На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши дачи(много свободной земли)как раз находятся за Кукушкино,но как-то все там заглохло,нужны соседи для оживления общества.Кому интересно,могу дать координаты председателя.Заодно, неплохо бы отозвались собственники земли-СТ"Серебрянные Ключи".
Дорогу через поле сделали, дамбу засыпали - вчера сам видел.
Если там, действительно, кирпичный завод рядом строят, то какой смысл покупать там землю "на природе", но рядом с заводом?
Видимо, привлекательность участков в этом обществе сильно упала. По крайней мере, в этом году там практически ничего не происходило. Я мимо периодически езжу.
Видимо, привлекательность участков в этом обществе сильно упала. По крайней мере, в этом году там практически ничего не происходило. Я мимо периодически езжу.
Если там, действительно, кирпичный завод рядом строят, то какой смысл покупать там землю "на природе", но рядом с заводом?А чем Вам кирпичный завод экологию может испортить?
Я не специалист-эколог, но на уровне банальной эрудиции и ожиданий среднестатистического покупателя "земли на природе", думаю, что это не есть гуд.
Но спорить не хочу, возможно я не прав. Тем более, что и до этого не планировал покупать землю в Кукушкино.
Но спорить не хочу, возможно я не прав. Тем более, что и до этого не планировал покупать землю в Кукушкино.
Я не специалист-экологЯ тоже. Но обжигание глины в печах на газовом топливе...
Единственное, может газ и вправду появится.
А в Кукушкино, как проекте, я и сам разочаровался. Слишком много неправды в словах. А место очень красивое, конечно.
А где оно Кукушкино то?Как туда проехать то можно посмотреть?
На 21 км. трассы (ГБШ) возле АЗС есть поворот налево.
Будет тоже асфальт, дорога пойдет сначала вниз.
По ней примерно 3 км ехать (там других вариантов свернуть и нету). И увидите слева на подъеме страшненький вагончик с надписью "Кукушкино".
За ним пойдем отсыпанная дорога влево. Дальше уже не заблудитесь.
А если дальше вперед (мимо вагончика) проехать по асфальу на пригорок, то там дальше увидите стройку кирпичного завода.
Будет тоже асфальт, дорога пойдет сначала вниз.
По ней примерно 3 км ехать (там других вариантов свернуть и нету). И увидите слева на подъеме страшненький вагончик с надписью "Кукушкино".
За ним пойдем отсыпанная дорога влево. Дальше уже не заблудитесь.
А если дальше вперед (мимо вагончика) проехать по асфальу на пригорок, то там дальше увидите стройку кирпичного завода.
А АЗС за Гусиным бродом или нет и с какой стороны если с города?
Там одна АЗС и она перед гусиным бродом.
А АЗС за Гусиным бродом или нет и с какой стороны если с города?Желтая
Дык я же написал, на 21 км.
столбик прямо стоит на территории АЗС.
когда едете из города, посматривайте на столбики, и будет вам счастье...
столбик прямо стоит на территории АЗС.
когда едете из города, посматривайте на столбики, и будет вам счастье...

А городская свалка как в песпективе?Может ли она продлиться до этого кукушкина?Кто знает какое там расстояние до неё?
Ну вы спросили!
От свалки до тех краев где-то 15 км будет (по прямой может и меньше - около 10 км).
Между ними еще и село Раздольное находится, поэтому экспансия свалки до туда нереальна.
А вот как будет влиять на жизнь в Кукушкино рядом построенный кирпичный завод - не знаю. Может и не очень хорошо.
Хотя с другой стороны, в этом и плюсы тоже есть. По крайней мере, дорога от снега чистится заводом за свой счет.

