На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я звонила сегодня в офис +К, сказали что получено разрешение на ввод дома от 29.12. После НГ обещали со всеми связаться и рассказать о дальнейших действиях.Чего то верится с трудом.....
Cocedka2010
activist
Дом сегодня сдали
Я сегодня в офисе была - дали уведомление о сдаче и чтоб в течение указанного в долевике времени (3-х месяцев, кажется) акт приема-передачи подписала. После НГ можно будет подписывать акты и все прочее
Насчет отопления: мы тут были в четверг на доме и спросили про это у сантехников, так вот нам сказали, что это еще тепло, т.к. они заслонку на трубе сняли, а как потеплеет - они ее должны будут поставить и будет еще холоднее (видела я эту заслонку, у нее отверстие в диаметре около1.5-2см). Сказали, что когда дом в ТСЖ передадут (теперь уже после НГ получается), то мы с ТСЖ будем решать-разбираться -ставить эту заслонку или нет (по погоде наверное ориентироваться будем). Скорее всего, пока дом на балансе застройщика - платить лишние деньги никто не хочет
Сейчас не знаю, поставили они ее уже или и без нее холодно. Если еще не поставили, то теплее уже видимо не будет 

Спасибо за инфу :-y. тады после НГ подписываем акт и идем на ремонт. Еще раз всех с наступающим!!! 

может наконец то начнут недоделки устранять ???? Уже пора!
Dennis001
member
Доброго времени суток!
По поводу заслонки кажется брехня, т.к. в подвале "Ташкент", а в квартире мягко говоря прохладно.. Но кажется ближайшие дни это уже не так важно..

Уважаемые соседи, сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом. Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах!
Отдельно хотелось бы пожелать финансового благополучия и морального удовлетворения от того чем Вы занимаетесь!
По поводу заслонки кажется брехня, т.к. в подвале "Ташкент", а в квартире мягко говоря прохладно.. Но кажется ближайшие дни это уже не так важно..

Уважаемые соседи, сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом. Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах!
Отдельно хотелось бы пожелать финансового благополучия и морального удовлетворения от того чем Вы занимаетесь!

Спасибо за поздравление!
Взаимно и Вам того же!!!
Ну вот и дождались светлого дня!!! Ура! Ура! Ура!
Взаимно и Вам того же!!!
Ну вот и дождались светлого дня!!! Ура! Ура! Ура!

Cocedka2010
activist
Всех жильцов (теперь уже не инвесторов
) нашего дома поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством
+
=
Желаю, чтобы в новом году все сделали ремонты и уже зажили веселой жизнью в новых квартирках и без косяков
Ура!!! Хеппи нью йе!!! 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
227682
1000
ТОВАРИСЧИ! Кто нить лечил...
1527
16
Очки SuperVision (или как их там)
3664
22
solid66
member
Дорогие мои соседи! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом, годом тигра белого! 
Ребята, дом сдали 29.12.09, уложились в срок до 01.01.10 - какой замечательный подарок к Новому Году всем жильцам сделала компания Плюс К!
Молодцы Плюс К!
Звонила в офис 30.12.09, разговаривала с Анастасией Павловной, она сказала, что сдали 29.12.09г.!Ура!
Всем здоровья, счастья,благополучия, согласия в семье, много денег на ремонт квартиры и на дальнейшую жизнь!
Счастья всем!

Ребята, дом сдали 29.12.09, уложились в срок до 01.01.10 - какой замечательный подарок к Новому Году всем жильцам сделала компания Плюс К!
Молодцы Плюс К!
Звонила в офис 30.12.09, разговаривала с Анастасией Павловной, она сказала, что сдали 29.12.09г.!Ура!

Всем здоровья, счастья,благополучия, согласия в семье, много денег на ремонт квартиры и на дальнейшую жизнь!
Счастья всем!

Ура! МЫ тоже всех наших соседей поздравляем с Новым годом и рождеством! Всем желаем благополучного завершения ремонтов и здоровья!!!!УРА-ура!!!!! 

Cocedka2010
activist
Вы Новый год в квартире встречали? Ну как??? Не замерзли???
197626
veteran
ходил к знакомым они сделали ремонт дак вот не в обиду :
батареи маленькие по высоте тепла не хватает
с окон дует у меня ноги замерзли хотя я закаленный
двери китай косой
потолки низкие 2500 ужос
в итоге + К как всегда всех поимел своими дешевыми метрами,много раз убеждался дешево не бывает качественно.
двери китай косой
потолки низкие 2500 ужос
в итоге + К как всегда всех поимел своими дешевыми метрами,много раз убеждался дешево не бывает качественно.
Cocedka2010
activist
А ваши знакомые писали претензию в Плюс-К по поводу окон, у кого дует они будут в БФК бодаться, чтоб те исправили
Может когда-нить и исправят. Ну входные двери все-равно менять рано или поздно придется ( вряд ли ожидалось, что там будут итальянские бронированные двери стоять
). А радиаторы потом самим заменить на пошире и повыше можно будет или нет, не знаете? А то с этими вряд ли потом намного теплее будет 

