На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока прогнозы сбываются... под новый год не въехали... интересно под какой въедем???
Scandalists
junior
Господа здесь важно не навредить
есть примеры когда суд арестовывал землю под стройкой и все оставались не с чем. Единицы получали компенсацию а остальные нет. В домике все больше окон светится по ночам народ потихоньку въезжает.
Нам надо чтобы квартиры прошли юстицию и тогда ажиотаж спадет рейдерам не будет смысла лезть пойдут инвесторы и дом закончат строить.

есть примеры когда суд арестовывал землю под стройкой и все оставались не с чем. Единицы получали компенсацию а остальные нет. В домике все больше окон светится по ночам народ потихоньку въезжает.
Нам надо чтобы квартиры прошли юстицию и тогда ажиотаж спадет рейдерам не будет смысла лезть пойдут инвесторы и дом закончат строить.

snegurka73
activist
здравствуйте соседи!
Правильно. мы уже многие это понимаем, что наш договор паенакопления -это внутренний договор и он по сути ничего и не стоит, надо сибираться группой и идти к Боброву пытаться перезаключать договор на долевое участие согласно ФЗ-214. регистрировать его в юстиции, только кто этим займется? Вы же встречались на собраниях друг с другом, наверняка есть контакты, тем более в "Дельте" народ уже живет, кто-нибудь, соберите народ и пробивайте регистрацию в юстиции, а то можно остаться без всего, даже тем, кто в "Дельте", толку, что они заселяются, прав на собственность, зарегистрированную в юстиции у них все-равно нет-это главное, чего надо добиваться. Далее, надо обязательно идти к руководителю антикризисной группы -депутату Сичкареву В.В. , он как представитель от Москвы занимается обманутыми дольщиками, в интернете нашла его тел. 262-12-41, адрес Ул. Воинская,63.
Я, к сожалению , могу только написать электронные жалобы во все инстанции, хотя жила бы в Новосибирске везде бы побежала. Мало народу наверно читает форум, некоторые вообще не знают о сложившейся ситуации..
Кстати, как я почитала, антикризисная группа реально занимается нашими проблемами, туда надо идти и писать, стр.449. Никто за нас ничего делать не будет, надо самим быть инициативными, не надо тянуть резину, время против нас, надо идти, писать и жаловаться, желательно в более высокие инстанции стр.449., один в поле не воин, нужна массовость-лидер.
Правильно. мы уже многие это понимаем, что наш договор паенакопления -это внутренний договор и он по сути ничего и не стоит, надо сибираться группой и идти к Боброву пытаться перезаключать договор на долевое участие согласно ФЗ-214. регистрировать его в юстиции, только кто этим займется? Вы же встречались на собраниях друг с другом, наверняка есть контакты, тем более в "Дельте" народ уже живет, кто-нибудь, соберите народ и пробивайте регистрацию в юстиции, а то можно остаться без всего, даже тем, кто в "Дельте", толку, что они заселяются, прав на собственность, зарегистрированную в юстиции у них все-равно нет-это главное, чего надо добиваться. Далее, надо обязательно идти к руководителю антикризисной группы -депутату Сичкареву В.В. , он как представитель от Москвы занимается обманутыми дольщиками, в интернете нашла его тел. 262-12-41, адрес Ул. Воинская,63.
Я, к сожалению , могу только написать электронные жалобы во все инстанции, хотя жила бы в Новосибирске везде бы побежала. Мало народу наверно читает форум, некоторые вообще не знают о сложившейся ситуации..
Кстати, как я почитала, антикризисная группа реально занимается нашими проблемами, туда надо идти и писать, стр.449. Никто за нас ничего делать не будет, надо самим быть инициативными, не надо тянуть резину, время против нас, надо идти, писать и жаловаться, желательно в более высокие инстанции стр.449., один в поле не воин, нужна массовость-лидер.
jogas
activist
"...кто-нибудь, соберите народ ..."
"Snegurka73" - очем говорим,собраться то не можем... Ждали звонка от Боброва... не дождались... и сами не собрались...
Может у Боброва год - 730 дней? Ну тогда его год ещё не закончился... а у нас уже слудующий начался...
Может у Боброва год - 730 дней? Ну тогда его год ещё не закончился... а у нас уже слудующий начался...
without_b
guru
я давно говорил: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с)
konstantin1980
activist
Скидывайте в личку номера телефонов для связи, хотя бы человекам 5 собраться да действовать
Сейчас читают
Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию?
11018
37
Чайлдфри (свободные от детей)
161821
714
Раздельный отдых супругов.
53165
332
snegurka73
activist
Я удивляюсь, квартиру вы купить как-то смогли, на это ума и упорства хватило, ну давайте подарите ее какому-нибудь дяде, вы что в конце- концов вообще на улице хотите остаться. А от Боброва вы еще долго будете ждать сдачи, надо вам встречаться, знакомиться, обмениваться телефонами. Предлагаю сделать так: отправляйте мне в личку ваши телефоны с реальными именами, естественно, а я буду вас сводить, но вы поймите я живу далеко- далеко от Новосибирска, но готова принять организационные моменты на себя. Сейчас Вас главное объединить в общем интересе-"борьбе", но общаться между собой и договариваться вы должны не в рамках форума, а в рамках реального общения и по телефону. Некоторые моменты нельзя обсуждать на форуме.
Что так трудно кому-то вечером съездить в "Дельту", раз там уже живут, надо подбить людей. Толпой надо ехать к Боброву, писать письма в инстанции. На сайт президента вы ведь можете написать-это надо тоже делать массово, а не одному. Начинайте суетиться с 11 января. Жду информации от вас в личку.
Что так трудно кому-то вечером съездить в "Дельту", раз там уже живут, надо подбить людей. Толпой надо ехать к Боброву, писать письма в инстанции. На сайт президента вы ведь можете написать-это надо тоже делать массово, а не одному. Начинайте суетиться с 11 января. Жду информации от вас в личку.
Вы купили новую квартиру, с чем вас и поздравляем. Что вы на этом форуме делаете? Настроение людям портите? Вы купили – с нами не советовались. Извольте не давать советы и нам. « Ненормальный» Бобров, возможно, самый нормальный и порядочный человек в стае товарищей – застройщиков в городе Новосибирске. Мы же знаем, в каких местах оказываются люди, которые не хотят делиться с власть имущими. Я нахожусь с мамой старенькой далеко от Новосибирска, но президентским сайтом воспользуюсь непременно. У каждого, кто на форуме, есть такая возможность. Так в чем же дело? Далее – некто пишет, что готова возглавить борцов за правое дело, хотя находится далеко от Новосибирска. Всегда с недоверием, еще с времен Советов, относилась к подобным добровольцам, которые реально ничего не сделают. Нет желания заочно доверять свой голос « коту в мешке». А у вас, соседи? Не знаю, как кто, а я,лично, на президентский сайт.
Люди, кто нибудь прояснит ситуацию, что на самом деле происходит??? Каково положение с заселением в "Зарницу" блок-секция 5. А то может и квартира мне не пренадлежит, а я всё мечтаю о заселении???????????????
Drodun
junior
День добрый, извените за невежество. если считать от въезда 2 подъезд это как???? просто у меня там тоже кватрира в 3 подъезде квартира №1...7 . Я там летом последий раз был. как там сейчас дела объстоят. не проясните???????
Читай сообщения до нового года, пока не чего не изменилось...
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, ТЕРПЕНИЯ.
Была на стройке, не пустили. И что теперь делать, боюсь спросить?
Была на стройке, не пустили. И что теперь делать, боюсь спросить?

