На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто ездил на приёмку отпишитесь.
Интересно же
Интересно же

Сегодня принимали квартиру в 23 доме. Вот ребята, я вам скажу, там просторы!!!
Я обалделааааа. Огромный подъезд, красивый
Квартира тоже, даже в сером свете, огромная. В самой квартире нормально, косяков сильных нет, только возле окон промерзает. В доме тепло! Пофоткала немножко, вечером фоты выложу. Отдельное спасибо Сергею (serqyn), который пришел нас поддержать и подсказать как и что
С наступающим
(фоты буду выкладывать в ветке Дискус 20 часть)
Я обалделааааа. Огромный подъезд, красивый
Квартира тоже, даже в сером свете, огромная. В самой квартире нормально, косяков сильных нет, только возле окон промерзает. В доме тепло! Пофоткала немножко, вечером фоты выложу. Отдельное спасибо Сергею (serqyn), который пришел нас поддержать и подсказать как и что
С наступающим
(фоты буду выкладывать в ветке Дискус 20 часть)
andrey-gms
activist
Давайте фотки в этой ветке выкладывать. Мы же тут все с 23-го.
Раз уж ветка живет - не будем ее бросать.
Сегодня принимали квартиру в 23 доме. Вот ребята, я вам скажу, там просторы!!!а сколько у вас квадратов?Я обалделааааа. Огромный подъезд, красивый
Квартира тоже, даже в сером свете, огромная.
эх, тоже нетерпится посмотреть на свою) поздравляю!

]а сколько у вас квадратов?98,5
эх, тоже нетерпится посмотреть на свою) поздравляю!![]()

НЮСЯ10
experienced
Давайте фотки в этой ветке выкладывать. Мы же тут все с 23-го.Хорошо

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
237986
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
241289
492
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
215828
987
Поздравляю вас с этим знаменательным событием!
Есть несколько вопросов.
На каких условиях передают квартиру?
Вообще как это происходит? Надо подписать какой-то акт? Или просто вот ваша квартира, давайте вашу подпись.
Если промерзает под окнами, то разве это не повод не подписывать акт? Или перепенивать должен не Дискус а другая организация? Что говорят про лифты?
Когда можно приступить к отделке? На каких условиях будут пускать в подъезд (где-то читал, что на первых парах находится в квартире можно только с 8ми до 8ми)?
Есть несколько вопросов.
Вообще как это происходит? Надо подписать какой-то акт? Или просто вот ваша квартира, давайте вашу подпись.
Если промерзает под окнами, то разве это не повод не подписывать акт? Или перепенивать должен не Дискус а другая организация? Что говорят про лифты?
Когда можно приступить к отделке? На каких условиях будут пускать в подъезд (где-то читал, что на первых парах находится в квартире можно только с 8ми до 8ми)?
Поздравляю вас с этим знаменательным событием!После приглашения приезжаете с договором и паспортом в офис на Высоцкого, идете с менеджером в квартиру, все смотрите, потом опять в офис, подписываете акт приемки, в нем указано, что они передают вам квартиру, в том состоянии, которое указано в договоре. Если вы не подписываете акт, то вам, соответственно, ключи не отдают. В акте я никаких замечаний не писала, т.к. в течении 5 календарных дней можно прийти к ним в офис и составить дефектную ведомость (при первоначальном осмотре я увидела только промерзание окон, потом буду смотреть внимательнее, может еще чего найду). Перепенивать наверное должен Дискус. Лифты как минимум через полгода (я не верю). К отделке можете приступать сразу. Подъезд открыт до 18 00, пока не раздадут ключи всем жильцам.
Есть несколько вопросов.
Как же я завидую тем, кто начал принимать квартиры свои!
У нас 5й подъезд в 23м доме, звонила только что, сказали передадут в конце января. Хотя по договору стоит срок до 30.12.2010. Хорошо что все таки работа идет, и покупатели скоро начнут ремонт, но лично я на Дискус очень злая.
При подписании договора в марте обещали (!!!) что мы будем делать ремонт в октябре (я все понимаю - непредвиденные ситуации, но вы накиньте пару месяцев, зачем людей то обнадеживать? И вот начиная с октября грезим начать ремонт, а сегодня - только в конце я нваря. Не удержалась, съязвила - а не получится что вы скажете "в феврале"? отвечают - ну может и в феврале.
И как скажите это расценивать? А личная ситуация у меня - срочно нужна квартира, ну прям срочно, у меня питомец у чужих людей живет (ну некуда девать), обещала забрать осенью, аж неудобно.
У нас 5й подъезд в 23м доме, звонила только что, сказали передадут в конце января. Хотя по договору стоит срок до 30.12.2010. Хорошо что все таки работа идет, и покупатели скоро начнут ремонт, но лично я на Дискус очень злая.
При подписании договора в марте обещали (!!!) что мы будем делать ремонт в октябре (я все понимаю - непредвиденные ситуации, но вы накиньте пару месяцев, зачем людей то обнадеживать? И вот начиная с октября грезим начать ремонт, а сегодня - только в конце я нваря. Не удержалась, съязвила - а не получится что вы скажете "в феврале"? отвечают - ну может и в феврале.
И как скажите это расценивать? А личная ситуация у меня - срочно нужна квартира, ну прям срочно, у меня питомец у чужих людей живет (ну некуда девать), обещала забрать осенью, аж неудобно.
блииин, с окнами косяк конечно.
а вы все равно акт приемки подписали? а где то фиксировали окна? что делать будут?
а вы все равно акт приемки подписали? а где то фиксировали окна? что делать будут?
блииин, с окнами косяк конечно.Акт подписала конечно, если акт не подписываешь, то ключи не отдают! В акте ничего не указывала, т.к. в течении 5 дней можно составить дефектную ведомость и после праздников они все доделают. Я даже не знаю, может самим все сделать, надежнее будет.
andrey-gms
activist
Ничего страшного. Всё это лечится, пара тройка баллонов пены и все будет хорошо. Это даже лучше что морозы, что видно где промерзло.
Eva18_08
member
а еще скажите, кто уже ремонт начал делать - тепло в квартире (не считая у окон)?
электрика - просто провода торчат (а вот места откуда они торчат - это стандартные места, или тоже как договаривались?)
и вообще, каково состояние стен (я по фото не соображу) - одного слоя штукатурки под обои хватит?
электрика - просто провода торчат (а вот места откуда они торчат - это стандартные места, или тоже как договаривались?)
и вообще, каково состояние стен (я по фото не соображу) - одного слоя штукатурки под обои хватит?
В квартире тепло, свет есть, либо из подъезда (времянка), либо если счетчик поставят, то тогда в квартире будет. Состояние стен никакое - голые плиты.
Tackeschi
veteran
там не часть - там все полностью надо перепенивать и герметизировать (может даже окна двигать), говорю как специалист
там не часть - там все полностью надо перепенивать и герметизировать (может даже окна двигать), говорю как специалистчитала в какой то газеле не про Дискус правда, про застройщика с затулинки, там главный говорит: если проблемы с окнами, то все неполадки устраняет компания, которая окна и ставила, мол нужно к ним обращаться. Интересно, у Дискуса также или они сами все разруливают?
Так-с, а фото площадки на 2 квартиры можете показать?

