Мозг сломал, пытавшись понять смысл двух последних ваших сообщений
требую ключи в Декабре!
УДАЧИ
ПОДДЕРЖИВАЮ
ключи вы точно не получите до НГ. Нам въехать обещали в июле-августе. ПЕРВЕЕ ВСЕХ. В результате два дома уже заселяются, а мы просыхаем. И к тому же различайте понятия "сдача дома" и "выдача ключей". Наш дом был готов летом, сдан в октябре, ключи получаем в ноябре...
а вы еще запретите разговаривать в подъезде. Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... Удачисоседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окуркиПолностью поддерживаю, только вот сегодня не работал домофон и двери были спокойно открыты. Завтра на своем этаже подмету, прошу и остальных сделать тоже самое. С другими, кто будет курить в подъезде буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире
Хорошая дверка, мы на нее тоже смотрели.....вроде установлена аккуратна, вроде??? вы довольны???? мы тоже там брать будем, вот отзывов ждем!Простите, пропустила, повторите где это "там же"?
Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... УдачиДядечки пускай разбираются с женами, либо бросают курить. Ну или пусть ходят курить на улицу. Курить в подъезде запрещено законом. Да и банально воняет
бред какой-то.... вы были в адекватном состоянии,когда это писали...???
А я не против, чтобы курили в подъезде жильцы. Я против, чтобы левый народ там как в эти дни загаживал подъезд, жилец за собой тот же окурок уберет или подметет (хочется надеяться),а за этими кто будет убирать?! Теже жильцы скажут, что этот свинарник пусть вон уборщица с ук выгребает.а вы еще запретите разговаривать в подъезде. Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... Удачисоседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окуркиПолностью поддерживаю, только вот сегодня не работал домофон и двери были спокойно открыты. Завтра на своем этаже подмету, прошу и остальных сделать тоже самое. С другими, кто будет курить в подъезде буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире
Сейчас читают
Дозор бобровый
59855
1000
Футбол. Еврокубки 2009/2010
140969
537
Цветочная азбука и скорая помощь.
789051
980
По поводу народа возле нашего дома, как не подьедим всегда труться какае-то непонятные наружности, в пятницу вечером поехали прокатиться до дома, а там их было очень много, начали выезжать не включая фар, страшноватобудет гулять с ребеночком.
привет, дверь Алмаз покупали в Домоцентре, на 2 этаже.
привет, дверь Алмаз покупали в Домоцентре, на 2 этаже.Мы тоже там покупали К5, в понедельник должны установить.
уважаемые соседи. соглашусь , что надо писать коллективно в полицию.
и двери закрывать. да ещё ремонтники двери забывают закрывать.
и двери закрывать. да ещё ремонтники двери забывают закрывать.
Согласна. Проблема только в том, чтобы собрать подписи. Только вот собрать будет сложно. Это либо по квартирам ходить, либо здесь на форуме организовать встречу где-нибудь.
Сегодня были в квартире. Вроде все просохло и даже свет ест
---------------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под., 8 эт.
---------------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под., 8 эт.
Давайте организуем встречу жильцов Спортивной 9. В выходные многие приезжают в свои квартиры и легче будет всем скооперироваться. Давайте соберемся в следующую субботу?
Нам когда ключи выдавали дали один от 1-ого подъезда, а второй от 2-ого.Никто не знает где можно ключи поменять?
-------------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под. 8 эт.
Нам когда ключи выдавали дали один от 1-ого подъезда, а второй от 2-ого.Никто не знает где можно ключи поменять?
-------------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под. 8 эт.