Здравствуте, Соседи! 
В сентябре 2009 тоже приобрела квариру У Озера. Если бы раньше почитала этот форум, скорее всего не стала бы этого делать
Хотя в прцессе общения с Бобровым, у меня сложилось впечатление, что человек действительно заинтересован в том, чтобы наши дома были построены (я слышала в том числе и его разговор с представителем застройщика (или подрядчика - не заю как правильно), короче с теми, кто должен делать внутреннюю отделку в Зарнице).
Потом еще заезжала на стройку в ноябре, свободно прошла туда, никто слова не спросил, правда подъезды были на замках.
И вот 30 января тоже решила заехать. Из ворот кстати как раз выезжал Бобров. Охранник спросил у меня пропуск и сказал, что без пропуска на стройку не пропустит, а пропуск можно выписать у Боброва.
Не знаю, то ли мне в первый раз тк повезло, то ли какие то новые порядки. Хотя, конечно по хорошему на стройплощадку не должны пускать всех подряд.
Думаю, надо собраться, только не по одиночке а хотя бы челвек 10, взять пропуск, договориться чтобы открыли подъеды и посмотреть реально как обстоят дела. А потом написать о результате хотя бы здесь, на форуме.
А то читаешь и не поймешь,где домыслы а где правда. И пр КНСку поподробнее расспросить у Боброва. А то один пговорил с умным дядей, другой поговорил...

В сентябре 2009 тоже приобрела квариру У Озера. Если бы раньше почитала этот форум, скорее всего не стала бы этого делать

Хотя в прцессе общения с Бобровым, у меня сложилось впечатление, что человек действительно заинтересован в том, чтобы наши дома были построены (я слышала в том числе и его разговор с представителем застройщика (или подрядчика - не заю как правильно), короче с теми, кто должен делать внутреннюю отделку в Зарнице).
Потом еще заезжала на стройку в ноябре, свободно прошла туда, никто слова не спросил, правда подъезды были на замках.
И вот 30 января тоже решила заехать. Из ворот кстати как раз выезжал Бобров. Охранник спросил у меня пропуск и сказал, что без пропуска на стройку не пропустит, а пропуск можно выписать у Боброва.
Не знаю, то ли мне в первый раз тк повезло, то ли какие то новые порядки. Хотя, конечно по хорошему на стройплощадку не должны пускать всех подряд.
Думаю, надо собраться, только не по одиночке а хотя бы челвек 10, взять пропуск, договориться чтобы открыли подъеды и посмотреть реально как обстоят дела. А потом написать о результате хотя бы здесь, на форуме.
А то читаешь и не поймешь,где домыслы а где правда. И пр КНСку поподробнее расспросить у Боброва. А то один пговорил с умным дядей, другой поговорил...

snegurka73
activist
Здравствуйте товарищи соседи! С этого и надо начать, нескольким членам МЖСК выйти на контакт хотя бы с председателем, пусть он прояснит ситуацию, а то как-то все мутно получается. Нужны ответы на многочисленные вопросы, я думаю их вам перечислять не надо. 

klera
activist
По роду своей деятельности занимаюсь вопросами недвижимости.А именно анализом рынка,решением вопросов с оформлением недвижимости ,и другими сложными вопросами,которые задаются нашими клиентами. Последние вопросы чаще всего касаются именно
таких строек. К счастью, их в Новосибирске очень мало. Тем,кто задает нам подобные вопросы на нашем сайте,отсылаю статью.В ней ответы и на нашу проблему. Специально для нас выделила нужные моменты,которые и предлагаю к рассмотреннию.
Спрогнозировать судьбу этой стройки ,когда покупала квартиру,не получилось.Вот именно поэтому я здесь!
таких строек. К счастью, их в Новосибирске очень мало. Тем,кто задает нам подобные вопросы на нашем сайте,отсылаю статью.В ней ответы и на нашу проблему. Специально для нас выделила нужные моменты,которые и предлагаю к рассмотреннию.
Спрогнозировать судьбу этой стройки ,когда покупала квартиру,не получилось.Вот именно поэтому я здесь!
Слышала, что сегодня по Микрофоруме передали, что заложили камень на строительство Аква-парка (Екатеринбург, кажется)
... И пр КНСку поподробнее расспросить у Боброва. А то один пговорил с умным дядей, другой поговорил...см п.5 стр.438 моего поста.![]()
Слышала, что сегодня по Микрофоруме передали, что заложили камень на строительство Аква-парка (Екатеринбург, кажется)Простите, а при чём тут МЖСК "У озера"?..
snegurka73
activist
Еще раз статья, которую выложила Klera говорит как надо действовать в данной ситуации, нужна активность масс, которой видно так не хватает, несмотря ни на что сидеть и ждать, бездействуя нельзя. 

