На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
376793
346
Исходя из законов физики воздух движется исходя из разницы давления, поэтому главное чтобы площадь свободного пространства вокруг ставней была больше площади сечения стенового клапана. В вашем случае я думаю клапан можно ставить за ставней.
Валентина46
junior
летом хорошая эта вентиляция. Зимой дует очень холодный поток воздуха: хоть в открытом положении, хотьв закрытом. Сижу сейчас за ПК в платке, ноги и сама укутана. Простудила уши. Детям в комнате при такой вентиляции нельзя. Да еще она спадает, установили,видно, на соплях.
Бабайка_АС
activist
Фильтр на КИВ вам необходим? Они же обычно моющиеся...
218700
junior
после нескольких помывок надо все равно менять.
Бабайка_АС
activist
Честно говоря 10 лет уже стоит дома ни разу не менял. Сбросил в лс
218700
junior
Наверное я очень интенсивно мою))) Спасибо. А в городе нет возможности?
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39349
138
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76758
398
Помогите...котик кашляет...
7651
30
Бабайка_АС
activist
В городе офисов у нас нет, только академгородок.
Korri
junior
Вторую зиму стоит у меня ваш клапан. Сегодня дернула за верёвочку и у меня вывалилась вся конструкция с диким свистом. Я вообще не знаю что мне делать. Обнаружила, что после прошлого прихода вашего мастера на посмотреть вся конструкция держалась на каких-то двух хилых гвоздиках. Я нашла ещё два и закрепила вроде, но это не помогло. Штукатурка сыпется и гвозди вместе с ней. Ну и судя по картинкам выше, оголовник у меня бракованный, хотя ваш мастер и сказал в прошлый раз, что это так и надо. Чтобы открыть его нужно дергать за веревочку со всей дури. Ручка не работает вовсе. Сейчас на улице холод и то, что происходит вообще очень сильно беспокоит меня +(
Бабайка_АС
activist
В чем заключается брак? фото прикрепите пожалуйста, а лучше позвоните в офис, составьте заявку на выезд специалиста, приедут поменяют поправят если нужно, клапан достаточно просто открываться должен, вы его чистили за 2 года хоть раз? может там лопасти уже мхом поросли? -))
ТОП 5
2
3