Думаться Вам может все что угодно
Я узнала в администрации НСО, что мой договор подпадает. Кредитная организация совсем не обязательна
Я узнала в администрации НСО, что мой договор подпадает. Кредитная организация совсем не обязательна
Может , я ошибаюсь , но вроде как на ДДУ не распространяется субсидия, только договор купли-продажи
В Постановлении № 21 от 26.01.09 сказано субсидия предоставляется по покупке жилплощади у застройщика по договору участия в долевом строительстве (см пп 2 п.4)
Соседи,как там наша стройка поживает? Никто не является обладателем свеженьких заснеженных фоток нашего домика?
Действительно,хватит уже обсуждать субсидию,перейдем к теме. Где наш внештатный фотограф?
Действительно, сфотографируйте кто-нибудь, а то мне из другого города не видно темпы строительства а может установить на соседнем доме web-камеру - будем в прямом эфире наблюдать
Действительно, сфотографируйте кто-нибудь, а то мне из другого города не видно темпы строительства а может установить на соседнем доме web-камеру - будем в прямом эфире наблюдать
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
17278
182
КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
128196
559
Описторхоз - как лечить?
709546
1000
Судя по тому, что в 2009 году дом завершен на 70%, летом 2010 года мы должны заселиться - там осталось-то всего ничего. Сибирь
Да кто его знает,будем верить в это! им же еще площадку сделать возле дома,ну и во всех квартирах черновую отделку...
Действительно,хватит уже обсуждать субсидию,перейдем к теме. Где наш внештатный фотограф?Для разнообразия съездите сами
я-бы и рад сам сходить и по-фотографировать (благо живу недалеко), но - я сейчас в другом городе..
А потому - присоединяюсь к просьбам трудящихся:
- как говорится - Уважаемые Новосибирцы и гости нашего города .. (и соседи, конечно!!)!.. Ну сфотографируйте наш домик..Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста"
А потому - присоединяюсь к просьбам трудящихся:
- как говорится - Уважаемые Новосибирцы и гости нашего города .. (и соседи, конечно!!)!.. Ну сфотографируйте наш домик..Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста"
Всем привет!Съездила сегодня сама!Вот фотки. Из +: работа кипит ударными темпами, даже в субботу. Из "-": судя по квартирам, у которых окна во двор, лоджии будут не ахти! Поставили металлические перегородки. Т.е. до ума их нужно будет доводить:(
Из "-": судя по квартирам, у которых окна во двор, лоджии будут не ахти!С другой стороны другие лоджии будут? Винегрет очередной (((
Нормально все ,они так сначала начинают делать,потом эти железки закроют,я сколько видела,все лоджии так делаются...
Спасибо огромное за фотографии!!! :))
Спасибо за фотографии! Ничего скоро и у нас окна будут.
Фотографии хорошие.Может к лету и сдадут уже...
Нормально все ,они так сначала начинают делать,потом эти железки закроют,я сколько видела,все лоджии так делаются...Закрыть то закроют, только если утеплять эту лоджию, то от нее квадратов реально меньше останется((( Конечно, можно только позавидовать секции, где кирпичом все выложили....
Соседний дом. Решетки и за ними какая-то тонкая фигня, местами сломавшаяся. Как видно это не мешает стеклить лоджию, кто во что горазд ))
Например я считаю удачным вариант остекления от пола до потолка, чтобы угол обзора из окна был максимальным
Например я считаю удачным вариант остекления от пола до потолка, чтобы угол обзора из окна был максимальным
Кстати,в секции,где кирпичом выкладывают что-то наподобие балконов, это даже вовсе не балконы,а эркеры или арочные окна(оконный проем в выступе на фасаде дома).Это хорошо видно на плане этажа(есть на сайте Сибири). Очень удобно,не надо даже стеклить ничего.А прием,когда окна от пола до потолка -это французские окна
Соседний дом. Решетки и за ними какая-то тонкая фигня, местами сломавшаяся. Как видно это не мешает стеклить лоджию, кто во что горазд ))
))))))))))))))))))
этой фигней ваши дома обшивают.
))))))))))))))))))
этой фигней ваши дома обшивают.
щитовой сайдинг,у меня на лоджии в 72 доме он самый и был.
Господа, кто чего нового увидел на стройке? Там работа хоть кипит?
В воскресенье были, за 2 месяца прогресс налицо. Даже в выходной и обеденнное время, пара рабочих крепила утеплитель на фасаде(или что-то в этом духе)
И ни в одной из них мы ничего не пишем!!!
После нового года сказали будут пускать квартиры смотреть,а сдача летом.Так манагеры сказали..
После нового года сказали будут пускать квартиры смотреть,а сдача летом.Так манагеры сказали..ВАУ!!! это было бы замечательно!
Боюсь,что снаружи выглядит все лучше,чем внутри(начиталась других топиков про дома на Горском)
Да,конечно,поспешишь,людей насмешишь! Все тяп ляп...
Всем привет! Не могу найти где обсуждаю горский 16... Соседи будущие - отзовитесь!
Боюсь,что снаружи выглядит все лучше,чем внутри(начиталась других топиков про дома на Горском)Да уж , не могу с Вами не согласится. Маловероятно что досрочная сдача будет, хотя есть исключения - Горский 15 , у него срок сдачи 2011 год, а там уже живут.
А вы из Горского,14? Какие недоделки у вас в квартире? На что стоит прежде всего обратить внимание при осмотре ?
Обращать внимание нужно на все. Все недоделки , вполне очевидны. В общем не могу сказать что качество уж совсем ни к черту, просто эти мелочи уже пол-года не исправляют. А это:
-Неровная стяжка
-Разбитые и нетокрывающиеся окна
-Не натянутый потолок
-Не закончен монтаж эл. проводки
-Украденные радиаторы
Преимущества чистовой отделки в том что мелкие косячки можно и самому исправить.
-Неровная стяжка
-Разбитые и нетокрывающиеся окна
-Не натянутый потолок
-Не закончен монтаж эл. проводки
-Украденные радиаторы
Преимущества чистовой отделки в том что мелкие косячки можно и самому исправить.
Чисто теоретически можно дать прорабу какое-то количество денег, чтобы он обратил особое внимание на конкретную квартиру. Если нормально договориться, то минус нервы и время на переделку. Что скажете?
А у вас под самоотделку или под чистовую? Я не видела в проектной декларации,чтоб про натяжные потолки упоминалось
Под чистовую. Натянуть потолок легче и дшевле оказывается. В общем то мало кто против.
Сегодня была в Сибири,подходила к своему менеджеру и в отдел сопровождения(на первом этаже).Сказали сдача летом,а пускать смотреть квартиры будут весной-ориентировочно в феврале-марте.Говорят,еще ведутся строительные работы,поэтому довольно опасно.Спросила насчет лифтов,говорят их пустят через несколько месяцев после заселения
Хе. а как стройматериална верхние этажи поднимать. Физподготовка будет пару месяцев.
Да, еще сказали ремонт силами Сибири 8 тысяч рублей за квадратный метр (по -моему дороговато)
Да уж! Мы покупали квартиру у Сибири ровно год назад, тогда стоимость ремонта была 4 тыс. за квадрат. А еще говорят, что стройматериалы подешевели... наверно "чебуреки" подорожали
ТОП 5
2
3
4