На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
konstantin1980
activist
Надо сперва с господином Бобровым точно договориться, а потом собираться. Фасад дельты ведь сделан или доделывают его?
without_b
guru
а дымок такой беленький-беленький....

Дымок не показатель скорости стройки...
Согласен.
Кто-нибудь на стройке был? С Зарницей что-нибудь происходит?
Кто-нибудь на стройке был? С Зарницей что-нибудь происходит?
Вообще если форум чуть пролистывать(назад), там информация бывает...
А в частности, ребята монтажники ползуют по фасаду 5-ого подъезда, это всё что видно...
konstantin1980
activist
Внутри домов то отделку делают или все по фасаду ползают?
Сейчас читают
Увеличение груди
106926
403
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46891
294
красота и материнство (часть 94)
205640
1000
Видимо те кто лазают, к внутренней отделке отношения не имеют...
Пока такими темпами, на отделку фасада уйдёт примерно - 5-6 месяцев,... следите за мыслью...(сейчас апрель, чтобы лучше считать)
и это только на "Зарнице" ...
и это только на "Зарнице" ...
В воскресение был на стройке.
Приятно удивили теплые батареи. И хотя, местами щели из которых хорошенько дует (в основном на площадках), в общем, в доме уже теплее чем на улице
По-моему, готовятся засыпать полы. В каждой комнате лежат мешки с теплоизолятором для пола. В комнатах заметно чище, видно, что выметали мусор.
Поставили пластиковые подрозетники.
Радует, крнечно, что хоть какая то работа идет. Вот только темпы...
Приятно удивили теплые батареи. И хотя, местами щели из которых хорошенько дует (в основном на площадках), в общем, в доме уже теплее чем на улице

По-моему, готовятся засыпать полы. В каждой комнате лежат мешки с теплоизолятором для пола. В комнатах заметно чище, видно, что выметали мусор.
Поставили пластиковые подрозетники.
Радует, крнечно, что хоть какая то работа идет. Вот только темпы...
В субботу на стройке никого не было. Я даже и заходить не стала.
сегодня утром наблюдал как на таун-хаусах ОДИН рабочий клал стену, а ему краном подавали раствор в некой ёмкости....
"ударные" темпы стройки!

konstantin1980
activist
Этого рабочего я давно уже наблюдаю, того и гляди заснет, скучно ему видно одному, поэтому и "ударно" трудится.
prorabchik
member
1. на фасад будет выходить вторая организация. которая сократит процесс в двое!
2. внутренняя отделка идет полным ходом штукатурят четвертый подъезд, полы заливают по шестому.
3. сибитовые перегородки выполняются в 1ом и втором подъезде.
4. по десятому дому перевозка башенного крана. часть завезли остальное в понедельник вторник.
Весьма не плохо!
2. внутренняя отделка идет полным ходом штукатурят четвертый подъезд, полы заливают по шестому.
4. по десятому дому перевозка башенного крана. часть завезли остальное в понедельник вторник.
Весьма не плохо!
without_b
guru
1. на фасад будет выходить вторая организация. которая сократит процесс в двое!Мне нравится!!! Спасибо, Прорабчик, за позитивные новости "с фронта" !
Весьма не плохо!

konstantin1980
activist
Уважаемый прорабчик, а в Дельте что делается?
Что-то результаты работы "второй организации" нифига не видны. Как была Зарница полуобшитая утеплителем и плиткой, так и стоит. А воз и ныне там... Такими темпами, действительно, дай бог к 2010 году хотя бы на финишную кривую постройки дома выйти...
Ну как-же раньше было видно только двух рабочих,
а теперь видно 4-х.
а теперь видно 4-х.
может всё-таки пора собираться ? Например, в День труда... Поздравить, так сказать, трядящихся над стройкой! Ну и поспрашать нашего председателя заодно!
Я, лично, не против сбора. Что толку, что мы поодиночке ездим. 

http://news.ngs.ru/more/44503/ "... При этом, по словам Анисимова, в настоящее время на 160 объектах Новосибирской области общей площадью будущего жилья 1,4 млн квадратных метров строительно-монтажные работы фактически приостановлены."
УЖАС!!!!!!!! Надеюсь, мы никогда не попадём в этот "чёрный список"!!!!!
УЖАС!!!!!!!! Надеюсь, мы никогда не попадём в этот "чёрный список"!!!!!
нее, у нас не заморозились пока. Только что со стройки.. народ суетится, даже создалось впечатление, что работа кипит - шубуршат на обеих сторонах зарницы, в таунхаусах кто т скребется, под 10 домом воду откачивают вродь, рядом кран появился (разобранный правда еще ) Может оттого, что давно не был на стройке - изменения заметил ))
Я каждый день мимо стройки езжу, и ничего нового не замечаю. Я думаю, поддерживая without_b, надо собраться. Для начала хотя бы на темпы строительства посмотреть, и, думается мне, выработать стратегию поведения. В этой связи Бобров нам на встрече не очень-то и нужен.
полностью согласен , собрание необходимо !
1 мая? В 11-00 ? Или есть другие предложения. Много народу придёт? Отмечаемся просто : Я, +1, приду ,
,
и т.п.

