И так не заметно выставлена...Возьмите с собой все договора, которые у вас есть и смело идите на собрание! Вы вложили большие деньги в инвестирование этого жилого комплекса. Никто не посмеет вас выставить! Это я так считаю! Я буду заступаться за вас, если понадобится!
Мне мой риэлтор сказала, что при себе надо иметь только паспорт и значек. И еще, что на собрание допускаются только члены кооператива, никого посторонних пускать не будут, что в принципе и озвучивалось ранее здесь.
Мне мой риэлтор сказала, что при себе надо иметь только паспорт и значекПаспорт, это хорошо, но обязательно приходить со значком это бред, извините.
Должно быть распоряжение о принятии, после чего, по-хорошему, должна быть сделана запись в реестр членов. Есть паспорт, чтоб подтвердить личность.
Ещё по членской книжке возможна идентификация (тока нет у нас таких), но значок...
Да... еще бы от значка стройка бы быстрее шла. Точно Бред.
Все сроки по строительству просрочить - можно, а без значка, значит приходить нельзя! Вот прикольно! Человек заплатил кучу бабла за квартиру, потратил кучу своих нервов, ожидая это собрание, а все решает какой-то значок??? Что за бред!? Лично у меня есть этот значок, но кроме чувства членства и еще одного кредита, он мне ничего не дал.
Хотя, даже чувства членства он мне не дает. Мне вот лично никто не позвонил и не сказал про собрание.
Кстати! Когда мне этот значек торжественно вручал председатель, вместе с распоряжением о принятии меня в члены кооператива, он и тогда меня педупредил, чтобы я его не потеряла, говорит, на собрания без значка не будут пускать
Так что 31го все значки прицепляем на самое видное место и вперед на собрание!!!
Так что 31го все значки прицепляем на самое видное место и вперед на собрание!!!
Сейчас читают
Дождь и дозор
184456
1000
Дозор очередной
24386
944
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179896
337
значки прицепляем на самое видное место и вперед на собрание!!!ага вместо звезды на шапку,благо зима.............а то на лоб бы пришлось цеплять!
Мне вот лично никто не позвонил и не сказал про собрание.Кстати, мне тож никто не звонил, хотя кто-то и божился сделать это лично.
А повестку дня кто-то знает? На мой вопрос мне ответили: поговорите с председателем.
Меж тем. Устав МЖСК п.8.2.10 -- "Общее собрание членов Кооператива не вправе принимать решения по вопросам, не включенным в повестку дня собрания."
Ну вот! А мы переживали! Не всё так и плохо!!!
snegurka73
activist
Здравствуйте соседи! Просветите пожалуйста по поводу собрания, желательно подробнее не местного члена кооператива. Можно в личку.
Ну вот! А мы переживали! Не всё так и плохо!!!Не понимаю, право, вашей радости.
Вы новый устав читали? Да, да, тот самый, который приняли большинством голосов.
А ведь там есть очень интересные моменты.
Например "об исключении" члена из кооператива, по решению Правления! (ранее, только общим собранием). Или о доп. взносах по итогам года.
Я, конечно, всё понимаю, нужно доверять председателю, "мы" ведь сами его избрали на новый неопределенный срок, но критическая моя часть протестует и негодует.
Как можно голосовать вслепую за то, чего в глаза не видели? Могли бы дать ознакомиться заранее, а не 5 экземпляров на 150 человек за 3 минуты до голосования.
Хотя, видя как проголосовало большинство, не думаю, что результат в этом случае сильно бы отличался от текущего.
Со стороны руководства, вижу в этом элементарное неуважение.
А найти внешнего врага (уже пробравшегося в наши ряды!) и укрепить власть -- отличный ход, хотя и не нов. Браво!
Сдайте уже первую очередь! Я все прощу!!!
klera
activist
Неизгладимое впечатление произвело на меня собрание. Это же диктатура! Всех нас просто ставят перед фактом. Боброву это собрание нужно было для формальности. Все и без нас решается, выбирается и принимается! А ведь это кооператив! И у нас есть у каждого права. А может быть тот устав,который приняло большинство ,который мы не видели с изменениями, уже и исключает наши права на все,а содержит только одни обязанности,которые можно сформулировать одной фразой "бесприкословное подчинение"!
На значимые вопросы - ни одного четкого ответа.
Смешно было слышать,как Бобров хвастался детской площадкой! А больше-то пока нечем.
похвастаться!
Люди пришли встревоженные сроками сдачи,вообще ситуацией,а он про площадку и парковку....
Можно теперь предположить как весело нам будет житься в таком кооперативе.
И еще стало понятно-нет того большенства,которое могло бы повести за собой,нет борцов!
На значимые вопросы - ни одного четкого ответа.
Смешно было слышать,как Бобров хвастался детской площадкой! А больше-то пока нечем.
похвастаться!
Люди пришли встревоженные сроками сдачи,вообще ситуацией,а он про площадку и парковку....
