голготки натягивал на голову????? ааааааааааааа
Андрей1979
Болтун ерундой
голготки натягивал на голову????? аааааааааааааможет в маньяка (или какого нить другого нехорошего человека ) и жертву играли
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это было типа ограбление....меня "грабила" тёлка....она искала мой бумажнеГ!
Ёлка
жить хорошо
Макс, признайся вы ржали или все это с серьезными страстными лицами проделывали
queeny
вне иллюзий
это было типа ограбление....меня "грабила" тёлка....она искала мой бумажнеГ!
это было типа ограбление....меня "грабила" тёлка....она искала мой бумажнеГ!Так еслиф она искала- она должна была уже быть с ними на голове, а ты то сам зачем натягивал?
Хорошая идея, если мне откажет в деньгах-натяну чулок и ограблю
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
284868
1176
Уличная торговля молоком, квасом и т.п.
57482
170
Политика и биология. (часть 2)
135069
506
Bounty
Вполне уравнобешенная
Отдых прекрасно. И так, и так. Ты приедешь?)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну прикольно же поиграть)))))))
Раздевать все мастера, а заботливо впихнуть филей в джинсики никто не сможет)))))
Раздевать все мастера, а заботливо впихнуть филей в джинсики никто не сможет)))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ржали конеш.... я вообще веселый чувак, как говорят многие тёлочки
Андрей1979
Болтун ерундой
ну я то можт и впихнул бы заботливо , тока боюсь что буду послан в пешее эротическое
уфф, прям отлеглоа ты думала все было серьезно???? Ограбление, пистолет, драка? погони на лошадях??
ну мало ли знаешь ли
у меня фантазия она такая - сразу представила страстное серьезное лицо Макса в колготках на голове ))
зы: хватит меня отвлекать от работы
у меня фантазия она такая - сразу представила страстное серьезное лицо Макса в колготках на голове ))
зы: хватит меня отвлекать от работы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да все просто...тёлочка просила дать ей денешку, чтоб она сходила в магазин за сигаретами...я, как противник курения, ей отказывал, и предложил меня "ограбить!" .... ну она начала "грабить", ну мы ржали и для правдоподобия я натянул ей на голову ее же колготки.....в общем прекрасно поиграли...но на сигареты денег пришлось дать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может и приеду....обещать не буду....ты там надолго?... ...я если и приеду, то просто забежать поболтать с вами, да дальше поеду....к себе на дачу...
Я вообще не представляю Макса серьезным....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
особенно порадовали "погони на лошадях"уфф, прям отлеглоа ты думала все было серьезно???? Ограбление, пистолет, драка? погони на лошадях??
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
колготки были на голове тёлки...
Ну может ты ее с чулком на голове, заставил оседлать тя и в путь
Проявление нежности.
Или игривости. Если потом уходить не так уж обязательно.
Или игривости. Если потом уходить не так уж обязательно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а зря...вон с Кешей по нац.вопросу когда спорили, ты же видела какая у меня серьезная морда была, не смотря на наличие перед моей мордой сисеГ в лифчегахтрясущихся от криков спора!!!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Попробуй в сумочке носить. Или в заднем кармане брюк.
Только ты прям в лоб не предлагай. Лучше сразу начни невзначай.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... а кого тогда догонять? если она уже на мне скачет??.... ...соседа скакать грабить? ...картина, "звонок в дверь, сосед(ка) открывает на пороге голый мужик( по виду сосед) на карачках и на нем тёлка с колготкаме на голове! "жизнь или кошелек! " ...и под тёлкой начинает ржать "конь"
сисьги она под майку прятала- а если б сняла ее, спор сразу прекратился
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я смотрел не на ее сиськиЁ!
" ...и под тёлкой начинает ржать "конь"убил
а у кого они еще там были?? Елка-опять ты трясла???
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ролевые игры, это вам не "звездой" спать!
А вдруг быстро устанешь от такой супер смеси?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так то там у всех тёлочек с собой сиське были....я вас всех разглядел!
Только ты прям в лоб не предлагай. Лучше сразу начни невзначай.спасибо за совет) учту
у тебя еще есть вопросы такие же животрепещущие на примете?)))
да мы уже и забыли что это такое "ролевые игры"- а звездой упала и жди когда ж к тебе метеорит какой залетит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
или на балконе задрав ноги
на балконе не помогает исключаем этот метод завлекания
давай на пляж когда поедем расскажу
Показать спойлер
Хотел бы переодеться в полицейского и арестовать девушку или наоборот она меня) но только прям во взрослому, например, остановить ее машину на дороге или застукать за чем нибудь неприличным, так чето я разошелся…
Показать спойлер
давай!
Показать спойлер
ох ничего себе ты.... т.е наручниками к батареи и жесткий секс?
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
кстати, есть прикольная тема, когда тёлка одевает мои вещи и гоняет по дому, в моих семейниках и майке( обычно при моем выборе тёлочек, на них все эти шмотки просто большие и болтаются во все стороны) так вот, такое визуальное ощущение, что у тебя по дому гоняет мелкая футболистка и сиське задорно трясутся...особенно клево когда зимой в шерсть-носках....получается как в гольфах....короче тёлка-футболистка...я хоть и не фанат мячиковых спорт.игр, но такой костюм одобряю
и бить дубинкой по лицу еще можно
Не опять- т.е именно в споре это было первый раз?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
давай!и поиск тайника наркотиков в анальном отверстии
Показать спойлерох ничего себе ты.... т.е наручниками к батареи и жесткий секс?Показать спойлер
ты не учи плохому!!!
Это уже садо-мазо....
Это уже садо-мазо....
Показать спойлер
у мня есть кстати дубинка такая
Показать спойлер
ТОП 5
2
3