Издевательство-это мягко сказано...
Здрасте!
Дак может все таки пора действовать?! Че звонить застройщику, он все равно скажет то, что мы хотим услышать. Давайте к Вершинину, прокуратуру, в блог Путину/Медведеву перед президентскими выборами то можно поднадовить. Если память не изменяет после приезда Путина недавно, он остался недоволен ситуацией с новостройками в Новосибе. Давайте коллективно, грамотно составим письмо о ситуации на нашем фронте и с четкими требованиями чего хотим. Соберем все подписи жильцов. С начало на местном уровне, далее на федеральном.
Дак может все таки пора действовать?! Че звонить застройщику, он все равно скажет то, что мы хотим услышать. Давайте к Вершинину, прокуратуру, в блог Путину/Медведеву перед президентскими выборами то можно поднадовить. Если память не изменяет после приезда Путина недавно, он остался недоволен ситуацией с новостройками в Новосибе. Давайте коллективно, грамотно составим письмо о ситуации на нашем фронте и с четкими требованиями чего хотим. Соберем все подписи жильцов. С начало на местном уровне, далее на федеральном.
Можно к Вершинину на прием попасть по пятницам, но в четверг предварительно нужно позвонить и уточнить будет ли он на месте и состоится ли прием. Предлагаю не тянуть с этим делом...
На этом сайте можно написать В.В.Путину
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Kovaleva68
activist
Были мы вчера с мужем у застройщика, наобещал он нам, что уже можно заходить делать ремонт в квартире(3 секция), вот только крыльцо доделают и сразу можно. говорит, что вся проблема со сдачей дома только в энергоснабжении, а вот вопрос про стяжку и отделку подъездов искусно обходил стороной.сказал, что попасть в квартиру можно через подъезд, что все двери на технические этажи закрыты и ключи у него...
потом пошли на стройку.... народу... днем с огнем не сыщешь.... все куда-то резко подевались... в нашу секцию просто не попасть, блоки засыпаны глиной с примесью щебня, а до двери еще как минимум метр... пытался прораб открыть нашу дверь ключом, да не вышло.. предложил прийти в другой день, нас это не устроило и мы пошли сами, без прораба, через технический этаж 4 секции в нашу квартиру..
в 3 и 4 секциях стяжка только на верхних этажах, перильных ограждений нет, подъезды захламлёны, дверей в квартирах нет, везде строительный мусор... батареи горячие, только толку от них, мне показалось, мало- идет пар изо рта... за все время нашего пребывания на стройке не увидели не одной души в доме... пару человек возилось на строительной площадке, кто снег убирал, кто с магазина возвращался... вобщем, воз и ныне там....
потом пошли на стройку.... народу... днем с огнем не сыщешь.... все куда-то резко подевались... в нашу секцию просто не попасть, блоки засыпаны глиной с примесью щебня, а до двери еще как минимум метр... пытался прораб открыть нашу дверь ключом, да не вышло.. предложил прийти в другой день, нас это не устроило и мы пошли сами, без прораба, через технический этаж 4 секции в нашу квартиру..
в 3 и 4 секциях стяжка только на верхних этажах, перильных ограждений нет, подъезды захламлёны, дверей в квартирах нет, везде строительный мусор... батареи горячие, только толку от них, мне показалось, мало- идет пар изо рта... за все время нашего пребывания на стройке не увидели не одной души в доме... пару человек возилось на строительной площадке, кто снег убирал, кто с магазина возвращался... вобщем, воз и ныне там....
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
35425
200
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138985
715
Visa, банкомат, оплата мобильного, комиссия.
11849
13
Всем привет!!!
Договорился я на встречу на 16.12.11, 9-00. с заместителем Вершинина. Сказала, что где-то уже у нее было ощущение знакомства с данной стройкой в части ее проблематичности. Пригласили прийти, со всеми документами+ просили если получится к этому времени написать коллективное письмо на имя губернатора. Мои соображения таковы, если у кого получится на завтра 15.12.11 после работы 18-19-20 часов выбрать время и собраться где нибудь в городе составить письмо и собрать подписи. Мой номер телефона 8-9один3-9ноль2-43-00
Договорился я на встречу на 16.12.11, 9-00. с заместителем Вершинина. Сказала, что где-то уже у нее было ощущение знакомства с данной стройкой в части ее проблематичности. Пригласили прийти, со всеми документами+ просили если получится к этому времени написать коллективное письмо на имя губернатора. Мои соображения таковы, если у кого получится на завтра 15.12.11 после работы 18-19-20 часов выбрать время и собраться где нибудь в городе составить письмо и собрать подписи. Мой номер телефона 8-9один3-9ноль2-43-00
я за, где-нибудь в центре (я думаю более-менее удобный для всех вариант) часов в 19 -19:30.
