На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Движения очень быстрые, связки непредстказуемые )), в медленном темпе показывались 2-3 движения. Ориентируется на первые 2 ряда занимающихся, кто ходит постоянно.я не понимаю новичков. Которые приходят и встают в самые последнии ряды, где ничего не видно! Если вы новенький, вставай как можно ближе, что бы все было видно!
Irisha
guru
Мне тоже очень нравится как преподаею Слинкина Юля!!!
Степы и Кибо у нее самые лучшие!
Еще Люблю Попову Марину, всегда дает очень хорошую нагрузку!!

Еще Люблю Попову Марину, всегда дает очень хорошую нагрузку!!

Mandarinka
activist
DANCE AEROBIC вроде Юля сейчас не ведет, а вообще я с Вами на 100% согласна. Мне нравится, что она не ведет себя наигранно, очень естественна всегда
попала на степ данс к Савва Ольге, но могу соврать... не понравилось то, что там куча всяких поворотов - разворотов,У Ольги классный степ, сложный, конечно, но классный. Новичкам не рекомендовала бы начинать с Ольги. Очень мягко, на мой взгляд, дает степ-дэнс Фролова Маша. Сходите к ней. У Слинкиной Юли не приходилось еще бывать. У Быковой Даши не понравилось - непозитивно. Иванова Женя, Лебедева Юля - отлично. Баранова Наташа - неплохо.
Девочки куплю обруч Хула-Хуп. Писать в личку.
им неинтересно стоять на месте, но новичкам втянуться нереальноПри желании втянуться реально, только не надо расстраиваться по поводу того, что что-то не получается. Нужно пытаться попадать в связки. Поначалу будет непросто, но со временем Вы запомните основные движения и дальше пойдет, как по маслу. Посмотрите разных инструкторов, найдите того, кто Вам понравится.
+1
главное же не просто кравиво прыгать.. а двигаться! может в начале это и не будет супер-пупер, но это лишь дело времени.
главное же не просто кравиво прыгать.. а двигаться! может в начале это и не будет супер-пупер, но это лишь дело времени.
Сейчас читают
Экология мира,обратный отсчёт.
77904
194
Окупилась ли ваша свадьба?
16975
187
рейтинг компьютерных фирм
5489
77
iCat
activist
сходила сегодня на кибо, понравилось) но тяжко и правда, завтра наверное еле встану:)
Mandarinka
activist
у кого были? на Маркса или на Советской?
Daiona
veteran
На Советской холодища какая-то сегодня была. 

Olga Evtushenko
veteran
Девочки ну давайте в Гранд Арену кто нибудь со мной классный же клуб есть все что душа попросит. Я предлагаю заключить договор на полгода по программе "Фитнес ПАРА"Нашли пару уже ? Мы-то с супругом давно в Арену ходим "парой"![]()
![]()

Mandarinka
activist
значит в одном зале занимались )) я тоже там была
Я понимаю что все реально! Но фитнес для меня это не место для рекордов, я не профессиональный спортсмен и не собираюсь что-либо доказывать.
Для чего мне тратить время, если мне НЕ НРАВИТСЯ это тренировка ? Я могу пойти на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ, не тратя столько усилий на запоминание ненужных мне движений! Люблю узнавать что-то новое, но сходив раз-два-три.... поняла - не моё! Мне намного уютнее на йоге и как ни странно на КИБО. А дэнс-степ не по мне. Никого не отговаривая написала свое мнение.
Желаю каждой найти свое направление !
Для чего мне тратить время, если мне НЕ НРАВИТСЯ это тренировка ? Я могу пойти на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ, не тратя столько усилий на запоминание ненужных мне движений! Люблю узнавать что-то новое, но сходив раз-два-три.... поняла - не моё! Мне намного уютнее на йоге и как ни странно на КИБО. А дэнс-степ не по мне. Никого не отговаривая написала свое мнение.
Желаю каждой найти свое направление !

Не нравится, не ходите, Вас никто не заставляет. Вы пожаловались на сложность, я написала, что это преодолимо. Но раз нет желания, то и говорить не о чем. 
Кстати, для интересующихся - в зале на Маркса в субботу поставили простой степ в 12.30., ведет Фролова Маша.

Кстати, для интересующихся - в зале на Маркса в субботу поставили простой степ в 12.30., ведет Фролова Маша.
На Советской холодища какая-то сегодня была.А вы не знаете почему там такой дубак??? Я похоже из за этого подпростыла вчера. Три тренировки отзанималась подряд, ужи и нос были ледяные, да еще я и в коротком топике была, Сегодня прижеться одевать что нить с длинным руковом![]()
Не знаю, сама вчера замерзла.
Тоже думаю, что надо кофточку теплую сегодня с собой взять. Вообще-то в холоде заниматься некомфортно.

Девочки, хочу в Акваторию на Ватутина походить на сайклы, может кто был? есть эффект?
От сайклов не может не быть эффекта. 