Можно теперь предположить как весело нам будет житься в таком кооперативе.
И еще стало понятно-нет того большенства,которое могло бы повести за собой,нет борцов!
+1
Народ, раз уж МЖСК, не способно подготовить для нас шаблон документа на регистрацию прав на незавершенку, может скинуться и оплатить услуги совместно?
Кто-то уже собирается идти к "ихнему" юристу?
И еще стало понятно-нет того большенства,которое могло бы повести за собой,нет борцов!А если были, то теперь не вылезут, т.к. любая активность будет караться исключением.
Народ, раз уж МЖСК, не способно подготовить для нас шаблон документа на регистрацию прав на незавершенку, может скинуться и оплатить услуги совместно?
Кто-то уже собирается идти к "ихнему" юристу?
Есть юристы,которые смогут нам оформить и за более меньшие деньги!
Если есть у кого тел. директора компании застройщика-поделитесь! На собрании не думали записывать,уверены были,что не понадобится,а вот вопрос возник.
Если есть у кого тел. директора компании застройщика-поделитесь! На собрании не думали записывать,уверены были,что не понадобится,а вот вопрос возник.
тел.директора компании застройщика
+79130159586 - Евгений Дмитриевич директор
+79232258949 - Андрей Геннадьевич "их" юрист
вроде правильно записал..сам не звонил пока...
кто собирается оформлять в собственность?может вместе как то?я планирую точно...подстраховаться...
+79130159586 - Евгений Дмитриевич директор
+79232258949 - Андрей Геннадьевич "их" юрист
вроде правильно записал..сам не звонил пока...
кто собирается оформлять в собственность?может вместе как то?я планирую точно...подстраховаться...
giteluozera
member
Добрый день соседи! К сожалению вчера не смола рисутствовать на собрании, по причине болезни , но очень хотелось.
Как я поняла из того, то уже сказано про собрание ничего хорошего.
Т.Е. всех собрали не для того чтоб сообщить радостную весть, что хотя бы Дельту сдадут, а только лишь для того , чтоб вочередной раз заставить нас, в добровольнопринудительном порядке пркрыть их Ж....ПЫ?
Уважаемые, вам не кажеться что это полное не уважение к тем кто им принёс свои кровные?
Не подумайте, я не рейдер, я такой же ЧЛЕН как и вы, у которого из прав, только значёк
Мне никто не звонил по поводу собрания, узнала случайно из форума. Я была у Боброва перед новым годом, поговорилиговоил он очень похамски со мной. Помните летом было собрание, был задан вопрос "отметим ли мы новый год в наших квартирах?" знаете что он мне на это ответил? вам никто не запрещает, заходите и отмчайте
Как жить дальше будем?
Ка я поняла из ваших слов, по новому уставу мы ещё доплатить должны будем
А то что за те деньги которые лично я заплатила за эту 1комнатную, сейчас 2х комнатную купить можно, это как????????
Короче дорогие соседи, давайте что-то делать, такбольше продолжаться не может
Кто нибудь писал письмо президенту? А вдруг поможет?
Как я поняла из того, то уже сказано про собрание ничего хорошего.
Т.Е. всех собрали не для того чтоб сообщить радостную весть, что хотя бы Дельту сдадут, а только лишь для того , чтоб вочередной раз заставить нас, в добровольнопринудительном порядке пркрыть их Ж....ПЫ?
Уважаемые, вам не кажеться что это полное не уважение к тем кто им принёс свои кровные?
Не подумайте, я не рейдер, я такой же ЧЛЕН как и вы, у которого из прав, только значёк
Мне никто не звонил по поводу собрания, узнала случайно из форума. Я была у Боброва перед новым годом, поговорилиговоил он очень похамски со мной. Помните летом было собрание, был задан вопрос "отметим ли мы новый год в наших квартирах?" знаете что он мне на это ответил? вам никто не запрещает, заходите и отмчайте
Как жить дальше будем?
Ка я поняла из ваших слов, по новому уставу мы ещё доплатить должны будем
А то что за те деньги которые лично я заплатила за эту 1комнатную, сейчас 2х комнатную купить можно, это как????????
Короче дорогие соседи, давайте что-то делать, такбольше продолжаться не может
Кто нибудь писал письмо президенту? А вдруг поможет?
Станислаф
junior
письмо президенту написано(на счет помощи от рейдеров)...на собрании пускали по рядам лист для подписей,большинство подписывали...пообещали письмо опубликовать на сайте Альт-К!!!
по поводу "доплаты"...АЕ заявил всем "Что никаких дополнительных средств с нас привлекаться не будет!!!"...после фразы кое-где по залу послышались аплодисменты)))
по поводу "доплаты"...АЕ заявил всем "Что никаких дополнительных средств с нас привлекаться не будет!!!"...после фразы кое-где по залу послышались аплодисменты)))
Не торопитесь с этим самым юристом!
