1 секция и 3я разноэтажная,вторая будет видно когда построят...уже 10 этажку в 3ей секции 8 этажей кирпичем обложили..
1 секция и 3я разноэтажная,вторая будет видно когда построят...уже 10 этажку в 3ей секции 8 этажей кирпичем обложили..Это здорово, я на шестом буду жить
1 секция и 3я разноэтажная,вторая будет видно когда построят...уже 10 этажку в 3ей секции 8 этажей кирпичем обложили..Урря!!!!! Мой 8й этаж уже готов?
Все с 3ей что ли??? Я тоже,4 этажага
я тож хотела на четвертом. но моя студия была уже вся раскуплена , пришлось брать восьмой
Сейчас читают
установка металлических столбов для забора
42364
64
Надо уволить 25 человек :(
48209
237
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142125
946
А это какая студия была уже куплена??? Сколько квадратов?Все с 3ей что ли??? Я тоже,4 этажага
я тож хотела на четвертом. но моя студия была уже вся раскуплена , пришлось брать восьмой
А у меня 5 этаж во второй секции. Можете за солью и штопором прибегать
А это какая студия была уже куплена??? Сколько квадратов?
27,86 котораяну так менеджер сказал, все раскуплено
А у меня 5 этаж во второй секции. Можете за солью и штопором прибегатьНадеюсь скоро будет повод за штопором прибежать
а у меня 3-й этаж...милости просим в гости...когда заселимсяПока лифт не включат будем у вас чай пить пока на свой восьмой будем подниматься
С чаем не проблема...лишь бы дожить до этого счастливого дня :D. Мне наконец подписали доп. соглашение, правда по 35 руб. за кв.м. Т.е. Сибирь мне ни чего не должна, а через месяц будет готов договор и доп.соглашение после юстиции.
С чаем не проблема...лишь бы дожить до этого счастливого дня :D. Мне наконец подписали доп. соглашение, правда по 35 руб. за кв.м. Т.е. Сибирь мне ни чего не должна, а через месяц будет готов договор и доп.соглашение после юстиции.неужели, наконец-то
А какое доп.соглашение? У меня просто договор...
Наивные дети до 4кв.2010г. ух как далеко ,а ранее вряд ли сдадут,наша страна не предсказуема как погода не правда ли?осень впереди.....
Наивные дети до 4кв.2010г. ух как далеко ,а ранее вряд ли сдадут,наша страна не предсказуема как погода не правда ли?осень впереди.....Ну вот опять пессимистичный товарищ проснулся не с нашего дома настроение нам не испортить!
А вам то что? ДАйте повеселиться...
А никто не знает почему раньше Сибирь сдавала дома с застекленной лоджией ,а у нас нет.Это что кризис или эта стоимость без остекления...
стоимость без остекления. Специально, чтобы цену заманчивее сделать...
А домик строить и строить...1-й подъезд еще 7 этажей + тех.этаж. И у меня (с торца) балкон еще не приделали. Будем надеяться, что за пару месяцев доделают этажи, выложат везде кирпич, утеплитель, пристроят балкон и начнут монтировать фасад.
А ни кто не фотал случайно другую сторону дома?
Да дом громадный наверно квартир 400,исходя из норм.темпов до сдачи не менее года,коробки контора быстро льет, толщина 10-15 см.от этой спешки и трещины,ну не может быстро быть качественным-сохнуть бетон должен!(до полного высыхания по моему дней 100,если мне память не изменяет по СНиПу)
Не нагоняйте негатив в нашем топике ,идите решайте дела со своей стройкой...
Ну до нового года уж думаю они точно все это сделают как вы желаете...
Причем тут негатив ,это правда, а правда не всегда хорошая,а про качество Вы мне неговорите ,я его видел и трещины видел в отличие от Вас,а топик читал и буду читать ,может кто реально мыслящий что то полезное скажет.
Причем тут негатив ,это правда, а правда не всегда хорошая,а про качество Вы мне неговорите ,я его видел и трещины видел в отличие от Вас,а топик читал и буду читать ,может кто реально мыслящий что то полезное скажет.:),а другие стройки видели??? Есть с чем сравнивать??
Если бы не видел,то молчал,у меня первая квартира от вашего застройщика была 72 дом,дак чтобы его раньше не сдать они соседний строить начали,когда на балконе утеплитель отошел,увидел там стр.мусор и у соседа видел как зимой на стене куржак и стены кривые из-за плохой опалубки итд. но хочу что бы Вам повезло этого избежать.
от такой правды ни кому не легче, а что-то изменить мы не в силах...
Лучше поговорим об полезном...К примеру, какую шумо-изоляцию лучше использовать для пола и потолка, я слышал про то, что на изоляцию для стен плохо наклеиваются обои...
И вообще, где голубой обкуренный слон?(уже столько постов отмалчивается). И не бросается на защиту нашего милого родного домика...
Я на неделе тоже вступаю в долевое участие. 3-я блок секция. Кстати там уже 17 этажей, только цокольая часть до 11 достроена.
Не цокольная часть(это полуподвал), блин, а торцевая. которая на котовского смотрит. Насчёт бетона по СНиПам, бетон схватывается до 70 % в тении месяца, а до 100% в течении 90 лет. а дальше идёт процес разрушения.
Вообще то она всего 10-этажная (цоколь не в счет)
3-я б/с 17-ти этажная, 1-я 10-ти этажная. Если мне не изменяет память. Наша студия на 10-м этаже. Самая дешёвая, из рекламы которая. Колитесь кто с 10-го этажа?
А я вот с 3-й секции 10-ти этажной на 3-м этаже...вот!
Посмотри внимательнее на схему. Дом 10-17 этажный. На схеме чётко написано 3-я секция 17 этажей. Да и возле дома я был вчера. Неужто 7 этажей лишних построили?
Ничего не 17 этажная.... она переменной этажности...10-13-17 ,вторая секция полностью 17 этажная...у меня вот в 3-ей б/с в 13 этажке...на 4 этаже...а дешевые из рекламы они на всех этажах и во всех б/с..Единственное,может быть сейчас уже нет такого выбора..я покупала в начеле июня,тогда был широкий выбор во всем доме,по цене рекламы...
Вот теперь и ваш сосед!!
Купил студию на 16-м этаже!
Только сейчас я не в Новосибе, поэтому всегда рад свежим "вестям с полей".. и фотографиям!!
Купил студию на 16-м этаже!
Только сейчас я не в Новосибе, поэтому всегда рад свежим "вестям с полей".. и фотографиям!!
Да я в отпуске, неохота комп включать, через неделю на работу, вот там оторвусь
Что то все по отпускам разбежались, сразу обленились и фронтовые сводки со стройки (можно фотографиями) не охотно выкладывают...
Мой друг приобрел двушку в 15-м доме, манагеры ему сначала обещали, что он заедет в квартиру до Нового года (2009), потом срок был перенесен на весну, лето и соответственно осень 2009г. Утешает, что в основном у них долго тянется из-за внутренней отделки, которой у нас нет...Вот несколько его фотографий квартиры
ТОП 5
2
3
4