Согласен, 1 мая в 11-00.
Только что со стройки. В общем, там все очень плохо. Эти гаврики умудрились в феврале разморозить трубы отопления в Дельте, в уже отделанной Дельте, прошу заметить. По словам местного работяги, на стройке работают 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) подрядных организаций. Прорабчик что-то про 2 говорил? По-моему он немного обсчитался... эдак на 10. Правда, есть несколько плюсов: убрали сломанный трактор, который валялся около Зарницы, и кое как штукатурят стены. Так же в Зарнице утепляют фасады, их хоть и делают, но такое чувство что они каждый блок утеплителя, слезно умоляют приклеиться к стене. В общем, новости не утешительные, сам весьма расстроился. Так же этот работяга дал мне бесплатный совет: валить из кооператива как можно быстрее. Думается, не просто так ляпнул. По сему, собрание должно уже состояться.
Только что со стройки. В общем, там все очень плохо. Эти гаврики умудрились в феврале разморозить трубы отопления в Дельте, в уже отделанной Дельте, прошу заметить. По словам местного работяги, на стройке работают 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) подрядных организаций. Прорабчик что-то про 2 говорил? По-моему он немного обсчитался... эдак на 10. Правда, есть несколько плюсов: убрали сломанный трактор, который валялся около Зарницы, и кое как штукатурят стены. Так же в Зарнице утепляют фасады, их хоть и делают, но такое чувство что они каждый блок утеплителя, слезно умоляют приклеиться к стене. В общем, новости не утешительные, сам весьма расстроился. Так же этот работяга дал мне бесплатный совет: валить из кооператива как можно быстрее. Думается, не просто так ляпнул. По сему, собрание должно уже состояться.
Такое ощущение, что люди уже леняют по-тихоньку. (Судя по форуму)
Зачем откладывать на праздники. Там дачи пойдут. Давайте в это воскресенье. Да, я думаю, самим (инвесторам) встретиться, без сопровождения. Подумать, что делать.
Зачем откладывать на праздники. Там дачи пойдут. Давайте в это воскресенье. Да, я думаю, самим (инвесторам) встретиться, без сопровождения. Подумать, что делать.

Так же этот работяга дал мне бесплатный совет: валить из кооператива как можно быстрее. Думается, не просто так ляпнул.ну вы блин даете... решение своего жилищного вопроса гастарбайтеру доверяете?? на то он и бесплатный совет...
Да это понятно.
Кто, как не мы сами будем отстаивать свое жилье? Обидно, что слова (обещания) расходятся с делами.
Кто, как не мы сами будем отстаивать свое жилье? Обидно, что слова (обещания) расходятся с делами.
Разговор шел про 26/04. Теперь уже давайте планировать на будущее. Давайте, как и хотели 1 мая.
Да уж, какие тут шутки... 1 мая в 11-00 на стройке.
Реальность встречи зависит от нас, придем - состоится, не придем - не состоится...
Реальность встречи зависит от нас, придем - состоится, не придем - не состоится...
Насколько я понимаю, встречи не будет? Что-то активность у народа нулевая...
Я смотрю, что на предложение никакой реакции.
как никакой я готов !!!!!
Кстати у форумчан как с вступлением в ЖСК и оплатой 2 процентов от стоимости ????
не многовато ли ... или по русски не оху... кое кто
Кстати у форумчан как с вступлением в ЖСК и оплатой 2 процентов от стоимости ????
не многовато ли ... или по русски не оху... кое кто
мы брали хатку у другой компании и не платили 2 %
дом не сдан, а проценты кое кто треба...... и еще хочет запретить нам делать ремонт в квартире ... если и делать то силами его рабочих
дом не сдан, а проценты кое кто треба...... и еще хочет запретить нам делать ремонт в квартире ... если и делать то силами его рабочих
Про другие кампании ничего не знаю. Мы тут со своей не можем разобраться.
ОТЧЕТ о встрече: народ был, но мало; работа идет, но медленными темпами, рабочие работают, утепляют (как я поняла) фасад.
НАРОД, не молчи, почаще надо встречаться.

НАРОД, не молчи, почаще надо встречаться.
не мог быть: заболел...
Сегодня оказался у стройки - некоторые вещи обрадовали (последний раз был в среду): больше стало утеплитетля на фасаде, выход на крышу 5-го(?) подъезда тоже уже весь зеленый, машины-краны работают на месте второй очереди. А что говорил на встрече наш Председатель? 

ТОП 5
1
2
3
4