Он не единственный в городе! По роду своей деятельности работаю с юристами,которые занимаются именно оформлением недвижимости.
Стоит это оформление гораздо дешевле.
И не нужно писать никаких исковых заявлений,как нам предлагал помочь этот юрист. Видимо нагнать страстей нужно было для того,что побольше взять!
А что касается поведения Боброва-это и раньше можно было предположить! Вот он и показал свое истинное лицо,когда улажены все формальности с выборами,утверждением устава! Теперь можно вот так и отвечать!
Он не единственный в городе! По роду своей деятельности работаю с юристами,которые занимаются именно оформлением недвижимости.
Стоит это оформление гораздо дешевле.
И не нужно писать никаких исковых заявлений,как нам предлагал помочь этот юрист. Видимо нагнать страстей нужно было для того,что побольше взять!
А что касается поведения Боброва-это и раньше можно было предположить! Вот он и показал свое истинное лицо,когда улажены все формальности с выборами,утверждением устава! Теперь можно вот так и отвечать!
Нет, не читал: не выдали заранее! И лично я голосовал против именно потому, что не соблюдена процедура ознакомления с новой редакцией. Так что моя совесть в этом чиста. Большинство - которое проголосовало ЗА - видимо всё это устраивало. Болото... И переубеждать это "болото" бесполезно. Пойдут на убой как стадо...Ну вот! А мы переживали! Не всё так и плохо!!!Не понимаю, право, вашей радости.
Вы новый устав читали? Да, да, тот самый, который приняли большинством голосов.
А ведь там есть очень интересные моменты.
Например "об исключении" члена из кооператива, по решению Правления! (ранее, только общим собранием). Или о доп. взносах по итогам года.
Я, конечно, всё понимаю, нужно доверять председателю, "мы" ведь сами его избрали на новый неопределенный срок, но критическая моя часть протестует и негодует.
Как можно голосовать вслепую за то, чего в глаза не видели? Могли бы дать ознакомиться заранее, а не 5 экземпляров на 150 человек за 3 минуты до голосования.
Хотя, видя как проголосовало большинство, не думаю, что результат в этом случае сильно бы отличался от текущего.
Со стороны руководства, вижу в этом элементарное неуважение.
А как вам такой поворот событий, что изначально парень в первом ряду уточнил на какой именно срок переизбирается новый состав правления, и ему был дан ответ Бобровым АЕ что на ДВА года, я сам слышал, а потом когда начали голосовать за новый устав то оказалось, что в уставе данный срок обозначен как 5 лет!!! Лично меня это сильно возмутило и я голосовал тоже против нового устава... Одним словом не собрание, а просто сборище "баранов" для очередной галочки в отчетности, причем заметьте за наши с вами деньги, которые взяли со стройки у пустили на аренду зала.
И еще, как вам выступление докладчика о проведенных ревизиях за два года? такое ощущение, что он сам в первый раз видел ту самую бумажку по которой в прямом смысле слова "пытался" читать.. именно пытался, а не читал! У меня слов нет, одни маты.
И еще, как вам выступление докладчика о проведенных ревизиях за два года? такое ощущение, что он сам в первый раз видел ту самую бумажку по которой в прямом смысле слова "пытался" читать.. именно пытался, а не читал! У меня слов нет, одни маты.
АИ еще, как вам выступление докладчика о проведенных ревизиях за два года? такое ощущение, что он сам в первый раз видел ту самую бумажку по которой в прямом смысле слова "пытался" читать.. именно пытался, а не читал! У меня слов нет, одни маты.Про состояние докладчика всё объяснили - человека можно понять: не спал-ехал-текст первый раз видел. С другой стороны, лучше бы СРАЗУ объяснили и тогда в зале могла быть другая - более понимающая - реакция.
PS Про "баранов" уже говорил.
А что вы хотели? бобров он и есть бобров! Какой здесь будет городок и спорткомплекс и ресторан и пляж и как все вкусно и красиво, но кушать хочется сейчас и жить сейчас, а до 2057 года и он сам вряд ли доживет. Кризис, рейдеры -- в 2007г этого не было,а дома должны были сдаться! А.Е. Б.обставил все тихо мирно--с места не выступать-пишите письма-с подписью,кто-что,из какой квартиры.Все и припухли--как бы потом не аукнулось. В повестке собрания принятие устава вообще не было. Но бобров впихнул его в -разное- хотя это один из главных вопросов.После сдачи домов этот не прочитанный,но утвержденный устав нам-вам еще ой как аукнется, а может быть и раньше! И еще почему-то в несвоевременной сдаче А.Е.Б.обвинил нас инвесторов,правда не сказал в чем мы виноваты. А так, в принципе все и ожидалось, новый год будем встречать в новых квартирах!!!
Охранников-то сколько было, ужас. Видимо опасается он за свою шкуру, боится, что у народа терпение кончится и по шапке надают.. аж смешно было смотреть на весь этот цирк с системой фейс-контроля и пропусков.
