На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Апельсиновая
junior
Ну я на такие жертвы пока не способна
Желаю Вам удачи!!! У меня сложненькая ситуация, я три года усердно занималась шейпингом и с фигурой было все отлично, потом был вынужденный перерыв, проблемы со здоровьем и все это вылилось в очень неприятные последствия в виде расплывающейся фигуры
. Сейчас хочу возобновить занятия, но наверно стоит начинать с чего нибудь полегче, поскольку на ноги нельзя давать излишнюю нагрузку. Вот мучаюсь в раздумьях
. Может что посоветуете???

Rigick
Штучный экземпляр
если хотите быстро схуднуть ..мне кажется лучше сайкла ничего нет... просто можно добавить еще более силовых упражнений чтобы помимо уходящего жира еще и мышцы подтягивались.. я просто сама видела результат... особенно на мужчинах это заметно.. как пузичко у них просто таит на сайкле..но опять же..мужчины обычно еще и штанги тягают... если боитесь что трудно начать.. выберете программу помягче... питалес ..и аэробные.. а через пару недель начните нарастать...

Tais
veteran
Животик я свой подтягивала в трен. зале. Т.к. на сайклах пресса как такового не добьетесь.
Вес сложно сказать, что уходит. В первый месяц скинула 3 кг примерно и остановилась, а по одежде замечала, что все больше выпадаю из нее.
Ходила в Акваторию на левом берегу.
Вес сложно сказать, что уходит. В первый месяц скинула 3 кг примерно и остановилась, а по одежде замечала, что все больше выпадаю из нее.

Ходила в Акваторию на левом берегу.
Ну Вы молодцы, что после сайклов еще и пресс качали. Я если честно какждый раз с сайкла сползала и уже ни на что не была способна 

Апельсиновая
junior
Ой, а расскажите про "Акваторию". Вам там понравилось??? И какие там примерно расценки??? Я живу возле ГУМа, это далеко?
так это часть программы!!! тренер после сайкла всех сгоняет (снимает) с тренажеров и гонит в зал.. где полчаса сидит над душой и командует...
а ну еще восьмерочку..не халявить!! давайте еще!
не отмажешься
а ну еще восьмерочку..не халявить!! давайте еще!
не отмажешься

Tais
veteran
Пешочком минут 10-15 смотря как ходите )))
Я ходила к Ольге - мне очень нравилось.
Абонемент стоит по-моему 1400 р. за 8 занятий.
Были ситуации, когда вынуждена была пропускать - договаривалась с тренером и приходила или в другой день или занятие переносила. Как договоришься.
Группа небольшая всего стоит 6 сайклов, поэтому очень удобно. Новичкам нагрузка естественно меньшая.
Можете взять разовый абонемент, чтобы понять Ваше это или нет.
Я ходила к Ольге - мне очень нравилось.
Абонемент стоит по-моему 1400 р. за 8 занятий.
Были ситуации, когда вынуждена была пропускать - договаривалась с тренером и приходила или в другой день или занятие переносила. Как договоришься.
Группа небольшая всего стоит 6 сайклов, поэтому очень удобно. Новичкам нагрузка естественно меньшая.
Можете взять разовый абонемент, чтобы понять Ваше это или нет.

Сейчас читают
День светлый!
71424
1000
Не все погибли после тифа
10221
107
есть предложение по распространению макетов
8678
142
Апельсиновая
junior
Как замечательно!!!! Вот туда я наверное и направлюсь, я уже их сайт нашла. Спасибо за подсказки
Теперь осталось себе в пару кого-нибудь найти, для дисциплины 

Tais
veteran
да незачто!
Хотя пары у нас почему-то как раз и не приживались на занятиях быстро бросали ходить...
Хотя пары у нас почему-то как раз и не приживались на занятиях быстро бросали ходить...

Rouge
v.i.p.
Если хочешь - идешь и занимаешься. Какие еще нужны дисциплинирующие факторы? Да и вообще - в группе через какое-то время знакомишься и как минимум с одной-двумя общаешься вполне по-приятельски. Только объединяют вас именно общие занятия.
А при любом похудании худеет всё, просто где-то больше, где-то меньше, но в целом это не зависит от вашего желания.
Быстрее и сильнее уходит легкий жир, вот где его больше - то и ухудевает активнее. А проблемные зоны ена то и проблемные, что с ними не все так просто.
К тому же от аэробной нагрузки худеешь не только и даже не столько от жира, сколько в целом - в том числе и мышцы. Поэтому очень важно как минимум хорошо прокачивать пресс после сайклов. Пресс - большая мышца и на нее уходит громадное количество усилий.
А если есть желание подтянуть фигуру - придется делать комплексные упражения силовые на все группы мышц.
А при любом похудании худеет всё, просто где-то больше, где-то меньше, но в целом это не зависит от вашего желания.

