На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Чуждая культура, впаренная пастве хомячков в виде отвратной еды...сказал Михаил, запаривая доширак
Особенно нравится что к этим булкам продают разные колы-фанты, чтобы добить здоровье наших довольных хомячков...

Иногда ем бургеры из КалсДжуниорГадость, но вкусно

короче все за)
значит вечером идем есть твистеры)
значит вечером идем есть твистеры)

суповой_мыш
activist
Знаешь, доширак это не фастфуд.
Это просто дешевый суррогат еды. Но упаси боже, чтобы я в выходной поперся в Ауру или Ашан, специально чтобы пожрать там доширака...
Это просто дешевый суррогат еды. Но упаси боже, чтобы я в выходной поперся в Ауру или Ашан, специально чтобы пожрать там доширака...Фуфуфу, гадости всякие))) год назад слушала такой бургер - чуть не померла ((( с тех пор обхожу стороной
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
482002
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
310415
1000
Шелестящий дозор
180768
1000
))) лучше вечером в суши
у вас на работе свет есть? ???
нас чета домой отправляют, сказали не будет до завтра)))))
нас чета домой отправляют, сказали не будет до завтра)))))
а в какие суши? и когда вечером? ))))
Часиков в 8 вечера где нить в центре
какую фотку ты отправляешь? ? а мне?))))))
В 11??? че так поздно))))))
В 11??? че так поздно))))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
я так то интеллект предлагала, с не переливание из аустого в порожнее относительно пристрастий в еде))
Nik1974
v.i.p.
вот зря вы так...
будучи в Шанхае в отеле Hilton и в Уси в отеле Kempinski в номерных минибарах обнаружил рядом со всякими вискарями, колами, фисташками и пивом именно Доширак....
будучи в Шанхае в отеле Hilton и в Уси в отеле Kempinski в номерных минибарах обнаружил рядом со всякими вискарями, колами, фисташками и пивом именно Доширак....

у нас на работе есть все )))
вам повезло!
у нас еще и ДР сегодня, и корпоратив после работы..
у наших бездельников похоже вообще нет забот никаких )) уже половина офиса объявила себя парами с этими корпоративами... причем так быстро все происходит, неделю на обед вместе походили, на вторую уже живут вместе, с родителями на дачу ездят
зы: вацапку твою только сейчас увидела )
ну уже тут ответила
вам повезло!
у нас еще и ДР сегодня, и корпоратив после работы..
у наших бездельников похоже вообще нет забот никаких )) уже половина офиса объявила себя парами с этими корпоративами... причем так быстро все происходит, неделю на обед вместе походили, на вторую уже живут вместе, с родителями на дачу ездят

зы: вацапку твою только сейчас увидела )
ну уже тут ответила
суповой_мыш
activist
пристрастий в еде))Это не пристрастие, это бескультурие...

А как узнать где есть этот летник? Которыми красном,где то в районе красный 86 я не хочу - там потому что он прям на дороге стоит
Да не везет наоборот, завод встал . у меня отчеты((((((
у вас там много мужиков смотрю-стаями ходют и ездют)))))
у вас там много мужиков смотрю-стаями ходют и ездют)))))
Артур! ))
первые две смешные вацапки ))
зы: а прилично в зале народу утром, я думала вообще пусто по утрам..
первые две смешные вацапки ))
зы: а прилично в зале народу утром, я думала вообще пусто по утрам..
Vasisuali
Сволочь редкостная
Знаешь, доширак это не фастфуд.я тоже за домашнюю еду и Суп ем каждый день.Это просто дешевый суррогат еды. Но упаси боже, чтобы я в выходной поперся в Ауру или Ашан, специально чтобы пожрать там доширака...
хотя если быстро перекусить могу и хот дог съесть или гамбургер..но это редко бывает.
А с похмела хорошо доширак, в поезде вообще без доширака невозможно, только залезешь в вагон, как резкий запах всегобыстрозапареваемого с глюконатом бьет в нос... и тоже хочется

у нас много да ))
а ваш вчера какой-то противный ко мне пристать пытался после работы когда я домой шла одна! я его проигнорила, а сегодня в столовую одна ходила, там опять какой-то скот поесть спокойно не дал, лупился на меня сидел, я чуть не подавилась несколько раз, прям разозлил
а ваш вчера какой-то противный ко мне пристать пытался после работы когда я домой шла одна! я его проигнорила, а сегодня в столовую одна ходила, там опять какой-то скот поесть спокойно не дал, лупился на меня сидел, я чуть не подавилась несколько раз, прям разозлил
суповой_мыш
activist
ну я джентельмен. хочешь, будь вреднее...

Вот! Узнаю гурманов истиных!

Вообще вначале думала, что можно съесть по сооочному бургеру за светской беседой и познакомиться)) Приятное с полезным: я люблю знакомиться с новыми людьми, а вы узнаете несухие бургеры)
но теперь, когда вы надели очочки и спросили про свидание... я в растерянности!
но теперь, когда вы надели очочки и спросили про свидание... я в растерянности!

Фауст знаешь какой красивый!!!!
соглашайся )))))))))))
соглашайся )))))))))))
Совершенно верно! )
И в поездках в места где тебе не готовят ничо, а надо самому ) У палатки там или еще где )
Очень удобен дошираками и его производные )
И в поездках в места где тебе не готовят ничо, а надо самому ) У палатки там или еще где )
Очень удобен дошираками и его производные )
Спасибо, НП!
Так ведь он пока инициативу не поддерживает.
Так ведь он пока инициативу не поддерживает.

один из главных вопросовЯ вчера подстригся и теперь лысый и страшный . )
у палатки люблю тушняк уплетать-на костре прогретую
а суп в котелке -за 15 минут делается 
а суп в котелке -за 15 минут делается 
Вы знаете, я как-то больше придерживаюсь классических контрастов - если уж светская беседа, то тут или кофе или красное вино. А уж если бургеры, то на лавочке, и коньяк из пластиковых стаканчиков. ))
а про это пусть сам расскажет, а то порежет по 6-му 

у палатки люблю тушняк уплетать-на костре прогретуюа
, пробовал армейские сух. пойки?)У палатки рыбу надо есть. Свежепойманную и зажаренную. Тушняк - это уже гламур.
да да. очень удобно. вода, тушняк, доширак - суп готов )
а суп это гораздо правильнее чем тупо каши/макароны постоянно )
а суп это гораздо правильнее чем тупо каши/макароны постоянно )
вот я на лавочке не хотела бы)
ТОП 5
1
2
4