Не, с этим я согласна. Надо быстрее всем заезжать и двери закрывать в подъезд. Не надо нам левого сброда. Надо отбивать им охоту к нам ходить.А я не против, чтобы курили в подъезде жильцы. Я против, чтобы левый народ там как в эти дни загаживал подъезд, жилец за собой тот же окурок уберет или подметет (хочется надеяться),а за этими кто будет убирать?! Теже жильцы скажут, что этот свинарник пусть вон уборщица с ук выгребает.а вы еще запретите разговаривать в подъезде. Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... Удачисоседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окуркиПолностью поддерживаю, только вот сегодня не работал домофон и двери были спокойно открыты. Завтра на своем этаже подмету, прошу и остальных сделать тоже самое. С другими, кто будет курить в подъезде буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы как то еще в июле прогуливались вокруг стройки нашей, и там галопом неслось несколько человек из строящихся домов, кажется 5 стр, через котлован Авангарда в частный сектор, по виду: капюшон на глаза, все сгорбленные....как вы думаете, кто это??? правильно!!! Плюс у нас крайний дом и частый сектор Западного под боком!Поэтому конечно нужно в первую очередь следить за собой и строителей своих научить двери закрывать!!
makaal
activist
КОШМАР! Ребята, ну зла не хватает на КПД . Только что позвонили и сказали, что завтра заселения не видать нам, как своих ушей! И все из-за потопа, который был в 1-ом подъезде! Ну вот почему, когда я звонила в пятницу уже поздно вечером, меня заверили, что всё отлично, ничего не переносится и ТУТ ТАКОЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!!! А у нас на завтра и замерщик назначен, и ремонтная бригада должна была подъехать!!! Причем они сказали, что начнут обзванивать только начиная с четверга, а заселение не раньше последующей недели, т.е. не раньше 5 декабря!!!
скажите поалуйста у Вас какой подъезд?
они что там все с ума по сходили?
они что там все с ума по сходили?
КОШМАР! Ребята, ну зла не хватает на КПД . Только что позвонили и сказали, что завтра заселения не видать нам, как своих ушей! И все из-за потопа, который был в 1-ом подъезде! Ну вот почему, когда я звонила в пятницу уже поздно вечером, меня заверили, что всё отлично, ничего не переносится и ТУТ ТАКОЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!!! А у нас на завтра и замерщик назначен, и ремонтная бригада должна была подъехать!!! Причем они сказали, что начнут обзванивать только начиная с четверга, а заселение не раньше последующей недели, т.е. не раньше 5 декабря!!!Ну, а почему замерщика нельзя пригласить и ремонтную бригаду, я думаю ключи вам дадут просто заранее договоритесь либо с Денисом , либо с Федором.
Сказали, что ключи не выдадут пока не устранят все проблемы. И что еще очень много у них актов вообще люди не подписали из-за недоделок в квартирах.
Я не могу одного понять как вообще дом приняли???????Я думаю то что подозрительные личности собираются это есть чьи то клиенты по наркатой и все это связано с подрядными организациями. Если подумать, то почему как только подрядные организации зашли в дом для устранения неполодок и тут же появились подозрительные личности, продажа наркатой с машины и т.д. Считая что только единицы получили ключи от своих квартир в пятницу вообще сдачи не было за 3 дня некольким отдали ключи, а других приостановили. Мне кажется тут КПД самому надо разобраться со своими подрячиками, а не откладывать сдачу ключей и не зная скрывать некоторые дела подрядных организации!!!!!!!!!!!!!!!
Личное обращение в КПД Газстрой !
Уважаемый застройщик ЧС, откладывая передачц ключей инвесторам по стр.3, Вы ни к чему хорошему не приведете, люди так на нервах а Вы еще больше добавляете нервов нам, может хватит уже кормит нас неделями ! Уже давайте передавайте ключи и не тратьте нервы инвесторам !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личное обращение в КПД Газстрой !
Уважаемый застройщик ЧС, откладывая передачц ключей инвесторам по стр.3, Вы ни к чему хорошему не приведете, люди так на нервах а Вы еще больше добавляете нервов нам, может хватит уже кормит нас неделями ! Уже давайте передавайте ключи и не тратьте нервы инвесторам !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, с заселением нашего дома они перестанут так откровенно заниматься своими черными делишками.
