На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас в договоре написано, что лоджии будут остеклены. И при подписании договора, сказали, что остеклят после сдачи дома ,либо вернут деньгами..

Нам ничего подобного никто не говорил
А когда вы покупали квартиру??? У Вас двушка или однешка??? Сколько стоила квартира??

У нас двушка, а покупали осенью 2008, когда был самый пик цен и все говорили, надо брать, пока цены не поднялись...

Ну вот и настал июнь месяц... как пишут в рекламе "... сдача дома июнь 2009" кто там поближе к начальству?, кто занет когда будет принимать дом госкомисия? на какое число назначено??? или будем ждать как в договоре 3 квартал 2009..???
Мне очень интересно, какова судьба 2го дома на этот счет будет... взяли они себе сроки по договору, конечно, длиннющие... хотя говорят что сдача будет не 1 квартал 2010 (март), а аж в октябре... врут наверно?
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 7)
282723
1000
Аренда квартир (часть 25)
13826
104
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
24235
123
а аж в октябре... врут наверно?по моей информации, даже в сентябре 09

Я слышал в мае в офисе наоборот - декабрь.
В любом случае пока я не вижу почвы для волнений. (тьфу-тьфу)
В любом случае пока я не вижу почвы для волнений. (тьфу-тьфу)
Сегодня звонил в офис, сказали что, сдача первого дома в июне. Заселение говорят, начнем с 1 июля.
Интересно, правда или нет?
Интересно, правда или нет?
Если сразу скажут точную дату гос коммисии, то это больше похоже на правду... если не назовут на какое число коммисия гос приемки, то значит нет коммисии..)))
Ну и как там с госприемкой? Второй квартал через 3 недели закончится...
Смотрю на сайте у них одна квартира в наличии имеется, как думаете, после гп цена изменится?
И сторчка появилась, что рассрочка по второму дому только до сентября, значит все-таки на октябрь сдачу планируют...
Как обычно, хочется купить ближе к сдаче и не переплачивать за те же площади...
Кто-нибудь про двор что-то модет сказать, облагородили?
Смотрю на сайте у них одна квартира в наличии имеется, как думаете, после гп цена изменится?
И сторчка появилась, что рассрочка по второму дому только до сентября, значит все-таки на октябрь сдачу планируют...
Как обычно, хочется купить ближе к сдаче и не переплачивать за те же площади...
Кто-нибудь про двор что-то модет сказать, облагородили?
двор облагарживают:) второй дом реально планируют сдачу в сентябре, так что ценник тока будут расти:) в связи с этим предлагаю двушку в 89/3
на рублик ниже цена застройщика:) долевик с застройщиком и оплата в кассу застройщика:)

89/3 - это 89/2 2я очередь имеется ввиду?
а цену сразу конкретную можете озвучить в тыс.руб? этаж/метры квартиры?
а цену сразу конкретную можете озвучить в тыс.руб? этаж/метры квартиры?
тоже чтоли папарацци заделаться 
Кто-нибудь в курсе что за двери ставят в первом доме?

Кто-нибудь в курсе что за двери ставят в первом доме?
по первому подъезду уже 4 этажа перекрыли, по второму два:) старая фотка:)
по первому подъезду уже 4 этажа перекрыли, по второму два:) старая фотка:)Как на фронте события меняются каждый час.

Сегодня звонили приглашают подписать первичны акт на чистовую отделку... запускать будут с 01.07. на ремонт... что то в договоре ничего не сказано про этот акт.. что за акт??? сегодня заеду попробую его взять на вынос...)))
Все ещё продаю 2-х комнатную квартиру во втором доме, по цене ниже застройщика, подробности в личке:)
ну 4-ре почти готовы, на след неделе начинаем ещё 2 этажа закрывать:)
Привет всем будущим новоселам!
Есть вопросы по поводу качества черновой отделки в доме:
Насколько ровные стены, стяжка?
Какие радиаторы стоят?
Шумоизоляция стояков есть?

