А, тебе ж низя чот там было... Тогда кружка под чай кофа
Бесконечный
member
ну и сделали бы нормально - на один день шашлык поесть. я б на хвост упал, если кто на 1 день поедет.
Северус. Я и Клавдия сердечно и от всей души поздравляем тебя с днем рыбака! ловись большая и маленькая.
Макс! Что там с палатками, спальниками?
У меня помпа потекла, как последняя сволочь. Так что я еду, но пока не знаю, как: пилотом или пассажиром.
У меня помпа потекла, как последняя сволочь. Так что я еду, но пока не знаю, как: пилотом или пассажиром.
На эти выходные сотрудник был в Малышево. Половил хорошо - кучу щук натаскал, однако народу говорит - как мурашей, плюнуть некуда
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 10)
234286
1000
Корма производства компании МАРС
20207
48
Ситуация в России. (часть 14)
268904
1000
Палатка есть у меня, три-четыре человека влезут. Мангал, коптильня, шатер, чайник, котел, подставка для костра, два спальника плюс одеяла есть.
Случилась беда только что. Лодку мою весельную пробило в основной и дополнительной камере, минус две удочки и три катушки. Улов придавило бревном, надеюсь хоть уха выйдет, хотел коптить завтраТут (за усть хмелевкой) ветер такой был что пипец. Только и успел семью с палатки в машину вытащить.
Но, в общем, я еду во что бы то ни стало. Плюс 3 мне в машину человека влезет.
Черви/прикорм/опарыши/пенопласт возьму, на случай фидеризма, если клыкастая вдруг не дастся. По покупкам нужны хлеб соль и огненные напитки. Обсудим на месте встречи.
По времени встречи предлагаю пятница, 9 утра, Парковка Ленты на БШ. Пишите так же, кто сруль, кто пассажир, кто чего берет и предлагайте время, если не можете в пятницу утром вдруг.
зы: за поздравление спасибо)
зызы: сорь за ошибки и сумбурность, ровно сутки как не сплю, жара плюс приключения со спасением семьи и имущества))))
Случилась беда только что. Лодку мою весельную пробило в основной и дополнительной камере, минус две удочки и три катушки. Улов придавило бревном, надеюсь хоть уха выйдет, хотел коптить завтраТут (за усть хмелевкой) ветер такой был что пипец. Только и успел семью с палатки в машину вытащить.
Но, в общем, я еду во что бы то ни стало. Плюс 3 мне в машину человека влезет.
Черви/прикорм/опарыши/пенопласт возьму, на случай фидеризма, если клыкастая вдруг не дастся. По покупкам нужны хлеб соль и огненные напитки. Обсудим на месте встречи.
По времени встречи предлагаю пятница, 9 утра, Парковка Ленты на БШ. Пишите так же, кто сруль, кто пассажир, кто чего берет и предлагайте время, если не можете в пятницу утром вдруг.
зы: за поздравление спасибо)
зызы: сорь за ошибки и сумбурность, ровно сутки как не сплю, жара плюс приключения со спасением семьи и имущества))))
Да, кстати, кто мне в машину, пишите в личку, договоримся откуда вас забрать
Кстати, поедешь же к ней в пятницу?
Сообщаю официально - я не смогу поехать.
Нарисуй мне номер в личку, чтоб согласовать чо, ну?
Так это, погоди. В пятницу-то с утра, таки, стартуем? А то я если пассажиром-то, то с кем мне?
Соболев считай место забил. Есть еще два; )
Денис, ты так же с товарищем под'едешь? Отпиши телефон хоть в личку, на месте созвонимся
Я обычно сам срулём езжу, пассажиром не очень умею, опять же барахло всё привычно по машине разбросано. Так что можно мне пассажиров нетрезвых планировать:)
**** Так что можно мне пассажиров нетрезвых планировать:)****
хоть помечтать
хоть помечтать
Поехали? Только спать будем вместе! Иначе меня баба не отпустит, злобная зело!
