Да, я буду! Собственно и выступила с этим предложением, так что присутствие в 14.00 обещаю
Хоть бы наше сборище не приняли за сборище наркоманов, а то заломают и в бобик
Мне позвонили сегодня, назначили на завтра передачу (вообще сегодня должны были по графику). Ну хоть не стали тянуть до четверга. Главное, чтобы вечером им в голову не ударило опять всё приостановить Но я, конечно, неоднократно сегодня о себе напоминала.
ну если только мы будем втихушку, оглядываясь по сторонам, передавать друг бумагу для подписей)))))
Так мы и ведем речь двух домах, ваш и мы стр. 4 Пока эти бы два дома в кучу собрать!вот именно !
9 дом- объявление повесьте в подъездах,
в субботу 3.12. в 14.00 возле дома обсуждаем ограду + будет эксклюзивная инфа по этому вопросу
Скажите в какое время принимать будете а мы в 9.30 на прием.
Главное ничего не изменилось бы а то достали
Главное ничего не изменилось бы а то достали
Нам на 13.30 назначили Завтра распечатаю объявление о собрании и повешу, когда пойду квартиру смотреть. Главное, чтоб не сняли его
Сейчас читают
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36868
214
БЕСЕДКА (часть 8)
115610
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
821106
846
А может лучше не на подьезд, а в подьезде на 1 этаже, ну чтоб не содрали
Я пока здесь одна из дома № 9 (строительный), отпишусь в нашем топике, може кто и придет. И давайте объединять не только ваши дома...
Titovich, Вы с IRINAдом9 по аватаркам прям как мама с дочкой
Черчилль, а шо еще за эксклюзивная инфа?
Черчилль, а шо еще за эксклюзивная инфа?
Мы одновременно, я спросила , а Вы исправили
Хто мама, а кто дочь???Наверно я мама у меня сообщений больше
В точку, мама - Вы....ну и сообщений больше и у Вашей ромашки морда лица более умудренная опытом ахаххахахах
Кто о чем......
Кто о чем......
Согласна, мамуля, но только по сообщениям...
Тут люди серьезные вещи обсуждают, а я морды у ромашек разглядываю
Не работается
Не работается
Что-то Osskar не выходит из под заточения (нас с ней забанили до 30,11) я попросила модератора "понять и простить" меня, я помоему видела ее с мужем они на белой иномарке регион 38 был, может и не они так совпало
А за что Вас так? Оскар переезжает же вроде сегодня....Нет?
AngelokSveta
member
скорей всего, он имеет прямое отношение к тем кто предлагает свои услуги по установки ворот
Alisuchka
veteran
Ну походу.... Как то он ну уж очень активно народ расшевеливает
Что может быть эксклюзивного про забор? Вы знаете как его поставить на халяву? Или вы все оформление берете на себя? Или может он у вас НАНОтехнологичный ?
P/S Господа соседи, хватит заси..ть форум своим оффтопом. Анекдоты просьба рассказывать в других форумах. Мы читаем этот форум не для поржать. Модератор, ты хде???
P/S Господа соседи, хватит заси..ть форум своим оффтопом. Анекдоты просьба рассказывать в других форумах. Мы читаем этот форум не для поржать. Модератор, ты хде???
AngelokSveta
member
конеш. заказик, то не хилый получится любой бы начал шевелить. В таких проблемных вопросах, такие люди нужны
Кое-кто здесь чисто поныть,ага
Хотела отвлечь Вас немного, от девичьих слез и глубоких истерик
Хотела отвлечь Вас немного, от девичьих слез и глубоких истерик
Полностью ЗА ограждение!!!! но в субботу на собрание приехать не могу - рабочий день. В заявлении на ограждение обязательно подпишусь!!!!
Жаль у меня тренинг в субботу, а то бы и я приперлась - на вас всех красивых полюбоваться
Думаю, многие бы хотели с вами познакомиться воочию
Со мной, что-ль?
Чувствую, живая бы не ушла
Чувствую, живая бы не ушла
Что касается меня, то Усё у порядке!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже из КПД позвонили сказали что все в силе остается завтра на прием квартиры
Мне тоже из КПД позвонили сказали что все в силе остается завтра на прием квартиры
Alisuchka
veteran
Эй, соседи с моего дома, никто не слышал, как я вчера ПЕЛА?!
А за что Вас так? Оскар переезжает же вроде сегодня....Нет?нарушение пп. 7 , 9 правил форума на Новостройках (намеренное неоднократное вложенное цитирование)
Чёй-то меня не выгоняют, интересно
Спасибо
Теперь начинаем ремонт по быстренькому)))))))))))))
Теперь начинаем ремонт по быстренькому)))))))))))))
Давайте приду, помогу поштукатурить
ахаххаха
а то я жеж и жнец, и швец, и на дуде игрец
ахаххаха
а то я жеж и жнец, и швец, и на дуде игрец
неа рабочие че тогда будут делать
Titovich
activist
Сегодня муж был на квартире, говорит целый день шныряли толпы, кто на машинах кто пешем.
Как что? Работать, а мы новоселье справлять "поштукатурить" - это ж ПРЕДЛОГ, ну хах же ш Вы не понимаете?
По поводу подписания актов приема-передачи квартир по Спортивной, 3:
звонила сегодня Денису, сказал вечером заберет у генерального подписанные наши акты и будет завтра выдавать их в нашем доме (если не ошибаюсь в 64 квартире).
и можно будет уже идти с ними в БТИ и заказывать кадастровый и технические паспорта!
звонила сегодня Денису, сказал вечером заберет у генерального подписанные наши акты и будет завтра выдавать их в нашем доме (если не ошибаюсь в 64 квартире).
и можно будет уже идти с ними в БТИ и заказывать кадастровый и технические паспорта!
negdan5
activist
Завтра в 1-м подъезде развешаю объявы по всем этажам, чтобы наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-ое стр. думайте, как собираться будете? 2-й подъезд, есть желающие в своем подъезде расклейщиком поработать? На каком этаже сбор?
Сегодня муж был на квартире, говорит целый день шныряли толпы, кто на машинах кто пешем.Толпы кого?
Сибиряк
old hamster
может кто повесит объявление про это собрание, на Спортивной9?Всё правильно, в обсуждении должны участвовать все заинтересованные стороны. Нарки тоже подтянутся, что бы понимать чего им ждать в будущем
Вот их сразу там и прессовать)))), прямо на входе!может кто повесит объявление про это собрание, на Спортивной9?Всё правильно, в обсуждении должны участвовать все заинтересованные стороны. Нарки тоже подтянутся, что бы понимать чего им ждать в будущем
Странно-непонятно... У меня тоже завтра приемка на 13.30 назначена. Это как так?
НаркомановСегодня муж был на квартире, говорит целый день шныряли толпы, кто на машинах кто пешем.Толпы кого?
Странно-непонятно... У меня тоже завтра приемка на 13.30 назначена. Это как так?У нас тоже приемка была в одно время с другими, нам дали ключи сказали идите смотрите, если все устраивает приходите подписывайте акт вот и все
тогда успокоили. А в БТИ кадастровые и тех. поспорта каким образом выдают? Надо предварительно звонить, со временем определяться или как?
ТОП 5
2
3
4