На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я плакала, а он смеялся, да ещё и деньги за это получал
88190
372
Я на видео реагировала) Там никаких студентов, только про Первых в бизнесе))
Будущему психологу нельзя реагировать на какой-то один факт, нужно досконально и тщательно вначале ознакомиться со всей ситуацией. А то диагнузы и лечение будет ашибачным (
Аристократка
guru
1. Скучно, нудно но довольно не плохие кофе-брейки
2. Интересно, продуктивно, появилось много полезных знакомств
3. как 1
4. Скучно, нудно, но нужно было и жмотярские кофе- брейки
5, 6, 7, 8, Интересно, весело, продуктивно, появилось много полезных знакомств. результатом стало появление пассивного источника дохода.
9. 10 Полезно, продуктивно, появилось много полезных знакомств, откровенно хреновые кофе-брейки
И для тех, кто кричит что это развод на денежки, могу сказать за себя. Все вложенное окупилось в срок от 1-6 месяцев, а теперь я получаюсь с этих знаний доход

2. Интересно, продуктивно, появилось много полезных знакомств
3. как 1
4. Скучно, нудно, но нужно было и жмотярские кофе- брейки

5, 6, 7, 8, Интересно, весело, продуктивно, появилось много полезных знакомств. результатом стало появление пассивного источника дохода.

9. 10 Полезно, продуктивно, появилось много полезных знакомств, откровенно хреновые кофе-брейки

И для тех, кто кричит что это развод на денежки, могу сказать за себя. Все вложенное окупилось в срок от 1-6 месяцев, а теперь я получаюсь с этих знаний доход

Bounty
Вполне уравнобешенная
А от чего зависело скучно-нудно или продуктивно-интересно? 

Ваще ничо смешнова! Начинай обучение! Потом в работе будешь меньше ошибак делать

Ты странный)
Зачем начинать? ты ж сказал выше - не получится, потому что у меня это не порыв души, а денег жажда!? теперь же про "работу" какую-то агитируешь))
Зачем начинать? ты ж сказал выше - не получится, потому что у меня это не порыв души, а денег жажда!? теперь же про "работу" какую-то агитируешь))

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
128761
472
Дозор про веру в Жизнь
46908
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
181507
499
Ну так тыж не написала что "да, точно, это была глупая идея, не пойду учится" ) А дальше рассуждаешь )
Так что - все ок в том что я пишу )
Учись делать правильные выводы, будущий психолог
Так что - все ок в том что я пишу )
Учись делать правильные выводы, будущий психолог

Аристократка
guru
потому что из общего потока информации, действительно полезным является % 70. Остальное либо мне уже известно, и от этого скучно и нудно. продуктивно потому что получаешь то, зачем пришел.
Я посещала тренинги только по бизнес развитию, или трейдингу, ну управленческие еще парочку.
Возможно на тренингах вроде, как развить свою женственность, или способы манипуляций мужчинами, гораздо веселее.

Я посещала тренинги только по бизнес развитию, или трейдингу, ну управленческие еще парочку.
Возможно на тренингах вроде, как развить свою женственность, или способы манипуляций мужчинами, гораздо веселее.

Учись вовремя отключать наставника, психолог нынешний!
Идея не глупая, на этом и сойдёмся пока.

Идея не глупая, на этом и сойдёмся пока.

Отучайся говорить за всю Россию.Я,как организатор множества тренингов,хоть и новосибирского масштаба,могу сказать,что групповые занятия - это лишь база. Для достижения реальных задач - многоэтапная индивидуальная работа. Все остальное сказки из уст харизматичных людей.
Сходи для начала на тренинг Стаса Кузавова, он кстати будет в Новосибе скоро.
С его коучинга результат у людей просто зашкаливает.
Вот прямо сейчас его тренинг активно пиарят - http://www.charisma-nsk.com/
Не стоит проецировать собственное неумение и неудачи на других людей )
Если у других получается, а у тебя нет - это повод задуматься, но не обвинить их в "сказках" )
Если у других получается, а у тебя нет - это повод задуматься, но не обвинить их в "сказках" )
Видишь, ты еще и начинаешь учить других ) Когда мнение их не совпадает с твоим )
Плохое качество для будущего психолога ) Изменяйся )
Плохое качество для будущего психолога ) Изменяйся )
Я о том всего лишь хочу сказать, что ты излишне многословен в этой теме)) и меня это раздражает)) не как "психолога", а как меня здесь и сейчас))
Сэймэй
просветлённый
Возможно на тренингах вроде, как развить свою женственность, или способы манипуляций мужчинами, гораздо веселее.самое веселье на тренинге "как правильно делать минет"![]()

Тогда ты не сможешь быть психологом ) 90% работы психолога - выслушивать длиннейшие многословные монологи )
Аристократка
guru
а ты там чего делал?

