КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
376865
346
Бабайка_АС
шторки эти закрываются не до конца. Из них сквозит. Чтобы переключить нужно очень сильно дернуть. Вот я вчера и дернула. И как вы себе представляете очистку прибора, если он держится на соплях?
И кстати в вашем офисе меня сегодня послали. Сказали самой устранять поломку, и что они вообще не знают как это я так дернула, что он у меня вылетел. Видимо ребята решили, что я специально стояла и выламывала его.
В итоге довели меня до слёз. И сказали, чтобы я так уж и быть оставила свой номер телефона, и если они вдруг окажутся в моих краях они зайдут и посмотрят. Теперь я серьезно рассматриваю вариант заделывать эту дыру, пока у меня всё не промёрзло в доме
Korri
У Вас адрес случайно не на Разъездной? Сегодня я лично разговаривал с мужчиной и принял у него заявку на выезд до конца недели, предварительно поставили пометку на среду, собственно все друг друга поняли, по его словам, что эта проблема не у него, а у его знакомой. Если вы по данному адресу, то вы уже стоите в очереди на выполнение. А сейчас, чтобы не сквозило заткните отверстие обычной тряпкой либо любым подручным утеплителем. Прибор желательно мыть в мыльном растворе раз в пол года, иначе он просто забивается пылью песком и другими летучими веществами и со временем естественно может окончательно заклинить. Не переживайте, за 12 лет мы не оставили ни одного клиента без внимания.
Бабайка_АС
Адрес у меня на Разъездной. Мне только крайне неприятно, что чтобы договориться я должна просить знакомых позвонить. Со мной с утра говорить не стали. Сказали что это мои проблемы и чтобы я их сама устраняла.
Спасибо, сейчас заткнули тряпкой. Я просто сильно переживаю. У меня маленькая студия и стоит пианино раритетное. Ему может довольно серьёзно повредить сильный сквозняк.
Просто ведь действительно неожиданная проблема. Прибор ведь надо периодически снимать, чтобы проводить чистку. А как его вкручивать обратно, когда он держится практически на соплях. Конечно, возможно это ещё вина человека, который делал мне ремонт. Но он тоже, к сожалению пропал, оставив меня с моими проблемами.
В общем, я сильно жду вашего специалиста.
Кстати, видела у вас на сайте разные цветовые решения оголовников. Если выяснится что мой таки сломан, я смогу купить у вас цветной?
Korri
Да, конечно возможно. Но полностью сломать устройство невозможно, если только молотком, любые запчасти внутри меняются абсолютно безболезненно.
Бабайка_АС
Подскажите, устройство СВК-75м под подоконник можно установить если снаружи фасад из керамогранита?
Nick777
Честно говоря не сталкивался с такими манипуляциями -))
Muad Dib
Добрый день, ремонтирующиеся и планирующие ремонтироваться.
Осенью прошлого года установил клапан в стену, первый зимний цикл пройден. Ставили клапан, когда шел ремонт и стены были оштукатурены, особой грязи не было, но если делать по наклеенным обоям, то, конечно будут подтеки от воды и останется дырка от крепежа дур-машинки, которая крепится на отдельный анкер, который потом остается в стене, поэтому лучше данную работу планировать и выполнять заранее. Или придется подклеить кусок обоев после установки клапана, при дальнейшем ремонте перед наклейкой обоев крышку снял (девочка которая клеила обои предлагала вырезать обои по размеру оголовника, но этот вариант нежелательный, так как во-первых будет стык края обоев и оголовника, во вторых из клапана все таки дует и края обоев могут со временем отоити (плюс еще конденсат), а при снятии оголовника, стык обоев прижимается этим же оголовником и тенденции к отклеиванию не возникает, но это уже нюансы работы с отделочниками, которые обычно предлагают сделать как им проще, а не как лучше, но это еще хорошо, когда спрашивают, а не делают, а потом разводят руками), оголовник снимается довольно тяжело, на защелках, которые можно сломать, но все обошлось, попотев минут десять оголовник снял, после наклейки обоев оголовник вернули на место (обратно ставится без проблем) веревочку сняли и выкинули, наверное она нужна для каких нибудь очень высоких мест установки клапана и очень низких людей, мы поставили клапан на два метра по высоте и крутить ручку для открытия/закрытия никакой сложности, да и выглядит без веревочки поэстетичней, за зиму никакой наледи не образовывалось, конденсат тоже не капал, клапан всегда открыт на максимум (находится в спальне).
В целом клапаном доволен, устанавливали ребята из алмаз-что-то там, название фирмы не помню
RIANON
Спасибо за ваш отзыв, всегда с интересом читаем отзывы клиентов, что касается веревочки, сделана она для удобства управления на высоте либо для низкий людей, детей и т.д. но есть один весомый плюс веревочки, она крепится на шестерни и с ее помощью клапан можно плотнее закрыть, лопасти пластиковые, круглым регулятором иногда оставляет зазор 0.5-1 мм. веревочкой можно не боясь хлопать лопастями как дверью для более плотного закрывания :-)
Muad Dib
Господа, тема такая, что имею сей девайс у себя в спальне. И вот что я вам скажу, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО с полностью открытыми створками. Как вы говорите что полностью держите открытым я не представляю. В межсезонный период, свежо, в приницпе нормально, кофортно, а зимой просто жесть.
Ну и так в тему, ничего из него не бежит, никакой наледи.
Gnussi
Многие управляющие компании еще не учитывают обогрев приточного воздуха и компенсация тепла, расходуют тепло по старым СНИПам, так что показатели у всех очень разные из-за недостаточной температуры теплоносителей :umnik: как то так. У одних перетоп у других недотоп.