На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
244453
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)"
Lavira18
veteran
с новой частью! 
А я сижу в гордом одиночестве на кухне.... Сын спит, муж работает. Уже и мороженного с ягодой поела и СБГ посмотрела, теперь не знаю чем заняться....

А я сижу в гордом одиночестве на кухне.... Сын спит, муж работает. Уже и мороженного с ягодой поела и СБГ посмотрела, теперь не знаю чем заняться....
Я бы повышивала или кино посмотрела или спать легла
мечты

мечты
Начала вышивать, что-то не пошло сегодня. Кино смотрю уже)) А спать... я тоже вчера думала лягу посплю, раз ребенок спит. Он так и спал, а я до 2-х часов ворочалась.
Kazulcka
guru
Поздравляю с датками!
Илюшку отдельно с такой большой датой!!!!
Илюшку отдельно с такой большой датой!!!!
Kazulcka
guru
Даже не вериться, что уже 4 месяца))
Тася стала такой большой, щекастой, милашкой))
В наши 4 месяца уверенно переворачиваемся на живот, точнее лежим на животе постоянно. Держит погремушку и с интересом ее разглядывает. Берет погремушки с горизонтальной поверхности. Тянет ручки когда показываешь погремушку. Жует ВСЁ
свою маечку, пеленку, погремушку, подушку)))
Попыток к ползанию ноль( Что такое ноги и что они существуют - не знает. Говоришь "Тася, где твои ноги?", улыбается)) По прежнему не смеется
Полностью раскрылся комплекс оживления. Ну и все мы щупаем, трогаем. Магниты на холодильнике приводят в восторг, Тасю прям трясет)))
Вертеться как сумасшедшая, одеть на улицу нереально.
Ну вроде все))
Вес-рост узнаем на следующей неделе.
Тася стала такой большой, щекастой, милашкой))
В наши 4 месяца уверенно переворачиваемся на живот, точнее лежим на животе постоянно. Держит погремушку и с интересом ее разглядывает. Берет погремушки с горизонтальной поверхности. Тянет ручки когда показываешь погремушку. Жует ВСЁ

Попыток к ползанию ноль( Что такое ноги и что они существуют - не знает. Говоришь "Тася, где твои ноги?", улыбается)) По прежнему не смеется

Полностью раскрылся комплекс оживления. Ну и все мы щупаем, трогаем. Магниты на холодильнике приводят в восторг, Тасю прям трясет)))
Вертеться как сумасшедшая, одеть на улицу нереально.
Ну вроде все))
Вес-рост узнаем на следующей неделе.
Lippewka
veteran
доброй ночи,мамуськи 
мы уже минут 15спим.и для нас это рань!
Про истерики-в таком режиме уже вторую неделю.
На ночь нам надо погулить ну и покричать.
Каких либо беспокойств нет.в течении дня все супер гладко и пушисто.
Даже сегодня.мы вдвоем день прожили.я до 5вчера пластом.
Голова чугунная,из носа течет.ребенку только тить могла предложить.даже разговаривать сил не было.
Ребеныш спокоен днем.а к ночи эмоционирует/иногда минут по 30/и засыпает до утра.
Единственно меня напрягает что ассоциативный ряд=поорал,успокоился ТОЛЬКО на тите.

мы уже минут 15спим.и для нас это рань!
Про истерики-в таком режиме уже вторую неделю.
На ночь нам надо погулить ну и покричать.
Каких либо беспокойств нет.в течении дня все супер гладко и пушисто.
Даже сегодня.мы вдвоем день прожили.я до 5вчера пластом.
Голова чугунная,из носа течет.ребенку только тить могла предложить.даже разговаривать сил не было.
Ребеныш спокоен днем.а к ночи эмоционирует/иногда минут по 30/и засыпает до утра.
Единственно меня напрягает что ассоциативный ряд=поорал,успокоился ТОЛЬКО на тите.
Сейчас читают
Uber (часть 2)
142597
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
361235
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
94496
577
Mita
guru
Ох, написали за день
Илюшу - с первым юбилеем
Как же быстро детки растут, не успеешь оглянуться
Ира (Lavira18), а на какой молочной кухне берете молоко и как туда попали? Я вроде где-то читала, что надо направление от педа брать на молочную кухню, только вот не уверена, что это на самом деле так, могла что-то перепутать
А еще что-то берете у них - творог, кефир?
Я думаю, стоит ли с этим заморачиваться (на будущее), или можно и без нее обойтись.

