ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сегодя спал с открытами окнами, ночью была холодрыга, и кажется я простыл....капец, поеду пол аптеки сегодня съедать...
Lylok
ваще пофигу...
ужс. Выздоравливай давай
я сама от кондера на прошлых выхах простыла
я сама от кондера на прошлых выхах простыла
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тоже выздоравливай!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пасиб, я буду стараться, сегодня берегись аптека ...все там поем
Сейчас читают
Муж или итальянские сапоги ?
3549
33
Жаркий августовский дозор
130139
1000
Дискус. Обмен между собственниками.
224989
873
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну и ночка была - апсраца можно
я лет 5 не видела такой грозы а громыхало так громко - стёкла трещали. По-моему, эпицентр был прямо надо мной
я лет 5 не видела такой грозы а громыхало так громко - стёкла трещали. По-моему, эпицентр был прямо надо мной
sabatini
Сибуй
Надо пить как я, ни урагана ни грозы не слышала!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
классно! Еслиб я знала, что буря идёт - напилась бы в зюзю
sabatini
Сибуй
Вы ничего не понимаете в питье, там нельзя разово и хаотично, только систематическое упражнение
Deafortuna
Молодая лооооошадь
запоем чтоль? а как же обратно в социальную жизнь вернуться? Семья, дети, работа, жизнь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я спал как убитый слон...мне было до звезды на грозу, но холодные ветра забрались в мое окно и простудили меня п.5
sabatini
Сибуй
А зачем! напридумали себе условностей, анархия и хиппи рулз
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
запоем чтоль? а как же обратно в социальную жизнь вернуться? Семья, дети?...так разве это жизнь!?
Показать спойлер
Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
хочешь спать - спи, хочешь срать - сри (с)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну да... семья - не жизнь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а если снится что хочешь срать?
Показать спойлер
Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
представь, что вунитаз уже под тобой
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
истину глаголеш(с)....не встречал ни одного женатого знакомого, который не мечтал бы стать холостяком
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а когда проснешься? представлять что настрали враги?
sabatini
Сибуй
Дык ты с такими же как сам подкаблуками якшаешься, вот и грезите. Нормальному мужику брак счастье ибо всегда чист сыт оттрахан и есть на ком выместить злость
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а мне в последнее время встречаются мужчины, готовые создать семью. Они кругом меня прям. Я сначала подумала - может химическая атака повлияла на мозговую деятельность Сейчас привыкла. Выбираю
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Нормальному мужику брак счастье ибо всегда чист сыт оттрахан и есть на ком выместить злостьпри условии, что мозг не клюют
sabatini
Сибуй
Нормальному мужику не клюют, челюсть сломал, да сиди дальше счастливо
Deafortuna
Молодая лооооошадь
обажжжжаю таких мужиков
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не надо п.5 смешить, она и так у вас улыбается .... жить с одной и той же тёлкой ---скука смертная...через несколько лет ее даже п.5 скучно...... про спиногрызов мелких ваще молчу....они мне не нравятся, мягко говоря, даже собственные ...но я делаю проще, меняю жен...регулярно... ...а подкаблуканы, да, завидут мне затупки ...ну и пусть мучаются, коль не хватает тямы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты попала в засаду!
спасайсо, дуро!...а то обрюхатять и взамуж загонять!
спасайсо, дуро!...а то обрюхатять и взамуж загонять!
sabatini
Сибуй
Ну нет. все должно быть как полагается, а налево не щитова, вот и вся недолга
Deafortuna
Молодая лооооошадь
так живи с одной! Трахай других, только не еп.5 где живёшь и не живи, где еп.5
Блин, мужик умный - у бабы даже мысли не возникнет о его измене! А если даже возникла мысль - всё, хана! - мужик спалился! ИМХО
Блин, мужик умный - у бабы даже мысли не возникнет о его измене! А если даже возникла мысль - всё, хана! - мужик спалился! ИМХО
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так каждому свое... вот нафиг жить с тёлочкой, которая тебе уже не интересна?..ну прошла любовь, завяли помидорки... ...уле мучаться совместно, если можно кайфовать порознь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да нафиг мне оно надо? жить с одной? ...я чо, крепостной что ли, к колхозу приписанный?... ..с какими бабами хочу, с такими и живу...
sabatini
Сибуй
Если ты единожды принял обязательство, к тому же деток струганул, то будь любезен держись мужиком, не уподобляйся качельке, туда сюда обратно. Все эти кайфушки это отсутствие моральных устоев и половая распущенность, таких желательно к управлению коллективами не подпускать , а так то пусть по койкам прыгают как лобковые вши, безразлично вобще
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да нафиг мне оно надо? жить с одной? ...я чо, крепостной что ли, к колхозу приписанный?... ..с какими бабами хочу, с такими и живу...я имела в виду любовь если такая, до гробадуракиоба
sabatini
Сибуй
Любви не существует. Сначала прут гормоны и половое влечение, потом возникают всякие уважение, удобство, обязательства и тупо лень что-то менять. Я вам как дох тур гавару
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так я самый что ни на есть, лучший мужик! ...сказал -сделал!......
а моральные устои, это атавизьМы развития общества, я еще секту создам, дабы ускорить процессы развития ...
а моральные устои, это атавизьМы развития общества, я еще секту создам, дабы ускорить процессы развития ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
любви нету...есть стояк на определенную тёлку в определенный момент времени !
sabatini
Сибуй
Мне с вами неинтересно разговаривать, это как я бы флмттру чета объясняла. Пойду свои пять кэмэ под костеньку побегаю
Сэймэй
просветлённый
а мне в последнее время встречаются мужчины, готовые создать семью. Они кругом меня прям. Я сначала подумала - может химическая атака повлияла на мозговую деятельность Сейчас привыкла. Выбираюога
мужики чо только не говорят чтобы фкойку утащить )
а после - как-нибудь отмажуца ) типа "ты слишком хороша чтобы быть со мной, не буду приносить тебе несчастья" ))))
да нафиг мне оно надо? жить с одной? ...я чо, крепостной что ли, к колхозу приписанный?... ..с какими бабами хочу, с такими и живу...Мне нравится твоя позиция. Один раз был женат, хватит. Живи ссвобоодно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
как бэ аналогично, сама пристала со своими умностями, сама аццтала, я разговора с вами не начинал...но с удовольствием закончил
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Любви не существует. Сначала прут гормоны и половое влечение, потом возникают всякие уважение, удобство, обязательства и тупо лень что-то менять. Я вам как дох тур гаварувот всё это я и называю одним словом - лубофь лубовная
Deafortuna
Молодая лооооошадь
оххх ты мне космос не открылога
мужики чо только не говорят чтобы фкойку утащить )
а после - как-нибудь отмажуца ) типа "ты слишком хороша чтобы быть со мной, не буду приносить тебе несчастья" ))))
Недавно смотрел про Байкал. Так кайфово там.
А ты почему решил поехать на Байкал?
А ты почему решил поехать на Байкал?
sabatini
Сибуй
Я ездила на Байкал и скажу вам там какая то нереальная энергетика. всем рекомендую
_N_F_
Меценат Греха
Один раз был женат, хватит. Живи ссвобоодно.поддерживаюс точки зрения, что каждый последующий брак это предательство по отношению к детям от первого брака, пока они не выросли во всяком случае
Ну прям. а гулящий папаша так детям радость.
Гулящий папаша должен чотко объяснить детям свою позицию: использую женщин по их прямому назначению, чтобы убедиться, что ваша мама самая лучшая
ТОП 5
2
3