От свалки до тех краев где-то 15 км будет (по прямой может и меньше - около 10 км).
Между ними еще и село Раздольное находится, поэтому экспансия свалки до туда нереальна.
А вот как будет влиять на жизнь в Кукушкино рядом построенный кирпичный завод - не знаю. Может и не очень хорошо.
Хотя с другой стороны, в этом и плюсы тоже есть. По крайней мере, дорога от снега чистится заводом за свой счет.
И как оно сейчас в Кукушкино?
Сайт их перестал работать...
Сайт их перестал работать...
Езжу мимо по несколько раз в неделю.
Активности не замечал.
Кстати, что-то и завод там не очень активен (в плане езды машин туда-сюда). Видимо, еще не достроились, хотя сейчас самый сезон для кирпичей...
Активности не замечал.
Кстати, что-то и завод там не очень активен (в плане езды машин туда-сюда). Видимо, еще не достроились, хотя сейчас самый сезон для кирпичей...
Как так перестал работать?) не туда смотрите наверное))www.кукушкино.com
Посмотрел.
Нового там, на виртуальном сайте пока мало.
Но в любом случае - больше, чем в реальности. В которой, как уже писал, пока никаких событий, которые бы говорили о том, что пациент скорее жив, чем мертв, не наблюдаю.
Нового там, на виртуальном сайте пока мало.
Но в любом случае - больше, чем в реальности. В которой, как уже писал, пока никаких событий, которые бы говорили о том, что пациент скорее жив, чем мертв, не наблюдаю.
так а вы то там когда были последний раз?) Может не там были?) А в поле каком?))
Я писал, что несколько раз в неделю езжу мимо.
Я давно уже не заезжал непосредственно на Кукушкино поле, не было надобности. Возле их "замечательного" вагончика у асфальтовой дороги мой путь идет вправо, т.е. в другую сторону.
Но я могу сравнивать по активности авто-движения. Если в позапрошлом году и частично - в прошлом - туда иногда ездили машины, в т.ч. грузовые (видимо, возили щебень на отсыпку дороги), то в этом году я не наблюдаю паломничества машин туда.
Этот факт и позволяет мне судить о "жизни" в поселке, не заезжая туда.
Буду рад, если ошибаюсь. Т.к. нам "соседи-кукушкинцы" нужны, с дорогами легче тогда будет.
Я давно уже не заезжал непосредственно на Кукушкино поле, не было надобности. Возле их "замечательного" вагончика у асфальтовой дороги мой путь идет вправо, т.е. в другую сторону.
Но я могу сравнивать по активности авто-движения. Если в позапрошлом году и частично - в прошлом - туда иногда ездили машины, в т.ч. грузовые (видимо, возили щебень на отсыпку дороги), то в этом году я не наблюдаю паломничества машин туда.
Буду рад, если ошибаюсь. Т.к. нам "соседи-кукушкинцы" нужны, с дорогами легче тогда будет.
Я писал, что несколько раз в неделю езжу мимо.Идет там стройка 10 домов в разной степени готовности я насчитал.
А я туда заезжал где-то месяц назад.
На самом деле, увидел два более-менее построенных дома, еще два участка были капитально огорожены, но без заметных построек. И еще на нескольких участках стояли сараюшки, видимо для строителей.
Может, конечно, на это время что-то сильно изменилось, но не очень верится.
Честно говоря, общее впечатление от этой всей территории осталось двоякое. Место красивое. Но пока слабо обжитое, кое-где тотально заросшее молодым березняком. И, кстати, электрических проводов я там не увидел на столбах.
На самом деле, увидел два более-менее построенных дома, еще два участка были капитально огорожены, но без заметных построек. И еще на нескольких участках стояли сараюшки, видимо для строителей.
Может, конечно, на это время что-то сильно изменилось, но не очень верится.
Честно говоря, общее впечатление от этой всей территории осталось двоякое. Место красивое. Но пока слабо обжитое, кое-где тотально заросшее молодым березняком. И, кстати, электрических проводов я там не увидел на столбах.
Получены первые свидетельства о праве собственности на землю.
Озвучьте категорию земли и разрешенное использование, плиз. И что значит первые свидетельства, там что аренда земли была?
Хотим приобрести участок здесь. Стоит, нет?
Вчера разговаривали с Юрием, ценник он озвучил- 200тыс за 10 соток(всё включено).
Были в Кукушкино в прошлую пятницу- стоят три столба электрических, один чел строит баньку с сыном. Больше никого не видел,
Электричество, мне кажется, в этом году не будет.
Вчера разговаривали с Юрием, ценник он озвучил- 200тыс за 10 соток(всё включено).
Были в Кукушкино в прошлую пятницу- стоят три столба электрических, один чел строит баньку с сыном. Больше никого не видел,

ТОП 5
1
2
3