Главное, чтобы подъезды не закрыли А то веселуха будет еще та....
Мы в 3-й секции, постоянно когда прихожу в квартиру на кухне кирпичи из вентиляции...Кто то туда бросает куски кирпича?..Кто делает ремонт в нашей секции?.Электоэнергии так и нет, когда дадут ктонибудь знает? а то все обещанные сроки прошли..
Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30
Предложение заманчивое, но правда если электроэнергии не будет в квартирах как-то грустно-грустно...
Времянку можно завести в щиток, электрики это за 500 рублей делают
Всем добрый день. Приглашали прораба, он сказал что в ванной надо снимать раствор, что он не уверен в качестве.. Кто уже сделал ремонт в ванной и положил плитку, вы снимали раствор?
Сейчас читают
Запретить коммунистов
251464
989
Самый ночной Дозор
104664
1067
Дневной дозор возвращается
228698
1046
По мне так раствор крепкий а он говорит, что вдруг плитка упадет я мол не виноват.. Еще по поводу счетчиков воды, у вас мастера устанавливали или сантехники стройки??А то трубы у нас вертикально а он говорит что надо мол горизонтально, чувствую что наговаривают, помогите...
Гони таких мастеров в..... и к........
По мне так раствор крепкий а он говорит, что вдруг плитка упадет я мол не виноват.. Еще по поводу счетчиков воды, у вас мастера устанавливали или сантехники стройки??А то трубы у нас вертикально а он говорит что надо мол горизонтально, чувствую что наговаривают, помогите...Почему горизонтально? У меня счетчики вертикально на трубах установлены. И плитка не отваливается. правда, смените мастера.
Буду нанимать других..А когда у нас будет электричество в квартирах, кто знает?? А то я смотрю многие ходят встретить НГ в новом доме... а как без света? Идея очень хорошая, я знаю про один дом на Ватутина, жители уже много лет выходят во двор в 0-30 и зажигают костры и питарды..Здорово..
пришли списки на счетчики. кто не получил до этого можно получать, списки у сантехников. А кто уже получил, у того сантехники должны отметить у себя данные счетчиков.
пришли списки на счетчики. кто не получил до этого можно получать, списки у сантехников. А кто уже получил, у того сантехники должны отметить у себя данные счетчиков.А сантехники должны установить эти счеткчики или это моя головная боль. Место под счетчики готово.
Вчера звонили в +К сказали (в очередной раз) что до конца той недели установят счетчики на электричество и сразу подадут во все квартиры.
О счетчиках на воду тишина. По поводу сдачи сказали еще 2 документа надо подписать и только тогда все станет возможным. Шутят наверное как всегда но мы ждем.
О счетчиках на воду тишина. По поводу сдачи сказали еще 2 документа надо подписать и только тогда все станет возможным. Шутят наверное как всегда но мы ждем.
Вчера звонили в +К сказали (в очередной раз) что до конца той недели установят счетчики на электричество и сразу подадут во все квартиры.Ну хочется верить, что НГ встретим с электричеством, а не с переноской.
P.S. Пиротехникой затарился, встреча во дворе в 00-30 с шампанским.....
Привет соседи! Сегодня только обнажружил этот форум. А кто-нибудь составлял дефектную ведомость, или акт о недочетах, и исправили ли их.
У меня например все стекла на всех окнах поцарапаны, обещали заменить стеклопакеты, месяц жду. То же со счетчиками.
У меня например все стекла на всех окнах поцарапаны, обещали заменить стеклопакеты, месяц жду. То же со счетчиками.
нам устранили дефект — поменяли сломанный подоконник в зале... счётчики можно взять у сантехников. свет не появился в квартире (не через переноску) - т.е. последний дефект ещё не устранён.. ждёмс
Не одного дефекта не устранено (разве что счетчики выдали). Прораб говорит нет материала, в офисе говорят нет денег на материал.
to Marina
А у Вас место только под счетчики готово? а то вместе со счетчиками выдают грязивик и обратный клапан. Все только выдают, никто ничего не устанавливает (хотя думаю если всех хорошенько задолбать то установят ..... ибо должны).
to Marina
А у Вас место только под счетчики готово? а то вместе со счетчиками выдают грязивик и обратный клапан. Все только выдают, никто ничего не устанавливает (хотя думаю если всех хорошенько задолбать то установят ..... ибо должны).
Еще раз поднимаю вопрос - Кто нибудь слышит непонятный гул временами. Во 2 подъезде периодически появляется. Совместно с местными сантехниками установили что это гудит труба водослива которая проходит по подъезду, вероятно от ветра. Пока сидишь днем под грохот перфораторов не замечаешь, но вот вечером как то не очень, а если это останется после ремонтов, то спать будет не возможно. Никто не замечал? может это только на верхних этажах слышно, а может только в нашем подъезде.
