Квартиры от подрядчиков - где искать?
206886
1000
Фиксатоp
Нужна студия на Связистов 19, наличка.
kosarsserg
Добрый день! Интересует 1-комнатная квартира в Чистой Слободе 2!
Добрый день.
Интересует 2-х комнатная квартира по ул. Сако и Ванцетти, 74 (Кварсис) от Подрядчика.
Также интересны варианты 2-х комн. на ул.Сако и Ванцетти, 31 (СКИМС) в готовых блок-секциях.
Фиксатоp
Есть 3-х комнатная, Петухова, 3стр.
Вопросы в личку. Цена хорошая!
podryad
Интересуют 2-3 комнатные на Стартовой 1, есть варианты??? Киньте в личку!
Фиксатоp
Интересует 2-ка Правый берег (Овражная, К.Минина, Сухарная, Добролюбова, Кирпичная горка) до 2,5 млн от подрядчика, ипотека.срок сдачи до 2 кв 2013 г.
Фиксатоp
Добрый день. Подрядчики, пришлите, пжл, имеющиеся варианты двушек на правом берегу, срок сдачи - до конца 2012 года или близко к этому, а также отдельно интересует КМСС на Державина. Расчет - нал.
Показать спойлер
Можно вот сюда: nowossel@ngs.ru
Показать спойлер
Фиксатоp
Доброго времени суток!!! Вопрос к подрядчикам, есть варианты кваритир около 1800 т.р на Пед. Институте, сдача 2012 год.В личку,буду очень рад.)))
Фиксатоp
Добрый день! Интересует квартира от подрядчика: 2-ка на Залесского 2/2, 2-ка или маленькая 3-ка на Дачной 23/5. Рассчет-нал. В личку или на evgen22.80@mail.ru.
Фиксатоp
Уважаемые подрядчики! Рассматриваю покупку 2к-3к квартиры в Заельцовском или Дзержинском районах. Круг поисков пока не определен и будет уточнен. Расчет наличный. Буду рад увидеть Ваши предложения в личке. С уважением.
Sandor68
Имеется 1-я, 35 кв. м., дом 9, ул. кирпичная горка 5-я.
Ермак
а какого плана там дома?? можно в личку и по стоимости тоже
Sandor68
Отправил предложение в личку!
Фиксатоp
Нужна студия на Связистов,19. Ипотека в Сбербанке, губернаторская не интересует.
koshka2
нужна 2шка или 3шка Первомайский(КСМ), Советский, до 2200рэ
Ермак
Сколько просите за квартиру?
Срок сдачи когда
pevgen
Интересуют варианты от застройщиков-подрядчиков: Молодости 17,Кубановская,5, дома на Выборной,чистая слобода,Перовомайка...рассмотрю другие ликвидные варианты, стадии или однешки со сроком сдачи 12г.
Тания
Интересуют варианты от застройщиков-подрядчиков: Кубановская,5 ... однешки со сроком сдачи 12г.
Срок сдачи Кубановской 5 - 4 кв. 2013 г.
Фиксатоp
Интересует хорошая однешка (от 40 м2) на Троллейной 21 или не очень далеко от метро. Срок сдачи устраивает 2014-2015г. Цена от 1.5 до 2. Наличка.
Фиксатоp
Есть след. квартиры от подрядчика:
1) Однокомнатные и двухкомнатные на ул. Шмидта д. 14/3, наличные, ипотека.
2) Трехкомнатные на Ключ-Камышенском плато, 82 м2, наличные
3) Трехкомнатные на ул. Хилокской, новый ЖК "Хороший" 78м2, наличные, цена - ПОДАРОК!

Вопросы в личку
Интересует студия максмимальная цена 1600 тыс.руб. сдача 4 кв. 2012 г. под губернаторскую программу
vil
Добрый день.
Интересует 0днокомнатная на КУБАНОВСКОЙ 5 за наличные. Имеющие - предлагайте по e-mail: nerz2010@yandex.ru
elnik
Есть во второй очереди 69 кв.м. на 8 этаже стоимотью 3657 р.
JIesha
Здравствуйте, Вы ещё не купили студию на Затулинке? Есть предложение.
rebellheart
очень интересует ваше предложение! См ЛС.
Фиксатоp
Господа подрядчики! все предложения по квартирам озвучивайте желающим в личку.
Фиксатоp
Интересует 1к студия в Ленинском районе, до 1100. Сдача до 1кв. 2013. Прошу предложения в личку.
rebellheart
Здравствуйте!