и еще, докладчика оправдывать тут не стоит, как было сказано председателем, все люди состоящие в ревизионной комиссии - компетентные люди в данной области. лично мое ощущение, что он не только текст в первый раз в глаза видел, но и сами цифры и статьи расходов..
короче все как всегда подтусовано и подстроено - везде свои люди у него
и еще, докладчика оправдывать тут не стоит, как было сказано председателем, все люди состоящие в ревизионной комиссии - компетентные люди в данной области. лично мое ощущение, что он не только текст в первый раз в глаза видел, но и сами цифры и статьи расходов..
короче все как всегда подтусовано и подстроено - везде свои люди у него
Люди, а где теперь с новым уставом можно ознакомиться? И чем он отличается от старого?
А.Е. Б.обставил все тихо мирно--с места не выступать-пишите письма-с подписью,кто-что,из какой квартиры.Все и припухли--как бы потом не аукнулось.А чем аукнется? Он что, Господь Бог? Если он так решил, то это еще не факт. Что он отстреливать возмущающихся будет? Или все квартиры сдаст, а квартиры тех у кого много вопросов к нему возникает, оставит не сделанными?! ,Я так думаю что не он один все решает, я конечно не беру в счет его родственников? Или это моя эллюзия?
А вообще забавно))) А отвечал бы он на письма индивидуально каждому и тоже в письменной форме? Бредятина!!! По-моему достаточно одного письма и всем под ним подписаться. У всех один и тот же вопрос: КОГДА???
Вроде было обещание,что новый устав будет на сайте Альт-к,а можно заехать к ним в офис и обменять на новый,как и говорили на собрании.
Кстати, по залу разошлось несколько экземпляров устава.
Может, есть тут кто из таких счастливчиков? Выложите или вышлите, пожалуйста.
А то пока до агентства доберусь...
Может, есть тут кто из таких счастливчиков? Выложите или вышлите, пожалуйста.
А то пока до агентства доберусь...
В ответ на: ...А что касается поведения Боброва-это и раньше можно было предположить! Вот он и показал свое истинное лицо...
Был на собрании. Собрание прошло демократично, конструктивно, был порядок, а не базар. Я нашел ответы на все свои вопросы. После собрания зашел на "Дельту", отделка лестничных клеток очень понравилась. Дизайн отличный и простой, создаёт хорошее настроение. На КНС , видимо ведётся работа. Но на собрании меня насторожила информация о действиях предпринимаемых врагами нашего МЖСК (сидели в первом ряду). Чем ближе к сдаче домов, то они объединяются и хором выступают на предмет отъема жилья у МЖСК. Для этого они инициируют различного рода арбитражные суды, хотят замотать Боброва А.Е. судами, парализовать стройку, не дать ему нормально работать и забрать за придуманные долги всё строительство. Я заранее угадал в этих действиях элементы рейдерства, инспирируемые заинтересованными лицами из вне. Бобров А.Е. принял адекватные действия. Члены собрания подписали письмо на имя Президента Медведева Д.А. и это правильно. Было озвучено, что будут приняты и другие действия.
Срок правления председателя 5 лет - это нормально За предлагаемые 2 года, даже любой новый председатель ни в чём не разберется и ничего делать не будет. Остальное утащит. Вы жену или мужа берёте на 2 года?. Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз. Кстати, а где тот хитрый парнишка из Перьми, который что-то искал на форуме "У Озера" , ну подходящее жильё? .Очевидно он сделал ноги! Сожалею о тех, кто не смог присутствовать на собрании. Они много потеряли. Прошу дать возможность Боброву А.Е. нормально работать и помогать ему. Плохо то, что "в своём Отечестве у нас нет пророков". Россия тоже искала доброго царя. Нашла??? Так и у нас может быть... До свиданья друг мой до свиданья...
Был на собрании. Собрание прошло демократично, конструктивно, был порядок, а не базар. Я нашел ответы на все свои вопросы. После собрания зашел на "Дельту", отделка лестничных клеток очень понравилась. Дизайн отличный и простой, создаёт хорошее настроение. На КНС , видимо ведётся работа. Но на собрании меня насторожила информация о действиях предпринимаемых врагами нашего МЖСК (сидели в первом ряду). Чем ближе к сдаче домов, то они объединяются и хором выступают на предмет отъема жилья у МЖСК. Для этого они инициируют различного рода арбитражные суды, хотят замотать Боброва А.Е. судами, парализовать стройку, не дать ему нормально работать и забрать за придуманные долги всё строительство. Я заранее угадал в этих действиях элементы рейдерства, инспирируемые заинтересованными лицами из вне. Бобров А.Е. принял адекватные действия. Члены собрания подписали письмо на имя Президента Медведева Д.А. и это правильно. Было озвучено, что будут приняты и другие действия.