Я очень сильно надеюсь что завтра они успеют устранить неполодки, а то передачу ключей на вторник перенесут ! Посмотрим что из этого получится !!!!!!!!!!1
мне сказали, что до четверга все передачи приостановлены. А вот с четверга (если успеют всё исправить) начнут обзванивать и назначать новые даты для заселения.
Когда я позвонила и начала ругаться, так они мне сказали что завтрешнее заселение приостановили так как сегодня подрядные организации не успели устарнить недоделки, надеемся что завтра успеют, если нет то к обеду мы Вас наберем и тут я опять начала ругаться, так они мне в ответ Вы же всеравно не сможете делать ремонт если даже ключи получите, а я им говорю почему же не смогу дверь поставить смогу или еще какие то работу и вообще с чего вы решили что я не смогу делать ремонт до тех пор пока недоделки не устранять, ну тут как всегда началось извинение и т.п.
Я завтра на прием запишусь к начальнику отдела продаж, уже конкретно достали !!!!!!!!!!!!
Я завтра на прием запишусь к начальнику отдела продаж, уже конкретно достали !!!!!!!!!!!!
Я тоже самое пыталась до них донести, так они как попугаи твердят "приносим наши искренние извинения" Взяла телефон кпд-эксплуатация, завтра буду добивать их.
Скажите пожалуйста номер. Они мне только номер приемной дали.
Нам тоже позвонили и отложили. И самое главное ни чего конкретного не сказали.
Спасибо большое !
Завтра тоже буду долбить их !
Завтра тоже буду долбить их !
abismo
activist
Уважаемые соседи, ну так как насчет того, чтобы организовать встречу жильцов Спортивной 9? Никто не поддержит инициативу makaal? Давайте скооперируемся и сообща будем решать проблемы нашего дома
------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под
Спортивная 9, 1 под
По поводу народа возле нашего дома, как не подьедим всегда труться какае-то непонятные наружности, в пятницу вечером поехали прокатиться до дома, а там их было очень много, начали выезжать не включая фар, страшноватобудет гулять с ребеночком.непонятные наружности-эт которые в машинах за домом, банчат наркотой, а те которые пешие-покупашки.Каждый вечер стоят, сегодня за 10 мин(были час назад )продали 3 дозы...
Ребята, у конибудь знакомые в обноне есть?
ОХОООООООООООО Давайте встретимся как нибудь напишем коллективное письмо и собирем подписи и в милицию пусть разбираются а то нам там жить у многих подростковые дети. Просьба если машин каких то видите надо запомнить гос номера, тогда проще вычеслить торгашей.
Черчилль
member
темно уже, что б номера прочитать надо прям к авто подойти, и чё их вычеслять если они под окнами стоят, надо ребят из спецотдела туда отправить и все дела.
Нет вечером то не надо так рисковать а то поймут что следят за ними и прощайся с жизгью будет. Так что если у кого есть знакомые в милиции вот им надо сказать они в роли покупашки будут выступать и тут же поймают а так не получится. Если днем будут такие машины то номера надо запомнить и в милицию по другому я не знаю как сделать
Уважаемые соседи, ну так как насчет того, чтобы организовать встречу жильцов Спортивной 9? Никто не поддержит инициативу makaal? Давайте скооперируемся и сообща будем решать проблемы нашего дома
Я тоже ЗА!!!! Давайте пока на субботу, а ближе к субботе и время назначим.
Спортивная 9, 1 под
Мы в субботу будем точно, у нас ремонт полным ходом!Уважаемые соседи, ну так как насчет того, чтобы организовать встречу жильцов Спортивной 9? Никто не поддержит инициативу makaal? Давайте скооперируемся и сообща будем решать проблемы нашего дома
Я тоже ЗА!!!! Давайте пока на субботу, а ближе к субботе и время назначим.