нам устранили дефекты - в основном не значительные, один существенный - заменили погнутую секцию на радиаторе.
Приветствую! Алексей, мы по вечерам не бываем, поэтому про гул не можем сказать, интересно, а вы когда примерно!!!! планируете вьезжать, такое ощущение, что вы часто бываете на стройке
Не одного дефекта не устранено (разве что счетчики выдали). Прораб говорит нет материала, в офисе говорят нет денег на материал.Они же дом должны сдать с водо- и электросчетчиками, значит и установить должны они. Или я не права? Просто ранее я спрашивала, мне ответили, что счетчики устанавливаются застройщиком бесплатно
to Marina
Еще раз поднимаю вопрос - Кто нибудь слышит непонятный гул временами. Во 2 подъезде периодически появляется. Совместно с местными сантехниками установили что это гудит труба водослива которая проходит по подъезду, вероятно от ветра. Пока сидишь днем под грохот перфораторов не замечаешь, но вот вечером как то не очень, а если это останется после ремонтов, то спать будет не возможно. Никто не замечал? может это только на верхних этажах слышно, а может только в нашем подъезде.отвечаю. В первом подъезде на нижних этажах ничего не гудит ни с утра, ни вечером.
бываю то я часто, да только когда все делаешь один и в первый раз все очень долго получается. Такими темпами глядишь к весне переедем.
Кстати никто не в курсе прораба с охраной просто убрали или они куда в подвалы переехали?
З.Ы. Еще узнал у сантехников что наш дом не подключен к центральному горячему водоснабжению, а горячая вода готовится в доме непосредственно. Никто не в курсе? походу именно из за этого нету горячей воды (чтобы лишние расходы не нести). Надо водопровод поять а промывать его нечем
Кстати никто не в курсе прораба с охраной просто убрали или они куда в подвалы переехали?
З.Ы. Еще узнал у сантехников что наш дом не подключен к центральному горячему водоснабжению, а горячая вода готовится в доме непосредственно. Никто не в курсе? походу именно из за этого нету горячей воды (чтобы лишние расходы не нести). Надо водопровод поять а промывать его нечем
Они же дом должны сдать с водо- и электросчетчиками, значит и установить должны они. Или я не права? Просто ранее я спрашивала, мне ответили, что счетчики устанавливаются застройщиком бесплатноНу если у вас все готово под установку счетчика я думаю они смогут его вкрутить (естественно с неохотой. надо к прорабу идти и говорить что вам надо не выдать, а установить). А вот у кого водопровод еще не готов лучше самим взять счетчики и вставить туда куда удобно, а не туда куда сантехники забабахают.
бываю то я часто, да только когда все делаешь один и в первый раз все очень долго получается. Такими темпами глядишь к весне переедем.они на парковку переехали.
Я не знаю где она готовится, но на прошлой неделе был запуск. Для каких целей не знаю, но последствия наблюдала (не стоит счетчик, а есть просто заглушка на трубе, она, как оказалось, подтекает).
Скажите пожалуйста. В доме с электричеством такая же засада или что-то делается?
Был на квартире час назад, электричества нет, счётчиков нет. Времени не было искать прораба. Что нового по этому поводу говорят в +к?
По поводу электричества спросил у сантехника который счетчики выдает, он сказал, что электрики по подъездам еще разводку делают, когда закончат никто не знает. Прораба нет, он, говорят, в больнице. Разговаривать надо с мастером, зовут её Надежда Владимировна. Прорабка у них в подвале под 4 подъездом, вход со двора.
В +К все обещают к концу недели, но я думаю это просто разговоры. сегодня среда, за 2 дня все сделать думаю нереально. Все только разговоры.... и не более того.... Достали....
Соседи! Конец недели, что слышно на счёт электричества?Или опять по ушам проехали?
Добрый день. Вчера проезжала мимо дома, горели несколько окон, штук 6-7. Подъехала, но подъезд был закрыт, так как уже поздно было. Спросила у охранника, но он был очень пьяный, сказал что кто-то уже живет, больше ничего от него добиться не удолось, так как он еле говорил в таком состоянии. Если честно, я вообще в шоке, как можно закрыть людей на ночь в подъезде и напиться! а вдруг не дай бог что случится!!! он ведь даже и не проснется!!!
Ставят счётчики! Нужно сходить к сантехникам (!!!) подписать акт на передачу электросчётчиков и с ним идти к электрикам (подвал 4-й секции) и договариваться в какой день и в какое время к вам придут устанавливать счётчики (в вашем присутствии). Прораб электриков 8-952-911-девяносто четыре- пятнадцать Василий Петрович. Появился ли у нас свет после установки счётчиков я не знаю, тк проверить возможности нет... не стоят патроны.
