Тихие Зори (часть 2)
112965
1000
marisha
Привет,Marisha,я на сайте "Конуса" прочитала,что будут пускать с 1 декабря...
Nosik
да я тоже читала, думаю вдруг кто то уже был :улыб: раз про перепланировку пишут, и что с прорабом общались
Автоинформатор
Который день вижу с утра, как на стройку привозят целый автобус каких-то подростков.
В районе 9 утра к воротам подъезжает ПАЗ с табличкой "дежурный", забитый до отказа детьми на вид 15-17 лет, им открывают ворота и они проходят на стройку. это что? практиканты из какого-то техникума занимаются отделкой второй очереди?

какая прэлесть
Napka
первую очередь тоже студенты отделывали
Автоинформатор
Продам капитальный гараж в первой линейке от вашего нового дома. Большой, два уровня + овощехранилище под соседним боксом. 400 т.р.
Автоинформатор
а стеклить лоджии случайно не начали:миг: ?
marisha
Стеклить лоджии со стороны двора точно не начинали. Во дворе занимаются благоустройством: выравнивание, поребрики, щебенка и т.д. Как то молодые люди выносили строительный мусор и пустые пластиковые ведра из первых двух подъездов.
delt
понятно! обещают до 1.12 застеклить))) и нас начать запускать)))))
marisha
В четвертом подъезде (с обеих сторон от входа ) лоджии застеклили на пяти этажах, одну в третьем подъезде. Это со двора, за дом, как всегда, идти не хочется.
Мусор вывезли, щебенку привезли на дорогу от первого подъезда к 10-му, там уже поребрики поставили, перед домом(1-4 подъезд) тоже поребрики на месте. С правой стороны ещё раньше дорогу сделали, возле 3-4 подъездов вроде тоже.
Автоинформатор
готовяться нас запускать в общем :respect:
delt
Кто-нибудь знает, у нас узел учета тепла на каждую очередь отдельный, или общий? Если общий, а сейчас тепло дали во вторую очередь, то перерасчета за тепловую энергию весной нам не видать. И то , что мы платили за летние месяцы, при существующем узле учета тепла, нам ПРОСТЯТ. Хотя должны брать ТОЛЬКО за потребляемое тепло. Плату за тепловой пункт с нас берут, значит он существует.
укооо
:superng: На придомовой территории многоквартирного дома по ул. Сибиряков-Гвардейцев, 82, в декабре 2011 года, планируется установка новогодней ёлки для владельцев многоквартирного дома первой и второй очередей. Предлагаем принять участие в украшении новогодней красавицы!!!:улыб:

Новогодней гостье очень нужен наряд (игрушки). :dedsneg:

УК "Левобережная" объявляет конкурс на лучшее украшение . Вас ждет сюрприз :present:
Игрушки для наряда новогодней ёлки принимаем с 21.11.2011 г. по 10.11.2011 г. в офисе УК "Левобережная".
Мы рады Вас видеть!
УК "Левобережная" :santaclaus:
укооо
:superng: На придомовой территории многоквартирного дома по ул. Сибиряков-Гвардейцев, 82, в декабре 2011 года, планируется установка новогодней ёлки для владельцев многоквартирного дома первой и второй очередей. Предлагаем принять участие в украшении новогодней красавицы!!! :улыб:

Новогодней гостье очень нужен наряд (игрушки). :dedsneg:

УК "Левобережная" объявляет конкурс на лучшее украшение . Вас ждет сюрприз :present:
Игрушки для наряда новогодней ёлки принимаем с 21.11.2011 г. по 10.12.2011 г. в офисе УК "Левобережная".
Мы рады Вас видеть!
УК "Левобережная" :santaclaus:
укооо
Елка большая планируется ?
Какие требования/ограничения к игрушкам и украшениям ?

Еще бы детская горка не помешала. Готов взять лопату в руки.
укооо
В связи с возникшей аварийной ситуацией на теплосетях Кировского района, в многоквартирном доме по ул. Сибиряков - Гвардейцев, 82 остановлено отопление до 21-00 18.11.2011 г.

УК "Левобережная"
укооо
ПРИВЕТСТВУЕМ УЧАСТНИКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГОДНЕГО ГОРОДКА!!!