Есть вопросы по поводу качества черновой отделки в доме:
Насколько ровные стены, стяжка?
Какие радиаторы стоят?
Шумоизоляция стояков есть?
Кто был в офисе??? Что за акт они настаивают приехать и подписать?
Я был в офисе. Первый дом на сдаче.
Скорее всего речь идет о акте приемки проделанных работ(см. договор).
А вообще не лучше ли им позвонить и узнать?
П.С. По второму дому доделывают 10-й этаж, 4-е этажа вкруговую остеклили.
Но также говорят о сдаче в ноябре.
Скорее всего речь идет о акте приемки проделанных работ(см. договор).
А вообще не лучше ли им позвонить и узнать?
П.С. По второму дому доделывают 10-й этаж, 4-е этажа вкруговую остеклили.
Но также говорят о сдаче в ноябре.
предлают подписать договор о выполнении работ по чистовой отделки квартиры:
пишут что можно делать что нельзя,
вот вкрации выдержки:
что нельзя: устроуство проемов в кап стенах и перегородках,
перепланировка квартиры,
устройство новых и перенос существующих стен и перегородок,
менять и демонтировать розетку для эл плиты,
переделывать электропроводку,
изменять подводку сантехнических трубопроводов,
изменять переносить добовлять/уменьшать число конвекторов отопления... и т.д.
что можно:
чистовую отделку стен (наклейка обоев, покраска, облицовка панелей..)
устройство покрытия пола
устройство подвесных потолков при согласовании с проектной организацией
установку межкомнатных дверей
облицовку стен санузлов, ванной комнаты и кухни
выполнять электромонтажные работы в квартире,а также в тамбуре только прои согласовании отдельного проекта в энергосбыте.. и т.д.
Вообщем НЕЛЬЗЯ все то что может не принять гос комисия при приемке дома, поскольку будут изменения не предусмотренные проектом.
А в остальном вы можете делать ремонт если вам очень надо, но дом пока не сдан поэтому и объем работ который вы можете делать ограничен.
Плюс к этому предлагают подписать договор о возмещении текущих расходов: за хол воду, отопление, электричество, про горячую воду не нашел... все затраты по счетчикам , если нет счетчиком как это у нас в квартире на 17.06.09 то по среднему расходу.
Вот такие два договора и предлагают подписать..
Да и еще одно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы стали членами ТСЖ "СОЮЗ"....
пишут что можно делать что нельзя,
вот вкрации выдержки:
что нельзя: устроуство проемов в кап стенах и перегородках,
перепланировка квартиры,
устройство новых и перенос существующих стен и перегородок,
менять и демонтировать розетку для эл плиты,
переделывать электропроводку,
изменять подводку сантехнических трубопроводов,
изменять переносить добовлять/уменьшать число конвекторов отопления... и т.д.
что можно:
чистовую отделку стен (наклейка обоев, покраска, облицовка панелей..)
устройство покрытия пола
устройство подвесных потолков при согласовании с проектной организацией
установку межкомнатных дверей
облицовку стен санузлов, ванной комнаты и кухни
выполнять электромонтажные работы в квартире,а также в тамбуре только прои согласовании отдельного проекта в энергосбыте.. и т.д.
Вообщем НЕЛЬЗЯ все то что может не принять гос комисия при приемке дома, поскольку будут изменения не предусмотренные проектом.
А в остальном вы можете делать ремонт если вам очень надо, но дом пока не сдан поэтому и объем работ который вы можете делать ограничен.
Плюс к этому предлагают подписать договор о возмещении текущих расходов: за хол воду, отопление, электричество, про горячую воду не нашел... все затраты по счетчикам , если нет счетчиком как это у нас в квартире на 17.06.09 то по среднему расходу.
Вот такие два договора и предлагают подписать..
Да и еще одно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы стали членами ТСЖ "СОЮЗ"....

