На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас большая часть, (ударение на "а") подрядчиков берут на работу людей с опытом работы в недвижимости, и поверьте профессионалу не составит большой сложности поработать как с продажей, так и с покупкой, а если через материалы это только бонус к з/п, с удовольствием отвечу на все вопросы по продаже и покупке недвижимости, обмен: например готовое на строящееся жилье, через куплю. И с ипотекой работаем с удовольствием. Нет разницы нал либо без/нал, просто возникает вопрос можем или не можем, зайти к застройщику с номенклатурой нашего товара, есть потребность или нет-это определяется степенью готовности.
Продам на 1 этаже за 10 000 000 руб!!! Покупай!!!
на первом этаже вроде помещения общественного назначения. и Вы уверены что с количеством нулей не ошиблись?
Катерина, но вы же не будете заниматься продажей чужой квартиры бесплатно??? А здесь речь то именно об этом))) а если подрядчики начнут этим заниматься то чем они будут отличаться от агенства. Менеджеров по продажам тоже надо содержать и платить ЗП. А любое агенство моглобы продавать квартиры от подрядчика имея эксклюзивное на то право (как когда-то работал "Подсолнух"), а менеджеров про продажам можно было бы сократить.....а сейчас получается что менеджеры у подрядчиков перетягивают на себы функции агенств.
ВСЁ РАВНО ПОКУПАТЕЛЬ ЗА ВСЁ ЭТО ПЛАТИТ!!!
ВСЁ РАВНО ПОКУПАТЕЛЬ ЗА ВСЁ ЭТО ПЛАТИТ!!!

Это вам для того, чтоб вы понимали.....Условия приобретения должны быть максимально подробными!!! Жаль что объявления не рассмартиваються как публичная оферта))))) был бы милиардером уже)))))
тут спорный вопрос ваабче, и развивая эту тему, мы просто уйдем в разговор "за что мы платим агентству недвижимости услуги", а я говорю о том, что если гарантировано/принципиально покупатель/продавец готов брать именно эту стройку и именно за те деньги которые он получит с продажи (без либо с доплатой/ипотекой), и брать квартиру в так называемый «зачет», это совсем другая песня… готова вступить в полемику, ибо это сугубо мой личный опыт работы, вполне работающий в настоящее время, в былые не было материалов. Тупо прокладка между покупателем и продавцом.
Полемика бесполезна, согласен, просто пусть покупатели понимают откуда и где ноги растут))))
Будем жить дружно!!!

Будем жить дружно!!!

Сейчас читают
Заявление в суд на возмещение судебных издержек от ответчика
328
1
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
632407
860
На праздники может прокатимся куда-нибудь?
28252
195
svetikangel777
junior
А какая стоимость и площадь у квартиры на Краузе 21/1 со свидетельством?
Вам не кажется, что если нет уточняющих данных, то я рассматриваю все возможные варианты однокомнатных по этому адресу 
а Вам отдельное спасибо за ликбез (на форуме недавно и всех нюансов сообщений о покупке не знаю)

а Вам отдельное спасибо за ликбез (на форуме недавно и всех нюансов сообщений о покупке не знаю)

