На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kosarsserg
activist
Нужна студия на Связистов 19, наличка.
19m88
member
Добрый день! Интересует 1-комнатная квартира в Чистой Слободе 2!
Dmitry670009
junior
Добрый день.
Интересует 2-х комнатная квартира по ул. Сако и Ванцетти, 74 (Кварсис) от Подрядчика.
Также интересны варианты 2-х комн. на ул.Сако и Ванцетти, 31 (СКИМС) в готовых блок-секциях.
Интересует 2-х комнатная квартира по ул. Сако и Ванцетти, 74 (Кварсис) от Подрядчика.
Также интересны варианты 2-х комн. на ул.Сако и Ванцетти, 31 (СКИМС) в готовых блок-секциях.
Есть 3-х комнатная, Петухова, 3стр.
Вопросы в личку. Цена хорошая!
Вопросы в личку. Цена хорошая!
Интересуют 2-3 комнатные на Стартовой 1, есть варианты??? Киньте в личку!
Lyubimochka
junior
Интересует 2-ка Правый берег (Овражная, К.Минина, Сухарная, Добролюбова, Кирпичная горка) до 2,5 млн от подрядчика, ипотека.срок сдачи до 2 кв 2013 г.
Добрый день. Подрядчики, пришлите, пжл, имеющиеся варианты двушек на правом берегу, срок сдачи - до конца 2012 года или близко к этому, а также отдельно интересует КМСС на Державина. Расчет - нал.
Показать спойлер
Можно вот сюда: nowossel@ngs.ru
Показать спойлер
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
2742
22
Лучшая нелучшая подруга
19369
117
Клиентское SEO идет в никуда...
61126
303
Доброго времени суток!!! Вопрос к подрядчикам, есть варианты кваритир около 1800 т.р на Пед. Институте, сдача 2012 год.В личку,буду очень рад.)))
Добрый день! Интересует квартира от подрядчика: 2-ка на Залесского 2/2, 2-ка или маленькая 3-ка на Дачной 23/5. Рассчет-нал. В личку или на evgen22.80@mail.ru.
Уважаемые подрядчики! Рассматриваю покупку 2к-3к квартиры в Заельцовском или Дзержинском районах. Круг поисков пока не определен и будет уточнен. Расчет наличный. Буду рад увидеть Ваши предложения в личке. С уважением.
Имеется 1-я, 35 кв. м., дом 9, ул. кирпичная горка 5-я.
а какого плана там дома?? можно в личку и по стоимости тоже
Нужна студия на Связистов,19. Ипотека в Сбербанке, губернаторская не интересует.
нужна 2шка или 3шка Первомайский(КСМ), Советский, до 2200рэ
Dmitry670009
junior
Сколько просите за квартиру?
Срок сдачи когда
Срок сдачи когда
Интересуют варианты от застройщиков-подрядчиков: Молодости 17,Кубановская,5, дома на Выборной,чистая слобода,Перовомайка...рассмотрю другие ликвидные варианты, стадии или однешки со сроком сдачи 12г.
Интересуют варианты от застройщиков-подрядчиков: Кубановская,5 ... однешки со сроком сдачи 12г.Срок сдачи Кубановской 5 - 4 кв. 2013 г.
Интересует хорошая однешка (от 40 м2) на Троллейной 21 или не очень далеко от метро. Срок сдачи устраивает 2014-2015г. Цена от 1.5 до 2. Наличка.
Есть след. квартиры от подрядчика:
1) Однокомнатные и двухкомнатные на ул. Шмидта д. 14/3, наличные, ипотека.
2) Трехкомнатные на Ключ-Камышенском плато, 82 м2, наличные
3) Трехкомнатные на ул. Хилокской, новый ЖК "Хороший" 78м2, наличные, цена - ПОДАРОК!
Вопросы в личку
1) Однокомнатные и двухкомнатные на ул. Шмидта д. 14/3, наличные, ипотека.
2) Трехкомнатные на Ключ-Камышенском плато, 82 м2, наличные
3) Трехкомнатные на ул. Хилокской, новый ЖК "Хороший" 78м2, наличные, цена - ПОДАРОК!
Вопросы в личку
анастасия1985
member
Интересует студия максмимальная цена 1600 тыс.руб. сдача 4 кв. 2012 г. под губернаторскую программу
Добрый день.
Интересует 0днокомнатная на КУБАНОВСКОЙ 5 за наличные. Имеющие - предлагайте по e-mail: nerz2010@yandex.ru
Интересует 0днокомнатная на КУБАНОВСКОЙ 5 за наличные. Имеющие - предлагайте по e-mail: nerz2010@yandex.ru
rebellheart
junior
Здравствуйте, Вы ещё не купили студию на Затулинке? Есть предложение.
JIesha
junior
очень интересует ваше предложение! См ЛС.
Господа подрядчики! все предложения по квартирам озвучивайте желающим в личку.