Доброго и удачного дня/вечера,соседи!
был в конце декабря на стройке...охрана...грит "не пускаем сейчас"...вежливо попросил-пропустили,но при выезде обратно напомнили,что нужно пропуск у председателя выписать обязательно,а то не пустят в следующий раз...
в общем позвонил я только что в Альт-К с целью узнать как выписать пропуск...разговор с менеджером...сейчас пропускная система,нанята проф.охрана,т.к. ввезено множество материалов для отделки внутри (плитка и т.д.)..ну в целях сохранности,чтобы не разворовали...пропуска только у рабочих и сотрудников агентства...членам ЖСК не выдают,только типа со своим менеджером в сопровождении можно будет ходить смотреть..вот как то так...кто что думает?
если на самом деле так и охрану поставили в связи с ввозом материалов,то это очень даже радует..движемся потихоньку
а то,что в сопровождении смотреть-как то не удобно млин
был в конце декабря на стройке...охрана...грит "не пускаем сейчас"...вежливо попросил-пропустили,но при выезде обратно напомнили,что нужно пропуск у председателя выписать обязательно,а то не пустят в следующий раз...
в общем позвонил я только что в Альт-К с целью узнать как выписать пропуск...разговор с менеджером...сейчас пропускная система,нанята проф.охрана,т.к. ввезено множество материалов для отделки внутри (плитка и т.д.)..ну в целях сохранности,чтобы не разворовали...пропуска только у рабочих и сотрудников агентства...членам ЖСК не выдают,только типа со своим менеджером в сопровождении можно будет ходить смотреть..вот как то так...кто что думает?
если на самом деле так и охрану поставили в связи с ввозом материалов,то это очень даже радует..движемся потихоньку