anna tenkovskaya
member
ИЩУ ПОДРЯДЧИКА.
"Форест", ул. Клиническая; Серебрянные ключи. 1-2-х-комнатная, средний этаж.
Овражная,11. 1-2-х-комнатная ,средний этаж.
Военная,12/1. 1-2-х-комнатная,средний этаж.
Якушева,16/1. торцевые квартиры 53 и 65 метров.
Расчёт наличный.
(Рассмотрю варианты строек с РЕАЛЬНОЙ сдачей "первый квартал 2013" неотдалённый правый берег). Варианты в личку.
"Форест", ул. Клиническая; Серебрянные ключи. 1-2-х-комнатная, средний этаж.
Овражная,11. 1-2-х-комнатная ,средний этаж.
Военная,12/1. 1-2-х-комнатная,средний этаж.
Якушева,16/1. торцевые квартиры 53 и 65 метров.
Расчёт наличный.
(Рассмотрю варианты строек с РЕАЛЬНОЙ сдачей "первый квартал 2013" неотдалённый правый берег). Варианты в личку.
180207
бес нравственности
Анна, Вы про свои хотелки пишете не в первый раз, дело здесь в следующем:
ФОРЕСТ и Серебрянные ключи не отдают квартиры подрядчикам и поставщикам, а если и отдают ценник у них как у застройщика.
ВОЕННАЯ 12/1 - еще нет квартир у подрядчиков и поставщиков, будут позже.
ЯКУШЕВА 16/1 были квартиры у подрядчиков, но я думаю их поскидывали, опасаясь как бы стройка не превратилась в долгострой.
про ОВРАЖНУЮ не знаю к сожаленью.
Вот как то такая сиуёвина.
ФОРЕСТ и Серебрянные ключи не отдают квартиры подрядчикам и поставщикам, а если и отдают ценник у них как у застройщика.
ВОЕННАЯ 12/1 - еще нет квартир у подрядчиков и поставщиков, будут позже.
ЯКУШЕВА 16/1 были квартиры у подрядчиков, но я думаю их поскидывали, опасаясь как бы стройка не превратилась в долгострой.
про ОВРАЖНУЮ не знаю к сожаленью.
Вот как то такая сиуёвина.
Из-за косорукого модератора, удалившего мой пост, пишу ещё раз.
Есть ли какие предложения по адресам:
- Стофато 1(стр.)
- Шамшиных 90/5
- перекрёсток Фрунзе и Жилиной
- рядом с Шамшиных 24/2
?
Есть ли какие предложения по адресам:
- Стофато 1(стр.)
- Шамшиных 90/5
- рядом с Шамшиных 24/2
?
Подрядчик1
activist
Поддерживаю!
Преимущества подрядчиков: консультация по объектам, гибкий подход к цене, схеме расчета, работа по сложным сделкам, ипотека, работа под заказчика, юридическое сопровождение, прогноз и оценка рисков, аудит сделки, открытость к диалогу и ориентация на клиента!)
По любым вопросам - обращайтесь!)
Преимущества подрядчиков: консультация по объектам, гибкий подход к цене, схеме расчета, работа по сложным сделкам, ипотека, работа под заказчика, юридическое сопровождение, прогноз и оценка рисков, аудит сделки, открытость к диалогу и ориентация на клиента!)
По любым вопросам - обращайтесь!)
- рядом с Шамшиных 24/2
?
проект в стадии проекта... нет ни чего только искиз застройщик кмс
- рядом с Шамшиных 24/2
?
проект в стадии проекта... нет ни чего только искиз застройщик кмс
Dgamik
junior
срочно нужна студия от подрядчика на Дачной 23/5 ,деньги наличкой !!!!пишите в ЛС!!!
там вроде студии еще в прошлом году кончились...?... кто знает напишите
Здравствуйте. Ищу квартиру от подрядчика. Средние этажи, 2-3комн., нал.расчет., срок сдачи 13г.
Карамзина, 53 - 1,2 секции,
Романова, 60
Ленская 20/1
Сакко и Ванцети, 31
Карамзина, 53 - 1,2 секции,
Романова, 60
Ленская 20/1
Сакко и Ванцети, 31
есть ещё ,это точно!Ищу двушку от Дискуса.
Могу предложить на Д.Донского 24/1 11эт, 27кв.м за 1900труб
На Карамзина 53 и Ленской квартиры подрядчикам не отдают.
Там подрядчикам никогда не давали студии, покупайте в КМС пока есть еще высокие этажи.
JDI
experienced
На краузе 21/1 есть 41,3 кв.м. комната 22 кв.м. окна во двор за 2250. а 43 кв.м. чуть дороже.
из всего списка есть Романова 60 и то только однокомнатные
Mark61
junior
есть на Залеского 2/3 ПТК-30 однокомнатная 48,74/15,87/кухня 15,79,цена 2300р
Сформировалася более точный вариант поиска
Ищу 1 или 2 квартиру на
Сухарная
Плановая
Дуси ковальчук
Ипподромская
Сибирская
ЛЕнская
Последнии два варианта наиболее предпочтительны
Жду варианты в ЛС
Ищу 1 или 2 квартиру на
Сухарная
Плановая
Дуси ковальчук
Ипподромская
Сибирская
ЛЕнская
Последнии два варианта наиболее предпочтительны
Жду варианты в ЛС