Поздравим малышей!Мы с зайцем тоже поздравляем мам и малышей![]()
Гришеньку (сыночка Ани (AAnya)) с 2 месяцами!!!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka)) с 4 месяцами!!!
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla)) с 6 месяцами!!! Первая серьезная дата!
Пусть малыши хорошо спят и кушают, а мамы находят время для отдыха!

Илюшу - с первым юбилеем

Как же быстро детки растут, не успеешь оглянуться

Ира (Lavira18), а на какой молочной кухне берете молоко и как туда попали? Я вроде где-то читала, что надо направление от педа брать на молочную кухню, только вот не уверена, что это на самом деле так, могла что-то перепутать

А еще что-то берете у них - творог, кефир?
Я думаю, стоит ли с этим заморачиваться (на будущее), или можно и без нее обойтись.
у нас это ежевечерний ритуал... Данька уже неделю после купания засыпать отказывается. Мы купаемся в 10, потом процедуры все, потом кушаем...а потом маленько покряхтев и погуляв по квартире начинаем орать! Сначала от тити отказывается, т.к не голодный, а спустя минут 30 берет, успокаивается и вися на ней засыпает... В итоге спим мы к часу ночи - не раньше...
Mita
guru
Девочки, кто уже долго грудью кормит - а вы волосы все это время красите-нет?
У меня корни отрасли - жуть
Я сейчас пока пользуюсь моментом и делаю масляные обертывания и маски, но долго я в таком виде не протяну, я уже не могу смотреть на себя в зеркало.
В Б. я красилась, но там же плацента была, она ребенка защищает, а сейчас если что все идет в кровь, а оттуда - в молоко. Сижу и мучаюсь. Читала рекомендации - первую порцию молока после окрашивания сцедить и вылить, но не могу определить, первая порция - это сколько? Сразу как домой попаду и все, что нацедится?
У меня корни отрасли - жуть

Я сейчас пока пользуюсь моментом и делаю масляные обертывания и маски, но долго я в таком виде не протяну, я уже не могу смотреть на себя в зеркало.

В Б. я красилась, но там же плацента была, она ребенка защищает, а сейчас если что все идет в кровь, а оттуда - в молоко. Сижу и мучаюсь. Читала рекомендации - первую порцию молока после окрашивания сцедить и вылить, но не могу определить, первая порция - это сколько? Сразу как домой попаду и все, что нацедится?
Свет,я крашусь не заморачиваясь. Я блондинка, и сама представляешь какая я красивая, когда корни отрастают))))Не терплю это))
Я тоже блондинка
Т.е. сама по себе я пепельно-русая, делаю мелирование и тонирование обычно. Когда корни отрастают чуть-чуть, то эффект мне очень нравится, а вот когда много
К тому же у меня проблема, ранняя седина, с 20 лет поперла, не так и много, и вроде со стороны не видно, но блин, я-то знаю, что она есть
Ира, а ты не сцеживаешься после окрашивания?
А еще я читала, что эффект от краски может быть совсем неожиданный - типа красили в блонд, а получили...совсем другое
Не было таких казусов?

