А на сколько там построена трансформаторная бутка на седня? поди тока фундамент? кто был на стройке напишите
Завтра в 10-50 встречаемся возле офиса и всей кучкой идет на прием? Сколько нас будет человек примерно, я с муже,уже двое ))))
В субботу муж был.Трансформаторная будка на том-же уровне.
Спасибо за ответС моей стороны завтра будет один представитель,к сожалению у самой не получается с работы уйти..хотя оч.хочется поприсутствовать !!!Замумукали уже со своими завтраками они!!!В зависимости от того как пройдет завтра встреча и сколько мы получим ответов на наши вопросы,зависят мои дальнейшие действия!Может к Нешину уже пойти в гости сходить, а то,смотрю, разрешение на строительство свечки рядом быстро подписали,а вот кидалово по этому дому никто в упор не хочет замечать!
И я с женой буду! Уже четверо!
На отдел архитектуры г.Оби я уже выходила, их совет через Нешина попробовать, а лучше сказали через прокуратуру больше эффекта будет
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
853275
915
Кто нибудь думает так же?
3750
38
Почему меня корежит, когда говорят))
23945
190
Ну как прошла встреча? У нас с мужем 3 секция, можно вообще надеяться на этот год или не стоит?
На ремонт в этом году запустят. А вот сдача будет, или нет - неизвестно. Главный инженер настроен оптимистично, но лично я не вижу оснований для подобного оптимизма!
DRUSIK088
junior
обой под покраску можно достать по 170р.за рулон,ширина 1м,длинна 10м.
Ну что,товарищи,теперь ждем 15 ноября? А потом тогда уже напрямую в администрацию?
А что будет 15 ноября?И если можно поподробнее про обои,как выглядят и где их можно достать?
Ну как я поняла,ориентировочно 15 ноября подключают воду и отопление и запускают 2 секцию на ремонт..Если не права,поправьте
на отдельном собрании?))))
а если серьезно, может фото или артикул этих обоев скажете?
а если серьезно, может фото или артикул этих обоев скажете?
Светлана_79
member
А какие обои: бумажные или флизелиновые?)
natalina2010
junior
Привет! Ты правильно поняла, только в том числе запускают и 1 секцию, т.к. до сих пор в нашей секции тоже нет ни тепла, ни воды обещанные в августе.
Светлана_79
member
А когда в 3-ю запустят не говорили?)
66a65
member
Так все-таки говорили что-нибудь про 3 и 4 секции? Ведь сейчас какая ситуация сложилась - у нас пока на руках только допник на апрель 2011 и даже не приглашают другой допник переподписывать. Вот это больше всего и смущает: если даже в конце этого месяца подписать очередное дополнительное соглашение о переносе сроков (не важно на какую дату), только 2 недели его будут регистрировать в юстиции - это уже середина ноября, пока подпишем акт приема-передачи, пока исправят недоделки - уже декабрь. Поскольку эта процедура даже и не начинается - это означает, что дом в этом году точно не сдают. Так что вопрос КОГДА остается самым актуальным.
natalina2010
junior
Про 3-тью, 4-ю как-то все обтекаемо вскольз сказали, причем не понятно как сказал застройщик, что сдача дома возможна в этом году, но столько косяковов, мне кажется это до весны.....
МамаТаня
activist
На встрече сказали, что отопление, воду и канализацию запустят к числу 15 ноября, это касается всего дома в целом. По отделке типа работы идут. Все дело в силовом кабеле и РЭС. Блин правда, что их РЭС динамит или нет? как бы этот вопрос пробить, может у кого знакомые есть кто там работает???
Обои флизелиновые!Фото на днях попробую выложить!
Обои флизелиновые!На днях думаю выложу фото!
В 4 секции начали лить стяжку)))
Скажите, пожалуйста! А что вы так к допникам-то привязались? Подпишете еще один допник - лишитесь возможности потребовать компенсации с застройщика!!!
Эти организации - такие мутные... Согласен с ГИ. Тут он, скорее всего, говорит правду. У них правды не найдешь. Да и у Химметалла, что в Геодезии дом строит - та же проблема была перед сдачей! И даже знакомых так же искали!
А если допник не подпишите - сможете получить свою квартиру только через суд, и то, насколько я знаю, таких прецедентов у нас в стране еще не было. У меня это вторая стройка - по первой проблемы были намного круче, задержка была 1,5 года и никто от Застройщика не увидел ни копейки.
Нам застройщик сказал что дополнительное соглашение нужно только тем кто взял квартиру по ипотеке,если нет то оно не нужно.У нас в договоре апрель стоит(передача в собственность)
У нас в стране все может быть в принципе - хотя раньше юстиция не принимала документы на регистрацию права собственности, если в договоре долевого участия и акте сдачи дома даты не совпадают.
Насчёт подписания доп.соглашения вот что нашла на просторах интернета:
http://law.vdolevke.ru/questions/read/2503/
http://www.svem.ru/question/314304/
Может у кого знакомые юристы есть или в юстиции кто работает,напишите что узнаете
http://law.vdolevke.ru/questions/read/2503/
http://www.svem.ru/question/314304/
Может у кого знакомые юристы есть или в юстиции кто работает,напишите что узнаете
добрый вечер! скажите , стяжку начали лить с верхнего этажа ? У вас 4 секция 9 этаж?