К тому же от аэробной нагрузки худеешь не только и даже не столько от жира, сколько в целом - в том числе и мышцы. Поэтому очень важно как минимум хорошо прокачивать пресс после сайклов. Пресс - большая мышца и на нее уходит громадное количество усилий.
А если есть желание подтянуть фигуру - придется делать комплексные упражения силовые на все группы мышц.

Ulyana_k
activist
Девушки! кто-нибудь желает составить компанию в пробежках по нарымскому скверу, в будни часов в 9,30-10 вечера..)
я одна так и не соберусь наверно
я одна так и не соберусь наверно

либо в новый Экстрим возле Авроры, собираюсь ходить на степ и стрипЗа Авророй есть фц Олимп, а где там Экстрим? Это очередной филиал Экстрим-фитнеса?
Так он откроется только в начале июня
я счас туда звонила сказали что на Есенина экстрим закрылся 

am-Malinka
member
Вчера тоже об этом слышала. Говорят с арендой проблемы
Вот и будет на Студенческой вместо Богаткова! Надеюсь по размерам не меньше, чем был...

Porky
veteran
сказали немного больше чем на советской
На сайте Экстрима нет информации про новый филиал. Когда именно в июне? И что там будет, не в курсе?
Ну вот еще инфа, кому интересно: только 1 июня в Студио фит можно приобрести комплексную карту на полгода за 13260 руб., годовую за 21900 руб. Для друзей (видимо, посетителей клуба) комплексная карта на 3 мес 6000 руб. И с тренажеркой по выходным три летних месяца 3600 руб.
Januta
activist
Хотела бы получить отзывы о клубе Экстрим Фитнесс на Советской. Очень прельщает то, что в расписании указаны ранние занятия йогой. В последние полгода не занимаюсь, а до этого ходила в Колумб по утрам, но сейчас-увы!-дорого. Хотя инструктор безумно нравилась. Мне в принципе нужны на первое время только кардиотренажеры и беговая дорожка, а так же йога и пилатес. А платить 3100 в Колумбе-давит большая и зеленая жаба
В эти выходные надо на что-то решаться уже

В эти выходные надо на что-то решаться уже
я счас туда звонила сказали что на Есенина экстрим закрылсяДа я там вчера была в солярий ходила, все выносят. вывозят![]()

Мне сказали, что весь персонал и тренера будут те же, но только теперь на Маркса, возле Авроры

мне в экстриме сказали, что до 10 июня точно должны открыться....побыстей бы уже 

Девочки сегодня тоже пришла в "экстрим" а там последние гантельки увозят. Была в среду хоть бы кто словом обмолвился что закрываются...
И кто - нибудь знает могу ли я по абонементу (купленному на Трикотажной) пойти на советскую?

Хожу в Экстрим на Советскую на йогу и пилатес: пн, ср, пт в 7.30. Тренер - Василина, йога у нее замечательная, а вот пилатес слабоват. Мне очень нравится пилатес у Даши в 14.30 и 16.30, но попадаю туда редко.
Мне сказали, что можно и на Советской, и на Маркса на тех же условиях, если не устраивает это, то вернут оплату последнего "годового" месяца.
О том, что, возможно, закроются сказали вчера. Разговор шел о 15.06.09, но вечером/ночью решили, что съезжают утром сегодня. Непремиримые противоречия с арендодателями.
Очень хотелось бы, чтобы что-нибудь в этом районе замутили они настолько удобно было через них на работу ездить!
Обидно за них - и ремонт сделали, и услуги дополнительные ввели - все по уму как-то, комплексно подходили ко всему.
Надеюсь, подружусь с Советской и с Маркса.
О том, что, возможно, закроются сказали вчера. Разговор шел о 15.06.09, но вечером/ночью решили, что съезжают утром сегодня. Непремиримые противоречия с арендодателями.
Очень хотелось бы, чтобы что-нибудь в этом районе замутили они настолько удобно было через них на работу ездить!
Обидно за них - и ремонт сделали, и услуги дополнительные ввели - все по уму как-то, комплексно подходили ко всему.
Надеюсь, подружусь с Советской и с Маркса.
А много ходит в это время?
На Советской скоро еще зал сделают, где Снежная Королева была.
На Советской скоро еще зал сделают, где Снежная Королева была.
По цифрам много - 15-20 человек, изредка 7-10. Но зал большой, ощущения "друг на друге лежат", как днем, когда доходит до 60 человек, нет.
Для нас 15 - тоже много, хотя ползала свободных. Попробую.
Девочки, подскажите где у нас занятия йогой проводятся? Для начинающих, и сколько стоят?
Правый берег интересует, лучше центр.
Правый берег интересует, лучше центр.
Девочки сегодня тоже пришла в "экстрим" а там последние гантельки увозят. Была в среду хоть бы кто словом обмолвился что закрываются...Да... А сегодня пришли и объявление о закрытии висит - по всем вопросам обращайтесь по таким то телефонам. И тишина...И кто - нибудь знает могу ли я по абонементу (купленному на Трикотажной) пойти на советскую?
По каким телефонам тишина, по указанным? Мне чуть раньше все сказали - предупредили на занятии и уже, когда вчера утром, пришла на занятие еще раз все сказали. Сдается мне по любому экстримовскому звонить и ответят, в курс дела введут.
ннп
Расскажите про степы в Экстриме на Советской
Что-то интересно стало. Но физ. подготовка у меня нулевая. Какие из многочисленных тренировок со степами самые простые и годятся для задохликов?
Расскажите про степы в Экстриме на Советской