Срок правления председателя 5 лет - это нормально За предлагаемые 2 года, даже любой новый председатель ни в чём не разберется и ничего делать не будет. Остальное утащит. Вы жену или мужа берёте на 2 года?. Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз. Кстати, а где тот хитрый парнишка из Перьми, который что-то искал на форуме "У Озера" , ну подходящее жильё? .Очевидно он сделал ноги! Сожалею о тех, кто не смог присутствовать на собрании. Они много потеряли. Прошу дать возможность Боброву А.Е. нормально работать и помогать ему. Плохо то, что "в своём Отечестве у нас нет пророков". Россия тоже искала доброго царя. Нашла??? Так и у нас может быть... До свиданья друг мой до свиданья...
Когда людей лишают права голоса-это демократия!
А вот отношение к личности Боброва не всегда было такое. Прошло то время,когда,(с 2006 г.)"заглядывали ему в рот" Человек,единожды солгавший,уже не может вызывать доверие.
И те ,кто откровенно выссказывал свое отношение,смело задавал вопросы,вот они заслуживают уважения! Я не хочу обвинять тех,кто голосовал "за". Т.е за все,чтобы не предложил Бобров и его команда.Они просто пока не до конца поняли ситуацию.либо недавно приобрели квартиры и еще пока не обозлились в ожидании.
Мы тоже не такие были еще в 2008 г. Но любому терпению наступает конец! Хотя протесты не повлияли ни выборы,ни на принятие устава,Бобров будет знать,что он не монарх и "У озера" не его частная собственность и не в его власти единолично принимать за всех решения!
Был на собрании. Собрание прошло демократично, конструктивно, был порядок, а не базар....
И те ,кто откровенно выссказывал свое отношение,смело задавал вопросы,вот они заслуживают уважения! Я не хочу обвинять тех,кто голосовал "за". Т.е за все,чтобы не предложил Бобров и его команда.Они просто пока не до конца поняли ситуацию.либо недавно приобрели квартиры и еще пока не обозлились в ожидании.
Мы тоже не такие были еще в 2008 г. Но любому терпению наступает конец! Хотя протесты не повлияли ни выборы,ни на принятие устава,Бобров будет знать,что он не монарх и "У озера" не его частная собственность и не в его власти единолично принимать за всех решения!
в ответ на...
"Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз."
Такие как вы ,когда жареным запахнет,будете ждать,когда более активные будут бороться за ваши же права,а вы тихонько будете отсиживаться,боясь чего либо сказать.
Они же и не позволят Боброву превратить нас в стадо бесприкословных баранов!
Вы и вам подобные очень удобны правлению,легко вами управлять,легко морочить головы!
"Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз."
Такие как вы ,когда жареным запахнет,будете ждать,когда более активные будут бороться за ваши же права,а вы тихонько будете отсиживаться,боясь чего либо сказать.
Они же и не позволят Боброву превратить нас в стадо бесприкословных баранов!
Вы и вам подобные очень удобны правлению,легко вами управлять,легко морочить головы!
А Вы не думали о том,что стройка "У Озера"-это "детище" Боброва,его(уже почти реализованные)планы,его разработки,замыслы,мечты о лучшем будущем.Почему он должен отдавать кому-то стройку,правление?Вы бы отказались от своего ребёнка,если бы с ним возникли проблемы?
Но на собрании меня насторожила информация о действиях предпринимаемых врагами нашего МЖСК (сидели в первом ряду). Чем ближе к сдаче домов, то они объединяются и хором выступают на предмет отъема жилья у МЖСК.Интересно, если человек имеет свое мнение, то он по вашему уже враг? А вы в курсе, что у этих самых "врагов" тоже есть купленное жилье в нашем с вами МЖСК? И по-моему Боброву легче и проще назвать вот таких вот противоречивых личностей "рейдерами и врагами", чем отвечать на уместные, законные и правильные вопросы и предложения... Демократия, как вы говорите в том то и дело не запрещает каждому иметь возможность открыто высказывать свое мнение, а вышло как раз наоборот, собрание прошло в форме диктатуры!
И лично я уже жду постройки своей квартиры с 2006 года, так что не надо мне говорить, что я "хочу все испортить", просто с каждым новым месяцем, годом мое терпение и понимание становится все меньше и меньше. Лично я ждал от этого собрания большего, но к нам отнеслись как к "стаду баранов" вот отсюда и весь негатив. А вот вы наверное из окружения Боброва коль для вас все прекрасно и замечательно. Он вам ссыт в глаза, а вы говорите, что это божья роса. Сорри конечно за такое сравнение, но это правда.
А Вы не думали о том,что стройка "У Озера"-это "детище" Боброва,его(уже почти реализованные)планы,его разработки,замыслы,мечты о лучшем будущем.Заранее прошу прощения, но судя по построению фразы, Вы своих средств в это его "детище" не вкладывали. Или вам их судьба не важна?