После осмотра квартиры могу сказать следующее:
Стены ошпаклеваны ровно, как мне показаласось на взгяд, (стрельнул две стены по внешнему углу, про стяжку ничего сказать точно не могу, была под пленкой, бугров и ям не замечено.
про стояки похоже что шумоизоляции стояков нет.
радиаторы ковекторные, в топике даже есть фотоки если интерсно смотрите где то выше..
Стены ошпаклеваны ровно, как мне показаласось на взгяд, (стрельнул две стены по внешнему углу, про стяжку ничего сказать точно не могу, была под пленкой, бугров и ям не замечено.
про стояки похоже что шумоизоляции стояков нет.
радиаторы ковекторные, в топике даже есть фотоки если интерсно смотрите где то выше..
Может кто знает, это мерзкое сооружение полуразрушенное во дворе, его хотябы покрасят? Обещали ведь...
Это мерзкое сооружение называется "много лет неработающая муниципальная котельная".
Понятно. Спасибо.
Похоже, что радиаторы такие же плохие, как у нашего клиента на Горском 8а...
И шумоизоляции тоже нет - это плохо.
Вот Вы удивлялись, что "ценник у вас заряжен не слабо". Но туда и радиаторы хоть хорошие входят. А на эти даже смотреть страшно. Вот и приходится потом за застройщиком доделывать.
А окна пластиковые без царапин и других изъянов?
Какая входная дверь?
Похоже, что радиаторы такие же плохие, как у нашего клиента на Горском 8а...
И шумоизоляции тоже нет - это плохо.
Вот Вы удивлялись, что "ценник у вас заряжен не слабо". Но туда и радиаторы хоть хорошие входят. А на эти даже смотреть страшно. Вот и приходится потом за застройщиком доделывать.
А окна пластиковые без царапин и других изъянов?
Какая входная дверь?
Да незачто....
Я не удивляюсь))) я констатирую...
чем радиаторы плохие???? они просто не совсем эстетично выглядят, но после того как их закроют экранами вид приобразится.... конечно не лакчари, но я думаю для среднего уровня вполне симпатичны..
замена всех радиаторов (работа+ радиаторы+ шарушайки) на полный биметалл 35 тыс. руб..
окна: при первом осмотре изъянов не выявлено..
Двери металлические правда не знаю чьи..
.
Я не удивляюсь))) я констатирую...

чем радиаторы плохие???? они просто не совсем эстетично выглядят, но после того как их закроют экранами вид приобразится.... конечно не лакчари, но я думаю для среднего уровня вполне симпатичны..
замена всех радиаторов (работа+ радиаторы+ шарушайки) на полный биметалл 35 тыс. руб..
окна: при первом осмотре изъянов не выявлено..
Двери металлические правда не знаю чьи..

Повезло Вам с окнами. На Горском 8а нам их менять пришлось.
Не знаю, откуда у Вас такие высокие цены, но в наши цены входят вот эти радиаторы и работы по их замене, естественно: http://www.termosmart.ru/catalog/duosmart.php
Не знаю, откуда у Вас такие высокие цены, но в наши цены входят вот эти радиаторы и работы по их замене, естественно: http://www.termosmart.ru/catalog/duosmart.php
Ну вот и подходит к концу июнь месяц, что слышно про сдачу дома 89/2??? мне на стройке сказали сдача намечена на 01.07.09 что то слабо верится.., как говориться: "Свежо придание, да вериться с трудом" Может у кто располагает проверенной информацией?? поделитесь..
Был на стройке. По второму дому построили 10 этажей + остеклили вкруговую 6.
Вообще тут меня одного второй дом интересует или еще есть кто?
Вообще тут меня одного второй дом интересует или еще есть кто?
Прошли комиссию? Сдали дом? Или есть проблемы какие-нибудь?
Звонил в офис, сказали, что до 10 июля всем выдадут на руки ключи.
Рассмотрю предложения по однешке в доме 89/2. Писать в личку.
+1, по самой низкой цене...
либо вариант двушки с рассрочкой платежа (можем внести энную сумму сейчас, остаток позже)
либо вариант двушки с рассрочкой платежа (можем внести энную сумму сейчас, остаток позже)
Я бы тоже рассмотрела, но трешку
yжелательно с зачетом старой квартиры

Договоритесь с застройщиком, они вполне двигаются по цене...
Вопросы к жильцам первого дома:
- оформлено у вас уже право собственности или в процессе? когда будут документы на руках?
- ключи получили?
- ремонт ведете?
- в каком состоянии стены, обои сверху клеить нормально сразу?
- когда въезжать в дом планируете, то есть насколько дом заселен вообще ЖИЛЬЦАМИ будет в ближайшее время?
- что по части парковочных мест, где планируете размещать свои авто?
- оформлено у вас уже право собственности или в процессе? когда будут документы на руках?
- ключи получили?
- ремонт ведете?
- в каком состоянии стены, обои сверху клеить нормально сразу?
- когда въезжать в дом планируете, то есть насколько дом заселен вообще ЖИЛЬЦАМИ будет в ближайшее время?
- что по части парковочных мест, где планируете размещать свои авто?
Был на стройке. По второму дому достраивают технический этаж, остеклено все также 6 этажей 

на этой неделе ещё два этажа будет застекленно...
когда начнут передовать квартиры по акту приемки-передачи в первом доме???
когда начнут передовать квартиры по акту приемки-передачи в первом доме???хотите сказать, право собственности еще даже не начинали юстировать???
Нет не право собственности, а именно пока квартиры по акту...
ТОП 5
1
3