Ну если уж на то пошло, то я не жаловалась на сложность! Почитайте топик внимательно - поймете. Я сказала что мне не нравится эта тренировка. Спросили почему - ответила!
Mandarinka
activist
спасибо что предупредили про холод, он и правда нереальный, я даже в олимпийке замерзла 

Oksasha
activist
Я вот сходила на сайкл впервые в субботу... И произошло что-то странное... Где-то через пятнадцать-двадцать минут я уже не могла двигать ногами, они меня просто не слушались и я их не чувствовала, и педали были просто чугунными... Решила больше себя не мучать и ушла с середины тренировки. Когда вставала с сайкла у меня ноги подкосились... И вот уже три дня я хожу, как "лягушка": ноги подкашиваются и я подпрыгиваю, чтоб не упасть... Спустится с лестницы нормально не могу... Сейчас ноги начинают болеть... В предыдущие дни боли не было, просто не слушались...
Вот у меня вопрос к опытным в этом деле... Что это может быть? Ведь это не нормально... Мне говорили, что ни разу не видели, чтобы с сайклов раньше уходили даже новички...
Вот у меня вопрос к опытным в этом деле... Что это может быть? Ведь это не нормально... Мне говорили, что ни разу не видели, чтобы с сайклов раньше уходили даже новички...
margusia
veteran
Вообще-то непонятно, думала ,что холод явление временное (в пятницу сказали потерпите маленько), в воскресенье в такой холод даже и в олимпийке дуба можно было дать, особенно на полу - просто жесть, они хотят всех клиентов лишится? ко знает когда будет тепло?!
Что то сейчас в клубах вообще тотальное похолодание... В Европе тоже как на северном полюсе... Тоже думала, что растеряют всех клиентов... А уходить то оказывается и некуда 

Вы пишете про экстрим на Советской, я правильно поняла ?
Я была в пятницу вечером, с 17-30. Действительно холодно. Но в олимпийке терпимо. Меня больше поражает грязь в зале групповых занятий ( на 1 этаже). Ужас! Пыль, скатанные комки волос. Как думаете, если написать записку в книге жалоб и предложений, будет толк ? Ее кто-нибудь читает из руководства ?
Я была в пятницу вечером, с 17-30. Действительно холодно. Но в олимпийке терпимо. Меня больше поражает грязь в зале групповых занятий ( на 1 этаже). Ужас! Пыль, скатанные комки волос. Как думаете, если написать записку в книге жалоб и предложений, будет толк ? Ее кто-нибудь читает из руководства ?
может и бывает такое, только я в пятнцу поздне была - вроде чисто было, а в воскресенье (видимо уже кто-то пожаловался, меня даже раздражать стало, в зале групповых занятий между занятиями мыли пол, в раздевалке между кабинок бегают постоянно сто пудово персонал ужде огребся за грязь:) хотя у меня и раньше претензий не было.
Расскажите как теперь на 7 этаже, так и не поняла - на йогу можно заходить в любое время? она нон-стопом идет ,а то слышала инструктор говорила что по два часа, затем пятиминутка и другой инструктор ,т.е. лучше на полноценное двучасовоен занятия приходить? расскажите - ни разу не была, думаю стоит попробовать, но холодной сразу на сложное попадать не хочется - как быть?
Расскажите как теперь на 7 этаже, так и не поняла - на йогу можно заходить в любое время? она нон-стопом идет ,а то слышала инструктор говорила что по два часа, затем пятиминутка и другой инструктор ,т.е. лучше на полноценное двучасовоен занятия приходить? расскажите - ни разу не была, думаю стоит попробовать, но холодной сразу на сложное попадать не хочется - как быть?
Да, в экстриме на советской йога идет нон-стоп. ТОлько не на 7, а на 11 этаже.
Заходить можно в любое время. Я разговаривала с инструктором, говорила что мне не удобно вставать посреди занятия и уходить. Она ответила что это абсолютно нормально, что так и задумано, для нашего удобства.
Когда заходите, группа продолжает делать свои упражнения, а к Вам подходит инструктор, показывает 2-3 асаны, которые делаете вначале, затем присоединяетесь к остальным.
Если на йогу до этого не ходили, то, конечно, лучше прийти к началу занятий. Тем более там приветствие, разминка, можно настроиться на занятие!
Заходить можно в любое время. Я разговаривала с инструктором, говорила что мне не удобно вставать посреди занятия и уходить. Она ответила что это абсолютно нормально, что так и задумано, для нашего удобства.
Когда заходите, группа продолжает делать свои упражнения, а к Вам подходит инструктор, показывает 2-3 асаны, которые делаете вначале, затем присоединяетесь к остальным.
Если на йогу до этого не ходили, то, конечно, лучше прийти к началу занятий. Тем более там приветствие, разминка, можно настроиться на занятие!

Блин, первый раз слышу, что можно в любое время на йогу.......это уже не йога получается, а просто ЛФКа какое то,все кто занимается скажут, что на практику настраиваться надо, это те упражнения в начале занятия и естественно последняя асана расслабление....тоже очень важна
...... а тут прибежал, убежал......нет надо стараться с самого начала занятия и до конца.....