А чего тут так дорого предлагают квартиры?????????????????????????????????????
Иные агентства и их не мало могут гораздо дешевле предложить и это с учётом их стоимости услуг!!!
Иные агентства и их не мало могут гораздо дешевле предложить и это с учётом их стоимости услуг!!!
На краузе 21/1 есть 41,3 кв.м. комната 22 кв.м. окна во двор за 2250. а 43 кв.м. чуть дороже.За 2300 можно у агентства купить где в цене уже стоимость услуг.
Так что 2250 это дорого вот если 2000 то другое дело.
есть ПТК-30 однокомнатная 48,74/15,87/кухня 15,79,цена 2300рОбзвонив с пятак агенств и подрядчиков красная цена на Залеского 2/3 максимум 1950 с учётом услуг АН.
Могу предложить на Д.Донского 24/1 11эт, 27кв.м за 1900труб1720 максимальная цена. Тут цель форума дешевле купить а не дороже.
Продам на 1 этаже за 10 000 000 руб!!! Покупай!!!Кого на 1 этаже??? Подробнее можно
Могу предложить на Д.Донского 24/1 11эт, 27кв.м за 1900трубНи фига себе. На овражной 12 (значительно ближе к метро), в сданному доме от собственника студия 35 кв. 2 100 стоит, т.е. 60 тыс за квадрат. А тут на Донского в не сданном за 70 тыс за квадрат. Да ещё и от подрядчика
здесь риэлторы продают, поэтому и цены такие, но есть в топике и подрядчики.Могу предложить на Д.Донского 24/1 11эт, 27кв.м за 1900труб1720 максимальная цена. Тут цель форума дешевле купить а не дороже.
если внимательно почитать, то понятно, к кому обращаться нужно.
здесь риэлторы продают, поэтому и цены такие, но есть в топике и подрядчики.Я СОГЛАСЕН С ВАМИ ЭТО ТАК
если внимательно почитать, то понятно, к кому обращаться нужно.
я не стала покупать у pevgen , переплачивая. дождалась своей очереди у застройщика.
Куплю 1-комнатную квартиру на Герцена,1. Ипотека ВТБ 24. Предложения в личку. спасибо!
их уже не
т в продаже!!!)))А если и остались,то не долго такой цене держатся при таких темпах строительства...

их уже неостатки уже за 1 600 переваливают.....а это уже не тот ценник когда всё разлетается. Хотя спрос приемлем и на такую цифру.т в продаже!!!)))А если и остались,то не долго такой цене держатся при таких темпах строительства...
Ищу 1к квартиру от подрядчика.ипотека.писать в личку.
Рассмотрю 1к от подрядчика на Герцена 1, ипотека.
Ищу однокомнатную от подрядчика, ближе к метро, рассмотрю все предложения.
Здравствуйте! Ищу трехкомнатную квартиру на Сухарной от подрядчика, ипотека.
Добрый день!
Ищу 1-комнатную квартиру от подрядчика. Ипотека Сбербанк. ДДУ. Средние этажи. Ближе к линии метро. Сроки сдачи можно 2013-2014.
Предложения в личку. Спасибо!
Ищу 1-комнатную квартиру от подрядчика. Ипотека Сбербанк. ДДУ. Средние этажи. Ближе к линии метро. Сроки сдачи можно 2013-2014.
Предложения в личку. Спасибо!
Интересуют 2-комнатные квартиры ДИСКУС.
Добрый день.
В какой очереди интересует вас квартира, ипотека возможна только Сбер Банка
В какой очереди интересует вас квартира, ипотека возможна только Сбер Банка
Интересует Сухарная 191/2, ипотека ВТБ 24
а это уже 100% стоимость более ничего не надо.
До какой цены не указали.предложила-бы Романова 60 дешевле чем от КМС.
ТОП 5
1
2