Т.е. сама по себе я пепельно-русая, делаю мелирование и тонирование обычно. Когда корни отрастают чуть-чуть, то эффект мне очень нравится, а вот когда много

К тому же у меня проблема, ранняя седина, с 20 лет поперла, не так и много, и вроде со стороны не видно, но блин, я-то знаю, что она есть

Ира, а ты не сцеживаешься после окрашивания?
А еще я читала, что эффект от краски может быть совсем неожиданный - типа красили в блонд, а получили...совсем другое

Как про себя все читаю
Нет, я не сцеживаюсь. Честно говоря, я не очень-то верю, что как-то это на молоко влияет. Внутреннее убеждение. Неожиданностей не было. Кстати, вообще волосы гораздо лучше у меня стали, чем до беременности, думаю, потому что витаминки пью)

Света, я во время б. ни красилась, ни стриглась...тоже блонди и свой цвет пепельный. Покрасилась, когда Даше 1 месяц стукнуло, мамо...я теперь не блонди...мои отросшие волосы не покрасились...теперь там пепельный с рыжим оттенком(((( стало хуже,чем когда совсем не красилась. Кстати, я крашусь краска + окислитель, думаю, порошок для обесцечивания меня бы взял( чем мелирование как раз и делают), но...моим тонким волосам пришел бы конец после этой экзекуции..вот хочу снова попытки возобновить...только волосы такими клочками полезли,что вообще мне их расчесывать страшно, не то,чтобы красить...
у нас на большевисткой кухня. папа наш мимо проезжает иногда и берет нам. Бесплатно там можно брать только если малоимущая семья, а мы покупаем. Если бы муж не мог заезжать, то я б не заморачивалась т.к. это не в шаговой доступности, а если бы в соседнем доме было, то каждый день бы ходила.
У меня та же проблема. В 26 лет уже пол головы седины. Красилась и беременная и сейчас крашусь постоянно! Иначе в зеркало на себя смотреть не могу!
Стёпашке (сыночку Варвары (Lipewwka)) сегодня 4 месяца!!! Поздравляем!!!
мои поздравления:-)
насчет волос. Они у меня лезут так сильно что я вчера в душе аж плакала. Столько волос смылось...прям рукой проводишь и целый пучок в руке остается:( и так несколько раз:( и так волос немного то, а с такими темпами я лысой буду:( я не крашусь. Боюсь еще хуже станет от химии!
насчет волос. Они у меня лезут так сильно что я вчера в душе аж плакала. Столько волос смылось...прям рукой проводишь и целый пучок в руке остается:( и так несколько раз:( и так волос немного то, а с такими темпами я лысой буду:( я не крашусь. Боюсь еще хуже станет от химии!
Стёпашке (сыночку Варвары (Lipewwka)) сегодня 4 месяца!!! Поздравляем!!!Степашке много новых умелок

Девочки, вы отмечаете каждый месяц или нет?
мы каждый!)) и подарки дарим Насте каждый месяц)) То игрушку, то книжку, то костюмчик какой-нибудь))
У меня тоже волосы так лезли, зато теперь столько пуха на этих местах отрастает. Мне кажется что красишься, что не красишься, все равно выпадать будут в диком количестве. Зато у меня за беременность 3 волосины выпали всего, должны же волосы поменяться.
нет:) в последнее время нам лучше втроем отмечается:) гостей только на годик пригласим:)
вот и я радовалась что не лезут:) видимо действительно обновляется все:-) но это ужас конечно:) Да я бы и покрасилась честно говоря, но меня останавливает то, что за б. отрос свой цвет:) русый. Почти полностью! Очень жалко цвет.
Стёпашке (сыночку Варвары (Lipewwka)) сегодня 4 месяца!!! Поздравляем!!!С даткой вас!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