Согласна с Вами!
Для меня удобно с той стороны, что опоздав, можно зайти в любой момент.
Для меня удобно с той стороны, что опоздав, можно зайти в любой момент.
спасибо за разъянения, на йогу ходила, но не спец (еще месяца нет как к фитнесу вернулась), а как узнать когда начинается занятие? кстати, для меня идеально ходить и уходить когда угодно, а то на днях приехала на 15 минут опаздала, естественно заходить смысла нет, проторчала в тренажерке - на групповое занятие сил уже не было, а тут ляпота... а нарожу много вечером (около 20.00)?
В этом районе занятие начинается в 20-30. Первая часть длится 1,5 часа. Затем еще один блок 1,5 часа.
Много народу бывает на предыдущее занятие. На 20-30 обычно 10-15 человек.
Много народу бывает на предыдущее занятие. На 20-30 обычно 10-15 человек.
Mandarinka
activist
сегодня в зале все так же. Тренер сказала, что это не просто что-то сломалось, а вообще система отопления не рассчитана на такой зал, и сейчас что-то придумывают...
А в зале йоги все нормально с отоплением, кто-нибудь знает?
И еще сегодня сканер на ресепшине не работал, и девочки переписывали номера карт, а потом музыка вообще вырубалась несколько раз
И ниче новым клиентам зал показывали
И еще сегодня сканер на ресепшине не работал, и девочки переписывали номера карт, а потом музыка вообще вырубалась несколько раз

И ниче новым клиентам зал показывали

Не знаю, сама вчера замерзла.Сегодня была в зале на Советской, поставили обогреватель вроде бы стало теплее чем раньше, но все равно прохладно!Тоже думаю, что надо кофточку теплую сегодня с собой взять. Вообще-то в холоде заниматься некомфортно.
. Меня больше поражает грязь в зале групповых занятий ( на 1 этаже). Ужас! Пыль, скатанные комки волос. Как думаете, если написать записку в книге жалоб и предложений, будет толк ? Ее кто-нибудь читает из руководства ?Я клоки волос не наблюдала. но степы всегда такие грязные и пыльные, беее

Bloondinka
Волшебница...
Это в каком вам зале холодно? Где групповые занятия? А то с тренажерки вчера вечером мокрая выползла... 

Crazzzy
veteran
...На йоге сегодня была вполне комфортно. Взяла с собой олимпийку с дл.рукавом. Не пригодилась.
...
Подскажите кто-нить ходил на фитнес в "Принцессу" на сиб-гвард 23/1...как там занятия,открылись недавно ..помещение не очень соответствует цене..про преподования хотелось бы комменты..куда,к кому и на что?
Anuta04
activist
Девочки может кто не хочет или не может ходить в экстрим фитнес,приобрету ваш аонемент подешевле))))
У меня есть абонемент)) Только там ноябрь неоплачен. Если интересно, жду в личке.
А кто-нибудь знает сайты посвященные степ-аэробике??? Есть такие? пока путнего ничего найти не могу.
Спасибо.
Спасибо.
iCat
activist
сходила вчера на силовой тренинг:) понравилось тоже, хотя сегодня попа болит как будто ее усиленно пинали
вела Лебедева Юля, я ее вообще люблю

вела Лебедева Юля, я ее вообще люблю

Feli
member
девочки ,подскажите где есть большой выбор одежды для фитнеса?
payplay_hard
member
Девочки может кто не хочет или не может ходить в экстрим фитнес,приобрету ваш аонемент подешевле))))туда же фотку вклеивали?
спортивная одежда, в том числе и одежда для фитнеса, продается в дисконт-центрах на иподромской, где Континент (3 штуки в одном здании), я себе маечку супер-супер (вставка для груди двойная, верх эластан, низ трикотаж, лямочки необычные) купила за 245 руб. (была скидка т.к. последние две оставались+ еще скидка 50% от цены) взяла из шопоголичества (халява сэр), но теперь другие и не ношу, уж очень удобная:)
поддерживаю, дисконты Адидас и Рибок - там! Если спорт. вещи покупаю, то там!
Olga Evtushenko
veteran
девочки ,подскажите где есть большой выбор одежды для фитнеса?DANZA и DEHA - на мой взгляд - лучшее что можно найти для занятий фитнесом . Сейчас большой завоз новой коллекции в Т.Д. Олимпия на 4 этаже , салон ЭДЕЛЬ ( по-моему так он называется ). Есть в Т.Д.Твой ( пересечение Гоголя и Шамшиных ) , отдел GRISHKO . Выбора там конечно поменьше , но помимо Данзы и Дехи есть не менее стильная одёжка , но по цене дешевле . И много кожанных балеток .
вот сколько раз была,но ничего не понравилось! мож не в те дни бываю или вкус,а может моего размера уже не осталось!!!

ТОП 5
3
4