева, Дьяконов, Белянин снова с "Самоцветами" оказались. (По мне, тот первый состав был лучше, именно в плане вокала -- но это кому как. А песня впервые прозвучала еще, когда все они в "Самоцветах" были.)
Женя, на днях разговаривала с коллегой, которая выросла под Архангельском (и мама ее так там и живет, она сама в Белгороде). На мое "я б чокнулась то в сплошных сумерках, то в сплошном свете" -- ответила: "Да привыкают тамошние, им наше "быстро темнеет" в тягость".
Но я просто не могу: время на полтора часа не совпадает с истинным сейчас. Когда у нас сменили пояс, было ощущение "мне целый час подарили". Не, пусть бы темнело раньше, но чтобы утро было все же утром, а не продолжением ночи.
Но я просто не могу: время на полтора часа не совпадает с истинным сейчас. Когда у нас сменили пояс, было ощущение "мне целый час подарили". Не, пусть бы темнело раньше, но чтобы утро было все же утром, а не продолжением ночи.
Прогноз-2012 от финско-российского астролога Руслана Суси.
тынц
тынц
ТОП 5
1
2
4