Дело же не в том, что кто-то хочет перехватить правление. Кому из обитателей форума это нужно? Что за глупости?
Дело в том, что не хочется потерять свои значительные накопления из-за внешнего воздействия или внутреннего бездействия. Даже гипотетически.
Будут гарантии покрепче слов председателя -- все сразу сделаются счастливыми и довольными.
Именно этого я ждал от встречи в воскресение.
Интересно, если человек имеет свое мнение, то он по вашему уже враг? А вы в курсе, что у этих самых "врагов" тоже есть купленное жилье в нашем с вами МЖСК?
Человек в первом ряду подрядчик, который выполнял работы за квартиры, которые получил и вступил в кооператив. Что конкретно неподелил этот человек с Бобровым ,вам скажет только он сам ,или Бобров . Если председатель обвиняет его при всём народе в рэйдерстве , то наверное есть причины так говорить.Да и господину Шахову ничего не мешало после собрания ,хотя бы на улице ,объяснить народу что к чему.
Больше всего меня огорчает, число расторгнутых и несостоявшихся сделок, озвученное Л. Бобровым. Денег с продаж этих квартир хватило бы для окончания 1 очереди. Господа негативщики, "спасибо вам большое" за это, ваш план работает, свои деньги вы отрабатываете с лихвой.
Человек в первом ряду подрядчик, который выполнял работы за квартиры, которые получил и вступил в кооператив. Что конкретно неподелил этот человек с Бобровым ,вам скажет только он сам ,или Бобров . Если председатель обвиняет его при всём народе в рэйдерстве , то наверное есть причины так говорить.Да и господину Шахову ничего не мешало после собрания ,хотя бы на улице ,объяснить народу что к чему.
Больше всего меня огорчает, число расторгнутых и несостоявшихся сделок, озвученное Л. Бобровым. Денег с продаж этих квартир хватило бы для окончания 1 очереди. Господа негативщики, "спасибо вам большое" за это, ваш план работает, свои деньги вы отрабатываете с лихвой.
Уважаемые пользователи, вопрос возник, а вы все в курсе, что есть так называемая "личка", в которую могут прийти сообщения, отправленное лично конкретному пользователю?
Просьба - проверьте, пожалуйста, свою личку - возможно для вас есть письмо....
В ответ на :Когда людей лишают права голоса-это демократия!
Я был на собрании, точно видел и слышал всё - вопросы задавались Боброву А.Е. в устной и письменной форме. Кто хотел, тот задавал, а кто пришел не знай за чем, тот действительно сидел, как вы говорите на форуме, как "баран". Не дали слово только одному человеку, он не член МЖСК - это Шахов. Как я понял, он имеет личный финансовый интерес к МЖСК. Они с Бобровым А.Е. хорошо знают друг друга, кто кому должен и я , надеюсь, разберутся без нас в арбитражном суде. Это по части демократии. Уважаемая! Вы не путайте себя и других. если что-то не поняли . Вы были на собрании? Тех "борцов за правду", которых Вы поднимаете на щит, я в жизни встречал. После их работы ,обычно всё заканчивалось полным крахом и разочарованием. Нам нужна эволюция , а не революция. Мы в Росси уже нажрались революциями и "пламенными революционерами". Что получилось и где "пламенные"? Я лично не верю в то, что "Бунт - дело правое". Не надо кликать "буревестников" в МЖСК. Р.С. Мне лично "борцов" или "поборников" за мои права впаривать не надо. Я не стадное создание и ,кроме того, имею свою голову, руки и ноги. Ваши рассужденния в письменном виде на форуме отпугивают клиентов и мешают работать Боброву А.Е.. Вы объективно, льёте воду на мельницу оппонентов МЖСК.
Я был на собрании, точно видел и слышал всё - вопросы задавались Боброву А.Е. в устной и письменной форме. Кто хотел, тот задавал, а кто пришел не знай за чем, тот действительно сидел, как вы говорите на форуме, как "баран". Не дали слово только одному человеку, он не член МЖСК - это Шахов. Как я понял, он имеет личный финансовый интерес к МЖСК. Они с Бобровым А.Е. хорошо знают друг друга, кто кому должен и я , надеюсь, разберутся без нас в арбитражном суде. Это по части демократии. Уважаемая! Вы не путайте себя и других. если что-то не поняли . Вы были на собрании? Тех "борцов за правду", которых Вы поднимаете на щит, я в жизни встречал. После их работы ,обычно всё заканчивалось полным крахом и разочарованием. Нам нужна эволюция , а не революция. Мы в Росси уже нажрались революциями и "пламенными революционерами". Что получилось и где "пламенные"? Я лично не верю в то, что "Бунт - дело правое". Не надо кликать "буревестников" в МЖСК. Р.С. Мне лично "борцов" или "поборников" за мои права впаривать не надо. Я не стадное создание и ,кроме того, имею свою голову, руки и ноги. Ваши рассужденния в письменном виде на форуме отпугивают клиентов и мешают работать Боброву А.Е.. Вы объективно, льёте воду на мельницу оппонентов МЖСК.