ходил к знакомым они сделали ремонт дак вот не в обиду :все мы очень добрые, главное все обкакать....
двери китай косой
потолки низкие 2500 ужос

батареи маленькие по высоте тепла не хватаетКак они могут быть маленькие по высоте, они стандартные! И по количеству секций на 1 м кв все соответствует. Просто жмотится +К дать тепло. Никто не обращает внимание что в - 10 такжк холодно как в -30. Как заедем и будем платитть сами тепла добавят.
ну вообще-то домов с потолками в 2.5 метра ооч много. в часности я живу в такой квартире(не на ширкой 19) , мне лично за глаза, я ростом не под 2 метра ))
Как они могут быть маленькие по высоте, они стандартные! И по количеству секций на 1 м кв все соответствует. Просто жмотится +К дать тепло. Никто не обращает внимание что в - 10 такжк холодно как в -30. Как заедем и будем платитть сами тепла добавят((((((((((((((((((999
во первых ни кто и ни кого необкакивает, это раз это мое личное мнение,а во вторых померьте нормальные батареии по высоте ,ваши точно ниже,и не говорите ни кому как хорошо жить в доме с потолком 2500мм.вам не поверят.
во первых ни кто и ни кого необкакивает, это раз это мое личное мнение,а во вторых померьте нормальные батареии по высоте ,ваши точно ниже,и не говорите ни кому как хорошо жить в доме с потолком 2500мм.вам не поверят.
Как они могут быть маленькие по высоте, они стандартные! И по количеству секций на 1 м кв все соответствует. Просто жмотится +К дать тепло. Никто не обращает внимание что в - 10 такжк холодно как в -30. Как заедем и будем платитть сами тепла добавят((((((((((((((((((999А что жы вы за всех решаете? Высказали свое мнение и прекрасно, вас выслушали и высказали вслед свое. Примите и вы его.....
Уважаемый 197626 скажите пожалуйста, в каких сейчас новостройках потолки больше 2.5 макс 2.6? Сама работаю в строительстве и знаю что сейчас это стандарт!!! не нравится 2.5 или 2.6 добро пожаловать в котеджи и т.д.......
Всех соседей поздравляю с наступившими праздниками
, может кто в курсе когда дом ТСЖ передадут? а то как-то надоело по темному подъезду с фонариком ходить :))

УРАААА! Мы сегодня разговаривали с +К, в среду идем квартиру принимать :D. Про ТСЖ можем спросить.
nataly2009
activist
Да-да...Но при этом в Плюс -К сказали, что мы должны будем заплатить 25 руб. с кв.м. авансом за январь - вроде бы это коммунальные платы. Только я так и не поняла, почему платим в Плюс-К, ведь ТСЖ уже создано, и как потом будет производиться перерасчет по фактически потребленным услугам и будет ли он вообще.
Я вот еще в раздумьях, при подписании актов приема-передачи нужно ли в нем как-то про окна указывать (мы тут вскрыли одно окно - там щель с палец толщиной и между профилями пустое пространство - вообще не запененное) и про остекление лоджий - ведь фактически это недостатки, с которыми нам передают квартиру.
Я вот еще в раздумьях, при подписании актов приема-передачи нужно ли в нем как-то про окна указывать (мы тут вскрыли одно окно - там щель с палец толщиной и между профилями пустое пространство - вообще не запененное) и про остекление лоджий - ведь фактически это недостатки, с которыми нам передают квартиру.
Marin_a
activist
Да-да...Но при этом в Плюс -К сказали, что мы должны будем заплатить 25 руб. с кв.м. авансом за январь - вроде бы это коммунальные платы. Только я так и не поняла, почему платим в Плюс-К, ведь ТСЖ уже создано, и как потом будет производиться перерасчет по фактически потребленным услугам и будет ли он вообще.И после этого мы задаемся вопросом почему из окон так дует?

