На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ур-р-ра!
Наконец-то что-то внутри делается!
Главное чтобы быстро делалось и не останавливалось 
Наконец-то что-то внутри делается!
Главное чтобы быстро делалось и не останавливалось 
Всем привет!!!
Кто-нить был на стройке, что там с верхними этажами и окнами на недостроенных секциях???
Кто-нить был на стройке, что там с верхними этажами и окнами на недостроенных секциях???
привет всем!
монтаж окон уже идет . поставили уже вентиляционные короба в 3 и 4 секциях. в 3 секции сделали тех. этаж и закрыли его осталась только крыша. в 4 только начали делать тех. этаж. на 2 секции закрывают лифтовую шахту. в 1 тоже работа идет , уже до 6 этажа дошли.
монтаж окон уже идет . поставили уже вентиляционные короба в 3 и 4 секциях. в 3 секции сделали тех. этаж и закрыли его осталась только крыша. в 4 только начали делать тех. этаж. на 2 секции закрывают лифтовую шахту. в 1 тоже работа идет , уже до 6 этажа дошли.

Kristina2603m
activist
привет всем. я тоже взял квартиру в этом доме сам живу в оби. шум от самолетов не будет слышно в этом доме 100%. т.к я живу намного ближе к аэропорту . а в первой секции уже заливают пол на 4 этаже а на 6 этаже уже штукатурят стены. если есть вопросы - пишите....Это сообщение от 08.04.2011, как я понимаю, внутренняя отделка осталась на прежнем уровне ( "уже до шестого дошли") ?![]()
андрей312
member
нет. внутренняя отделка обычно начинается с последнего этажа т.е 9.8.......1. но так как на крыше еще не полностью сделана гидроизоляция они начали отделку с 6 этажа и дошли уже до первого. а выше начнут отделку когда высохнут стены.
Всем привет!!!
Чет новостей мало!!!
Я тут на аренду жилья попал, так думаю как шевелить застройщика?
Чет новостей мало!!!
Я тут на аренду жилья попал, так думаю как шевелить застройщика?
Мне представляется, что надо просто организовываться помаленьку в ТСЖ, и припугнуть застройщика иском (коллективным) в суд на возмещение фактически понесенных затрат, и морального ущерба. Вот только при этом нужны все документы, подтверждающие эти самые затраты (договор аренды, например)!
А это гденить прописано по поводу возмещения убытков связанных с арендой застройщиком?
Kristina2603m
activist
Кто поделится хорошими новостями, как там стройка поживает ?
nlc
junior
сегодня фотографировали свою квартиру 4 секция второй этаж кв №5 двушка см. фото. жду комментарии
андрей312
member
Всем привет!!! был вчера на стройке в 1 секции работы идут уже на всех этажах так же начали работы на лестничной площадке. есть уже готовые квартиры ( пол, стены) - в некоторых сделаны пока пол или стены. В 3 и 4 устанавливают окна. в 3 секции работают сантехники почти везде сделали отопление и водоснабжение. На стройку привезли еще пластиковые окна для монтажа. 

Kristina2603m
activist
А крышу-то сделали? Или в выходные не удастся полюбоваться на достроенный домик

Соседи, не могу сегодня выложить фото, что-то они у меня не подходят по размеру, попробую завтра
А кто сказал что сдача будет не раньше ноября!
Kristina2603m
activist
Мне тоже интересно кто про ноябрь сказал? Кому-нибудь письма пришли о переносе срока сдачи? Я как понимаю, нас должны уже были информировать.
nlc
junior
Об этом сказал застройщик, про письма, так нас и так должны были уведомить,т что сдача не 31 марта, как по договору, но я что-то письма так и не видела!
Kristina2603m
activist
Мне в начале апреля застройщик говорил,что сдача на август переносится и уже письма готовят. А сейчас уже ноябрь... как-то безрадостно все это