Уважаемые пользователи, вопрос возник, а вы все в курсе, что есть так называемая "личка", в которую могут прийти сообщения, отправленное лично конкретному пользователю?Проверил, мне ничего не пришло... А что должно было?
В ответ на: ...А что касается поведения Боброва-это и раньше можно было предположить! Вот он и показал свое истинное лицо...Зря начали врагов искать Мжск должен за выполненные работы многим людям и они хотят получить свои деньги Также как и люди вложившие свои деньги в три тополя не виноваты что стройка встала и также имеют право на имущество Мжск Остается узнать куда делись деньги
Заранее прошу прощения, но судя по построению фразы, Вы своих средств в это его "детище" не вкладывали. Или вам их судьба не важна?
Дело же не в том, что кто-то хочет перехватить правление. Кому из обитателей форума это нужно? Что за глупости?
Дело в том, что не хочется потерять свои значительные накопления
Наша квартира во втором подъезде зарницы(на котором работы ведутся почти в последнюю очередь),и мне очень важна судьба нашей стройки,и ждём мы с 2008года,и семъя у нас большая(квартирку ожидаем не студию в 25кв.м.),но так надоело читать все эти воззвания!Ну хотите-действуйте,судитесь,ругайтесь,добивайтесь!Ну не все же такие борцы!А топик просматриваю на предмет каких-либо новостей,а тут одни склоки!
Я имел желание приобрести квартиру в Зарнице,но самое интересное-то,что при общении с реелтором создалось впечатление-мягко стелит,но ощущение что будет жестко спать.Поэтому я стал интересоваться инфо на форуме и присматриваться к стройке.Вывод-starik46 я с уважением отношусь к вашему оптимизму,но проясните пожалуйста,кго эти рейдеры ,конкретно .Я думаю если на форуме их выставить,то это обязательно их остановит да и все узнают этих элодеев.Я надеюсь что это не игра в козаков-разбойников.И еще-помогать Боброву, как это понимать.В моем понятии помогают нищим или обездоленным,а г-н Бобров врятли относится к таковым.Хочется все-же вложить средства в реальное будущее моей семьи.С уважением ко всем участникам форума и членам МЖСК.
В ответ на: Я имел желание приобрести квартиру в Зарнице ....
Любезный! Вы правильно сделаете если сейчас приобретёте квартиру в "Зарнице", а не будете разнюхивать везде, как ранее промелькнувший на форуме хитрый парнишка из Перьми. Вам повезло: все коммуникации, за исключением КНС, уже имеются. Дом сдадут в этом году. Так что вперёд заре на встречу ! Лучше этого жилья Вы в Н-ске не найдёте. В городе ничего не будет строится в 2010 - 2011г. г. Все ЖСК в городе развалились. Ну а на счёт рейдерства, я Вам не справочное бюро и не органы ОГПУ или НКВД , чтобы давать какую -либо информацию. По все интересующим вопросам обращайтесь к председателю МЖСК. А в целом, во всём приучайтесь брать ответственность на себя и всего достигать своим трудом. У Вас прослеживаются элементы иждевенчества.
Любезный! Вы правильно сделаете если сейчас приобретёте квартиру в "Зарнице", а не будете разнюхивать везде, как ранее промелькнувший на форуме хитрый парнишка из Перьми. Вам повезло: все коммуникации, за исключением КНС, уже имеются. Дом сдадут в этом году. Так что вперёд заре на встречу ! Лучше этого жилья Вы в Н-ске не найдёте. В городе ничего не будет строится в 2010 - 2011г. г. Все ЖСК в городе развалились. Ну а на счёт рейдерства, я Вам не справочное бюро и не органы ОГПУ или НКВД , чтобы давать какую -либо информацию. По все интересующим вопросам обращайтесь к председателю МЖСК. А в целом, во всём приучайтесь брать ответственность на себя и всего достигать своим трудом. У Вас прослеживаются элементы иждевенчества.
По все интересующим вопросам обращайтесь к председателю МЖСК.На точно такой же вопрос потенциального соседа Soncak'а , что прозвучал на собрании про конкретное наименование рейдеров, председатель МЖСК не ответил... Что мешало?
Люди кто будет регистрировать право в юстиции давайте соберемся все вместе и дешевле будет, 2 человека уже есть кто еще?
Да поверьте же! Мы приходим в кооператив,не имея намерений принизить чьи-то заслуги,внести раздор и смуту! Покупая квартиру в 2006!!! мы верили в то,что стройку сдадут именно тогда,как и обещают и в то время присекали сами чьи-то сомнения в отношении срока сдачи и даже,тогда,когда именно Бобров из квартала- в -квартал обещает сдачу,а мы наивно еще верили в то,что мы приобрели квартиру в замечательном месте,что у нас самая лушая стройка,что жизнь будет как в сказке! И все это время наша вера была объектом насмешек .Ведь уже в 2008 г.было ясно самому Боброву,что сдачи не будет ни в 2008,ни в 2009,но он продолжал обещать.