Что-то интересно стало. Но физ. подготовка у меня нулевая. Какие из многочисленных тренировок со степами самые простые и годятся для задохликов?
вообщето для задохликов начинать со степов будет тяжеловато. лучше начинать с чегото менее интенсивного. но если очень хочется, то нужно искать классы для начинающих. в некоторых клубах есть.
Менее интенсивным я уже 5 лет занимаюсь
Ну, а Вы можно парочку таких клубов назвать?

Ну, а Вы можно парочку таких клубов назвать?

а мне кажется, что можно в любой класс по степам пойти... никто же не заставляет прям с первого занятия начинать все делать в идеале:)
на самом деле к манере тренера быстро привыкаешь .достаточно 3-4 занятий.. у всех есть свои любимые "фишки", короны просто повторяются в различных вариациях.
а на простых занятиях просто может быть скучно.. и не захочется вернутся еще раз.
на самом деле к манере тренера быстро привыкаешь .достаточно 3-4 занятий.. у всех есть свои любимые "фишки", короны просто повторяются в различных вариациях.
а на простых занятиях просто может быть скучно.. и не захочется вернутся еще раз.
Проблема в том, что при быстром темпе и большом количество поворотов у меня голова кружится довольно сильно

ну тут от тренера все зависит...
у меня по степам два любимых тренера...одна из них очень сильно повороты любит, а другая.. перескоки..
а сейчас на тренировке была. .там совсем все просто у тренера было ..скучно
а почему решили именно на степы пойти?
у меня по степам два любимых тренера...одна из них очень сильно повороты любит, а другая.. перескоки..
а сейчас на тренировке была. .там совсем все просто у тренера было ..скучно
а почему решили именно на степы пойти?
Сама не знаю
Втемяшилось вот в голову.

ну если очень хочется:)))
а если серьезно..то может что-то другое подобное попробовать..слайды..фитбол...
Слайды - жесть
А про фитболы подумаю, спасибо 

я вот тоже слайды не очень.. а фитбол-волшебная вещь... и на спину мало нагрузки дает..точне у кого проблемки со спиной даже рекомендуется:)
У меня тоже при интенсивной нагрузке на степах голова кружилась
и вот, когда еще год назад ходила на фитнес, нашла особую тренировку, во время которой полгруппы на степах занимались,остальные - на слайдах, потом менялись, пресс для всех+ на фитболе... Название не могу точно вспомнить, может HOT IRON?
Но нагрузочка получалась ого-го! К тому же совершенно не скучно и разнообразно

Но нагрузочка получалась ого-го! К тому же совершенно не скучно и разнообразно
у нас так тренерф поступают, когда много народу и оборудования на всех не хватает (так как вечером оба зала силовыми заняты)..нам как-то и 3 этапа устраивали..
в начале все кардио делают..разогрев.. потом по 6 человек.. одна группа на степы со штангой...вторая группа с гантелями..третья с резинкой... четвертая на ковриках со штангой...все прохоядт полный круг..а потом опять кардио.. итак все занятие..
в начале все кардио делают..разогрев.. потом по 6 человек.. одна группа на степы со штангой...вторая группа с гантелями..третья с резинкой... четвертая на ковриках со штангой...все прохоядт полный круг..а потом опять кардио.. итак все занятие..

А в Ремиксе как эта тренировка называется?
ну я на Interval так попадала пару раз:)
вот описание пишут..
этот класс сочетает в себе интервальное чередование аэробных (кардио) и анаэробных (силовых) нагрузок. Класс высокой интенсивности.
вот описание пишут..
этот класс сочетает в себе интервальное чередование аэробных (кардио) и анаэробных (силовых) нагрузок. Класс высокой интенсивности.
Меня приятно удивил тот факт, что голова на тренировке не кружилась, нагрузка была огроменная, ходила потом как робокоп
Ни встать, ни сесть называется...
И результаты были уже после первой недели!

И результаты были уже после первой недели!
ну там кардио нагрузкой поднимают пульс, а потом силовыми добивают:)
Потому что ноги раздвигаются, но не сдвигаются 

ТОП 5
2