Интересует 1к студия в Ленинском районе, до 1100. Сдача до 1кв. 2013. Прошу предложения в личку.
JIesha
junior
Здравствуйте!
Затулинка, Зорге 281 стр.
Жду от вас планировку, адрес сайта
JIesha_twice@mail.ru
Спасибо.
Алексей.
Затулинка, Зорге 281 стр.
Жду от вас планировку, адрес сайта
JIesha_twice@mail.ru
Спасибо.
Алексей.
Как не совестно предлагать долгострой, посмотрите адрес в ГИСе!!!!
Как не совестно предлагать долгострой, посмотрите адрес в ГИСе!!!!+1000

Куплю 1-ку на Кубановской 5. Наличные, расчет быстрый. Предложения отправляйте на kosmos-p76@yandex.ru
Буду рад если откликнетесь быстро, т.к. уезжаю в отпуск на след. неделе и хочу оформить все до 27.06.
Буду рад если откликнетесь быстро, т.к. уезжаю в отпуск на след. неделе и хочу оформить все до 27.06.
6 мкр "Родники" желающие пишите в личку
Родственники попросили узнать, есть-ли 2 комнатные в СДАННОМ доме за 2 млн., желательно не на отшибе, покупка планируется на конец июля - август. Крайний вариант большая однешка.
Всем здравствуйте.А есть за 1300 большая однёшка(или двушечка)на правом берегу,с использованием матеинского капитала.
Добрый день! Есть ли небольшие 1-ки на Якушева, 16/1 или Декабристов,10? Лучше с ипотекой.
Добрый день! Интересует однешка на правом берегу, желательно до Выборной, но если будет интересный вариант Первомайки, то тоже подойдет. Либо Стартовая. Цена до 1750 т.р. Под губернаторскую.
Интересуют однешки в г. Обь на ул. Калинина под губернаторскую. Информацию в лс пожалуйста.
Все-таки, у кого есть варианты на Заречной-Первомайской под губернаторскую - напишите пожалуйста.
Еще интересны однешки на Сухарной 191/2.
Frolofpavel
member
Есть варианты квартир от подрядчика ( от нас) на прямую.
Нарымский квартал 10-11 секция 1,2,3 комнатные.
Жк "Хороший" 2,3 комнатные и 1 комнатная во 2м доме
Цена - ПОДАРОК
Вопросы в ЛС
Нарымский квартал 10-11 секция 1,2,3 комнатные.
Жк "Хороший" 2,3 комнатные и 1 комнатная во 2м доме
Цена - ПОДАРОК
Вопросы в ЛС
SergN
activist
Господа подрядчики, интересует 1-комнатная на Маяковского 77. Предложения прошу в личку.
redman
member
Добрый день!
Подскажите, к кому из подрядчиков необходимо обратиться за информацией
по наличию и ценам на 1 и 2-х комнатные квартиры по адресу ул. Лескова д. 19 стр.
Если кто владеет какой -либо информацией по данному объекту поделитесь п-ста.
Подскажите, к кому из подрядчиков необходимо обратиться за информацией
по наличию и ценам на 1 и 2-х комнатные квартиры по адресу ул. Лескова д. 19 стр.
Если кто владеет какой -либо информацией по данному объекту поделитесь п-ста.
В 2ГИСе по данному адресу указаны телефоны отдела продаж застройщика, звоните туда и уточняйте.
Добрый день! Интересуют следующие варианты однокомнатных квартир:
ул. Кубановская 5 стр.;
ул. Дуси Ковальчук 238, ЖК "Нарымский квартал";
ул. Плановая 50 стр.;
ЖК Европейский берег;
ЖК "Астра" ул.Танковая - застройщик ЗАО "Строитель".
Предполагается приобретение двух 1-к квартир, расчет наличный.
Информация в личку.
Спасибо.
ул. Кубановская 5 стр.;
ул. Дуси Ковальчук 238, ЖК "Нарымский квартал";
ул. Плановая 50 стр.;
ЖК Европейский берег;
ЖК "Астра" ул.Танковая - застройщик ЗАО "Строитель".
Предполагается приобретение двух 1-к квартир, расчет наличный.
Информация в личку.
Спасибо.
tushkancheg19
veteran
Какие у них подрядчики? У Крючкова денег- куры не клюют. У них за деньги не всегда успеешь купить.
Вам для информации: Зорге 281 возобновляется стройка (уже заменён забор, организована охрана, прошла экспертная оценка фундамента). Те, кто живёт в 275 доме ежедневно видят, что там происходит и именно они первыми заключили первые договоры. Всегда можно самому подъехать к стройке, посмотреть, поговорить с охраной (а в Гисе ещё обозначена как долгострой, я думаю до июля)
Сейчас самые выгодные условия. в личку отправлю
Сейчас самые выгодные условия. в личку отправлю
ТОП 5
1
4