И мы продолжали были безропотно ждать и верить ,если бы Бобров повел бы себя иначе.Ведь так просто-обратитьсь к нам,объясни причины,извинись за задержку,для этого есть и сайт "Альт-К" и форум и Бобров об этом знает. А мы сейчас видим неуважительное отношение к нам,кто-то на форуме уже говорил как Бобров уже хамски разговаривает . Вот именно все это и породило ответную реакцию и недоверие с нашей стороны! А еще и собрание "добавило масла в огонь"!
Было бы здорово и правильнее сейчас Боброву исправить сложившуюся ситуацию.А нужно -то всего навсего немного! Видеть в нас людей,а не источник доходов.Хотя именно это и должно заставить Боброва уважительно к нам относиться,ну хотя бы в благодарность за нашу веру и терпение!
А начни Бобров собрание с фразы"уважаемые члены кооператива,спасибо вам за ваше терпение. Прошу вас подождать еще совсем немного..."-была бы другая реакция .
Да и "старику" не мешает более уважительные фразы находить для общения с людьми и исключить выражения типа"разнюхивают".
Не отталкивайте от себя этим людей,ведь нам жить рядом!
И мы продолжали были безропотно ждать и верить ,если бы Бобров повел бы себя иначе.Ведь так просто-обратитьсь к нам,объясни причины,извинись за задержку,для этого есть и сайт "Альт-К" и форум и Бобров об этом знает. А мы сейчас видим неуважительное отношение к нам,кто-то на форуме уже говорил как Бобров уже хамски разговаривает . Вот именно все это и породило ответную реакцию и недоверие с нашей стороны! А еще и собрание "добавило масла в огонь"!
Было бы здорово и правильнее сейчас Боброву исправить сложившуюся ситуацию.А нужно -то всего навсего немного! Видеть в нас людей,а не источник доходов.Хотя именно это и должно заставить Боброва уважительно к нам относиться,ну хотя бы в благодарность за нашу веру и терпение!
А начни Бобров собрание с фразы"уважаемые члены кооператива,спасибо вам за ваше терпение. Прошу вас подождать еще совсем немного..."-была бы другая реакция .
Да и "старику" не мешает более уважительные фразы находить для общения с людьми и исключить выражения типа"разнюхивают".
Не отталкивайте от себя этим людей,ведь нам жить рядом!
Блин, специально для пользователя Klera - очень прошу вас проверить личку. У вас как минимум на экране мелькает маленький флажок, информирующий вас о том, что вам пришло личное сообщение. И уже не одно....
В ответ на: кто-то на форуме уже говорил как Бобров уже хамски разговаривает . Вот именно все это и породило ответную реакцию и недоверие с нашей стороны!
"Мудрец в нём видел мудреца - глупец глупца" -такова мудрость жизни. О чём Вы говорите-это первое фундаметальное открытие на форуме. А "кто то"-это может быть Вы? В этом вопросе я с Вами абсолютно не согласен. Надо говорить правду - Бобров А.Е. ,в общем, воспитанный человек. Это Ваш субъективный взгляд на человека и чисто женский каприз и не более. Прав библейский постулат - "Относись к ближнему так, как ты бы хотел ,чтобы относились к тебе". Как аукнется так и откликнется! Вот откуда надо начинать, а не искать в Боброве негатив. Не надо пинять на зеркало ...
"Мудрец в нём видел мудреца - глупец глупца" -такова мудрость жизни. О чём Вы говорите-это первое фундаметальное открытие на форуме. А "кто то"-это может быть Вы? В этом вопросе я с Вами абсолютно не согласен. Надо говорить правду - Бобров А.Е. ,в общем, воспитанный человек. Это Ваш субъективный взгляд на человека и чисто женский каприз и не более. Прав библейский постулат - "Относись к ближнему так, как ты бы хотел ,чтобы относились к тебе". Как аукнется так и откликнется! Вот откуда надо начинать, а не искать в Боброве негатив. Не надо пинять на зеркало ...
Лично мое мнение такое и я его уже писала на форуме: Бобров конечно хам и лично со мной за день до сделки он разговаривал именно хамски, даже мой риэлтор удивилась, что он себя так ведет, и извинялась за его поведение. Будь это другой жилой комплекс, я бы в жизни после такого отношения не стала покупать в нем квартиру. Но именно он начинал стройку «У Озера» и никто лучше него ее не знает. Он ее начал, ему ее и заканчивать! Поэтому я проголосовала – За него, хотя он этого и не заслужил
Люди не отчаивайтесь! Я верю, что все будет хорош, вопрос времени…
ТОП 5
1