Затулинка, Зорге 281 стр.
Жду от вас планировку, адрес сайта
JIesha_twice@mail.ru

Спасибо.
Алексей.
JIesha
Как не совестно предлагать долгострой, посмотрите адрес в ГИСе!!!!
pevgen
Как не совестно предлагать долгострой, посмотрите адрес в ГИСе!!!!
+1000 :зло:
Куплю 1-ку на Кубановской 5. Наличные, расчет быстрый. Предложения отправляйте на kosmos-p76@yandex.ru
Буду рад если откликнетесь быстро, т.к. уезжаю в отпуск на след. неделе и хочу оформить все до 27.06.
Фиксатоp
6 мкр "Родники" желающие пишите в личку
Фиксатоp
Родственники попросили узнать, есть-ли 2 комнатные в СДАННОМ доме за 2 млн., желательно не на отшибе, покупка планируется на конец июля - август. Крайний вариант большая однешка.
dachasib
Всем здравствуйте.А есть за 1300 большая однёшка(или двушечка)на правом берегу,с использованием матеинского капитала.
Фиксатоp
Добрый день! Есть ли небольшие 1-ки на Якушева, 16/1 или Декабристов,10? Лучше с ипотекой.
Фиксатоp
Добрый день! Интересует однешка на правом берегу, желательно до Выборной, но если будет интересный вариант Первомайки, то тоже подойдет. Либо Стартовая. Цена до 1750 т.р. Под губернаторскую.
Фиксатоp
Интересуют однешки в г. Обь на ул. Калинина под губернаторскую. Информацию в лс пожалуйста.
Фиксатоp
Все-таки, у кого есть варианты на Заречной-Первомайской под губернаторскую - напишите пожалуйста.
DrAce
Еще интересны однешки на Сухарной 191/2.
DrAce
Есть варианты квартир от подрядчика ( от нас) на прямую.
Нарымский квартал 10-11 секция 1,2,3 комнатные.
Жк "Хороший" 2,3 комнатные и 1 комнатная во 2м доме
Цена - ПОДАРОК
Вопросы в ЛС
Frolofpavel
Господа подрядчики, интересует 1-комнатная на Маяковского 77. Предложения прошу в личку.
Frolofpavel
Добрый день!

Подскажите, к кому из подрядчиков необходимо обратиться за информацией

по наличию и ценам на 1 и 2-х комнатные квартиры по адресу ул. Лескова д. 19 стр.

Если кто владеет какой -либо информацией по данному объекту поделитесь п-ста.
redman
В 2ГИСе по данному адресу указаны телефоны отдела продаж застройщика, звоните туда и уточняйте.
Фиксатоp
Добрый день! Интересуют следующие варианты однокомнатных квартир:
ул. Кубановская 5 стр.;
ул. Дуси Ковальчук 238, ЖК "Нарымский квартал";
ул. Плановая 50 стр.;
ЖК Европейский берег;
ЖК "Астра" ул.Танковая - застройщик ЗАО "Строитель".

Предполагается приобретение двух 1-к квартир, расчет наличный.

Информация в личку.
Спасибо.
redman
Какие у них подрядчики? У Крючкова денег- куры не клюют. У них за деньги не всегда успеешь купить.
pevgen
Вам для информации: Зорге 281 возобновляется стройка (уже заменён забор, организована охрана, прошла экспертная оценка фундамента). Те, кто живёт в 275 доме ежедневно видят, что там происходит и именно они первыми заключили первые договоры. Всегда можно самому подъехать к стройке, посмотреть, поговорить с охраной (а в Гисе ещё обозначена как долгострой, я думаю до июля)
Сейчас самые выгодные условия. в личку отправлю