На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anton456
experienced
Думаю, что разрешат. Суббота (по логике) у строителей рабочий день.
Я согласна, а что будет на повестке дня?
я конечно понимаю, что семеро одного не ждут, но все же, может 21 не в 12, а скажем в 14:00, или не 21, а 28.05?
Тоже хотелось бы присутствовать на встрече.
Тоже хотелось бы присутствовать на встрече.
Я тоже приобрела в этом доме однерку. К сожалению не смогу принять участие в мае. Буду следить за новостями из форума.

Давайте не в 12. Давайте в 14. Вопрос только дадут ли посмотреть на выполненные работы. Вот сегодня в 15 уже ворота были закрыты.
Сейчас читают
Сухарная, 101 (часть 5)
201857
999
Планирование беременности (часть 9)
183472
1000
Кот Матроскин!
3062
57
Ну так для начала нужно хотя бы познакомиться. Осмотреть стройку, обсудить вопрос о создании ТСЖ. Может даже подумать о способе давления на застройщика. Вот думаю, а может пригласить представителя застройщика?
Думаю, представитель нужен, но вот только кого пригласить или на их усмотрение кого выделят?
Давайте так! Я завтра созвонюсь с застройщиком, и узнаю что к чему. Вечером расскажу.
Kristina2603m
activist
Было бы хорошо, если бы удалось задать вопросы представителю застройщика на встрече, так как их много. Ждем результатов вашего разговора.
Kristina2603m
activist
Звонили застройщику, что нового?
Я вчера звонила,мне он сказал тоже самое, что две недели назад: в первой секции идет внутренняя отделка (сделана до 6-го этажа),а во второй секции должны работать электрики. В общем, немного расстроилась и больше ничего спрашивать не стала. Зато посмотрела в проектную декларацию застройщика ( на сайте есть). Там написано,что предполагаемый срок ввода 3квартал 2011 (до этого,когда покупала квартиру стоял 1квартал 2011) и еще : По итогам 2010 года конечным финансовым результатом является убыток в сумме 1468 тыс. рублей. Кредиторская задолженность составила 34022 тыс. рублей.
Может кто подскажет, нам это чем-то грозит или это нормальная ситуация ? Заранее спасибо за ответ.
Я вчера звонила,мне он сказал тоже самое, что две недели назад: в первой секции идет внутренняя отделка (сделана до 6-го этажа),а во второй секции должны работать электрики. В общем, немного расстроилась и больше ничего спрашивать не стала. Зато посмотрела в проектную декларацию застройщика ( на сайте есть). Там написано,что предполагаемый срок ввода 3квартал 2011 (до этого,когда покупала квартиру стоял 1квартал 2011) и еще : По итогам 2010 года конечным финансовым результатом является убыток в сумме 1468 тыс. рублей. Кредиторская задолженность составила 34022 тыс. рублей.
Может кто подскажет, нам это чем-то грозит или это нормальная ситуация ? Заранее спасибо за ответ.
Sibirь
activist
до 6-го? у меня 6-й этаж стены отделаны, а стяжки до сих пор нет!!!
Готов приехать в субботу 21 мая
Готов приехать в субботу 21 мая
Grace999
member
Если у них есть еще не проданные квартиры, это нормально.
Anton456
experienced
Я вчера звонил, но поздно. Сегодня передадут пожелание руководству. Лично я бы хотел, чтобы на встречу пришел главный инженер! Сегодня будет информация, будет кто-нибудь, или нет! По времени... Мне не принципиально, а кто-то просит перенести встречу на 14-00. Все согласны?
не смогу к 14-00 идем на пикник во второй половине дня!
3856621201
junior
Всем привет! лучше бы конечно в 12 часов!
СОА
junior
Всем привет!!! Мы тоже вложились в студию. думаем стоит ли расшириться в двушку или ждать пока сдадут дом. Приедим в Новосибирск в конце мая там посмотрим.Всем удачи!!!
Kristina2603m
activist
Мне по времени без разницы 12-00 или 14-00
андрей312
member
"Во второй секции должны работать электрики" А можно узнать что сказал именно застройщик? Что они должны делать там (электрики)?
Светлана_79
member
Привет соседи! Мы тоже приобрели квартирку в этом доме в 1 секции. Сегодня была у застройшика по поводу сроков сдачи сказали осенью. Когда спросила поконкретнее в каком месяце, неуверенно ответили - сентябрь, но пообещали в 1 и 2 секцию запустить на ремонт летом, может даже к концу июня. На собрание тоже постараемся подъехать, вот только всё-таки к какому времени сбор?))
Kristina2603m
activist
Запустят на ремонт, это не значит что разрешат жить. Ну сделаете вы ремонт в своей первой секции, а потом будете сидеть и ждать сдачи дома, как все. Меня очень волнует вопрос о досрочном заселение ( до официальной сдачи дома). Как я понимаю, такое часто практикуется

