Скажите "темным" ...а какой из этих домов №2? Спасибо.))))
Скажите "темным" ...а какой из этих домов №2? Спасибо.))))Сори))). На третей фотке дома №3 и №4, а №2 на второй фотке слева.
Kloij
experienced
Народ! Подскажите, справку из банка о компенсации процентов куда нести и, что ещё надо?
В администрацию, в 641 кабинет, только документы вы сдавали направо, а квитанцию отдавать налево. Кроме квитанции ничего не нужно
сегодняшний первый дом
Заранее извиняюсь, что не фотаю все остальные ))
по дороге на работу мне видно только первый
Заранее извиняюсь, что не фотаю все остальные ))
по дороге на работу мне видно только первый

Хачу, чтоб наш также быстро рос 

вырастет ))) 
я на него тож посматриваю
чего нового увижу - напишу ))

я на него тож посматриваю

Я думаю, третий и шестой дом под госзаказ строятся, военным может быть.Ох, чует мое сердце 3-ий дом для нас строят...

Если в 3-ем доме начнут внутреннюю отделку - то точно - наше....
Люди на Сайте Сибири проценты обновили!!!!!!!!!
Не, ну я фигею... 4-й дом сдается через полгода и 39%, а 2-й через полтора года и уже 22%. Где логика?
А есть тут кто-нибудь, кто брал ипотеку в Левобережном? Залог права требования ездили оформлять в юстицию?
Мы брали. Они сказали в мае позвонят, чтоб оформить, но так до сих пор ни одного звонка не было. Хотя на днях ездили к ним, выписку по оплате взяли, чтоб в администрацию отнести.
А есть тут кто-нибудь, кто брал ипотеку в Левобережном? Залог права требования ездили оформлять в юстицию?Мне говорили, что оформлять в юстиции будут к концу лета, т.к. народу у них много....
А я должна была на этой неделе оформить, но не срослось. Я почему-то думала, что нас всех вместе поведут "сдаваться", по крайней мере, мне говорили, что всех собирают, потому и тянут
Тоже собираюсь доки в администрацию отнести, скажите там как в 641 кабинет очередь большая и сколько процедура занимает? а то с работы убегать придется, чтобы по времени как -то сориентироваться.
очереди нет, сдача документов занимает порядка 2-х минут, не забывайте: обед с 13.00 до 14.00, там же тоже люди работают 

Никто не слышал, будет ли продлена губернаторская программа? И будут ли ещё квартиры продаваться за 615тыс. в следующем доме на 12 год? Есть ли у кого какая информация?
Пока программа до 1 ноября будет идти.
То есть, если я доки подам, например, 15 октября, то деньги я должен получить, ещё не опоздаю? ... Просто я в "Сибири" только в августе планирую квартиру покупать.....
Последний раз продавали по 663 тыщ. Наврят ли будут по 615 продавать.
Вы должны договор успеть до 1 ноября с кредитной организацией заключить, а доки можно в администрацию и позже подать.
Мне раньше говорили, что сначала продадут квартиры во 2 доме, а потом в новом будет распродажа! Вот только почём? но студии маленькие там точно должны быть.
Жалко что пятого нету... а так спасибо за фотки :D.
Был тут кто с пятого дома??)
Был тут кто с пятого дома??)
На сайте Сибири есть фото по дому №5,там вокруг дома уже дороги делают)
А у меня вопрос . Кого нибудь уже официально пускали смотреть квартиры в доме №1 или №5?
Ghost_Rider
member
Здравствуйте соседи (4-4)
После долгого отсутствия в городе съездил на стройку и был приятно удивлен: растем ... уже и новые площадки осваивают, молодцы, так держать.
А никто не в курсе деревья вдоль улицы убирать будут?
После долгого отсутствия в городе съездил на стройку и был приятно удивлен: растем ... уже и новые площадки осваивают, молодцы, так держать.
А никто не в курсе деревья вдоль улицы убирать будут?
Я поеду послезавтра на стройку. По крайней мере, надеюсь поехать:) Постараюсь пофотать все и побольше
Приветтт соседи по дому два!!! Рады пополнению!
Euphoria
activist
А я за транспорт общественный беспокоюсь, как там с ним будет? будет ли что-нибудь беспересадочное до центра ходить? Если как сейчас там, то это капец конечо. Если с двумя пересадками, то вечность ждать 68, быстрее - 3 пересадки делать.
Там ещё маршрутка ходит 1228 до речного, правда, конечная в одной остановке от нас.
Думаю, как жилмассив растроят, ещё транспорт пустят. Всё таки, какие никакие, денюжки будут зарабатывать на нас.
Думаю, как жилмассив растроят, ещё транспорт пустят. Всё таки, какие никакие, денюжки будут зарабатывать на нас.
child_in_time
experienced
До центра ничего не планируется пока. Планируется пустить автобус по Одоевского через переезд Матвеевки и далее на Речной вокзал.
Stuff07
activist
Ребят, кто из второго дома? Кто-нить брал студию за полную цену без 150 тысяч которые по губернаторской программе должны возместить?
Еще вопрос, если через "Сибирь" в юстицию документы поданы (платная услуга - 1600 руб) за какой срок юстиция их оформляет в среднем?
Еще вопрос, если через "Сибирь" в юстицию документы поданы (платная услуга - 1600 руб) за какой срок юстиция их оформляет в среднем?
Форумчане скажите... а что бесплатно отрегить в юстиции договор долевого участия невозможно с Сибирью? Поделитесь пжлста опытом кто прошел этот "тернистый" путь по березовой за бесплатно. Заранее спасиб.
В среднем за месяц, но бывали случаи и раньше
Ronni
activist
Сегодня прочитал в инете, что губернаторская программа будет действовать и 2011 году! Правда не сказали о сумме- то ли это буде опять 150, то ли меньше... Неизвестно!
ТОП 5
1
3
4