а то,что в сопровождении смотреть-как то не удобно млин

Что значит "со своим менеджером"? Т.е. только с тем человеком, кто тебе продавал квартиру? А захочет ли этот человек мотаться изо дня в день на стройку? Да и вообще - я вот лично покупал квартиру у МЖСК, а в договоре стоит подпись Председателя МЖСК. И что - мне теперь его всегда вызывать на стройку? Замотается же человек!
И ещё. Уважаемый Станислаф, а что на стройке-то делается? Рассказывайте, что видели, раз попали внутрь?
И ещё. Уважаемый Станислаф, а что на стройке-то делается? Рассказывайте, что видели, раз попали внутрь?
Scandalists
junior
10 часов вечера в доме светится 18 окон со стороны дороги , труба дымит , на стройку пускают без проблемм -едете в офис у любого из менеджеров берете пропуск и айда. А тем кто истерит и хамит ---совет читайте форум все написано.
Если бы бобров хотел всех кинуть это произошло бы намного раньше, а сейчас благодаря в том числе и форуму --просто нет денег и если не будет помощи из вне то стройка затянется на неопределенный период,
в лучшем случае, и бобров не спасет, и денежек таких , увы из пальца не высосешь.
Я не кого не защищаю и не обвиняю но таковы реалии нужна помощь из вне а ее почему то администрация не хочет давать что и навивает на смутные подозрения.
Насчет инициативной группы --уважаемые на форуме сидит порядка 5-10 жителей и несколько (так поорать ) и вся эта масса создает панику мешая инвестициям. Вывод кто хочет тот пишет кто хочет создает инциативные группы из 5 чел и дальше шуметь ---НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЦИП НЕ НАВРЕДИ.
С уважением будущий сосед ---надеюсь))))))))))
Если бы бобров хотел всех кинуть это произошло бы намного раньше, а сейчас благодаря в том числе и форуму --просто нет денег и если не будет помощи из вне то стройка затянется на неопределенный период,
в лучшем случае, и бобров не спасет, и денежек таких , увы из пальца не высосешь.
Я не кого не защищаю и не обвиняю но таковы реалии нужна помощь из вне а ее почему то администрация не хочет давать что и навивает на смутные подозрения.
Насчет инициативной группы --уважаемые на форуме сидит порядка 5-10 жителей и несколько (так поорать ) и вся эта масса создает панику мешая инвестициям. Вывод кто хочет тот пишет кто хочет создает инциативные группы из 5 чел и дальше шуметь ---НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЦИП НЕ НАВРЕДИ.
С уважением будущий сосед ---надеюсь))))))))))
Может чего и нам перепадет. По крайней мере, может поторопят.
Мухи отдельно, котлеты отдельно! Две разные стройки, две разные компании... Близость географическая никого ни к чему не обязывает...
klera
activist
Насчет инициативной группы --уважаемые на форуме сидит порядка 5-10 жителей и несколько (так поорать )Если бы бобров хотел всех кинуть это произошло бы намного раньше, а сейчас благодаря в том числе и форуму --просто нет денег и если не будет помощи из вне то стройка затянется на неопределенный период,
----------------------------------
Какой-то бред! Какая связь между тем,что люди общаются на форуме и инвестициями.! Закончились те времена,когда чиновники пугали фразой "...а будете возмущаться-вообще ничего не получите!..."
В конце - концов это наши квартиры,нам их не подарили и мы имеем законное право их уже требовать,либо хотя - бы быть в курсе всего происходящего там "за кулисами"
А поведение Боброва -это элементарное неуважение к нам. Прекрасно знает,что происходит на форуме,и ни разу!! не попытаться объясниться с нами. Как будет жить с председателем,который просто игнорирует членов кооператива.И кстати,кооператив уже существует,но где правление? Пусть хотя-бы оно работает с "массами"(как нас назвал уважаемый)