Света, я красилась и не сцеживалась , всё было норм, единственное, что было, так это рыжина дикая вылазила из блонда через неделю:-( у подруги тоже самое, она прям ярко рыжей получилась, хотя 8 лет уже пепельная блондинка, я плюнула и перешла на тёмный цвет.
А волосы вылезают просто жуть! накупила репейника,мажусь теперь, посмотрим что из этого выйдет...
А волосы вылезают просто жуть! накупила репейника,мажусь теперь, посмотрим что из этого выйдет...
NikaLetta
experienced
Всех мам и малышей с датками :-)
Я вас читать кое-как успеваю, писать редко выходит :-) сейчас ещё фоты заюши выкину в группу :-)
Я вас читать кое-как успеваю, писать редко выходит :-) сейчас ещё фоты заюши выкину в группу :-)
NikaLetta
experienced
Девушки, кто уже с детками курсы массажа проходили, напишите пожалуйста телефон массажистов в личку кому не жалко
а то уже пора бы пройти курс массажа дочке, и скажите массажист каждый день приходит или как получится?

Стёпашке (сыночку Варвары (Lipewwka)) сегодня 4 месяца!!! Поздравляем!!!Степушку с даткой)

Всем привет! У нас 5 зуб лезет, когда же это кончится?

У вас там все решили что ли вылезти?)))) Маш, ты как зубы смотришь? Я к своей лезу в рот, ничего не вижу - головой мотает...
А я где-то вирусную инфекцию хапнула...думала синусит у меня- помчалась в лор-классик на студенческой, а у меня оказывается задняя стенка горла вся воспалена.. Назначили местное лечение. Хожу теперь дома в маске, доча странно смотрит на меня.
А я где-то вирусную инфекцию хапнула...думала синусит у меня- помчалась в лор-классик на студенческой, а у меня оказывается задняя стенка горла вся воспалена.. Назначили местное лечение. Хожу теперь дома в маске, доча странно смотрит на меня.
Стёпашке (сыночку Варвары (Lipewwka)) сегодня 4 месяца!!! Поздравляем!!!Поздравляем!!! пусть растет на радость маме и папе!
Соня, лечись!!!
Я сначала чистым пальцем щупаю десну, потом отодвигаю губы и быыыыстро смотрю десну. Это сверху. Снизу видно все и так. Седня смотрела, уже как будто вылез, но еще не цепляется, чуть прижала десну, кричит. Хотя вчера все спокойно было...
Я сначала чистым пальцем щупаю десну, потом отодвигаю губы и быыыыстро смотрю десну. Это сверху. Снизу видно все и так. Седня смотрела, уже как будто вылез, но еще не цепляется, чуть прижала десну, кричит. Хотя вчера все спокойно было...
И я поздравляю!!!Стёпашке (сыночку Варвары (Lipewwka)) сегодня 4 месяца!!! Поздравляем!!!Поздравляем!!! пусть растет на радость маме и папе!
Маша, это же хорошо что зубки лезут: быстрее вылезут - быстрее болеть перестанет. Илюшка зубастик конечно
(ттт) Он уже ползает? (пока с Гришей гуляла задумалась когда дети ползать начинают)
Девочки, как можно определить тонус? Гриша переворачивается на живот, но не может руку вытащить, лежит сосёт кулак или психует. В последнее время стал поднимать попу вверх и погибать коленки, получается что лежит на груди
особенно не любит одеваться, почти всегда начинает крутиться из стороны в сторону и на живот.

Девочки, как можно определить тонус? Гриша переворачивается на живот, но не может руку вытащить, лежит сосёт кулак или психует. В последнее время стал поднимать попу вверх и погибать коленки, получается что лежит на груди