Ну что, мужчин недокомплект?
ехать нам?
ехать нам?
Так всегда же так, только на девушках и выезжаем, слабаки и тряпки, ну
Ой, Лена, и не говори) пока недобор) завтра еще Василию звякну, хотел прям поехать
Кстати только что судачка вытащил я. Вот
Короче, я, похоже, сожгу к п.5-ям эту адову повозку...
В общем, если послезавтра радиатор не найду, чем залепить, поеду к вам пассажиром. Но если вы утром двините, я могу вечером на автобусе до Сузуна, а там вы меня подберёте на вокзале, а?
А если залеплю, то приеду вечером же с плюсадином.
В общем, если послезавтра радиатор не найду, чем залепить, поеду к вам пассажиром. Но если вы утром двините, я могу вечером на автобусе до Сузуна, а там вы меня подберёте на вокзале, а?
А если залеплю, то приеду вечером же с плюсадином.
Вечером в пятницу на мне с твоим плюсом и всех делов. Мне как раз будет.
Опять же, гитара в моей машине будет
Значит все на вечер планируем. Денис все равно позже с плюсадином, Василий тоже не уверен что с утра сможет.
Блин чот затишье. Рассвета жду. Зато небо сегодня звезданутое и чай горячий прям в радость, красота.
Блин чот затишье. Рассвета жду. Зато небо сегодня звезданутое и чай горячий прям в радость, красота.
Это я еще не написал что с утра коптить их буду
Утром проверю! Коптить! Совсем совести нет! Потом ещё поди кушать станешь, угадал же да? Ну и кто ты после этого будешь, а? Не тот ли, что наелся вкусной рыбы, нет? Повбывав бы!
Я тоже пас - жена с дитем вернулась, я их в Каракан выгуливать повезу
Опять же, гитара в моей машине будетну, точно нам нужно ехать...
Годится!
Давайте, вообще, посчитаемся уже, сколько у нас людей, а сколько машин.
А то получится, что у нас машин, больше чем людей.
Давайте, вообще, посчитаемся уже, сколько у нас людей, а сколько машин.
А то получится, что у нас машин, больше чем людей.
если не свояченица с зятем и плямешами не приедет, то я попробую в пятницу вечером стартануть
опять, же если на работе косяков не будет, а то я один остался
опять, же если на работе косяков не будет, а то я один остался
Заезжай ко мне за уст. Хмелевку) тут народу пресс кстати, думаю в каракане также.
Для начала отпишите кто во сколько может вечером (предлагаю в 18.00 старт) и телефоны мне в личку
Было бы отлично) будет кому коптить))
Уже получается минимум 3 машины. Норм, в принципе.
Усть-Хмелевка? Это ж возле Кемерово..
Завтра к 19:00 едем в бердск. Станция Морозово.
Костя, если могешь, скинь плиз карту, где вы там с Василием встречаетесь.
По прибытию на место скинем координаты Нику74, если двинется, нагонит
Костя, если могешь, скинь плиз карту, где вы там с Василием встречаетесь.
По прибытию на место скинем координаты Нику74, если двинется, нагонит
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Прям квест какой-то))) удачной рыбалки вам ...мальчики))
Хорошего клева и отдохнуть )))
Хорошего клева и отдохнуть )))
У Василия уточни. Яндекс карты Морозово на другом берегу показывает.
Severus54
Поймал рып
Спасибо, Катюша! Рыбки копченой тебе завести, если будет?)
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Благодарю, но не надо е)) я считаю,что всю добычу мужик должен домой тащить))) это правильно)))
А вот фотки выкладывайте ,кто самую баашуюю рыбу поймает )) )))
А вот фотки выкладывайте ,кто самую баашуюю рыбу поймает )) )))
Severus54
Поймал рып
и если кто спать будет в костре, обязательно
Ну да. Просто Яндекс говорит, что это уже деревня Бердь. Увеличить масштаб надо было.
ТОП 5
1
3
4