А чего ты на Соболева раздосадовался?
Что на рыбилку не взял?)
Что на рыбилку не взял?)
Я вчера от досады на Соболева пнул решетку железную,От досады на Соболева надо пинать Соболева
Показать спойлер
хотя в этом случае, скорее всего, почернеет не только и палец
Показать спойлер
А действительно. Чего он!!!!
*в возмущении и праведном гневе*
Соболев почернеет? да он и так negr, в смысле безграмотный. Пишет еще боле мене, а читает вообще с трудом. Так не читая и занимается тут своей деятельностью. Ну, когда от алкоголя пальцы по кнопкам еще попадают. А когда трезвый, тогда ж вообще не попадают, поймает карася и пока живой на клавиатуру кладет. Вот оно и получается у него.
Показать спойлер
Соболев, ты уже понял, что меня лучше брать на рыбалку, а не оставлять тут наедине с форумом, да же?
Показать спойлер
Судя по некоторым признакам, стенания Валенка не остались не услышанными и ему удалось-таки воссоединиться с СоболевымПоказать спойлерСоболев, ты уже понял, что меня лучше брать на рыбалку, а не оставлять тут наедине с форумом, да же?Показать спойлер
И произошел таки альянс?
Предшествовал ли ему вальс, как думаешь?
Предшествовал ли ему вальс, как думаешь?
Сейчас читают
Марафон стройности - 43
140738
1000
Политика и биология. (часть 2)
111358
443
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
905184
519
Не хочу об этом думать.
Показать спойлер
они оба взрослые люди, а у нас демократичное, толерантное общество с вполне европейскими ценностями, имеют право.
Показать спойлер
а у нас демократичное, толерантное общество с вполне европейскими ценностямиСмешная шутка
Поди до сих пор на поплавок любуется, приличные люди так на работе допустим, а этому чё.
а день рыбака уже был же, да? а мы соболевки так и не...
Успеем ещё. Всю неделю можно же.
тогда гони
Показать спойлер
или макуму раскулачивай
Показать спойлер
Так гоню, гоню.
Показать спойлер
а макума пролетарий, его кулачить не получится
Показать спойлер
Полярник54
v.i.p.
Соболев, дай я тебя расцелую в бородатую мерзкую рожу!!!! Ну точно же! На поплавок надо клеить фото голой Маши, и рыбалка заиграет новыми красками. Надо бизнес мутить по производству таких поплавков. Осталось Машино фото раздобыть
Sobolev
old hamster
На рыбалку тогда каждое утро бегать будем, без пропусков по непогоде и прочим обстоятельствам.
lamaga
old hamster
На поплавок надо клеить фото голой Маши, и рыбалка заиграет новыми красками.А когда жена увидит, так не только рыбалка, но и рыбак
Мaша
activist
Меня камера не любит я на фотках плохо получаюсь
Ток пиранью какую поймаешь
Ток пиранью какую поймаешь
Так нам только фотографию попы надо, она-то поди хорошо получится, да нам и неважно как, вообще-то.
Нормальная у тебя была офисная серия.
прастите попа изрядно подгорела на днях и не готова к выходу в свет
так то когда было, мы же не молодеем с каждым днем. одряхлела я уже Диего
Машуля, ты юная и стройная, как молодая осина в лесу! Отбрось сомнения!
Серия фоток "горящая попа". Это как раз то, что Соболеву и нужно
Полярник54
v.i.p.
Так, стопэ...бизнес план мой...чой та ты мою Машину обгоревшую попу Соболеву суропишь?!
Sobolev
old hamster
Нормальную попу всякому рыбаку суропить не грех
Полярник54
v.i.p.
Да подожди ты....тут грех намечается....там Маша походу в свингеры собралась....
Sobolev
old hamster
Воблеры знаю, а свингеры что за приманка?
На это чего вообще ловится, хищное или карась какой?
На это чего вообще ловится, хищное или карась какой?
Полярник54
v.i.p.
Хищное, хищное....там при несоблюдении техники безопасности такое поймать можно....обзавидуешься...
Диего
old hamster
С зубами, лапками и щупальцами...
Это публичный дом что ли?
Это публичный дом что ли?
Полярник54
v.i.p.
А вы чего меня в эксперты записали? Я не пробывал. Машу спрашивайте
Вот сразу видно, рыбак ты только начинающий, в воблерах, твистерах и этих вот, новомодных свингерах не шаришь пока совсем.
Но ничего, натаскаешься, заматереешь и курить научим.
Но ничего, натаскаешься, заматереешь и курить научим.
кот ф пальто
забанен
а чо меня раскулачивать? я чот сэма не хочу последнее время.
так,- пиваса попью, посплю.
передачу одну умную на ютубе посмотрел недавно. оказывается, когда организм спит, то кора головного мозга (ну, у кого она есть), вместо того, чтобы обрабатывать внешние сигналы, проступающие в организм, переключается на диагностику органов и отдаёт приказы - вот того пора лечить, а на этот пока забить можно.
прикинь
какой массив информации моск во сне обрабатывает. это вам - не "холодно/жарко/хочу какать/вон бабочка красивая пролетела/ или музыка_гавно... и тд. это, блин, гораздо большее, чем напичкано наше, так называемое, сознание.
такой вот факт. типа занимательный
так,- пиваса попью, посплю.
передачу одну умную на ютубе посмотрел недавно. оказывается, когда организм спит, то кора головного мозга (ну, у кого она есть), вместо того, чтобы обрабатывать внешние сигналы, проступающие в организм, переключается на диагностику органов и отдаёт приказы - вот того пора лечить, а на этот пока забить можно.
прикинь
какой массив информации моск во сне обрабатывает. это вам - не "холодно/жарко/хочу какать/вон бабочка красивая пролетела/ или музыка_гавно... и тд. это, блин, гораздо большее, чем напичкано наше, так называемое, сознание.
такой вот факт. типа занимательный
Алексий
ненормальный
я ему про сэм, он мну про моск
значит, надо соболева заставлять гнать!
значит, надо соболева заставлять гнать!
кот ф пальто
забанен
ну, блин. тоисть запудрить те мозги не удалось... так и запишем
Алексий
ненормальный
так ясен пень, когда обсуждаем бухлишко - какой нафик сон