Спортивная 9, 1 под
Давайте! Я тоже подъеду!!! Может около 2-х часов дня? Если неудобно, давайте в другое время!
давайте ориентировочно во второй половине дня. ближе к субботе оприделимся со временем точно.
Привет всем соседям, мы за коллективный сбор!!! У нас окна выходят на частный сектор, так эти машины уже вторые выходные видим, начинает все раздражать! Что выдумаете, в воскресенье приезжали 2 машины милиция-охрана, та машина уехали, мы вздохнули. А потом... встали под окнами 1 подъезда, где частный сектор место поменяли, и опять... машины едут, пешие идут. В подъезде опять стояли чужие, куча окурков.
Добрый день! А Вам КПД тоже отменило заселение? или пока все в силе? Вы звонили им? что говорят?
Если получится, в субботу, тоже подойдем
Если получится, в субботу, тоже подойдем
Блин, если это реально наркоту продают, то для нас, как жильцов, это очееень и очееень плохо. Шприцы, преступность, нарики в подьездах, нам оно надо? Думаю нужно писать коллективное письмо в полицию, депутату, курирующему этот район, и, если не поможет, в прессу.
Мне еще не звонили, но я сама их набрала сказали что сегодня будут обзванивать тех кто на вторник записан. Но если подрядная организация успеет все неполодки устранить тогда все останется в силу, а если не успеют то позвонять и перенесут заселение но сами не знают на какое время. Посмотрим что сегодня скажут нам
Всем привет
Ребята, ну что Вы хотите, это же ЗАПАДНЫЙ.....Тут всю жизнь нарки и никуда от них не денешься...даже двери закрытые не помогут. Их надо отлавливать собственными силами и пиз..ть Пусть жестко, но только так...Заявление подобного рода ни один "полицейский" в здравом уме не примет...Он что идиот скакать по подъездам и нариков отлавливать?
Ребята, ну что Вы хотите, это же ЗАПАДНЫЙ.....Тут всю жизнь нарки и никуда от них не денешься...даже двери закрытые не помогут. Их надо отлавливать собственными силами и пиз..ть Пусть жестко, но только так...Заявление подобного рода ни один "полицейский" в здравом уме не примет...Он что идиот скакать по подъездам и нариков отлавливать?
Я себе то ставил совершенно другие двери (это я вам (форумчанам, а не конкретно _Princessa_ отправил) так, для разнообразия и сравнения отправил). Я заказывал в Городе Мастеров (уже не одну дверь) и мне лично нравится их качество, и понятно, что не за такие деньги и не такого качества.
AngelokSveta
member
Если такая ерунда началась с подозрительными личностями. Надо коллективно обращаться в УК. Устанавливать видеокамеры, а еще лучше дворы обносить автоматическими ворота. Я сейчас живу в доме с закрытой территорией. Подъезды чистые, никого левых нет и за машину спокойней
А по поводу детей...ну я всю жизнь на западном прожила и постоянно у нас в подъездах валялись и шприцы и темные личности, но мне как-то мама смогла внятно объяснить, что эту дрянь употреблять не нужно и вестись на это совсем уж необязательно. Если ребенок нормальный, его никто сманить не сможет, а оградить его от этого, живя на данном массиве Вы все-равно не сможете, пускай даже отобьете охоту у дельчиков всяких крутиться возле дома.
negdan5
activist
Если такая ерунда началась с подозрительными личностями. Надо коллективно обращаться в УК. Устанавливать видеокамеры, а еще лучше дворы обносить автоматическими ворота. Я сейчас живу в доме с закрытой территорией. Подъезды чистые, никого левых нет и за машину спокойнейЯ за!
Блин, если это реально наркоту продают, то для нас, как жильцов, это очееень и очееень плохо. Шприцы, преступность, нарики в подьездах, нам оно надо? Думаю нужно писать коллективное письмо в полицию, депутату, курирующему этот район, и, если не поможет, в прессу.В "Прецедент"
ТОП 5
1