вести с полей, andrey-gms сейчас на стройке:
отопение выключили
батареи чуть чуть теплые
в квартире дубачина ппц
света нет
пока все))) сейчас будет выяснять причины.
отопение выключили
батареи чуть чуть теплые
в квартире дубачина ппц
света нет
пока все))) сейчас будет выяснять причины.
А это вы про какой подъезд говорите?
Так-с, а фото площадки на 2 квартиры можете показать? :)К сожалению не фотографировала, но видела и мне очень!!! понравилась такая площадка (на 2 квартиры), если вам дверь общую поставить, то будет вообще здорово.

А это вы про какой подъезд говорите?говорит, что вобще во всех домах. ну в 30 точно и внашем.
у меня по схеме 2 квартиры на площадке, главное, чтобы соседи хорошие попались, а то у меня у друзей квартира в сибири, там у них сосед псих какой то, говорит- поставите дверь- я ее выломаю и подожгу... вобщем против 

andrey-gms
activist
был у себя во втором подъезде. батареи медленно (пока я там был) остывали, в итоге они остыли совсем. Электричества нет. Вышел во двор поймал строителей - спросил, развели руками и сказали сами не в курсе, ни отопления ни света нет ни в 23-м ни в 30-х. Подозреваю что и во всех 20-х. Кстати у дома где горел костер работают и откапывают теплотрассу - может это причина.
20-ю ветку надо спросить как у них там в домах с благами цивилизауии обстоит дело.
20-ю ветку надо спросить как у них там в домах с благами цивилизауии обстоит дело.
andrey-gms
activist
Отопление и электричество включили. Теплее не стало. светлее тоже)))
Eva18_08
member
Отопление и электричество включили. Теплее не стало. светлее тоже)))стало грустнее
serjogasofin
activist
не огорчайтесь по мелочам ведь радоваться надо долгожданным квартирам

