Квартиры от подрядчиков - где искать?
206984
1000
pevgen
сейчас большая часть, (ударение на "а") подрядчиков берут на работу людей с опытом работы в недвижимости, и поверьте профессионалу не составит большой сложности поработать как с продажей, так и с покупкой, а если через материалы это только бонус к з/п, с удовольствием отвечу на все вопросы по продаже и покупке недвижимости, обмен: например готовое на строящееся жилье, через куплю. И с ипотекой работаем с удовольствием. Нет разницы нал либо без/нал, просто возникает вопрос можем или не можем, зайти к застройщику с номенклатурой нашего товара, есть потребность или нет-это определяется степенью готовности.
infomira
Продам на 1 этаже за 10 000 000 руб!!! Покупай!!!
pevgen
на первом этаже вроде помещения общественного назначения. и Вы уверены что с количеством нулей не ошиблись?
ILInAs
Катерина, но вы же не будете заниматься продажей чужой квартиры бесплатно??? А здесь речь то именно об этом))) а если подрядчики начнут этим заниматься то чем они будут отличаться от агенства. Менеджеров по продажам тоже надо содержать и платить ЗП. А любое агенство моглобы продавать квартиры от подрядчика имея эксклюзивное на то право (как когда-то работал "Подсолнух"), а менеджеров про продажам можно было бы сократить.....а сейчас получается что менеджеры у подрядчиков перетягивают на себы функции агенств.
ВСЁ РАВНО ПОКУПАТЕЛЬ ЗА ВСЁ ЭТО ПЛАТИТ!!! :friends:
infomira
Это вам для того, чтоб вы понимали.....Условия приобретения должны быть максимально подробными!!! Жаль что объявления не рассмартиваються как публичная оферта))))) был бы милиардером уже)))))
pevgen
тут спорный вопрос ваабче, и развивая эту тему, мы просто уйдем в разговор "за что мы платим агентству недвижимости услуги", а я говорю о том, что если гарантировано/принципиально покупатель/продавец готов брать именно эту стройку и именно за те деньги которые он получит с продажи (без либо с доплатой/ипотекой), и брать квартиру в так называемый «зачет», это совсем другая песня… готова вступить в полемику, ибо это сугубо мой личный опыт работы, вполне работающий в настоящее время, в былые не было материалов. Тупо прокладка между покупателем и продавцом.
ILInAs
Полемика бесполезна, согласен, просто пусть покупатели понимают откуда и где ноги растут))))

Будем жить дружно!!! :agree: :friends:
JDI
А какая стоимость и площадь у квартиры на Краузе 21/1 со свидетельством?
pevgen
Вам не кажется, что если нет уточняющих данных, то я рассматриваю все возможные варианты однокомнатных по этому адресу :хехе:
а Вам отдельное спасибо за ликбез (на форуме недавно и всех нюансов сообщений о покупке не знаю) :смущ:
Фиксатоp
ИЩУ ПОДРЯДЧИКА.
"Форест", ул. Клиническая; Серебрянные ключи. 1-2-х-комнатная, средний этаж.
Овражная,11. 1-2-х-комнатная ,средний этаж.
Военная,12/1. 1-2-х-комнатная,средний этаж.
Якушева,16/1. торцевые квартиры 53 и 65 метров.
Расчёт наличный.
(Рассмотрю варианты строек с РЕАЛЬНОЙ сдачей "первый квартал 2013" неотдалённый правый берег). Варианты в личку.
anna tenkovskaya
Анна, Вы про свои хотелки пишете не в первый раз, дело здесь в следующем:

ФОРЕСТ и Серебрянные ключи не отдают квартиры подрядчикам и поставщикам, а если и отдают ценник у них как у застройщика.

ВОЕННАЯ 12/1 - еще нет квартир у подрядчиков и поставщиков, будут позже.

ЯКУШЕВА 16/1 были квартиры у подрядчиков, но я думаю их поскидывали, опасаясь как бы стройка не превратилась в долгострой.

про ОВРАЖНУЮ не знаю к сожаленью.

Вот как то такая сиуёвина.
Фиксатоp
Из-за косорукого модератора, удалившего мой пост, пишу ещё раз.

Есть ли какие предложения по адресам:
- Стофато 1(стр.)
- Шамшиных 90/5
- перекрёсток Фрунзе и Жилиной
- рядом с Шамшиных 24/2
?
ILInAs
Поддерживаю!

Преимущества подрядчиков: консультация по объектам, гибкий подход к цене, схеме расчета, работа по сложным сделкам, ипотека, работа под заказчика, юридическое сопровождение, прогноз и оценка рисков, аудит сделки, открытость к диалогу и ориентация на клиента!)

