Upjohn
А взад взять что давал, никак? *надеется еще отмазатьсяот сдавания русалок*
Прикосновение
Слово взад? Неее... тычо, они же тут такие... ууу... Таньки да Вики... они мне припомнят. Без икры и без русалок... Нет русалок на примете? Ну тады лан, придеца в сельпо к силетке присмотреца *разочаровано*
Прикосновение
Помницца, кто-то хвалился выходным парадным хвостом? :злорадство:
Ай-яй, обманывать бедного заполярника :1:
Upjohn
а мож я с ними поговорю, а? мож простят, а? ну чо ты как не знаю кто с какой-то силеткой будешь, а?
поди сжалются, они девочки хорошие, я их знаю )))
Прикосновение
Дашь! :secret: я от икры еще стописят серий назад отказалась :смущ:
Так что тут Таня главная, с ней только и надо разговоры вести :бебе:
так я чо? разве кого обманываю... *оправдываеца*
он сам поехал силедок всяких да полярных ночей искать.. да еще словами раскидывается, как маленький :dnknow: :not_i:
Пойдем вместе Таню уговаривать, а?
ну что ж ему теперь всю жизнь на севере сидеть да силедки по по сельпо рыскать? ))
Прикосновение
Вот. Так и знал. Все в отказ *Женька собираеца пойти в сельпо, выбрать самую соленую силетку, шоп до дома доехала не испортилась*
Прикосновение
так и скажи, что зажилила! *сурово так сказала*
девочки, вы какую из Тань уговаривать-то собрались? )))
а, было же слово "главная", значит, Тезиру. )))
Regyna
Ниправда, Тезира икры не требовала!!!! :1:
не ну епрст.. застыдили всем форумом... *роется в шкафу в поисках подходящего хвоста*

Женька.. ну не дури уже.. канай домой взад, найдем тебе тут русалку ...
Regyna
Так, Татьяна! *поправила очки*
Дорогая наша Танюша.. вот скажи.. ты ведь совсем не против, чтобы Евегний вернулся домой, пусть даже и без русалки, да же ж ведь? *вынашивает коварные планы сохранить хвост невредимым* )))
Прикосновение
Чеж ты так Женьку не любишь? Прямо вся такая коварная из-за этого хвоста стала *сказала прищуривая один глаз*
ViktoriaDV
вот так вот: все на меня и свалили. )))))
Да у меня икра вон, недоеденная в холодильнике стоит.
И скажу!
А чё ты так за хвост забеспокоилась? :а\?:
Regyna
не ну можт она не зря беспокоится? *задумавшись*
мы ведь не знаем, умеет Женька аккуратно с хвостами управляться, а вдруг и правда повредит?! :eek: и че потом делать?!
ViktoriaDV
так он же на силетках тренируется. )))
Вот.. вооооот! и я не знаю.. а мне потом еще триста лет новый хвост расти.. шутки, думаете?
Я лучше Женьку селеткой угощу))
да же, Женька? *заманивает?*))
Жееееньк! Выходи из укрытия! Дашка силеткой угостит. )))
Regyna
Щас... дообщаюсь с хиромантом всея сибирского округа по скайпу и весь ваш)))
Upjohn
ты лучше скажи, когда, наконец, сам таким хиромантом станешь? а то порой спрашивают и не знаешь, к кому отправлять.
Regyna
Тань, у меня нет задачи практиковать по карте. У меня другие задачи в жизни. Поэтому любые практики для меня факультативны.
Дядька приедет в июне, я думаю надо начинать составлять список людей кого обзвонить надо и уведомить, а то вечно недовольные есть что я их забыл.
ViktoriaDV
мы ведь не знаем, умеет Женька аккуратно с хвостами управляться, а вдруг и правда повредит?! :eek: и че потом делать?!
Чо-чо... жаница придеца... *не знает расстраиваца или нет*
Прикосновение
Вот.. вооооот! и я не знаю.. а мне потом еще триста лет новый хвост расти.. шутки, думаете?
Я лучше Женьку селеткой угощу))
да же, Женька? *заманивает?*))
Ну давай уж что есть. Какие там у вас силетки кольцовские... только я соленое не очень. Хвост канеш для Женьки жалка.