Eva18_08
member
Подскажите, кто нибудь будет делать звукоизоляцию?
Слышимость я так понимаю будет отличная.
Если будете - посоветуйте: чем лучше изолировать? сколько это стоит?
Слышимость я так понимаю будет отличная.
Если будете - посоветуйте: чем лучше изолировать? сколько это стоит?
Дорогие будущие соседи. С наступившим Вас!!!
Хоть спешим куда-то, едем,
Чтоб заснуть к исходу дня,
Возвращаемся к соседям,
Ведь они уже — родня!
И сегодня заявляем
От компании большой:
С Новым годом поздравляем
Мы соседей всей душой!
Без потопов и протечек
Год пусть будет, наконец,
Да союз наш будет вечен —
Стен, стаканов и сердец!!!

Хоть спешим куда-то, едем,
Чтоб заснуть к исходу дня,
Возвращаемся к соседям,
Ведь они уже — родня!
И сегодня заявляем
От компании большой:
С Новым годом поздравляем
Мы соседей всей душой!
Без потопов и протечек
Год пусть будет, наконец,
Да союз наш будет вечен —
Стен, стаканов и сердец!!!

andrey-gms
activist
блин ну незнаю в чем дело, надеюсь что не все еще утеплено и включено на всю мощность, но у меня в квартире дубак страшный. Из окон не дует, все перепенили. Щас пол часа в квартире побыл - ноги отваливаются от холода. Жесть. ,Батаре горячие, может все в вытяжку улетает? уже думаю для эксперимента закупорить короба в ванной и на кухне. На кухне вытяжка реально как пылесос засасывает
lisusha
activist
У нас тоже холодно и горячие батареи. Вытяжка, кстати, хорошо тянет. Может и правда оттуда холод идет. А еще может из розеток сквозить.
А вы воду где-нибудь уже набирали? Мы сегодня спрашивали у охраны, где брать воду, сказали спрашивайте в офисе. Но офис не работает в праздники...
А вы воду где-нибудь уже набирали? Мы сегодня спрашивали у охраны, где брать воду, сказали спрашивайте в офисе. Но офис не работает в праздники...
НЮСЯ10
experienced
блин ну незнаю в чем дело, надеюсь что не все еще утеплено и включено на всю мощность, но у меня в квартире дубак страшный. Из окон не дует, все перепенили. Щас пол часа в квартире побыл - ноги отваливаются от холода. Жесть. ,Батаре горячие, может все в вытяжку улетает? уже думаю для эксперимента закупорить короба в ванной и на кухне. На кухне вытяжка реально как пылесос засасываетЯ сегодня была там около часа - тепло, даже душновато малость, может это после похода на 8 этаж

andrey-gms
activist
у меня первый этаж, грешу на подвал, может он не утеплен и плита - пол холодная. Розетки все уже отштукатурили, вообще все уже утеплили. даже с подвала пропенили швы. Короче я в замешательстве.
lisusha
activist
У нас пол тоже ледяной, стоять невозможно когда переобуваешься. Этаж десятый. Ничего не понимаю.
НЮСЯ10
experienced
у меня первый этаж, грешу на подвал, может он не утеплен и плита - пол холодная. Розетки все уже отштукатурили, вообще все уже утеплили. даже с подвала пропенили швы. Короче я в замешательстве.У вас уже ремонт полным ходом? Мы вообще не знаем с какой стороны начать подходить
А сколько должно быть вент. отверстий? Я нашла в туалете одно.У нас в санузле два отверстия, на кухне два и в прихожей два. Отверстия все пробиты.
andrey-gms
activist
начинать надо с выравнивания пола грубой стяжкой. Ну мы так начали. У меня на кухне одно отверстие в вытяжке и в ванной одно.
Щас буду полноценно отдыхать, а потом начну думать над ремонтом. Завтра поедем вентиляцию искать
Кто - нибудь дефектную ведомость составлял?
Кто - нибудь дефектную ведомость составлял?
lisusha
activist
Скажите, пожалуйста, где вы набирали воду?

andrey-gms
activist
в подвале. Щас подвал вроде закрыли, ждем когда дадут в квартире. Я сегодня проверял - полотенчик в ванной холодный.
lisusha
activist
Ничего себе, у вас уже и полотенчик есть
Мы ешё вообще не начинали даже!
Мы ешё вообще не начинали даже!воду можно из дома в бутылках привозить и других емкостях...
andrey-gms
activist
а зачем пробиты в каждом коробе вытяжки по два отверстия?
Leshii
veteran
Когда там у менеджеров праздники заканчиваются?
1-2 подъезд уже всем раздали?
1-2 подъезд уже всем раздали?
ТОП 5
4