На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Крещением Господнем!
Станислава нечего пытать...для этого есть телефон Альт-К или "прямой" АЕ...
Про инициативную группу ...это хорошо бы... перед собранием то...
Станислава нечего пытать...для этого есть телефон Альт-К или "прямой" АЕ...
Про инициативную группу ...это хорошо бы... перед собранием то...
по существу: инициативная группа очень нужна , хотя-бы человек 5...
Ходили с риэлтером на стройку - отделочники на 4 подъезде, электрики во втором по пятам идут установщикам стен, а те во втором на последнем...
Разговаривали с прорабом, сказал, что вышли кровельщики - крышу на 7 доделывать, но пока их не видно...
Ходили с риэлтером на стройку - отделочники на 4 подъезде, электрики во втором по пятам идут установщикам стен, а те во втором на последнем...
Разговаривали с прорабом, сказал, что вышли кровельщики - крышу на 7 доделывать, но пока их не видно...
здраствуйте, КТО-НИБУДЬ расскажите как продвигается стройка, а то я в раздумьях брать там квартиру или нет

konstantin1980
activist
Стройка идёт своими темпами. КНС медленно движется из-за сильных морозов. На следующей неделе заканчивают полностью отделку внутри Дельты и эти же подрядчики идут на Зарницу для внутренней отделки. Так что стройка идёт.
Так Вы сами поедъте и посмотрите, чтобы уж точно быть уверенной, что Вас не обманывают

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
250870
999
Фотохроники)))
216898
869
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440592
2369
konstantin1980
activist
В этом году уже наверняка заедем точно, осталось до конца стройки совсем немного
klera
activist
В этом году уже наверняка заедем точно, осталось до конца стройки совсем немногоНу о-очень оптимистично! Тем более,что до конца года осталось-то всего 11 месяцев!!!
Для тех, до кого еще не дошла информация.
31 января в 10-00 в школе 174 состоится собрание членов кооператива.
Дождались!!!
Есть время четко продумать формулировки всех вопросов и претензий.
31 января в 10-00 в школе 174 состоится собрание членов кооператива.
Дождались!!!
Есть время четко продумать формулировки всех вопросов и претензий.
информация по собранию выложена сайте альт-к)))
Доброго вечера,друзья!
на собрании буду...место и время уже здесь озвучивали...мне позвонил мой риэлтор
на собрании буду...место и время уже здесь озвучивали...мне позвонил мой риэлтор

да ладно?!!!! правда что ли?!!! а где конкретно в школе? в классе каком-то, в актовом зале?
konstantin1980
activist
В актовом зале будет собрание. Пускать будут только членов кооператива, поэтому желательно с собой иметь документы, которые потвержедать будут, что вы состоите в кооперативе, иначе не пустит охрана.
А мне тоже риелтр ппозвнила пригласила на собрание. Блин страшно идти туда как скажет что нибудь плохое, сердце не выдержит.
А вообще кто нибудь знает о чем речь идти будет?

Совершенно нет гарантии , что скажут нам только хороше...
Могут и что-нибудь совершенно нехорошее сказать... Узнаем 31-го.
А значки члена кооператива канают за пропуск
Ведь выдавали их именно в момент получения членства и именно как свидетельство этого

А значки члена кооператива канают за пропуск

Хотел лично удостовериться по поводу объявления на сайте "Альт-К" ("это не от недоверия к вам!" (с)
)
И наткнулся на две приятности (стало быть не зря сходил на сайт).
1. 18.01.2010
МЖСК «У озера»
В 2009 году МЖСК «У озера» был отобран из числа участников Всероссийского инвестиционно-строительного форума Экспертным Советом Института Европейской Интеграции (IEI) при содействии Всероссийской организации качества и включен в шорт-лист номинантов одной из самых авторитетных премий – премии «Европейский стандарт».
По мнению членов Европейской экспертной комиссии, выносящей вердикт о награждении, МЖСК «У озера» может достойно представить строительную отрасль России на Форуме в Берлине.
АН "Альт-К"
2. Фильмец про нашу красоту! Видели?

И наткнулся на две приятности (стало быть не зря сходил на сайт).
1. 18.01.2010
МЖСК «У озера»
В 2009 году МЖСК «У озера» был отобран из числа участников Всероссийского инвестиционно-строительного форума Экспертным Советом Института Европейской Интеграции (IEI) при содействии Всероссийской организации качества и включен в шорт-лист номинантов одной из самых авторитетных премий – премии «Европейский стандарт».
По мнению членов Европейской экспертной комиссии, выносящей вердикт о награждении, МЖСК «У озера» может достойно представить строительную отрасль России на Форуме в Берлине.
АН "Альт-К"
2. Фильмец про нашу красоту! Видели?
2. Фильмец про нашу красоту! Видели?Видели,а кто это комментирует?
Микрорайон со всех ракурсов. Я еле-еле свой дом нашла в таких харомах
.

Если Вы про человека в кадре, то это ваще-то один из главных людей в нашем проекте - Л.А.Бобров2. Фильмец про нашу красоту! Видели?Видели,а кто это комментирует?