Совершенно точно знаю,что несколько строек,которые находились на тот момент в таком-же положение,нашли возможность выйти из него.
Грамотность руководства,профессионализм помогли многим стройкам не умереть.
snegurka73
activist
Совершенно верно, нет прозрачности, все как-то мутно со стороны руководства. Где собрание, которое так обещал Роман и сам куда-то пропал с форума? Руководство не идет на контакт,а значит сказать нам нечего, особенно с последними событиями. Ну раз гора не идет к Магамеду, так хоть бы нашлись какие-нибудь Магамеды, да и сходили бы наконец к горе. Необходимо вместе всем решать и выходить из нашей неблагоприятной ситуации.
роман3
activist
Я тут
. Сегодня были на стройке (пропуск выдал председатель без всяких проблем, нужно только фото 3*4), что увидели:
ставят леса на 4 подезд со стороны дороги;
в 4 подъезде идёт опрессовка труб водоснабжения;
в домах работают отделочники кроме тех, кто работает с расствором, т.к. машина подающая расствор временно вышла из строя из-за морозов;
по КНС работы ведутся.
Заехали в Альт-К, пообщались с Бобровым. В Дельте живёт только одна женщина. А окна горят, т.к. отделочники работают допоздна, есть вероятность, что там и ночуют.

в домах работают отделочники кроме тех, кто работает с расствором, т.к. машина подающая расствор временно вышла из строя из-за морозов;
по КНС работы ведутся.
Заехали в Альт-К, пообщались с Бобровым. В Дельте живёт только одна женщина. А окна горят, т.к. отделочники работают допоздна, есть вероятность, что там и ночуют.
Я тутБыло бы радостнее узнать,что отделочники ночуют и в "Зарнице".Я была бы не против их ночлега и в своей квартире.. Сегодня были на стройке (пропуск выдал председатель без всяких проблем, нужно только фото 3*4), что увидели:
по КНС работы ведутся.
А где-же ваш традиционный фоторепортаж с места боевых действий?
Заехали в Альт-К, пообщались с Бобровым.И какие новости по приёмке-сдаче хотя бы Дельты, обещанными в декабре? По собранию, опять же обещанному в том же месяце? И самое инетересное: ничего не сказал по поводу решения арбитр.суда от 28.12.2009?
Собрание планировалось провести перед подписанием разрешения на ввод в эксплуатацию. Ожидалось, что разрешение подпишут по гарантийному письму о последующей достройки КНС. Но это не прошло, и как писалось ранее разрешение дадут только после окончания монтажа КНС и сдачи её в эксплуатацию. А т.к. тема собрания планировалась: "Порядок заселения" , то и оно переносится.
Что касается других вопросов, телефоны Альт-К у всех есть...
Фото постараюсь сделать на следующей неделе, если кто раньше не выложит.
Что касается других вопросов, телефоны Альт-К у всех есть...
Фото постараюсь сделать на следующей неделе, если кто раньше не выложит.
А где-же ваш традиционный фоторепортаж с места боевых действий?А почему бы вам не съездить на стройку и не выложить свой фоторепортаж. А то потом начинают Романа обвинять в том что он "подельник" Боброва и что фотографирует одну и ту же комнату с разных ракурсов.
Во-первых, я спросила очень даже по-доброму,во-вторых, именно Романа. Он это понял,а у вас откуда такая агрессия? Вас я ничем не обидела!!А где-же ваш традиционный фоторепортаж с места боевых действий?А почему бы вам не съездить на стройку и не выложить свой фоторепортаж. А то потом начинают Романа обвинять в том что он "подельник" Боброва и что фотографирует одну и ту же комнату с разных ракурсов.
(Не дай бог такое соседство с вами!!)
snegurka73
activist
А мне кажется SulamiF вообще неадекватно и агрессивно реагирует на наше общение на форуме. Например я вообще нашего председателя ни как не оскорбляла, а она откуда-то взяла такие выражения типа "ненормальный"и т.д. Что к чему?
without_b
guru
Народ, не ругайтесь! Давайте жить дружно! Нам же соседями быть (очень на это надеюсь!!!!) 