Так это понятно, что через суд!!! Я по другому особо и не расчитываю. Уж слишком много приходится терять из-за срывов сроков строительства. А так есть надежда компенсировать хотя бы часть этих издержек! А если допник подписать, то никакой надежды не остается!!!
Удачи и Бог в помощь! Для меня-то важны именно документы как можно скорее, а судиться - это долго и дорого.
Да,у нас 9 этаж 4 секция!Стяжку начали лить сверху)))!
Поэтому я и предлагаю подавать коллективно!!! А поодиночке, скорее всего, никому из нас не вытянуть!!!
Добрый вечер !Была сегодня на стройке,во второй секции начали выкладывать плитку с 9-го этажа,на сл неделе сказали начнут красить подъезд.Но а вот насчет сдачи дома в этом году,все-таки застройщик погорячился...По моему ощущению,на ремонт то может и запустят в этом году,а вот сама сдача будет не раньше весны 2012г
Фото обоев могу скинуть на E-Mail.Не плучается сюда загрузить в нужном размере!Здесь имеются ограничения размеров при загрзке файлов!Так что пишите адрес куда отправлять!
Насчет 3 и 4 секций. Я был в субботу в 3 секции стяжка остановилась на 5 этаже а так же убрали шланги по которым подавали раствор, но они появились в 4 секции. начали там делать сделали всего 2 комнаты в 2 комнатной квартире на 9 этаже и все.... Не знаю почему это случилось может сломалась опять машина или из - за низкой температуры.... Если 2 вариант то стяжку начнут лить только после того как дадут тепло ( "15 ноября") и когда снова будет тепло в доме т.к при низкой температуре стяжку лить нельзя. А за 2 недели простоя без отопления в доме теплее не станет..... Да и кстати насчет ограждения на крыше ( т.е трубы ) на 1 и 2 секции они новые а вот 3 и 4 секция они не то что ржавые и покрашены они Б/ У так даже если за них не браться рукой то видно как въелась ржавчина и метал начал отслаиваться но что - бы вроде как не видно было их даже покрасили.
Kovaleva68
activist
я согласна на коллективный иск, вот только я слабо себе представляю, как все будет происходить, у меня опыта такого нет...
Anton456
experienced
Дойдет дело до иска - обратимся к адвокату... Специалист-то должен знать, как именно это делается!!!
Интересно! А в каком месте девятого этажа начали плитку класть во второй секции? Я вот только что оттуда пришел - со вторника ничего не изменилось... Разве что выкопали что-то между второй и третьей секцией (что - не узнавал)!
Классные темпы!!! И ГИ-то обещал!!! Рукав бетононасоса был в четвертой секции еще во вторник утром (а может даже и еще раньше)... За рабочую неделю две КОМНАТЫ (не квартиры)!!! Мы эдак к новому 2013-му году только въедем!!! Если честно - впору еще раз собираться, и требовать от него отчет о проделаной работе! И так еженедельно!!!
Плитку начинали выкладывать на 9 этаже на лесничной площадке,только НАЧИНАЛИ,уж чем там все закончилось,я,извините не знаю..Может они,увидев очередного "контролера", в роли меня,быстро похватали шпатели и стали создавать видимость работы
да, только фундамент. говорят что ждут монтаж трансформаторов который делают работники Новосибирскэнерго
Тогда на стройку в коттедж к генеральному Барабанову! Честно задолбали эти работники! Я имею ввиду руководство Объстроя! Предлагаю выбраться числа 11 (раньше не могу) и собраться на стройке часов в 9 утра и если надо наведаться в офис.
Kovaleva68
activist
а может хватит ходит на встречу к безответственным строителям?! мож в прокуратуру написать уже письмецо?
Был в субботу в 16-00. Никого кроме сторожа не было, спросил делали че сегодня он говорит нет, насос у них сломался. Ну думаю хрен с ними. Бесит. Был там вчера вечером в 17-00 копашились и в первой секции чет со штукатуркой в руках и во дворе че та рыли. ИБД присутствовала.
Так же интересно: вчера кто-то вещи свои перевозил, тот кто их таскал сказал, что это на 3 этаже во 2 секции! Ну классно, первый шаг сделан. Так же исчу на нашей ветке соседа или соседку: 1 секция, 6 этаж, наша 174 кв. Дайте знать. поговорить надо.
В прокуратуру так в прокуратуру. Че куда нести?
Так же интересно: вчера кто-то вещи свои перевозил, тот кто их таскал сказал, что это на 3 этаже во 2 секции! Ну классно, первый шаг сделан. Так же исчу на нашей ветке соседа или соседку: 1 секция, 6 этаж, наша 174 кв. Дайте знать. поговорить надо.
В прокуратуру так в прокуратуру. Че куда нести?
Лисtyjr
junior
Давайте дождемся уже 15-20 ноября,посмотрим будет ли выполнены их очередные обещания(причем смысла снова собирать собрание у застройщика я тоже не вижу) ,то ,что они делают мы и так видим!А потом уже в прокуратитуру,но перед этим предлагаю записаться на прием к Нешину в администрации
Я согласен,к Нешину надо сходить!И в прокуратуру Я только ЗА!
ТОП 5
2
3
4