Sibirь
activist
Сильно безрадостно!!! Как-то недавно с ним разговаривали (не мы), дак они ответили что работают по бартеру и поэтому так все медленно. Сказали если что-то не устраивает могут вернуть деньги. За просрочку мол можете письма и писать о компенсации, но ниХто Вам ничего не заплатит. Я так понимаю за людей они нас совсем не держат?! Думаю надо кого-то пнуть!
Kristina2603m
activist
И сколько денег они готовы вернуть и в какие сроки? С их активностью проще вернуть деньги и купить квартиру в Дискусе, ждать может ненамного дольше придется, зато застройщик надежный.
Вы давно были на стройке, каменщики закончили работу?
Вы давно были на стройке, каменщики закончили работу?
nlc
junior
Уже какой день на стройке тишина!
андрей312
member
вчера встретил случайно на улице юриста с Обьстроя спросил насчет сдачи дома он сказал что сдача будет в август- сентябрь.Сказал насчет слухов здесь на форуме, он сказал что пусть звонят он ответит на все вопросы. я понимаю что сроки сдвинулись но не везде так хорошо я знаю одну стройку там кв. метр продавали по 50т.р и стройку заморозили на 1,5 года но сейчас уже сдали. Но так как на нашей стройке работы идут за кв. метры и зарплата у каменщиков сдельная а не оклад, они не могут принять сразу много бригад каменщиков т.к объем остался маленький. А если хотите узнать что делается на стройке приходите и смотрите на всей стройке а не проезжая мимо или заходя только в одну секцию. А то у вас как - я был на стройке стоял на улице в дом не заходил работников мало было - сразу у вас паника работы не видно, изменений нет, все караул квартиру продаю. давайте писать по факту а не когда "Как-то недавно с ним разговаривали (не мы)" а лучше позвоните и спросите. Мне тоже на стройке говорили много чего. Вы думаете что на других стройках проблем нет? Так продадите квартиру купите в другом месте а вдруг там тоже проблемы будут - снова продавать будете? Не знаю как другие, а я не собираюсь продавать.А если хотите купить квартиру сразу и при этом не ждать берите уже в сданном доме но все упирается в цену. в июне или июле они уже собираются строить рядом еще один дом он будет состоять из 2 подъездов - разрешение на строительство они говорят уже оформили и зарегистрировали. 

Kristina2603m
activist
Извините, но сколько времени вы уже наблюдаете за стройкой?
Дом когда-нибудь сдастся, но ждать полтора года не все готовы. Задержки по сдаче есть у большинства застройщиков, даже у проверенных, но обычно это 1-2квартала. Данный застройщик второй раз(как минимум) переносит сроки.
Насчет того,что не все на форуме адекватно оценивают объем сделанных работ (точнее занижают, судя по вашему посту), каждый пишет,что видит, и это его право, если у вас другое видение объема работ пишите. Мне вот очень интересно , что происходит во второй, третьей секции. Не у всех есть возможность в рабочий день ехать на стройку и осматривать фронт проделанной работы.
Дом когда-нибудь сдастся, но ждать полтора года не все готовы. Задержки по сдаче есть у большинства застройщиков, даже у проверенных, но обычно это 1-2квартала. Данный застройщик второй раз(как минимум) переносит сроки.
Насчет того,что не все на форуме адекватно оценивают объем сделанных работ (точнее занижают, судя по вашему посту), каждый пишет,что видит, и это его право, если у вас другое видение объема работ пишите. Мне вот очень интересно , что происходит во второй, третьей секции. Не у всех есть возможность в рабочий день ехать на стройку и осматривать фронт проделанной работы.
андрей312
member
Не надо ехать в рабочее время есть выходные. и не надо говорить тогда чего не видите. А то проехал мимо не увидел все значит нечего не делают. И я не говорил что данный дом сдадут через 1, 5 года - я говорил о другой стройке и там дом стоял 1, 5 года. давайте будем писать по факту. "Мне вот очень интересно , что происходит во второй, третьей секции "так вы съездите на стройку и посмотрите. мне хорошо видно что каменщики работают каждый день. За стройкой я наблюдаю уже с ноября 2009.
Kristina2603m
activist
Спасибо за совет, но обойдемся без него. На мой вопрос вы уже ответили, просто послав, дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным (а казачок-то засланный)
андрей312
member
А когда дом сдадут вы свою квартиру сами поедете смотреть или попросите посмотреть чужого человека??? Если человек говорит не по факту и добавляет что-то от себя то это не разговор а просто сплетни. Вот вам новая тема "На стройке говорили что дом сдадут в 15 году" - поговорите???
МамаТаня
activist
Спасибо за совет, но обойдемся без него. На мой вопрос вы уже ответили, просто послав, дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным (а казачок-то засланный)Присоединяюсь +1
Купили квартиру в этом доме с мужем, т.к. сроки сдачи устраивали. И наблюдаем за строительством и уже тоскливо становиться, то апрель, то август срок сдачи, то ноябрь. .. застроийщику звонила говорит, строим, в марте возведем под крышу 3 и 4 секцию, но уже май, а крыши то нет на них (((Весна, лето световой день длинный, строй не хочу. Часто бываем на стройке и часто звоним им, но ни чего конкретного не слышим, то так скажут то так. Может уже пора объединится нам встретится будущим соседям))))
Kristina2603m
activist
Согласна надо собраться, только вот когда? Надо бы побольше народу собрать,а то, судя по сообщениям, маловато нас. Надеюсь,что многие из инвесторов и будущих соседей все-таки просматривают этот топик.
Прописано в федеральном законе №214.
Anton456
experienced
Давайте назначим день, время и место... Ну например 21 мая в субботу в полдень. Место... Да хоть возле ворот стройки!!!
3856621201
junior
Привет, соседи! регулярно читаю информацию на форуме, спасибо вам! насчет собраться, поддерживаю идею! 

Kristina2603m
activist
Поддерживаю 21 мая в 12.00. Интересно, а нам разрешат в субботу посмотреть на проделанный объем работы на стройке?
ТОП 5
2
4