Время покажет
Ну а мы бездействовать не будем
Ну а мы бездействовать не будем
Нет Епь это верно......вы же мне мозги не "ОБЬете" а "Е......"
Дерзкий парниша))))
Вы должны здесь всем в ноги падать и просить о прощении)))) А вы еще и пытаетесь сказать, что никто ни в чем не виноват.
Какие могут быть разговоры. Те кто здесь пишут о своих претензиях долгов перед вами не имеет, а вы свою очередь косячите по полной. Я рад бы вас понять и встать в ваше положение, но я не готов по причине что "всем сейчас плохо" переплачивать проценты по кредиту банку, платить деньги за аренду квартиры, в конце концов переживать изо дня в день живы ли "вы"(ЁСП) там, а то ни движения на объекте, ни весточки никакой от вас, ни на стройку не зайти....вообщем потрясающее отношение к делу.
Вы должны здесь всем в ноги падать и просить о прощении)))) А вы еще и пытаетесь сказать, что никто ни в чем не виноват.
Какие могут быть разговоры. Те кто здесь пишут о своих претензиях долгов перед вами не имеет, а вы свою очередь косячите по полной. Я рад бы вас понять и встать в ваше положение, но я не готов по причине что "всем сейчас плохо" переплачивать проценты по кредиту банку, платить деньги за аренду квартиры, в конце концов переживать изо дня в день живы ли "вы"(ЁСП) там, а то ни движения на объекте, ни весточки никакой от вас, ни на стройку не зайти....вообщем потрясающее отношение к делу.
Уже надоело по съемным квартирам скитаться!!!
Если, что то Вам не нравится, вложите свои средства или в монолит, или в заморозку. Тогда ещё пару лет будете снимать жильё
И не надо ГРУБИТЬ! Вы же взрослый человек
И не надо ГРУБИТЬ! Вы же взрослый человек
Стройка идёт в полную силу. Остекление на 13-14 этажах...
Если "вы" хотите попасть на стройку, то придите ко мне в отдел продаж и мы обязательно сходим на стройку
Если "вы" хотите попасть на стройку, то придите ко мне в отдел продаж и мы обязательно сходим на стройку
Сейчас читают
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
110953
918
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
338385
1000
Случай жизни.
585228
382
Уважаемый!
Не надо хамить.Инвесторы без Вас разберутся в какую стройку вкладывать. Не забывайте, что форум читают в том числе и люди только выбирающие объекты для инвестирования. А с таким отношением Вы без клиентов останетесь. Лучше создайте отдельный топик и регулярно сообщайте информацию о состоянии свох объектов.
Не надо хамить.Инвесторы без Вас разберутся в какую стройку вкладывать. Не забывайте, что форум читают в том числе и люди только выбирающие объекты для инвестирования. А с таким отношением Вы без клиентов останетесь. Лучше создайте отдельный топик и регулярно сообщайте информацию о состоянии свох объектов.
ладно,, оставим пока вопросы финансовые )) меня вот что волнует - когда на ремонт запустите, лифт грузовой работать будет? на 15 этаж со стройматами таскаться как то не айс
это радует. а сейчас лифты уже смонтированы? последний раз звонил где то месяц назад, говорили, что лифты оплачены и монтируются направляющие... как сейчас дела обстоят?
Сразу - это в июле? Или сразу - это сразу после сдачи дома городу?
И почему маленький только через год?
И почему маленький только через год?
Клёво!!! Лифты смонтировны, отделка идёт, остекление на 13-14 этажах))
А когда мимо стройки идёшь ничего не видать !!!
А когда мимо стройки идёшь ничего не видать !!!
Когда планируете начать остекление балконов?
Остекление лоджий будет производиться в последнюю очередь! Примерно май...
Остекление лоджий будет производиться в последнюю очередь! Примерно май...А успеете? Там до июля рукой подать
Хороший вопрос)) До мая - месяц. Нужно успеть всё внутри сделать. С мая до июля - месяц-полтора, нужно успеть застеклить 17-этажную 5-подъездную бандуру... Точно успеете?
мы будем волноваться до тех пор, пока ключи не получим от квартир. когда можно будет посмотреть квартиру на 15 этаже? щас, как я понимаю, там ни окон ни внутрянки нет и смотреть там нечего..
Лежена 60, как мне известно, будет проходить регистрация в сентябре.
Это резидент Comedy Club!!!!!!Аха, камеди ))))
А вы кто?Это секретная информация ))))))))
Можно я именно так отвечу!?
Мари17 а вы кто? и откуда) сколько лет? Где живете и с кем? Чем увлекаетесь?
Мари17 а вы кто? и откуда) сколько лет? Где живете и с кем? Чем увлекаетесь?
Вот Вы пошутили )))
OBiZ1985, а вы кто? и откуда) сколько лет? Где живете и с кем? Чем увлекаетесь? )))
Следующий )
Следующий )
OBiZ1985, а вы кто? и откуда) сколько лет? Где живете и с кем? Чем увлекаетесь? )))Вот и поговорили на счет стройки Лежена 60 )))) Пока мы тут знакомились, дом построился и сдался ))))))
Следующий )
Так..давайте быстро все в обязательном порядке пишим анкеточки....про себя и родных!!!