Как только природа начнет баловать снегом, приглашаем на строительство снежного городка (горки, фигурки, лабиринты)!!!

P.S. Ограничений по размерам, количеству новогоднего наряда ёлки НЕТ!!!

УК "Левобережная"
Автоинформатор
Замечательная идея - ЁЛКА!!! :superng: А самым классным сюрпризом для второй очереди - было бы заселение 31 декабря:хехе:
укооо
А я то думаю, почему отопление отключили?... Сегодня утром уже прохладно в квартире и батареи совсем холодные уже. До какого числа без отопления будем?
И этот шум, когда воздух выходит из батарей - очень громкий (очень шумное шипение), даже заснула с трудом из-за него вчера. Как-то можно его по-тише сделать?

Странно, а в ванне почему-то змеевик горячий... Хотя в комнатах и на кухне уже батареи холодные.... Выходит отключили, да не все... Как такое может быть?
укооо
Спасибо УК. действительно очень замечательная идея!!
delt
а мне бы еще хотелось как то проконтролировать кто к этому узлу подключен, платит ли эта "ук" за потребляемые ресурсы, и как наш дом оградить от не законного подключения к обще домовому счетчику эл. энергии. а то эти убогии отмалчиваются :зло:
Автоинформатор
Привет, будущие соседи! Звонила в Конус на прошлой неделе, сказали заселение в январе :superng:
newmama
Привет, соседи! А не уточнили все подъезды? Или 3/4, я так понимаю они уже полностью почти сделаны, а вот 1/2 не понятно...
укооо
Уважаемые работники УК, уберите металлические пруты, держащие елочки во дворе! Во дворе гуляют дети, бегают. Могут запнуться об веревки, которыми привязаны елочки (или об эти металлические пруты), упасть (и не бай БОг) насадиться глазом (или виском) на мет. прут!!!!!!!!!!!! А это мгновенная смерть!!!!!!!!!!
Или хотя бы загните пруты острым концом к земле.
marisha
я спрашивала про вторую очередь, т.е вцелом весь дом без уточнения подъездов, сказали в январе:улыб:ждемс....
Автоинформатор
у меня знакомая с подъезда звонила сказала скорее всего первыми начнут заселение 3,4 подъезд, а потом уж мы - т.к у них там уже ремонт сделан, а у нас не понятно на какой стадии. Но сказали вода горячая/холодная есть и отопление тоже. с 5.12 должны начать обзвон приглашать :улыб: кому позвонят - пишите!
укооо
На момент написания настоящего сообщения в подъезде 10 отсутствует отопление, трубы холодные, но судя по всему воду не слили. Есть у кого-либо информация по этому поводу?
marisha
Marisha,сегодня проезжала мимо дома! стеклят балконы в первом подъезде уже,начиная с последних этажей:улыб:если не ошибаюсь,в последних подъездах застекление закончено!:улыб:
Nosik
Здорово! По срокам должны до 1.12 закончить. С 5.12 будут 3,4 подъезд на акты приёма передачи запускать...а вот нас не понятно запустят ли просто посмотреть....хотя бы...а уж акт в январе
marisha
Вообще,мне в конторе говорили,что когда кран уберут,тогда можно пойти посмотреть! так что можно позвонить им и спросить:можно ли без этого акта сходить...)))вряд ли они запретят!
Nosik
я 5.12 позвоню, вроде как говорили в этот день на сайте списки появятся кого когда позовут) ну а раз у на акта не будет пока - надо проситься без акта))))
Будущие жители 3,4 подъезда, когда попадете в свои квартирки - просьба отписаться что там и как :хехе:
Автоинформатор
Ещё вопрос к 1 очереди: у вас тепло в квартирах когда мороз? что то батарейки меня смущают)))
marisha
Ну морозов-то особо не было что б проверять. А так более чем тепло:улыб:
marisha
Вот и я так думаю)))) так хочется уже посмотреть!:бебе:
Nosik
Да, 3-4 подъезду повезло они увидят свои квартиры в этом году, а нас в 1 и 2 даже не пустят стенки померить))) я позвонила, сказали воруют сильно материалы, покажут квартиру когда акт подписывать приедите после 15 января:хммм:
alisa21