sulamiF
activist
Уважаемая Снегурка73, а почему вы собственно решили, что сообщение со словами "ненормальный" и т.д. было написано в ответ вам? Я может и неадекватная, как вы поставили мне диагноз, но...смею обратить ваше внимание, что в верхней строке после названия темы, пишется имя пользователя, на чье сообщение отвечаешь. Так вот в том сообщении указано имя пользователя - 72631. А его сообщение имеет место быть на стр.444, если я не ошибаюсь. Надеюсь я доступно объяснилась?!
А где вы увидели агрессию? Это была просто констатация фактов. Такая же добрая, как и ваш вопрос к Роману.
А по поводу моего нежелательного соседства, вы не расстраивайтесь, я очень хорошая соседка, с предыдущими соседями прожив 20 лет в одном доме, по сей день сохранили очень теплые отношения.
А по поводу моего нежелательного соседства, вы не расстраивайтесь, я очень хорошая соседка, с предыдущими соседями прожив 20 лет в одном доме, по сей день сохранили очень теплые отношения.
круто тут весело , нормальные тут бобры

Ну то что у вас других радостей в жизни нет - это уже все давно поняли. Так что повеселитесь уж. Наздоровье!!!
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
Мои поздравления всем будущим соседям!
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
Мои поздравления всем будущим соседям!

