На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы узнали насчет счетчиков на воду, устанавливать сразу или можно после того, как разводку труб уже сделали?
привет, сегодня с 15 до 18 были в новой квартире, никого не видели....
с вашей оценкой согласна, только вот у нас почему-то нет холодной воды. у вас какой стояк? у нас рядом лестничным маршем, окна во двор.... нас только огорчило отсутствие мусоропровода, что-то мы при покупке не выяснили данный вопрос..
andrey-gms
activist
у меня уже есть вся разводка труб, счетчики еще не ставил.
еще раз прочитала и поняла, что "завтра" это будет только 29.01....мы тоже будем
Сходили в ТСЖ, написали, вступили куда надо, оставили заявку на электросчетчик, сказали будет примерно в среду. Водосчетчики заказали в Соболе 5400, в ПН поставят. Все это может делать не обязательно собственник.
Были там с 12 до 16, пошли домой уставшие и замученные трудами, а на встречу совершено не знакомые люди идут улыбаются и здороваются, и настроение улучшается))))))))))))) Привет всем соседям!
Были там с 12 до 16, пошли домой уставшие и замученные трудами, а на встречу совершено не знакомые люди идут улыбаются и здороваются, и настроение улучшается))))))))))))) Привет всем соседям!
Сейчас читают
как посадить ель на участке
5497
28
Шелестящий дозор
176952
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
160694
983
Уважаемые соседи,сегодня для меня и моей семьи большой праздник мы получили ключи,и поздравляю тех кто тоже получил,больших минусов я не увидел во всех стояках есть давление перепад в плитах минимален,а вот углы да не очень,но это все ерунда,главное дождались,теперь жду круглосуточного доступа в квартиру и ремонт ремонт ремонт,но это ерунда было-бы где а как найдем решение.
Желаю всем счастливого новоселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем счастливого новоселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет не ждите когда позвонят,звоните сами.
NightPeople
activist
известно когда подъезд откроют?
У нас, кстати, воды холодной нет, электричество народ действительно берет из времянки между лестницами. И с сегодняшнего дня 4-ый подъезд открыт круглосуточно.
Поздравляю всех счастивчиков с долгожданными ключиками! Искренне рада за Вас!!!

Поздравляю всех счастливчиков с долгожданными ключиками! Искренне рада за Вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю скорейшего окончания ремонта и счастливой жизни)) 

Кого нибудь топит со стыка панели или возможно соседи?! Над окном не просыхает, уже сушили теплопушкой, но толку, как высохло, так и опять намокло. Хотя нет ни снега, ни дождей пока что. Все таки соседи?
А мокнет только вертикальная панель или горизонтальная тоже? Если горизонтальная и влаги не сильно много, то может щель плохо заделана, стык холодный - конденсат.
пятно мокрое, диаметром 30см, в правом углу окна. Позвонила в ТСЖ, дали номер соседей сверху, сегодня поедут смотреть, если все таки не они, то мастер соизволит прийти к нам.
andrey-gms
activist
Продам грубый ровнитель для пола Геркулес 6 мешков.
Фуген Фуллер 4 мешка.
Самовынос, самовывоз))) В личку.
Фуген Фуллер 4 мешка.
Самовынос, самовывоз))) В личку.
НЮСЯ10
experienced
Это не вас я встретила как-то возле подъезда с мешками и предлагала помочь занести?

я продам входную дверь, может кому на дачу надо? За 3500руб
kozlov25
member
вы с помощью кого делаете ремонт? русских или предлагающих воле подъездов?
а разве есть разница какая то чьи руки делают?))) 

говорят, что есть у существенная. поэтому и хотели уточнить у тех кто уже делает или уже сделал ремонт..
лично нам в родительской квартире делали ремонт корейцы, остались довольны и ценой и качеством! 

Поможем с ремонтом....обращайтесь в личку

andrey-gms
activist
есть и еще какая, но тут скорее всего зависит не от "акцента", а от рук.
Выражение "итак сойдет" на любом языке можно сказать.
Выражение "итак сойдет" на любом языке можно сказать.
Могу посоветовать хорошую бригаду отделочников.....делают качественно и недорого

будем благодарны, как с вами связаться?
Gogona
junior
Да, зависит от рук, а не от нации
Нам делают два таджика, один мастер хороший, другой просто помощник его. Очень хорошо делают)) Не пьют главное и не воруют.
Нам делают два таджика, один мастер хороший, другой просто помощник его. Очень хорошо делают)) Не пьют главное и не воруют.
Elena_23dom
junior
Ребята, 5 подъезд 5этаж, кто планирует требовать неустойку за задержку сдачи?????????????????
ShadowXXX
activist
Если вы подписали акт приёма-передачи, то неустойку востребовать уже не сможете, т.к. там в нём вы подписываетесь что никаких претензий не имеете!
Пусть это останется на их совести!
Пусть это останется на их совести!
Ничего себе, 5-й подъезд еще не получил ключи!!!!!!!! Я думала уже весь дом празднует это((
мы тоже только во вторник получим

Elena_23dom
junior
спасибо, вот побежали смотреть квартиру, потом напишу что там про неустойку говорят в Дискусе
Eva18_08
member
Ребята, 5 подъезд 5этаж, кто планирует требовать неустойку за задержку сдачи?????????????????ой, знаете, а мы так рады что нам наконец то отдали ключи (5п 5эт), что забыли про всякие задержки!!!
Интересно, по 6 подъезду можно уже звонить или еще рановато?
Только что дозвонился до них по 230-21-20, говорят с СЕГОДНЯШНЕГО дня. Потом начал спрашивать номер квартиры- чтобы записать на приёмку. Шестой пошёл!
отличная новость, попробую позвонить!
завтра за ключами) вот и мы дождались! 

Tackeschi, вот интересно и какой ты номер квартиры назвал)))))))))))))))))))))
на приемку когда 
на приемку когда 
Просчитав на всякий случай - хотел назвать 335 (типа 6 подъезд, 6 этаж), но не потребовалось 

Ягоdkа - поздравляем!!!!!

Tackeschi - молодец! Наш человек!

Tackeschi - молодец! Наш человек!

Спасибо!!!я в сб не выдержила приехала на массив. зашла в подъезд 1, как же там здорово!!! площади такие большие!
Мне тоже очень подъезд понравился, я просто ахнула, когда такие просторы увидела
, но потом, когда мы приехали в третий раз, подъезд уже был весь покоцаный и ободраный 
, но потом, когда мы приехали в третий раз, подъезд уже был весь покоцаный и ободраный 
Если я не ошибаюсь, то примерно через 2 года в подъезде сделают ремонт и будет опять всё как новое!
У нас в 44 доме примерно через 6 месяцев, когда большая часть жильцов заселились включили лифт и отремонтировали подъезд.
а в 5м подъезде вроде на третьем этаже уже разбито подъездное стекло :(, ну что за фигня?
ТОП 5
1
3
4