так воруют работники! посетителей то не было ещё)))может в 3,4 подъезде хоть посмотрим.....
кстати забор между 1 и 2 второй очередью убрали
marisha
Со двора остались 2 лоджии не застекленные
delt
здорово - соблюдают сроки :respect:
alisa21
:ха-ха!: Кто-кого не пускает? Я сегодня в свою квартиру заходила, второй подъезд второй очереди! Никто и не спросил и не сказал ничего. Плиточка у нас в ванне персиковая, оч приятная))) Так что, заходите и смотрите на здоровье! Не думаю, что вас кто-то остановит:улыб:
newmama
Вы прошли не спрашивая ничего у охраны? как в целом ремонт? Ещё идёт отделка в вашей квартире? На остальные квартиры не обращали внимания? Интересно много ли ещё квартир без ремонта?
marisha
Всем привет, сей час смотрел на сайте Конуса 5, 7 и 9 декабря можно ехать за промежуточным актом приема-передачи квартиры, всем кто приобрел квартиры в блок-секции 1/4, ураааа в понедельник с женой едем. 12, 14, 16 купившие в 1/3 блок-секции.
Kost1
Поздравляю!!! Отпишитесь пожалуйста вечерком, что там и как с ремонтом :хехе:
marisha
А никакой охраны днем и не видно. Работают молодые студенты, их много, и обычные рабочие. Во всех квартирах наклеены обои, лежит плитка, стоят двери межкомнатные, но еще пока довольно-таки грязно, пыльно, линолеума нет, сантехника не установлена. Плитка положена не очень аккуратно, кое-где отклеена, швы неровные...но я себя утешаю, что при сдаче квартиры все будет устранено. То же с окнами... не понятно, так все и останется или будут доделывать?(там щели кое-где) Ждем-с.....
marisha
Marisha,я тоже спокойно прошла в квартиру!никакой охраны)))) на верхних этажах ещё полным ходом отделка идёт,у меня только в ванной плитка выложена...такая,какую я и хотела!вот думаю,это мне повезло или всё-таки прораб учёл мои пожелания,указанные в заявлении?:улыб:отопление есть уже,кстати!так что попробуйте!думаю,у Вас тоже получится попасть к себе!:миг:
Kost1
Здравствуйте, мы тоже дольщики второй очереди б/с 1/1. Небольшая просьба к тем кто бывает на стройке, если не трудно или мимо будете проходить, не сочтите за труд, загляните в двушку на 5 этаже б/с 1/1, уж больно интересно какая плитка все-таки у нас в ванной, а ждать до января нету мочи!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!:смущ::смущ::смущ:
marisha
Сегодня подписали промежуточный акт сдачи, нам дали один ключ от квартиры. Сказали что возможно в конце декабря уже можно будет заселяться, будем ждать звонка. Ремонт нормальный, плитка голубенькая, лоджия УЖАСНАЯ, в квартире тепло, электричества похоже ещё нет, просто провода торчат.
SmirNa
Здравствуйте, мы тоже дольщики второй очереди б/с 1/1. Небольшая просьба к тем кто бывает на стройке, если не трудно или мимо будете проходить, не сочтите за труд, загляните в двушку на 5 этаже б/с 1/1, уж больно интересно какая плитка все-таки у нас в ванной, а ждать до января нету мочи!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!:смущ::смущ::смущ:
Все, просьба не актуальна, сами посмотрели. Ура, плитка такая как хотела!!!!!!!!!
Kost1
Сегодня подписали промежуточный акт сдачи, нам дали один ключ от квартиры. Сказали что возможно в конце декабря уже можно будет заселяться, будем ждать звонка. Ремонт нормальный, плитка голубенькая, лоджия УЖАСНАЯ, в квартире тепло, электричества похоже ещё нет, просто провода торчат.
И отсюда вытекает вопрос, в каком смысле УЖАСНАЯ? :eek:
SmirNa
На лоджии абсолютно нет ремонта, не утеплен, стеклопакеты конечно стоят, самое главное можно легко пройти к соседям на балкон, у меня на лоджии справа и слева две большие "дыры" на соседские балконы.
Kost1
Первая очередь тоже так же принимала квартиры, лоджии не окрашены)) а вот с дырами жесть....у меня один люк в потолке, но тоже смущает меня((((( а дверь вам уже можно менять входную?