Я - инвестор стройки.
resident А вы, если уж даете информацию по срокам стройки, то можно и представиться, чтобы нам понять, стоит ли вашим данным доверять или вы так, зашли пукнуть в воздух, реально не обладая достоверной информацией.
resident А вы, если уж даете информацию по срокам стройки, то можно и представиться, чтобы нам понять, стоит ли вашим данным доверять или вы так, зашли пукнуть в воздух, реально не обладая достоверной информацией.
Вот ведь какие у Обьстройпроекта Представители... слов нет...что один дерзкий парниша, что второй балбес вылез...
лучше б уж сидели там у себя в офисе и не позорились на весь город.
Вот ведь какие у Обьстройпроекта Представители... слов нет...что один дерзкий парниша, что второй балбес вылез...Это Вы сейчас к кому обратились?
Мне не важно ивестор Вы или будущий инвестор. Говорю, всегда только о том, о чем знаю. Опыта с семечками на лавочки сидеть и "пукать" - как Вы выразились у меня ксожалению не было.
А информация узнается так: - Открывается Дубльгис, наберается Лежена 60, кликаете на этот дом, затем высвечивается компания, которая строит этот дом, там есть номер телефона отдела продаж, по которому можно узнать полную информацию о стройке и т.д.
йпт...просто Шерлок Холлмс! а мы тут, бедные, сидим и не знаем про волшебный кладезь информации - отдел продаж ОСП!
йпт...просто Шерлок Холлмс! а мы тут, бедные, сидим и не знаем про волшебный кладезь информации - отдел продаж ОСП!Ответил взаимно!!! ...
А информация узнается так: - Открывается Дубльгис, наберается Лежена 60, кликаете на этот дом, затем высвечивается компания, которая строит этот дом, там есть номер телефона отдела продаж, по которому можно узнать полную информацию о стройке и т.д.Ну вы видно какой-то избранный, раз с Вами разговаривают. Человек из представительства ОСП по телефону разговаривает еще более хамски чем пишет, а информацию так вообще фиг выбьешь, далеко ходить не нужно, по поводу претензии вопрос на трех страницах задавался..
А вообще прикольно столько новых заинтересованных лиц появилось, чо жареным запахло, а Епьстройпроект
Это мы только претензии написали. Что начнётся, когда в суд пойдём
Народ кому-нибудь ответили на претензию???
Если в течении трех дней они на нее не ответят сразу исковое подаем? Что говорят юристы?
Если в течении трех дней они на нее не ответят сразу исковое подаем? Что говорят юристы?
Сосеееедиииии ответы были на претензии???
Я отправлял претензию 26 марта. Ответа пока так и не получил.
В конце марта они получили мою претензию, как только получу письменное подтверждения от почты о доставке можно будет подавать иск, так сказали юристы
to koshar:
Я отправлял претензию заказным письмом. Не знаю дошло или нет. В моём случае когда можно подавать иск?
Я отправлял претензию заказным письмом. Не знаю дошло или нет. В моём случае когда можно подавать иск?
А мы лично отвозили и на втором экземпляре поставили подпись, что они получили.
А мы лично отвозили и на втором экземпляре поставили подпись, что они получили.Наверное и нам следует сделать то же самое, чтобы уж наверняка. А то неизвестно получили ли они претензию или нет.
Добрый вечер, очень интересно почитать ваш форум. Я тож являюсь инвестором Лежена 60. И по этому поводу могу сказать следующее: давайте снимем розовые очки, не реально сдоть дом в такие короткие сроки. Мой текущий дом в котором я живу сдался вот-вот, хотя живу в нем 2 ГОДА.
Добрый вечер, очень интересно почитать ваш форум. Я тож являюсь инвестором Лежена 60. И по этому поводу могу сказать следующее: давайте снимем розовые очки, не реально сдоть дом в такие короткие сроки. Мой текущий дом в котором я живу сдался вот-вот, хотя живу в нем 2 ГОДА... и паркет у вас плохой... из анекдота про танцора, было бы желание
to koshar:Почта может ооочень долго приносить уведомление, я позвонила на горячую линию почты (2129672) и пожаловалась, что письмо очень важное, а они его не доставляют, нужно будет назвать номер и дату чека (у вас должен был сохраниться чек об оплате письма), и все, мне позже перезвонили и назвали дату, когда письмо было доставлено! Это самое важное, для суда достаточно чека об отправке, на котором есть дата и опись письма, такая бумажка, где написано,что это претензия, в крайнем случае суд сделает запрос на почту, но обычно ему достаточно чека! Так что у кого прошли все сроки, тот смело может подавать исковое заявление Только единственное, нужно выждать три дня после получения ими претензии и после этих 3 дней еще минимум 5 рабочих дней (доставка обратного уведомления по городу)
Я отправлял претензию заказным письмом. Не знаю дошло или нет. В моем случае когда можно подавать иск?
Только что позвонил по этому номеру. Сказали, что моё письмо было доставлено 30 марта (отправлял 26-го).
Чек у меня есть, но описи я не делал. Прокатит или нет для суда просто чек ...
Да нет у меня паркета А вот квартиру на 17 этаже продам 1600 прошу, ваши предложения? Жду, надеюсь, верю
Только что позвонил по этому номеру. Сказали, что моё письмо было доставлено 30 марта (отправлял 26-го).Ну вообще да, главное что вы отправили, обычно судам достаточно чека, который подтверждает,что что-то отправлялось
ТОП 5
1
2
3
4