Роман, и все таки вопрос, по срокам монтажа кнс, в связи со сложными текущими финансовыми условиями, председатель какие то озвучил? Если от нее зависит сейчас и сдача Дельты и последующая сдача Зарницы, (я насколько понимаю, ее могут принять даже в глубоко недоделанном виде, при сданной кнс), то кнс по идее должна быть максимальна приоритетна?.....я надеюсь....
По срокам ясности нету ,слава богу ,что хоть ведутся работы. В данный момент рабочие используют тёплые дни для установки стакана (дно кнс), осталось совсем немного дорыть ,мешает мороз и грунтовые воды.Как только поставят стакан дело пойдёт быстрее.
роман3,а у Вас в Дельте квартира?
просто был в Альк-К на предмет получения пропуска...председатель там,работает,принимает...любой может задать свои вопросы,пжлста,ноу проблем,приходите...
в общем я по поводу пропуска приезжал...АЕ сказал,что пропуски выдаются пока только будущим жителям Дельты,ибо можно вещи даже перевозить,некоторые якобы на выходных даже в своих квартирах тусуются...а жителям Зарницы при условии,если они самостоятельно планируют делать ремонт/отделку в квартирах...у меня в Зарнице,ремонт не планирую пока,поэтому как бы не положено,хм..ну да ладно...можно дергать своего риэлтора сколько угодно и вместе с ним приезжать,такова их работа сказал...
дома сдаваться будут отдельно...пока тормозит кнс...закончат...сдадут Дельту,а там все силы на Зарницу и ок..
собрание планирует обязательно...инфа о дате и времени будет опубликована на сайте агентства,а также риэлторы будут обзванивть своих клиентов...на собрание будут допущены только члены кооператива,никаких родственников,друзей,юристов и т.д.,т.е. только те,кто имеет право голоса...сказал,что в январе планирует...хм..скоро))
в общем ждем приглашений и заглядываем на сайт Альт-К..
у кого вопросы к председателю - приезжайте в офис пжлста или пишите письмо на том же сайте,оперативно и подробно должны,как он сказал,ответить...
веточку эту читает периодически,даже распечатывает...говорит оч.много "доброжелателей" и "левых" на форуме...
вот такие дела друзья!!!действительно,что мешает приехать и поговорить лично...действуйте...!!!
просто был в Альк-К на предмет получения пропуска...председатель там,работает,принимает...любой может задать свои вопросы,пжлста,ноу проблем,приходите...
в общем я по поводу пропуска приезжал...АЕ сказал,что пропуски выдаются пока только будущим жителям Дельты,ибо можно вещи даже перевозить,некоторые якобы на выходных даже в своих квартирах тусуются...а жителям Зарницы при условии,если они самостоятельно планируют делать ремонт/отделку в квартирах...у меня в Зарнице,ремонт не планирую пока,поэтому как бы не положено,хм..ну да ладно...можно дергать своего риэлтора сколько угодно и вместе с ним приезжать,такова их работа сказал...
дома сдаваться будут отдельно...пока тормозит кнс...закончат...сдадут Дельту,а там все силы на Зарницу и ок..
собрание планирует обязательно...инфа о дате и времени будет опубликована на сайте агентства,а также риэлторы будут обзванивть своих клиентов...на собрание будут допущены только члены кооператива,никаких родственников,друзей,юристов и т.д.,т.е. только те,кто имеет право голоса...сказал,что в январе планирует...хм..скоро))
в общем ждем приглашений и заглядываем на сайт Альт-К..
у кого вопросы к председателю - приезжайте в офис пжлста или пишите письмо на том же сайте,оперативно и подробно должны,как он сказал,ответить...
веточку эту читает периодически,даже распечатывает...говорит оч.много "доброжелателей" и "левых" на форуме...
вот такие дела друзья!!!действительно,что мешает приехать и поговорить лично...действуйте...!!!
Проблема не в том, что трудно приехать и поговорить, а в том, как выяснить в какие сроки будет укладываться строительство чего либо. В личном общении в октябре 2009 года - говорил срок ноябрь - крайне пессимистичный - декабрь для Дельты. Из-за проклятой кнс- которая как я понимаю сейчас камень преткновения, а вернее аргумент привязаться к стройке и оттянуть прием дома, кстати не факт, что даже после сданной кнс - они не найдут к чему прикапаться и обязательсно устранить до сдачи, если в комиссии действительно настроены на нашу стройку так негативно, все стопорится. Но - да бог с ним, слишком далекое будущее, раз сейчас на вопросе кнс - то когда все таки с ней закончат, информацию по грунтовым водам - мы все читаем с лета, и никто из строителей и председатель в том числе, не готов ответить - в какие разумные сроки они смогут ее достроить. Может "прорабчик" сориентирует? Только ли технические проблемы?
Пообщаться с начальником участка можно на стройке, его офис в Дельте с обратной стороны дома. Только узнайте расписание в Альт-К когда он сможет пообщаться (у него для этого есть определённые часы).
Квартира у нас в Зарнице. А пропуска мы получали ещё в прошлом году, видимо тогда это было легче.
...на собрание будут допущены только члены кооператива,никаких родственников,друзей,юристов и т.д.,т.е. только те,кто имеет право голоса...Т.е. это будет именно Общее собрание кооператива с ведением протокола, выбором прочих структур Собрания и Кооператива? Правильно я понял раз речь идёт о праве голоса?
А если речь идёт об очередном собрании по поводу строительства, об актуально-остаых вопросах инвесторов (какие были раза 2 или 3, первое кстати вообще было на улице) , то почему нельзя родственникам, друзьям, юристам и т.д.?

ТОП 5
1
2
4