видюшку глянул 
салоны красоты,гипермаркет..детский бизнес-инкубатор,вау,что это?звучит как из фантастических фильмов...а что?ведь это 2057 год! надо было в компьютерной графике добавить пархающие между домов космолеты,внизу машинки,а людей в серебряных одеждах
не,красиво,красиво

салоны красоты,гипермаркет..детский бизнес-инкубатор,вау,что это?звучит как из фантастических фильмов...а что?ведь это 2057 год! надо было в компьютерной графике добавить пархающие между домов космолеты,внизу машинки,а людей в серебряных одеждах

не,красиво,красиво

Чур-чур...почему то хочется, чтобы в свои квартиры мы въехали в 2010, а не в 2057 году......
ну про наши то дома тоже надеюсь...2010..да так и будет!!!! 
а вот всё,что вокруг понарисовали..ну не знаю,не знаю

а вот всё,что вокруг понарисовали..ну не знаю,не знаю

ну про наши то дома тоже надеюсь...2010..да так и будет!!!!
а вот всё,что вокруг понарисовали..ну не знаю,не знаю[/цитата/
Ну вы блин даёте! Спасибо за ссылку. Реально спасибо.

Вот фильмец так фильмец!!!!
30 лет живу на юго-западном и про розу ветров защищающую от вредных выбрасов слышу впервые
. А близость "Клещихи" так это вообще капец, вчера мимо проезжал, так контейнеры уже так угрожающе близко стоят, что о красивом пейзаже не может быть и речи. А от горящей свалки находящийся за Хилокским рынком, не без помощи этой розы ветров такой зловонный запах бывает на юго-западном. (ИМХО)

А Вы, я вижу, тоже ещё один спец во всех стройках Нска?

Какой вы глазастый! Только причем здесь спец? Я же говорю живу на юго-западном, поэтому смешно такие сказки слышать! А 2 года назад хотел квартиру "У Озера" брать, потом как то не сложилось, вот и заглядываю сюда иногда посмотреть как дела двигаются!
Ага, а также заглядываете в темы: Горский, 18 и 6, Кирова, 25, Зыряновская, 27, Дискус и Березовое(Сибирь)
Вот я и говорю - спец по многим стройкам!

Ну наконец-то!!! Хоть что-то произошло!!! Порадовали от души! Спасибо!

Ну если человек который интересуется тремя или четырьмя темами считается спецом по ВСЕМ стройкам, тогда ДА ЭТО Я!
А у вас это зависть или ревность?
Если вы заметили я не одного комментария не сделал относительно качества стройки и длительности строения, потому что я не знаю, по этому и не говорю, а я всего лишь высказал свое мнение относительно этого ролика и всё, а вы так восприняли негативно! Конструктивная критика у Вас не в почете? Скажите какая фраза именно вас так зацепила?

приежайте в иркутск у нас озеро круче!? ))
http://www.listvjanka-baikal.ru/2.htm - посмотрите понарамный тур.
http://www.listvjanka-baikal.ru/2.htm - посмотрите понарамный тур.
Да вы не обижайтесь, UAN, здесь все нервные. Поэтому с этими людьми не надо общаться. Там и председатель такой же нервный 

Последняя информация:
Все работы остановились , так как все рабочие со стройки ушли. Гн Бобров в очередной раз всех подрядчиков кинул , и будет врать о сроках сдачи. Известно , что денег полученных от инвесторов , должно было хватить на сдачу Дэльты и Зарницы. А 10го дома вам не увидеть никогда . Задумайтесь о том в какие инстанции обращаться.
Все работы остановились , так как все рабочие со стройки ушли. Гн Бобров в очередной раз всех подрядчиков кинул , и будет врать о сроках сдачи. Известно , что денег полученных от инвесторов , должно было хватить на сдачу Дэльты и Зарницы. А 10го дома вам не увидеть никогда . Задумайтесь о том в какие инстанции обращаться.
Последняя информация:

Сегодня мимо ехал, вроде бы кто-то копошился на стройке!
Да вы не обижайтесь, UAN, здесь все нервные. Поэтому с этими людьми не надо общаться. Там и председатель такой же нервныйДа я и не обижался!![]()
Сегодня мимо ехал, вроде бы кто-то копошился на стройке!Ключевое слово МИМО.Надо было заехать в саму стройку и походить внутри домов. А копошиться похоже будут эти двое ещё оооооочень долго............... Хотя что дворники смогут отделать и построить ????
Надо было заехать в саму стройку и походить внутри домов.
да не надо мне это. и всё таки откуда информация?
да не надо мне это. и всё таки откуда информация?
UAN, без паники
(хотя, как вы писали, вам и паниковать-то не о чем на этой стройке)
это ж посморите кто на форум вернулся... это ж DELL 17 - наш старый "добрый друг" и по совместительству провокатор ! Он давно уже себя разоблачил.. соскучился наверно по нам "бедолагам".

это ж посморите кто на форум вернулся... это ж DELL 17 - наш старый "добрый друг" и по совместительству провокатор ! Он давно уже себя разоблачил.. соскучился наверно по нам "бедолагам".

Да, паниковать мне действительно не из-за чего! Интересно только где же люди получают такую информацию!
snegurka73
activist
Здравствуйте товарищи члены и не члены кооператива. Я смотрю всем прям так интересно как идет стройка, а некоторые наблюдатели так и подливают масла в огонь, какое ваше вообще дело, занимайтесь своими проблемами и не травмируйте народ.
А вы уважаемый, какое отношение к нашей стройке имеете? Я сама с Иркутска, в Новосибирске всего два года живу, было бы приятно иметь в соседях земляка :)!
Veraza
activist
Согласна с вами. Теперь нужно ждать собрание, оно все покажет.
Да, паниковать мне действительно не из-за чего! Интересно только где же люди получают такую информацию!Откуда, откуда....
Из пальца высасывают... Ну или еще откуда-нибудь!
ТОП 5
1
2
4