Kristina2603m
activist
Хотела написать, что не часто практикуется заселение до сдачи дома
ну в 12, так в 12, жаль конечно
буду стараться успеть
буду стараться успетьПонятно! В 12. Вчера у меня случился форсмажор. Не смог созвонится с застройщиком. Сегодня разговаривал, говорят, что мне нужно подъехать на неделе, и пообщаться, что за вопросы хотим задать. Это чтобы люди подготовились к ответам. Это, на мой взгляд, логично! Поэтому 21 мая никого представителей не будет. Предлагается, соответственно, перенести втречу на другое время, чтобы все-таки встретиться с представителем. Или все же встретися, познакомимся?
natalina2010
junior
Ну тогда может перенесем нашу встречу, чтоб собраться уже с представителем?
InObKal
junior
Давайте уже с представителем договоримся и встретимся все вместе. Думаю, это будет более информативно. К тому же завтра (21ого) я приехать не смогу ) а вот в следующую суботу с удовольствием.
Хочу обратиться к Anton456. Может Вы съездите к застройщику на неделе, раз Вы с ними общаетесь, и зададите примерные вопросы, которые нас интересуют. (надеюсь, не слишком нагло)) А потом на форуме скажите об итогах. Меня в частности интересует можно ли будет зайти на ремонт до сдачи дома.
Нет. Не слишком нагло. Я обязательно к застройщику на неделе съезжу. А вот вопросы, которые Вас интересуют задавайте. Может кого-то интересуют вопросы, которые я, например, не задаю, или наоборот. Но встетиться, я думаю, все же надо!
Был сегодня у застройщика. В первой секции заканчивают штукатурку, стяжку. Электрика в 2-х секциях закончена. По энергетике тех. условия получены. Энергетики готовят проект, и самостоятельно будут прокладывать трассу. Ведутся работы по ускорению этого процесса. Заключен договор по благоустройству придомовой территории. Завтра уже должны начаться работы. На ремонт обещают запустить в конце июня - середине июля. Сдача пока планируется на сентябрь. Вопрос в энергетиках. Успеют - значит сдадут. Что касается встречи - предлагаю назначить ее на 4 июня. Это суббота. На субботу 28 мая представитель застройщика не сможет. И по месту... Толпой по стройке ходить не дадут. Если народу будет не очень много, можно встретиться в офисе застройщика. Далее заходил на стройку... В первой секции штукатурка на стенах появляется уже на втором этаже. На четвертом полностью оштукатурено. Стяжку льют на девятом этаже. Во второй секции значительных изменений не заметил. В 3-ей и 4-ой секциях вставляют окна. Ну и, я так понял, фасадчики готовятся продолжить работу.
Светлана_79
member
А как штукатурка и стяжка, на уровне или так себе, выравнивать надо самим?
Привет всем!!! Электрика во 2 секции сделана была уже недели 3 - 4 назад. Насчет 1 секции: стяжку сейчас льют но до этого времени они не работали недели 1 - 2 не было стр.материалов. С понедельника не работают на стройке бригада штукатур - ов - закончилась штукатурка. А когда появиться она на складе они не знают, поэтому они пока уехали на др. стройку. Окна почему - то перестали вставлять в 3 и 4 секции - сегодня монтажников не было. Хотя на некоторых этажах стоят не установленные еще окна. Благоустройство дома уже началась пока только со стороны офисов 3 и 4 секции - убирали строительный мусор. В 3 секции делают межквартирные перегородки скоро начнут делать перегородки на 6 этаже - если все будет нормально то через 2 недели закончат и перейдут в 4 секцию. А после них в 3 секцию зайдут электрики, а так же начнут монтировать лифт 

андрей312
member
"А как штукатурка и стяжка, на уровне или так себе, выравнивать надо самим?" Стяжка и штукатурка сделаны хорошо. А если будет сделано плохо то должны будут переделать. Читайте договор...
Да, давайте встретимся 4 июня, в какое время ?
Anton456
experienced
Предлагаю часов в 11, или в 12.
Давайте 4ого июня в 12ч. Встретимся, познакомимся, пообщаемся, будущие соседи )
Судя по фото окна вставили уже во всем доме.. Медленно, но верно стройка движется ) кстати предлагаю перенести встречу на 11 часов 4ого июня. Во-первых, для меня так удобнее ), а во-вторых, "раньше сядешь - раньше выйдешь"... не так уж и рано, и день еще выходной впереди будет..
окна стоят еще не везде смотрите на др. фотку . на ней видно даже что на балконах еще не стоят и есть еще другая сторона дома. Штукатуров на стройке не видать
3856621201
junior
Давайте в 11! не рано и не поздно! еще останется время для других дел )))
Anton456
experienced
Здравствуйте все!!! Вчера (2 июня) созванивался с застройщиком. В субботу 4-го июня Ген. директор еще не выйдет из больницы, а главный инженер куда-то из города уезжает. Поэтому встречу придется перенести еще на неделю. В среду созваниваюсь, уточняю все по времени, и по месту. Место встречи буду предлагать у офиса застройщика, время в 11. И еще. Задали вопрос - сколько народу будет. Хотелось бы от всех, кто здесь есть, получить ответ, и если кто-то кого-то знает, тоже оповестили о встрече. Готовьте вопросы!!!
ТОП 5
2
4