нет, мы не ползаем, даже попу не поднимаем.
Ручки сжаты в кулачки и прижаты к телу, при этом трудно разогнуть. Ножки согнуты и их тоже трудно разогнуть.
Вообще у всех деток тонус физиологический до 3 месяцев, потом проходит.
У нас как то сама научилась руку вытаскивать причем сразу... Орет только когда в кроватке переворачивается или рука или нога попадает между прутьями, вот крику то)
Вообще у всех деток тонус физиологический до 3 месяцев, потом проходит.
У нас как то сама научилась руку вытаскивать причем сразу... Орет только когда в кроватке переворачивается или рука или нога попадает между прутьями, вот крику то)
Kazulcka
guru
Вчера забыла еще написать про наши умения) Стала показывать свою характер, орет когда ей что-то не нравиться. Причем именно орет, ручки складывает на груди, краснеет как помидор и орет, да так громко аж уши закладывает.
Сейчас каждый день в больницу ходим, так на уколах почти не плачет, зато когда шапку одеваем
Ору на всю больницу
Но она еще не в курсе какая мама ей досталась)) со мной такие вещи не прокатят))
Сейчас каждый день в больницу ходим, так на уколах почти не плачет, зато когда шапку одеваем

Но она еще не в курсе какая мама ей досталась)) со мной такие вещи не прокатят))
Спасибо! А то я иногда переживать начинаю, вдруг что не так у него.
Думаешь в таком маленьком возрасте уже характер проявляется? Хм... Может наш папа прав, и уже с двух месяцев пора воспитывать. Он давно сына хочет в угол поставить за его истерики 

Лампочка
experienced
Девушки, всем привет, давненько меня не было в эфире, а никто даже и не вспомнил ))
У меня горе вселенского масштаба - приехала свекровь на 3 недели, я в тоске и в печали... Позавчера так переживала, что у меня пропало молоко и на лице вылезла нервная аллергия ((( Сейчас молоко есть, только сына нервничает под грудью, отказывается успокаиваться, я уже обратилась за помощью к консультантам по ГВ, сегодня т-т-т уже лучше, кушает почти спокойно :-)
Всех девочек и их малышей с датками, растите здоровенькими и не капризничайте ))
У меня горе вселенского масштаба - приехала свекровь на 3 недели, я в тоске и в печали... Позавчера так переживала, что у меня пропало молоко и на лице вылезла нервная аллергия ((( Сейчас молоко есть, только сына нервничает под грудью, отказывается успокаиваться, я уже обратилась за помощью к консультантам по ГВ, сегодня т-т-т уже лучше, кушает почти спокойно :-)
Всех девочек и их малышей с датками, растите здоровенькими и не капризничайте ))
Случайно проходила мимо
Наташа, ты не переживай... воспользуйся ситуацией, оставляй ей на 2-3 часа сына каждый день, а сама по магазинам походи, с подружками встреться, в кино, театр сходи...
Она ж к внуку приехала, пусть наслаждается и ты не теряйся

Наташа, ты не переживай... воспользуйся ситуацией, оставляй ей на 2-3 часа сына каждый день, а сама по магазинам походи, с подружками встреться, в кино, театр сходи...
Она ж к внуку приехала, пусть наслаждается и ты не теряйся

А я сегодня только тебя вспомнила
почему так расстроилась? У вас отношения такие со свекровью плохие?

а почему так переживаешь? Молоко то дороже, и ребенок все чувствует. Плюнь ты на нее, если достает!
Не могу я расслабиться - она ужасная неряха и грязнуля, к тому же на мой взгляд ребенком должна заниматься мама, а уж если ей в помощь приезжают бабушки, то они должны как раз по хозяйствц помогать, а не как у нас - я мою пол, а она укачивает плачущего ребенка, а я не подхожу к ним, т.к. она обижается, что я не допускаю ее до моего сына...
Наташа, привет! Сколько она уже гостит? Как я твои переживания понимаю! Мне св успевает за вечер мозг вынести (отношения у нас нормальные), а тут 3 недели 

Блин, Сбербанк рулит!!!
отстояла очередь к терминалу обслуживания, чтобы заплатить за кабельное-телефон-домофон. 20 минут стояла, потому что бабуля какая-то пыталась госпошлину оплатить. После нее 2 человека прошли за 1 минуту. С горя подключила онлайн-банк и теперь ни ногой туда! Только если за кредитом)))

Держись! мало у кого отношения со св хорошие... так что ты не одна 

ТОП 5
4