Весьма забавная картина получается, когда смотришь на мою квартирку. Типа балкончик оставили, а у соседских квартир справа на 3-м и 2-м этажах где положено быть лоджиям нет пола...Возникает такое чуство, что срубили не те плиты
Они не срубили,а только вроде как начинают делать ,как с торца,по такому же методу...
Стоит обратить внимание,эти же этажи,выходящие лоджии во двор,такие же ущербные....
Они не срубили,а только вроде как начинают делать ,как с торца,по такому же методу...Да нет, на третьем этаже они точно срубили, сначала там было что то тпа лоджии.. а вообще у этих квартир нет балконов, только с торца
То что срубили над моей квартирой, это точно... А я то тогда размечтался: халявная лоджия - халявная лоджия...
А зачем тогда там стены??без пола???
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
778641
753
Что такое "Европейские ценности"?
24215
132
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
490096
932
С торца справа,2,3 экно,2,3 этаж ничего не пойму что они там замутили?
С торца справа,2,3 экно,2,3 этаж ничего не пойму что они там замутили?непонятно, может там магазин какой то купил и будет отличаться от всего?
Подозреваю, что под вторым окном срубят полностью, а под 3-м наоборот сделают согласно плану.
нет. потому что второй этаж продавался как квартира...
вот кто то со второго этажа подумал ,как классно,лоджия не по плану...
Вот именно я тоже так думал, пока месяц назад у меня не срубили...
Это точно, потому что наметившаяся внеплановая лоджия-это моя! Здрасте соседи!
Интересно ,сколько этажей будет 1ая секция, они так неторопливо достраивают этажи...
selvika - у Вас 2 этаж? А когда купили и за сколько?
первоначальный взнос 12 % и отсрочка платежа без % 2 месяца
первоначальный взнос 12 % и отсрочка платежа без % 2 месяцаНадо же.. а у нас была отсрочка 40 дней только, и взнос нельзя было меньше 40%....
Да условия меня устроили(за это время я продала однокомнатную и рассчиталась полностью)
Есть у кого-нибудь контакты подрядчиков с этого дома?! Хочется в обход агенства квартиру у них купить
Человек же просил координаты подрядчика. Он/она хочет купить квартиру дешевле, чем у самой Сибири, у подрядчиков есть возможность продать дешевле. Чаще всего подрядчики, с которыми рассчитываются кв.метрами, предлагают эти самые метры на продажу через агентства, которые в свою очередь хотят получить свой % от сделок. Вот человек и интересуется, знает ли кто-нибудь подрядчиков, с которыми можно связаться напрямую без агентств, чтобы не платить им % от сделки.
По теме вопроса отвечу так, знаю только одного - ООО "Лифтстрой" (не реклама), координаты можно уточнить в 2Гисе. У меня есть мобильный директора, могу скинуть по запросу в личку.
По теме вопроса отвечу так, знаю только одного - ООО "Лифтстрой" (не реклама), координаты можно уточнить в 2Гисе. У меня есть мобильный директора, могу скинуть по запросу в личку.
и опять нашелся "покричать не по делу"
msp, в Сибирь ездил, внес предоплату за квартиру, а сейчас ищу кв. метр подешевле, пока рассматривается заявка на ипотеку.
Banker78, спасибо за толковое разъяснение форумчанам
msp, в Сибирь ездил, внес предоплату за квартиру, а сейчас ищу кв. метр подешевле, пока рассматривается заявка на ипотеку.
Banker78, спасибо за толковое разъяснение форумчанам
Кто-нибудь знает, можно ли в монолите сделать проем (к примеру соединить 2 квартиры) или в этих стенах вообще нельзя ни чего подобного делать?
Насчет, ОПЯТЬ нашелся "покричать не по делу", я не согласен. А в остальном хочу извиниться, день тяжелый был и вопроса не понял
Появилась реклама,опять продают студии от Сибири...интересно с нашего дома ??
Думаю, что с нашего. За такую цену (ок.900000) вроде только у нас были студии.
Никто на строечку не ездил?
Никто на строечку не ездил?
А сфоткайте, если не трудно, вторую секцию (со стороны первой ) 5 этаж
За 900000 это в горском 18 там дом стоит почти на проезжой части и планирвока ужасная этой студи. Так что вам всем повезло что купили в 6 доме
18 дом наверное где то возле остановки??? в гисе его нету.. А что там за планировки,у студии могут быть планировки??? одна комната да с/у.
в гисе есть только 18стр, но как административное здание.