Показать спойлер
Теперь и я буду раздражать Лену своим многословием тут 

Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
я фото смотрел
:)
с тренинга такого )

Сэймэй
просветлённый
в курилке отвечу (
психологов тут не любят (
психологов тут не любят (
а чем ты хочешь руководствоваться? )
Субъективно ,конечно ,и может ошибочно,но мне кажется - кроме удовлетворения от процесса тебя в этом ничего не "вставляет" )
Субъективно ,конечно ,и может ошибочно,но мне кажется - кроме удовлетворения от процесса тебя в этом ничего не "вставляет" )
Не забывай, на тренинги от 50 тыр приходят люди с определенной базой,добившиеся уже каких-то целей. Приди туда люди уровня андрея или кевина,обещанных тобою яхт не будет.это сказка. А учитывая,что ты не умеешь вести элементарно корректно диалог я все твои слова ставлю под сомнение.
Если у других получается, а у тебя нет - это повод задуматься, но не обвинить их в "сказках" )лично по твоему опыту - получается у тебя(твоих родственников, коллег и тп ,кого НЕ "шапочно" знаешь) после таких тренингов что-то из ряда вон? )
Конечно,для башковитых и ловящих мейн стрим людей тренинги - супер бизнес (вспомнив тех же ребят из Бизнec Mолoдости) , но Лена вроде что-то более классическое хочет, не бизнес-тренинги )
Тогда ты не сможешь быть психологом ) 90% работы психолога - выслушивать длиннейшие многословные монологи )Вывод на основе того,что вызвал у человека неприязнь?
Какой ты психолог...не позорь профессию.
Да у нас и после какой нить игры роберта к осаки чел выстреливал.но! Такие люди готовы к старту,и говорить,что отдашь 5000 баксов и заработаешь миллионы-несусветная недалекость.тренеры не панацея и не гарант.
Тут вроде цена в 5000 была ) Ты зачем 0 пририсовала? Чтобы удобнее было спорить? )
и что, считаешь, есть смысл сходить? Что я получу на выходе? Удвою свой результат? А если он у меня 0? Ноль нулём и останется.. 

откудаж я знаю стоит тебе ходить или нет ) это только тебе решать )
ну ты ж знаешь, что там будет, можешь примерно рассказать, раз уж начал рекламную кампанию
5000 рублей? Тем более...спорить даже еще не начала
5000 рублей? Тем более...спорить даже еще не началачто тем более?
там нет ни слова про "и вы станете миллионером" )
там совсем про другое )
я скопипастил ) что было на сайте ) чего тут еще то говорить - это и будет )
я там не был ) подробнее не расскажу)
я там не был ) подробнее не расскажу)
а че ты ржошь? идешь в банк с таким нехилым обоснованием и берешь под это дело кредит.да, у него все становятся )тада срочно займи мне 40 тыщ баксов![]()
человек, берущий 40к, воды не льет - если все, значит все

Да, конечно.Подробностей бы хоть для "близира" накидал... Краткость -сестра таланта, но ты же умеешь быть многословным... А тут пожадничал )
Идеальные итоги голосования!
Спасибо вам всем большое, дорогие и уважаемые, за участие, открытость и поддержку.

Спасибо вам всем большое, дорогие и уважаемые, за участие, открытость и поддержку.

KevinBlack
v.i.p.
Не забывай, на тренинги от 50 тыр приходят люди с определенной базой,добившиеся уже каких-то целей. Приди туда люди уровня андрея или кевина,обещанных тобою яхт не будет.это сказка. А учитывая,что ты не умеешь вести элементарно корректно диалог я все твои слова ставлю под сомнение.1. а вот хамить было не обязательно!

2. так чо не идти?
*продам билет на тренинг - 4500*

elle08
dizzy
сходи, все лучше, чем без дела по улицам болтаться 

KevinBlack
v.i.p.
отправь мне денег!
я как разбогатею - про тебя не забуду 

elle08
dizzy
что тыыыыыы, самой не хватает
в прошлогодней обуви хожу 

KevinBlack
v.i.p.
да я то ладно - переживу! а вот Андрей легкоранимый и обиделся на тебя!!
говорит что Бондю больше звать на форумовки не будет, потому что смысла в этом нет ни-ка-ко-го
да еще и выслушивать приходится- какие мы плохие

Эндрюха
veteran
балбес ты Кевин
Юлька ничо плохого про меня не говорила никогда)

Юлька ничо плохого про меня не говорила никогда)
KevinBlack
v.i.p.
а чо она тогда твою руку убирала когда ты ее обнять хотел? 

Эндрюха
veteran
ну я по дружески много кого обнять могу и тебя даже 

ну я по дружески много кого обнять могу и тебя дажеИ он тебя кстати тоже![]()

KevinBlack
v.i.p.
так вот не друг ты ей значит нифига 

ТОП 5
2
3
4