В +К сказали, что сейчас с ТСЖ обсуждается вопрос по устранению этих недостатков. Типа заключен трехсторонний договор между +К, ТСЖ и БФК о том, что все претензии в БФК подает ТСЖ. Не знаю, стоит верить или нет.
nataly2009
activist
Там не только дует, но и намораживает в углах окон и балкона. В общем мы тоже в ТСЖ подали претензию - были уже в списке в конце третьего десятка жалобщиков.
Marin_a
activist
Там не только дует, но и намораживает в углах окон и балкона. В общем мы тоже в ТСЖ подали претензию - были уже в списке в конце третьего десятка жалобщиков.я претензию подала еще в середине декабря

Xelga
activist
Да с окнами беда, пока все исправят, это же сколько квартир в нашем доме и в каждой не по одному окну. а на счет платы скажу так, я им платить этот аванс не собираюсь, раз дом сдан значит должны были заключить договора со всеми обслуживающими организациями (горводоканал, тепло и т.д.). будем платить по нормативам. ключ не возьму у них пока не поставят счетчики на воду и электричество. дом сдан 29.12.09 ТСЖ будь добр принять его хотя бы 11.01.10. ладненько, завтра отпешуть как мы сходили и что решили 

Да с окнами беда, пока все исправят, это же сколько квартир в нашем доме и в каждой не по одному окну. а на счет платы скажу так, я им платить этот аванс не собираюсь, раз дом сдан значит должны были заключить договора со всеми обслуживающими организациями (горводоканал, тепло и т.д.). будем платить по нормативам. ключ не возьму у них пока не поставят счетчики на воду и электричество. дом сдан 29.12.09 ТСЖ будь добр принять его хотя бы 11.01.10. ладненько, завтра отпешуть как мы сходили и что решилиА они вам счетчики не поставят пока вы акт не подпишите. На каждый счетчик подписывается свой акт приема-передачи. Зато после этого проблем нет, что что-то не работает или косячное, как с окнами![]()

Телефон председателя ТСЖ 2910776А как его звать-величать? А мне сейчас в офисе сказали, что ТСЖ все приняли

Так если ТСЖ все принял, то о каких 25 р. может идти речь?! тепло оплачивать за других не принявших квартиру не хочу. А с окнами, проще сделать самим чем дожидаться БФК. они только к следующей зиме, в лучшем случае, исправят.
А вы не знаете за кого голосовали ???Телефон председателя ТСЖ 2910776А как его звать-величать? А мне сейчас в офисе сказали, что ТСЖ все приняли![]()

Сведения о членах инициативной группы:
1. Зенькович Анастасия Павловна,
Дата рождения: 08.03.1984г.,
2. Сологубова Ирина Геннадьевна
Дата рождения: 06.07.1972 г.,
3. Латышев Михаил Фролович
Дата рождения: 04.04.1959г.,
4. Бунзин Сергей Альбертович
Дата рождения: 29.03.1957г.,
5. Васильев Владимир Дмитриевич (Председатель)
Дата рождения: 13.05.1952г.,
Ревизор:
Андреева Людмила Ильинична
Дата рождения: 20.06.1961г.
Я не голосовал, и понятия не имею че за ТСЖ и кто там такие (ну кроме Анастасии Павловны конечно). А оно где нить территольально уже расположено? И почему уже туда все претензии носят, я так до сих пор в +К ношу, может стоить продублировать.
По заверению председателя ТСЖ светлое будущее наступит 1 февраля, а наследующей неделе будет освещение в подъездах. Во как!!!
Cocedka2010
activist
По заверению председателя ТСЖ светлое будущее наступит 1 февраля, а наследующей неделе будет освещение в подъездах. Во как!!!А что подразумевается под светлым будущим??? Окна поменяют, тепло дадут на полную или что???
asd999
activist
Тепло в дом, горячую воду в массы, уборщицу в подъезд.....
Сегодня наконец-то посмотрели свою квартиру! Ребята я в восторге от того что увидела!!!
Потолки ровные, стены тоже, стяжка нормальная, нигде сколов нет, от окон не дует. Незнаю как у других, но у нас почему стоят разетки и выключатели. Конечно держится все это на чесном слове, менять все равно будем. Дверь входная у нас конечно атас, без ключа не закроешь, сколько не хлопали ей,бесполезно, менять тоже надо. На осмотр брали ребят знакомых, отделкой кв-р занимаются от а до я, сказали, что хорошо, даже стяжку снимать не надо, сверху наливной пол сделать и нормально. Только вот акт не подписали, по их каким-то тех. причинам перенесли на понедельник. А дом ТСЖ приняло, а горячую воду дадут когда квартиры примут на 70 либо 80%.

По заверению председателя ТСЖ светлое будущее наступит 1 февраля, а наследующей неделе будет освещение в подъездах. Во как!!!А свет в подъезде есть со вчерашнего дня

Воду обещали дать с 01 февраля.
А по поводу уборщицы..... Может и сами перестанем мусорить в подъезде, а то как-то неприятно: только подмету тут же бычков понакидают, и ведь делают эти сами жильцы.
nataly2009
activist
Я вот еще по поводу чистоты в подъезде хотела сказать - не превращайте его в туалет сами и позаботьтесь о своих рабочих! Не знаю, как в остальных подъездах, но вот в четвертом на каждой площадке около мусоропровода уже характерные подтеки и пластиковые бутылки с "жидостью" стоят
Если не ставите себе до конца ремонта нормальную сантехнику, то хотя бы временный туалет поставьте в квартирах! Очень неприятно на все это смотреть!

