На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Чуждая культура, впаренная пастве хомячков в виде отвратной еды...сказал Михаил, запаривая доширак
Особенно нравится что к этим булкам продают разные колы-фанты, чтобы добить здоровье наших довольных хомячков...

Иногда ем бургеры из КалсДжуниорГадость, но вкусно

короче все за)
значит вечером идем есть твистеры)
значит вечером идем есть твистеры)

суповой_мыш
activist
Знаешь, доширак это не фастфуд.
Это просто дешевый суррогат еды. Но упаси боже, чтобы я в выходной поперся в Ауру или Ашан, специально чтобы пожрать там доширака...

Фуфуфу, гадости всякие))) год назад слушала такой бургер - чуть не померла ((( с тех пор обхожу стороной
Сейчас читают
Новосибирский дозор
67688
1000
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
14210
152
Хорарная астрология
254793
676
))) лучше вечером в суши
у вас на работе свет есть? ???
нас чета домой отправляют, сказали не будет до завтра)))))
нас чета домой отправляют, сказали не будет до завтра)))))
а в какие суши? и когда вечером? ))))
Часиков в 8 вечера где нить в центре
какую фотку ты отправляешь? ? а мне?))))))
В 11??? че так поздно))))))
В 11??? че так поздно))))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
я так то интеллект предлагала, с не переливание из аустого в порожнее относительно пристрастий в еде))
Nik1974
v.i.p.
вот зря вы так...
будучи в Шанхае в отеле Hilton и в Уси в отеле Kempinski в номерных минибарах обнаружил рядом со всякими вискарями, колами, фисташками и пивом именно Доширак....

будучи в Шанхае в отеле Hilton и в Уси в отеле Kempinski в номерных минибарах обнаружил рядом со всякими вискарями, колами, фисташками и пивом именно Доширак....

у нас на работе есть все )))
вам повезло!
у нас еще и ДР сегодня, и корпоратив после работы..
у наших бездельников похоже вообще нет забот никаких )) уже половина офиса объявила себя парами с этими корпоративами... причем так быстро все происходит, неделю на обед вместе походили, на вторую уже живут вместе, с родителями на дачу ездят
зы: вацапку твою только сейчас увидела )
ну уже тут ответила
вам повезло!
у нас еще и ДР сегодня, и корпоратив после работы..
у наших бездельников похоже вообще нет забот никаких )) уже половина офиса объявила себя парами с этими корпоративами... причем так быстро все происходит, неделю на обед вместе походили, на вторую уже живут вместе, с родителями на дачу ездят

зы: вацапку твою только сейчас увидела )
ну уже тут ответила
суповой_мыш
activist
пристрастий в еде))Это не пристрастие, это бескультурие...

А как узнать где есть этот летник? Которыми красном,где то в районе красный 86 я не хочу - там потому что он прям на дороге стоит
Да не везет наоборот, завод встал . у меня отчеты((((((
у вас там много мужиков смотрю-стаями ходют и ездют)))))
у вас там много мужиков смотрю-стаями ходют и ездют)))))
Артур! ))
первые две смешные вацапки ))
зы: а прилично в зале народу утром, я думала вообще пусто по утрам..
первые две смешные вацапки ))
зы: а прилично в зале народу утром, я думала вообще пусто по утрам..
Vasisuali
Сволочь редкостная
Знаешь, доширак это не фастфуд.я тоже за домашнюю еду и Суп ем каждый день.Это просто дешевый суррогат еды. Но упаси боже, чтобы я в выходной поперся в Ауру или Ашан, специально чтобы пожрать там доширака...
хотя если быстро перекусить могу и хот дог съесть или гамбургер..но это редко бывает.
А с похмела хорошо доширак, в поезде вообще без доширака невозможно, только залезешь в вагон, как резкий запах всегобыстрозапареваемого с глюконатом бьет в нос... и тоже хочется

у нас много да ))
а ваш вчера какой-то противный ко мне пристать пытался после работы когда я домой шла одна! я его проигнорила, а сегодня в столовую одна ходила, там опять какой-то скот поесть спокойно не дал, лупился на меня сидел, я чуть не подавилась несколько раз, прям разозлил
а ваш вчера какой-то противный ко мне пристать пытался после работы когда я домой шла одна! я его проигнорила, а сегодня в столовую одна ходила, там опять какой-то скот поесть спокойно не дал, лупился на меня сидел, я чуть не подавилась несколько раз, прям разозлил
суповой_мыш
activist
ну я джентельмен. хочешь, будь вреднее...

Вот! Узнаю гурманов истиных!

Вообще вначале думала, что можно съесть по сооочному бургеру за светской беседой и познакомиться)) Приятное с полезным: я люблю знакомиться с новыми людьми, а вы узнаете несухие бургеры)
но теперь, когда вы надели очочки и спросили про свидание... я в растерянности!
но теперь, когда вы надели очочки и спросили про свидание... я в растерянности!

Фауст знаешь какой красивый!!!!
соглашайся )))))))))))
соглашайся )))))))))))
Совершенно верно! )
И в поездках в места где тебе не готовят ничо, а надо самому ) У палатки там или еще где )
Очень удобен дошираками и его производные )
И в поездках в места где тебе не готовят ничо, а надо самому ) У палатки там или еще где )
Очень удобен дошираками и его производные )
Спасибо, НП!
Так ведь он пока инициативу не поддерживает.

Так ведь он пока инициативу не поддерживает.

Я вчера подстригся и теперь лысый и страшный . )
у палатки люблю тушняк уплетать-на костре прогретую
а суп в котелке -за 15 минут делается 

Вы знаете, я как-то больше придерживаюсь классических контрастов - если уж светская беседа, то тут или кофе или красное вино. А уж если бургеры, то на лавочке, и коньяк из пластиковых стаканчиков. ))
а про это пусть сам расскажет, а то порежет по 6-му 

у палатки люблю тушняк уплетать-на костре прогретуюа

У палатки рыбу надо есть. Свежепойманную и зажаренную. Тушняк - это уже гламур.
да да. очень удобно. вода, тушняк, доширак - суп готов )
а суп это гораздо правильнее чем тупо каши/макароны постоянно )
а суп это гораздо правильнее чем тупо каши/макароны постоянно )
вот я на лавочке не хотела бы)
ТОП 5
1
2
4