По любым вопросам - обращайтесь!)
Silenius
- перекрёсток Фрунзе и Жилиной
- рядом с Шамшиных 24/2
?
проект в стадии проекта... нет ни чего только искиз застройщик кмс
Подрядчик1
срочно нужна студия от подрядчика на Дачной 23/5 ,деньги наличкой !!!!пишите в ЛС!!!
Dgamik
там вроде студии еще в прошлом году кончились...?... кто знает напишите
Фиксатоp
Здравствуйте. Ищу квартиру от подрядчика. Средние этажи, 2-3комн., нал.расчет., срок сдачи 13г.
Карамзина, 53 - 1,2 секции,
Романова, 60
Ленская 20/1
Сакко и Ванцети, 31
Dgamik
есть ещё ,это точно!
Ищу двушку от Дискуса.
Dgamik
Могу предложить на Д.Донского 24/1 11эт, 27кв.м за 1900труб
BlackSun
На Карамзина 53 и Ленской квартиры подрядчикам не отдают.
Dgamik
Там подрядчикам никогда не давали студии, покупайте в КМС пока есть еще высокие этажи.
kurtafan
2050 есть на Гребенщикова 404
svetikangel777
На краузе 21/1 есть 41,3 кв.м. комната 22 кв.м. окна во двор за 2250. а 43 кв.м. чуть дороже.
BlackSun
из всего списка есть Романова 60 и то только однокомнатные
Александр.....
есть на Залеского 2/3 ПТК-30 однокомнатная 48,74/15,87/кухня 15,79,цена 2300р
Фиксатоp
Сформировалася более точный вариант поиска

Ищу 1 или 2 квартиру на

Сухарная
Плановая
Дуси ковальчук
Ипподромская
Сибирская
ЛЕнская

Последнии два варианта наиболее предпочтительны

Жду варианты в ЛС:улыб:
Фиксатоp
А чего тут так дорого предлагают квартиры?????????????????????????????????????
Иные агентства и их не мало могут гораздо дешевле предложить и это с учётом их стоимости услуг!!!
JDI
На краузе 21/1 есть 41,3 кв.м. комната 22 кв.м. окна во двор за 2250. а 43 кв.м. чуть дороже.
За 2300 можно у агентства купить где в цене уже стоимость услуг.
Так что 2250 это дорого вот если 2000 то другое дело.
Mark61
есть ПТК-30 однокомнатная 48,74/15,87/кухня 15,79,цена 2300р
Обзвонив с пятак агенств и подрядчиков красная цена на Залеского 2/3 максимум 1950 с учётом услуг АН.
pevgen
1720 максимальная цена. Тут цель форума дешевле купить а не дороже.
pevgen
Продам на 1 этаже за 10 000 000 руб!!! Покупай!!!
Кого на 1 этаже??? Подробнее можно
pevgen
Ни фига себе. На овражной 12 (значительно ближе к метро), в сданному доме от собственника студия 35 кв. 2 100 стоит, т.е. 60 тыс за квадрат. А тут на Донского в не сданном за 70 тыс за квадрат. Да ещё и от подрядчика
dumker
1720 максимальная цена. Тут цель форума дешевле купить а не дороже.
здесь риэлторы продают, поэтому и цены такие, но есть в топике и подрядчики.
если внимательно почитать, то понятно, к кому обращаться нужно.
ИРУСЯ
здесь риэлторы продают, поэтому и цены такие, но есть в топике и подрядчики.
если внимательно почитать, то понятно, к кому обращаться нужно.
Я СОГЛАСЕН С ВАМИ ЭТО ТАК
dumker
я не стала покупать у pevgen , переплачивая. дождалась своей очереди у застройщика.
Фиксатоp
Куплю 1-комнатную квартиру на Герцена,1. Ипотека ВТБ 24. Предложения в личку. спасибо!
dumker
их уже не :friends: т в продаже!!!)))А если и остались,то не долго такой цене держатся при таких темпах строительства...
Mark61
их уже не :friends: т в продаже!!!)))А если и остались,то не долго такой цене держатся при таких темпах строительства...
остатки уже за 1 600 переваливают.....а это уже не тот ценник когда всё разлетается. Хотя спрос приемлем и на такую цифру.
Фиксатоp
Ищу 1к квартиру от подрядчика.ипотека.писать в личку.
ВикторияС
Рассмотрю 1к от подрядчика на Герцена 1, ипотека.
Novosib34
Ищу однокомнатную от подрядчика, ближе к метро, рассмотрю все предложения.
Фиксатоp
Здравствуйте! Ищу трехкомнатную квартиру на Сухарной от подрядчика, ипотека.
Фиксатоp
Добрый день!

Ищу 1-комнатную квартиру от подрядчика. Ипотека Сбербанк. ДДУ. Средние этажи. Ближе к линии метро. Сроки сдачи можно 2013-2014.

Предложения в личку. Спасибо!
Timona_A
Интересуют 2-комнатные квартиры ДИСКУС.
vlata
Добрый день.
В какой очереди интересует вас квартира, ипотека возможна только Сбер Банка
СергейЯ
Интересует Сухарная 191/2, ипотека ВТБ 24
dumker
а это уже 100% стоимость более ничего не надо.
Mark61
У меня есть по 32-33 за квадрат.
LVL
До какой цены не указали.предложила-бы Романова 60 дешевле чем от КМС.