На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
А взад взять что давал, никак? *надеется еще отмазатьсяот сдавания русалок*
Upjohn
универсальный маньяк
Слово взад? Неее... тычо, они же тут такие... ууу... Таньки да Вики... они мне припомнят. Без икры и без русалок... Нет русалок на примете? Ну тады лан, придеца в сельпо к силетке присмотреца *разочаровано*
ViktoriaDV
И вообще...!
Помницца, кто-то хвалился выходным парадным хвостом?
Ай-яй, обманывать бедного заполярника

Ай-яй, обманывать бедного заполярника

Прикосновение
guru
а мож я с ними поговорю, а? мож простят, а? ну чо ты как не знаю кто с какой-то силеткой будешь, а?
поди сжалются, они девочки хорошие, я их знаю )))
поди сжалются, они девочки хорошие, я их знаю )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Дашь!
я от икры еще стописят серий назад отказалась 
Так что тут Таня главная, с ней только и надо разговоры вести

Так что тут Таня главная, с ней только и надо разговоры вести

Прикосновение
guru
так я чо? разве кого обманываю... *оправдываеца*
он сам поехал силедок всяких да полярных ночей искать.. да еще словами раскидывается, как маленький

он сам поехал силедок всяких да полярных ночей искать.. да еще словами раскидывается, как маленький

Прикосновение
guru
Пойдем вместе Таню уговаривать, а?
ну что ж ему теперь всю жизнь на севере сидеть да силедки по по сельпо рыскать? ))
ну что ж ему теперь всю жизнь на севере сидеть да силедки по по сельпо рыскать? ))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
67020
563
ахтунг на Ипподромской с 00 до 01 часов ночи...
33007
439
Политика и биология. (часть 2)
161767
564
Upjohn
универсальный маньяк
Вот. Так и знал. Все в отказ *Женька собираеца пойти в сельпо, выбрать самую соленую силетку, шоп до дома доехала не испортилась*
ViktoriaDV
И вообще...!
так и скажи, что зажилила! *сурово так сказала*
девочки, вы какую из Тань уговаривать-то собрались? )))
а, было же слово "главная", значит, Тезиру. )))
а, было же слово "главная", значит, Тезиру. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Ниправда, Тезира икры не требовала!!!! 

Прикосновение
guru
не ну епрст.. застыдили всем форумом... *роется в шкафу в поисках подходящего хвоста*
Женька.. ну не дури уже.. канай домой взад, найдем тебе тут русалку ...
Женька.. ну не дури уже.. канай домой взад, найдем тебе тут русалку ...
Прикосновение
guru
Так, Татьяна! *поправила очки*
Дорогая наша Танюша.. вот скажи.. ты ведь совсем не против, чтобы Евегний вернулся домой, пусть даже и без русалки, да же ж ведь? *вынашивает коварные планы сохранить хвост невредимым* )))
Дорогая наша Танюша.. вот скажи.. ты ведь совсем не против, чтобы Евегний вернулся домой, пусть даже и без русалки, да же ж ведь? *вынашивает коварные планы сохранить хвост невредимым* )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Чеж ты так Женьку не любишь? Прямо вся такая коварная из-за этого хвоста стала *сказала прищуривая один глаз*
вот так вот: все на меня и свалили. )))))
Да у меня икра вон, недоеденная в холодильнике стоит.
Да у меня икра вон, недоеденная в холодильнике стоит.
И скажу!
А чё ты так за хвост забеспокоилась?
А чё ты так за хвост забеспокоилась?

ViktoriaDV
И вообще...!
не ну можт она не зря беспокоится? *задумавшись*
мы ведь не знаем, умеет Женька аккуратно с хвостами управляться, а вдруг и правда повредит?!
и че потом делать?!
мы ведь не знаем, умеет Женька аккуратно с хвостами управляться, а вдруг и правда повредит?!

так он же на силетках тренируется. )))
Прикосновение
guru
Вот.. вооооот! и я не знаю.. а мне потом еще триста лет новый хвост расти.. шутки, думаете?
Я лучше Женьку селеткой угощу))
да же, Женька? *заманивает?*))
Жееееньк! Выходи из укрытия! Дашка силеткой угостит. )))
Щас... дообщаюсь с хиромантом всея сибирского округа по скайпу и весь ваш)))
ты лучше скажи, когда, наконец, сам таким хиромантом станешь? а то порой спрашивают и не знаешь, к кому отправлять.
Тань, у меня нет задачи практиковать по карте. У меня другие задачи в жизни. Поэтому любые практики для меня факультативны.
Дядька приедет в июне, я думаю надо начинать составлять список людей кого обзвонить надо и уведомить, а то вечно недовольные есть что я их забыл.
Дядька приедет в июне, я думаю надо начинать составлять список людей кого обзвонить надо и уведомить, а то вечно недовольные есть что я их забыл.
Upjohn
универсальный маньяк
мы ведь не знаем, умеет Женька аккуратно с хвостами управляться, а вдруг и правда повредит?!Чо-чо... жаница придеца... *не знает расстраиваца или нет*и че потом делать?!
Upjohn
универсальный маньяк
Вот.. вооооот! и я не знаю.. а мне потом еще триста лет новый хвост расти.. шутки, думаете?Ну давай уж что есть. Какие там у вас силетки кольцовские... только я соленое не очень. Хвост канеш для Женьки жалка.
ТОП 5
1
4