Ещё вопрос к кому-нибудь подходили сегодня электрики и требовали 500р за подключение отрубленного света, типа платёж сделанный в +К закончился и свет будет включён только после доплаты 500р.?? В общем надеюсь что никто не заплатил, тк это какой-то развод по инициативе рабочих был (нас наши ремонтники на уши поставили, а мы +К). Если к кому-то подходили с требованием этой доплаты и можете сказать кто именно подходил позвоните тоже Василию Петровичу 8-952-911-девяносто четыре- пятнадцать ... К нашим работникам приходил мужчина из 4-й секции 10 этаж.
Я ошиблась, электрики 1-я секция, 4-я секция – прорабская.))))
А чего толку ставить счетчики если электричества нет. Интересно, а когда нам поставят счетчики и дадут электричество нам ключики от щитков дадут. А то электричество время от времени отключать надо (при работах по электрике).
А вообще, конечно че то Плюс-К сдулось, с октября ни одного замечания не устранено, и я сомневаюсь что будет устранено до нового года.
З.Ы. Приколно что на стоянке сделали платную автостоянку, если после сдачи дома она останется и цену не поднимут, то удобно будет)!
А вообще, конечно че то Плюс-К сдулось, с октября ни одного замечания не устранено, и я сомневаюсь что будет устранено до нового года.
З.Ы. Приколно что на стоянке сделали платную автостоянку, если после сдачи дома она останется и цену не поднимут, то удобно будет)!
Были сегодня на стройке. Ремонтники наши работают без времянки, те электричество в 4-й секции есть. Посмотрели счётчик – уже мотает. По поводу ключей от щитков электрики сказали: отключать автомат или «через щелочку ручками» типа пошутили)))) или идти к ним в подвал первого подъезда за ключами от щитка.
Всем соседям привет!!! Поздно увидели этот форум. Мы из 5й секции 8 этаж. Прочитала все! с первой по последнюю страницу. Ооочень много интересного узнала. Но на ремонт пока заходить не собираемся. Не хочу пополнять карман +К выдуманными тарифами. Вот пусть сдадут дом как надо, а там и ремонт начнем делать. Мы когда покупали квартиру, то поверили их словам про раннюю сдачу дома, а теперь лапшу снимаем, да в ожидании мучаемся. При приеме квартиры все с них спрошу по договору и саму квартиру буду досканально осматривать. Пусть мучаются также как и мы!
Cocedka2010
activist
Не переживайте, они уже мучаются, платя бешеные деньги за аренду земли
А еще они платят за все квартиры которые еще не приняли
А еще они платят за все квартиры которые еще не принялисмотрю вам всем весело. Можете закидать меня помидорами, но... ведь эти деньги они могли бы потратить на благоустройство нашего двора.
Это ко мне вопрос? или крик отчаянья ))) Про 5-й я ничего не знаю, но думаю схема та же что и в нашем подъезде...
в 4-м подъезде после установки счётчика электричество в квартире появилось, а в подъезде, как я поняла, электричества постоянного не будет до сдачи дома, тк зайдя на ремонт мы заплатили за электричество в своих квартирах, а за подъезды никто не платил, а +К нам освещать подъезды не желают(((
в 4-м подъезде после установки счётчика электричество в квартире появилось, а в подъезде, как я поняла, электричества постоянного не будет до сдачи дома, тк зайдя на ремонт мы заплатили за электричество в своих квартирах, а за подъезды никто не платил, а +К нам освещать подъезды не желают(((
Cocedka2010
activist
В том -то и дело, что не до веселья - и нам не фонтан, и застройщику ...опа А по поводу света мне чего-то вообще не понятно: счетчики уже опломбированы или их поставили чисто формально, а за свет все равно по тарифам платить придется?
Можете сколько угодно меня ругать, но скажу так: сначала я тоже переживала когда дом сдадут, когда дорогу сдеают и т.д. Но потом мое терпение лопнуло и я позвонила в админисрацию Лен-го р-на, после моих долгих и нудных вопрос девушка ответила: "дом сдадим, но не факт что в 4 кв. 2009 г. и возможно с недоделками!" каковы будут недоделки никто не пояснил. я сначала расстроилась, ну а куда деваться примим как есть, возможно и без света либо без площадки или мож еще без чего. ну нет у меня лишних деньжат в закромах чтоб +К нести. мне еще там ремонт делать. вот так дорогие соседи, ожидаем.......
LazEV
member
Счётчики не опломбированы, единственное отличие, что теперь электричество в квартире не через времянку, а через щиток.
Ну прям вот так разбежалось +К тратить деньги на площадку. Я уверен они найдут куда их потрать но не на площадку и не на исправление наших недоделок. Я вот тоже не собираюсь больше ничем помогать +К, а требовать устранение недоделок буду по полной. К первоначальным 2 недодлкам, которые я отнес в октябре добавилось еще чтук 5 (в основнов все по стяжке). Если еще промурыжат пару месяцев еще 5 добавлю.
ТОП 5
1
2
3
4