На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чучо
activist
я с 90 года смотрю ЧМ и ЧЕ по футболуреспект!!!У меня просто перестали работать смалики
Значит кофе. Значит - свидание

В туалет надо заранее ходить перед важным мероприятием. Че как маленький-то?
секс на первом свидании - это моветон.
Мистером мускулом или спиртом. Лучше этанолом.
секс на первом свидании - это моветон.поддерживаю данный лозунг!

зы. а с какого начать посоветуете?

Советчик из меня п.5-й... Но лично я придерживаюсь классической парадигмы 3х свиданий, все же...
Но не позже. Если на 3-е свидание секса не захотелось и не случилось, дальше отношения будут развиваться в сугубо платоническом контексте.
Но не позже. Если на 3-е свидание секса не захотелось и не случилось, дальше отношения будут развиваться в сугубо платоническом контексте.
Сейчас читают
Интересно
1248
13
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
350047
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
427339
998
А если вот, представим ситуацию, ему (или ей) захотелось на третьем свидании, а она (он) не дает, что делать тогда прикажете?

тогда ему/ей ни хера больше не светит))))
Захотеться может и на первом свидании. Это раз. Не каждая встреча - суть полноценное свидание. Это два.
Ну и секс, как не крути, а все же процесс обоюдный и взаимный. Это три.
И если кто-то захотел, а второй нет, то тут увы... Не судьба, как говорится.
Ну и секс, как не крути, а все же процесс обоюдный и взаимный. Это три.
И если кто-то захотел, а второй нет, то тут увы... Не судьба, как говорится.

Лерочка
activist
Интересно, вам на каком свидании обычно дают?
Ну или может неправильная постановка вопроса, тогда так - вы на каком свидании обычно соглашаетесь?

Ну или может неправильная постановка вопроса, тогда так - вы на каком свидании обычно соглашаетесь?
дкн
v.i.p.
ну знаешь, если бы чувак на 3ем свидании ко мне никаких телодвижения не проявлял, я б оскорбилась и задумалась))))))))))))))))
Не каждая встреча - суть полноценное свидание.И правда! А вы похоже хорошо разбираетесь в любовных отношениях...

С другой стороны, возможны варианты того, что тот/та, первый(ая) захотевший(ая), захотел(а) настолько, что аж кушать не хочет. То бишь втюрился(лась) по самые помидоры, и переходит к длительной осаде, то в таком случае секс возможне и много позже 3-го свидания. Но это уже не мой вариант.
Собеседник
guru
А клитор потеребить на первом свидании можно? 

Вы не втюриваетесь?
Или просто быстро разводите своих дам на более близкие отношения... Или может они просто не в силах устоять перед вами!

Если М или Ж соглашаются на второе, третье свидание, то явно рассчитывают на секс.... А если нет желания-то это понятно после первого и последующих не будет. ..
так что не может кто то отказаться на третьем свидании)))))))))
так что не может кто то отказаться на третьем свидании)))))))))
Разве не бывает у вас такого, что вы ходите на свидания просто так, от скуки, из интереса, и совершенно не планируя близких отношений с этим человеком? 

Т.е все таки лимит в три свидания? )))
Бывает, но если это свидание от скуки то только один раз. ...второго не бывает. ..
Сейчас поняла, что у меня сто лет не было полноценного свидания, такого чтобы... ресторан, крыша, романтика, музыка, свечи, вино... 
А как обычно проходят ваши свидания, которые не попадают под категорию "просто встреча - не всегда свидание"?

А как обычно проходят ваши свидания, которые не попадают под категорию "просто встреча - не всегда свидание"?
суповой_мыш
activist
Но не позже. Если на 3-е свидание секса не захотелось и не случилось, дальшеВот черт. А в наше время всего полгода до первого поцелуя (с) - это было круто...

Ресторан. .крыша..музыка. .свечи...
вы меньше телевизор смотрите))))
Ну я так... Практик-любитель. 

суповой_мыш
activist
Ресторан. .крыша..музыка. .свечи...Да нет, как раз пусть смотрит!
Например, фильм "Однажды в Америке", там один такой эпизод...

viktorina
....
Миш, скажи что для мужчины -романти.свидание?)))
У меня-то? Ну до секса - да. Подчеркну, имеются в виду именно полноценные свидания.
Отчего же! Не хотите наверное просто... или жена не разрешает? 

А бывает еще и секс от скуки тоже. Вот этот можно и на первом свидании. Но такой тоже до трех раз. Максимум - до 5-и.
Полноценные-это какие?
а вам сколько лет?)
а вам сколько лет?)
Расскажите пожалуйста, как и где у вас проходят полноценные свидания! 

Секс от скуки больше характерен для мужчин. ....Я себе такого не представляю....
Какая-то у вас романтика стандартная... Я вот как-то одну свою даму на заре туманной юности на 3 дня на турбазу Катунь увез (она была вообще не из Сибири и этих мест никогда не видела), там посадил на лошадь и увез на Каракольские озера. И все это было одно большое свидание.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Количество свиданий и время это два параллельных параметра. Друг от друга не зависящих ) .
Достаточно, чтобы тетенки после 30 вызывали наибольший интерес. 
А секс с девочками младше 25 был бы уже педофилией...

А секс с девочками младше 25 был бы уже педофилией...
суповой_мыш
activist
Миш, скажи что для мужчины -романти.свидание?)))Понятия не имею.

Так романтично
Это было первое или третье свидание?

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ОО..ДА У НАС НОВЫЙ "ЖЕНИХ"
..как сказать-как сказать..про педофилию

..как сказать-как сказать..про педофилию

Лерочка
activist
Люди, мне нужна ваша помощь! Где можно посмотреть вчерашний матч Бразилия-Колумбия?
elle08
dizzy
Меня сейчас какой-то дяденька в метро попросил отключить звук клавиатуры
мотивируя это тем, что я нахожусь в общественном месте, а его такой звук раздражает 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Пока что у вас тут новый модератор.
Ну а так-то я с вами согласен. Третьекурсницам до сих пор по 19 лет.

Ну а так-то я с вами согласен. Третьекурсницам до сих пор по 19 лет.

Небом_мaжусь
..ну отключи..че те сложночтоли??? )) ваще вполне вероятно)) помню..меня один раз ..чтетка вполне приличного вида..в автобусе..за то что..я по ее мнению громко слушала музыку ..в наушниках..чуть не отп5..этотока потом я стала как то в жизни узнавтаь че такое климакс..
меня тож бесит иногда че нитью..ктогромко базарит в общ.транспорте потелефону..я правда молчу..замечания делаю..ткоа если сильно громко матеряцо
меня тож бесит иногда че нитью..ктогромко базарит в общ.транспорте потелефону..я правда молчу..замечания делаю..ткоа если сильно громко матеряцо

Небом_мaжусь
..ой, здрасти)))то есть на вас не залупацо???
понял-отстал)))
...эхх где мой третий курс))))юлин..как былоклева и беззаботно.как можно не любить третьекурсницц...это ж песня))

...эхх где мой третий курс))))юлин..как былоклева и беззаботно.как можно не любить третьекурсницц...это ж песня))
Ну звук у клавы-то отключить - еще полбеды. Меня одна тетенька в метро попросила телефон убрать и не играть на нем, потому что у нее голова болит. 

ТОП 5
1
4