А в четвертом темно как....По заверению председателя ТСЖ светлое будущее наступит 1 февраля, а наследующей неделе будет освещение в подъездах. Во как!!!А свет в подъезде есть со вчерашнего дня
Воду обещали дать с 01 февраля.
А по поводу уборщицы..... Может и сами перестанем мусорить в подъезде, а то как-то неприятно: только подмету тут же бычков понакидают, и ведь делают эти сами жильцы.
Ну че? теперь всем тепло?нет, не всем. А что? Что-то изменилось?
я у себя даже убавил батареи. В подъезде жара, дома жара.
P/S/ Ну может преувеличиваю немного, но то что стало теплее это точно
P/S/ Ну может преувеличиваю немного, но то что стало теплее это точнотеплее стало. Было 18, стало 21 градус. Но сейчас похолодало и по полу сильно тянет. Пока окна не сделают, жары ждать не приходится.
З.Ы. При этом обогреватель включен 18 дней, не отключаясь.
Cocedka2010
activist
Знаете, мы пока не живем и не ремонтируемся, но у меня знакомая сейчас делает ремонт в квартире в нашем доме и ночуют там периодически, так вот они поставили межкомнатные двери и не стали ждать, пока окна поменяют, а утеплили их герметиком (потом убрать можно будет, когда с окнами БФК разбираться начнут) и говорят, что как только сквозняка не стало - стало жарко, по полу (линолеум) босиком ходятP/S/ Ну может преувеличиваю немного, но то что стало теплее это точнотеплее стало. Было 18, стало 21 градус. Но сейчас похолодало и по полу сильно тянет. Пока окна не сделают, жары ждать не приходится.
З.Ы. При этом обогреватель включен 18 дней, не отключаясь.

Marin_a
activist
а смысл потом от разбирательств БФК если я сама все сделаю? Мне кто-нибудь расходы оплатит?Знаете, мы пока не живем и не ремонтируемся, но у меня знакомая сейчас делает ремонт в квартире в нашем доме и ночуют там периодически, так вот они поставили межкомнатные двери и не стали ждать, пока окна поменяют, а утеплили их герметиком (потом убрать можно будет, когда с окнами БФК разбираться начнут) и говорят, что как только сквозняка не стало - стало жарко, по полу (линолеум) босиком ходятP/S/ Ну может преувеличиваю немного, но то что стало теплее это точнотеплее стало. Было 18, стало 21 градус. Но сейчас похолодало и по полу сильно тянет. Пока окна не сделают, жары ждать не приходится.
З.Ы. При этом обогреватель включен 18 дней, не отключаясь.![]()
Cocedka2010
activist
Смысл в том, чтобы каждый раз на зиму окна не заклеивать, а на лето на откупоривать, а сейчас заклеить окна для того, чтоб и тепло было и э/э на обогреватели не тратить (еще нужно посчитать, что будет дешевле)
Конечно можно ждать, пока застройщик (или ТСЖ) разберется с БФК, мерзнуть и ругаться на всех 

Lexxa
experienced
В принципе чтобы не мерзнуть - это вариант. Санитарный герметик стоит 50-100 рублей, на все окна легко хватит. Когда БФК сделает отодрать его и все. Мне кажется Плюс -к Специально тянут с исправлением косяков, что людям надоест ждать и все сами исправят, за свой счет.
p.S. кстати что вам про лоджии говорят? собираются стеклить?
В принципе чтобы не мерзнуть - это вариант. Санитарный герметик стоит 50-100 рублей, на все окна легко хватит. Когда БФК сделает отодрать его и все. Мне кажется Плюс -к Специально тянут с исправлением косяков, что людям надоест ждать и все сами исправят, за свой счет.Сказали, что начнут стеклить по весне.
В принципе это вариант, просто я всегда считала, что герметик это навечно, потом не оторвешь

Cocedka2010
activist
Интересно, а кто-нибудь уже нормальные акты приема-передачи подписал? Гарантийники на остекление лоджии дают?
Xelga
activist
Мы сегодя подписали акт приема-передачи (5 подъезд). Дом ТСЖ передали, но ТСЖ ни с кем еще договора не подписал в стадии подписания, за январь заплатили 25 р/кв.м. с февраля обещают по нормативам. Свет в подъездах обещают дать до 20 января. Горячая вода с 1 фев. (тоже обещали). Детскую площадку достроят - никакого гарантийника не дали. Домофоны, запуск лифта все решать с председателем ТСЖ. Площадь кв. у нас немного увеличилась, где-то чуть больше где-то меньше, а так все устраивает. Вот такие новости мы сегодня узнали.
ТОП 5
1
2
4