На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же вы жениться собрались? Да ни в жизни я не поверю, чтобы арабка бесплатно замуж пошла, да еще за гяура. Что-то вы нам недоговариваете тут...Гяуры всякими бывают.:) Я себя уважаю, наверное и моя Нур тоже это чувствует. Что ее ждет с местными мужчинами? Прижизненное обожание. Но это не так много, как кажется. Оно надоедает. А я в Нгу учился. Множество нерарабских книг прочитал. Я мир вижу так, каким она его никогда не видела. Ну это лично мое мнение. Не всем же за бряцанием золотых колец бегать? Кольца есть у каждой богатой, но не у каждой есть такой муж.

Я себя уважаю, наверное и моя Нур тоже это чувствует.Ну то есть денег у вас на вашу Нур нет, правильно я понимаю?
Блин, вы реально не знаете арабокНе все арабки одинаковы. Не всем нужно мехрие за которое нужно продать всю дальнейшую жизнь. Современные женщины - даже на Востоке - потенциальные космополитки. Им бы только дать вдохнуть воздуха свободы...Это не немка, ну не пойдет она без махра
ну до вашего себяуважения там никому дела не будет, надо будет крутиться очень сильно, язык учить, унижаться
вы пока витаете в облаках, даже в европе очень сложно устроиться, что говорить про восток с их обычаями
Ну то есть денег у вас на вашу Нур нет, правильно я понимаю?Судя по вашим цитатам, нету. Ну это всетаки ей решать, а не вам...
ну до вашего себяуважения там никому дела не будет, надо будет крутиться очень сильно, язык учить, унижатьсяМожно спросить, вы по себе судите, или как?...

Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2)
294967
1000
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
289060
1000
Аренда квартир (часть 25)
6923
67
Не всем нужно мехрие за которое нужно продать всю дальнейшую жизнь.Да не смотрят они на это как на продажу жизни. Для них мехрие это как для нашей соотечественницы - чтобы мужчина оплатил счет в ресторане, если на свидание пригласил...
Современные женщины - даже на Востоке - потенциальные космополитки. Им бы только дать вдохнуть воздуха свободы...Дадададада. Это они очень любят о себе рассказывать, на словах они очень опенмайндид. Но переезжая в Европу, почему-то наотрез отказываются идти работать, продолжают спать до обеда, ходить каждый день по салонам, скупать золото, сплетничать и развлекаться. За счет мужей, естественно

да мне вообще плевать что вы мужчина. Это даже утяжелит вашу ситуацию. Вы думаете вас там только и ждут. Я встречала мужчин, переехавших за границу, женившихся на иностранках. Не сладко им пришлось первое время, очень напрягались. Вы со своими проблемами никому не нужны. И как иностранца вас будут пинать, смеяться над вашим произношением, вы будете не понимать речь, ощущать идиотом
ТС, я вижу, вы либо действительно святая простота, либо лукавите. Повторяю - я с Востоком знакома не понаслышке, с женщинами, ес-сно, тоже, и я вас уверяю, что менталитет у них совершенно не такой, как у русских. Либо вы ввели вашу арабку в заблуждение (может, и несознательно), и она думает, что вы тут сидите на мешках с деньгами и ни одной русской даром с этими мешками не сдались, либо же... Ну не знаю. Может, простите, она у вас какая-нибудь.... как это сказать? с недостатком физическим каким, и отец рад, что нашелся жених? Извините, не хочу вас обижать
Но я не могу поверить в то, что арабка сделает то, о чем вы пишете. Шанс на то, что это любовь - 1 из 100.

Да не смотрят они на это как на продажу жизни. Для них мехрие это как для нашей соотечественницы - чтобы мужчина оплатил счет в ресторане, если на свидание пригласил...Девушка. Вы что ко мне прикапались..

как иностранца вас будут пинать, смеяться над вашим произношением, вы будете не понимать речь, ощущать идиотомНет, ну это необязательно совсем - если он приедет туда уже в качестве мужа, никто его пинать не будет. В глаза, во всяком случае - точно никогда, а за глаза, думаю, ему совершенно пофиг. Вот язык - это да, с ума сойдешь, пока арабский выучишь, еще неизвестно, какой там диалект...
По вопросу, который задал ТС - прежде всего ему необходимо уяснить, что в Исламе, который он собрался принимать, женщина занимает сооооовсем иное положение. нежели женщина в России, именно эту часть ему и следует начинать учить, дабы не попасть впросак.
жизнь все раставит по своим местам
ну хочется вам экстрима на свою зад.ицу, езжайте
Может потом русские женщины такими лапоньками покажутся
да мне вообще плевать что вы мужчина. Это даже утяжелит вашу ситуацию. Вы думаете вас там только и ждут. Я встречала мужчин, переехавших за границу, женившихся на иностранках.Честно, мне глубоко поровну кто что обо мне думает, даже если я не понимаю по местному или по английски. Я не мужчина - я человек. И если у кого-то хватает ума сплетничать обо мне в моем присутствии - это их проблемы, а не мои.

По моему, этими своими репликами вы показываете бескультурье и зависть российских жензин, а не бескультурье женщин арабских..........................
Девушка. Вы что ко мне прикапались..Да нужны вы мне были - прикапываться к вамКак будто я ВАС замуж позвал.

никто его пинать не будетденьги надо будет где-то брать
Повторяю - я с Востоком знакома не понаслышкеМогу только сказать, что глубоко сочувствую вашему мужу.

жизнь все раставит по своим местамЖенщин я всегда строил, строю и буду строить. Включая лапочеки прочих иных. Такова уж моя русская сущность... посмотрим кто кого!
деньги надо будет где-то братьНу. может, у ее родителей, или у дяди семейный бизнес.

бескультурье женщин арабскихуверяю вам потом русские женщины богинями будут казаться. Кстати вы не знаете, почему русские женщины за рубежом котируются, в отличие от русских мужчин

Возможно ваша девушка что-то не договаривает и имеет скрытый деффект
глубоко сочувствую вашему мужу.![]()

Возможно ваша девушка что-то не договаривает и имеет скрытый деффектОчевидно имеет, потому что она мне никогда не говорила того, что вы лапочка сейчас говорите!
Можно заключать пари, за сколкьо месяцев ваша арабка объездит вас, аки жеребца, женостроильщик вы наш :DЖенщины есть суть самонадеянность... вам бы почитать Домострой.

прежде всего ему необходимо уяснить, что в Исламе, который он собрался принимать, женщина занимает сооооовсем иное положение. нежели женщина в РоссииДа, абсолютно правильно. Для начала рекомендую ознакомиться с тем, как правильно бить жену. На эту тему имеется множество шариатских рекомендаций вот, например видеофетва
Да, абсолютно правильно.Да абсолютно правильно. Как русский мужчина я знаю, как женщину морально унизить. И как джентельмен, я этим не пользуюсь...

ТОП 5
1
2
4