а планировки видимо размерами комнаты определяются, вдруг там 2*8м
Кстати, хотела спросить у тех, кто приобрел большие студии - на 30квадратов одного окна с лоджией не мало? кажется мне, что совсем темно такой каморке будет...
а планировки видимо размерами комнаты определяются, вдруг там 2*8м
Кстати, хотела спросить у тех, кто приобрел большие студии - на 30квадратов одного окна с лоджией не мало? кажется мне, что совсем темно такой каморке будет...
в гисе его нету..Есть, но обозначен как административное здание. Планировки не видел, но видел сам дом. Комнаты там узкие, около 3м, а то и меньше. Кстати, в Вашем доме квартиры на 1-3 этажах дороже остальных? В них ведь потолки на 20 см выше.
А сфоткайте, если не трудно, вторую секцию (со стороны первой ) 5 этажпопробую
В мае ,июне,цена была одинакова на все этажи....Про потолок никто ничего не говорил..в гисе его нету..Есть, но обозначен как административное здание. Планировки не видел, но видел сам дом. Комнаты там узкие, около 3м, а то и меньше. Кстати, в Вашем доме квартиры на 1-3 этажах дороже
остальных? В них ведь потолки на 20 см выше.
Про потолок никто ничего не говорил..Ну, это видно невооруженным глазом (по окнам) и в проектной декларации на сайте написано.
Ура,ура,ура!Договор ДДУ отдали!Только пришлось попинать Сибирь, вместо 3 недель делали 4 недели(((
Ура,ура,ура!Договор ДДУ отдали!Только пришлось попинать Сибирь, вместо 3 недель делали 4 недели(((поздравляю. ну. без пинков у нас никуда
Спасибо!:)Теперь будем ждать, а потом оформлять в собственность. Интересно это выгоднее у Сибири делать или другой конторе документы отдавать на оформление? Никто не в курсе таких "тонкостей"?Ура,ура,ура!Договор ДДУ отдали!Только пришлось попинать Сибирь, вместо 3 недель делали 4 недели(((поздравляю. ну. без пинков у нас никуда
Народ, есть такие кому предлагали на горском квартиру обменять на бОльшую за доплату. Скажем однешку студию на двушку студию? Если есть отзовитесь, оставьте контакты. Напишите насколько удачно получилось и получилось ли вообще сделать обмен.
Народ, есть такие кому предлагали на горском квартиру обменять на бОльшую за доплату. Скажем однешку студию на двушку студию? Если есть отзовитесь, оставьте контакты. Напишите насколько удачно получилось и получилось ли вообще сделать обмен.Мне при покупке студии сразу сказали: надумаете по-больше приходите!!!)
:(где взять денег на еще...
Звонил в сибирь: "За 951тыщу мы предлагаем студию 22 кв.м общей площади, что выходит по 40 тыщ за кв.м."
По мне так 43 тыщи выходит Жесть короче, к НГ скинут наверна
По мне так 43 тыщи выходит Жесть короче, к НГ скинут наверна
Не!!
Пусть теперь - только дорожают!!
Денежки вложены... - а смотреть как они растут приятнее, чем как они обесцениваются.. :))
И кстати - в июле студии по 22 кв. в Сибири стоили по 830 тыс... основательно подросли в цене..
Пусть теперь - только дорожают!!
Денежки вложены... - а смотреть как они растут приятнее, чем как они обесцениваются.. :))
И кстати - в июле студии по 22 кв. в Сибири стоили по 830 тыс... основательно подросли в цене..
Интересно, 2-х комнатные квартиры выставили на продажу (которые с торца, где балкон пристроили)?
На счет этой квартиры я звонила еще в конце июля, были уже ВСЕ проданы. Подруга звонила 2 дня назад, информацию подтвердили.
18 дом наверное где то возле остановки??? в гисе его нету.. А что там за планировки,у студии могут быть планировки??? одна комната да с/у.Планировка следующая: как заходишь в квартиру справа идет место под большоую гардербную квадрата 4 , далее ванна 3,5-3,7 и потом комната с кухней. Проблема в том что комнат занчительно уменьшилась за счет гардеробной т.к. общая площадь данной студии 27 м2. И повторяю ширина студии 2,6 метров!!!! против ваших 3,6. По гису 18 дом обзывается почему то административным зданием.
Пожаловаться
Надо посмотреть сколько у нас ширина,в квартире кот.сейчас живем (старый панельн.дом) ширина 2,6...нормально,не слишком мало...
Странно, в апреле двушки стояли в резерве, их не продавали, обещали позже выставить на продажу...В мае, июне и июле я раз в неделю интересовался и мне отвечали, что пока их не продают.
ТОП 5
2
3
4