у кого еще какие предложения?
у кого еще какие предложения?
Нас уже трое ))) по активнее соседи, звоним, пишем не стесняемся ))))
Здравствуйте соседи!
У нас студия в 4-й секции. Конечно уже надоело ждать, как и всем вам.
Согласен на встречу 15.12.11, но сам не смогу присутствовать, скорее всего придет жена.
По указанному телефону уже созванивались.
У нас студия в 4-й секции. Конечно уже надоело ждать, как и всем вам.
Согласен на встречу 15.12.11, но сам не смогу присутствовать, скорее всего придет жена.
По указанному телефону уже созванивались.
Kovaleva68
activist
я тоже "за"! мне бы хотелось пораньше встретиться. а вот где-неважно. Кстати, текст письма уже готов? или еще в процессе?
Sibirь
activist
За текст письма и будем думать вместе, если у кого есть соображения несите с собой. По раньше думаю часов 18-30-19-00. Я еду с левого берега. могу подобрать в районе Горский-пермитина-Студенческая. Думаю надо еще всем запомнить или переписать номер договора долевого участия и сроки сдачи у кого они прописаны. Если есть место в центре то пишите где, главное что удобно было бы. может кафе какое нить есть. Сам в центре редко бываю
Пока еще не услышал активистов Антона и Андрея, мужики, Вы где???
http://cherepanov-fond.ru/19-obrashhenie-k-gubernatoru-omskojj-oblasti.html может как-то так? Люди грамотные есть же тут по работе с вордом)) и филологическим образованием. У меня математическое
Kovaleva68
activist
а среди нас юристы есть, чтобы правильно письмо составить?
Антон все работает, но я (Ира) приеду обязательно. Меня только смущает то , что ехать в 5-6 часов вечера на правый берег-это же все пробки соберем, а нельзя где-нибудь на левом берегу, предлагаю печки-лавочки на пл. Станиславского.
Да, я думаю может сделаем копии всех своих документов, я имею ввиду ДДУ.
Kovaleva68
activist
ну, да про пробки - это верно... я могу в любое время в любом месте, хотя для меня удобнее на правом берегу, потому что потом обратно ехать в Обь с левого берега неудобно, транспорт ходит плохо и переполненный. кафешек уйма, завтра в любом сможем сесть за столик.
а вот про ДДУ идея хорошая, вот только хлопотно)))
а вот про ДДУ идея хорошая, вот только хлопотно)))
ну если предложу: красный проспект 25/1, кафела, рядом есть интернет клуб, там можно будет распечатать наше письмо, ленина 3 E-POINT. Не желательно собраться всем вместе в одном месте пусть и позже. Давайте в 19-30-20-00. Главное подписей больше было в обращенииии.
Завтра начинаем поддерживать связь через меня желательно до обеда определиться с местом и временем. И не забудьте про номер ДДУ
НО вместо НЕ
ну если предложу: красный проспект 25/1, кафела, рядом есть интернет клуб, там можно будет распечатать наше письмо, ленина 3 E-POINT. Не желательно собраться всем вместе в одном месте пусть и позже. Давайте в 19-30-20-00. Главное подписей больше было в обращенииии.
Ну давайте, на красном так на красном, только может пораньше, например в18-00, а то мне-то в чик ехать.
Большая часть народа, работает до 18 часов.
И что до 20-00 будут ехать, давайте тогда на 19-00.
А я предлагаю МЕГУ ну или всё таки хотя бы на левом берегу ,а то своего транспорта у нас нет,с правого берега так поздно трудно обратно будет уехать,мы на Северо-Чесмком живём
Кстати и с Оби тоже до МЕГИ прямой рейс есть и автобус до метро
Кстати и с Оби тоже до МЕГИ прямой рейс есть и автобус до метро
Таня, скажите, а вообще народу-то много вам отзвонилось?
Отвечу за Таню, народу дозвонилось человек 5 всего, остальные пишут здесь, при этом не позвонив. Давайте уже решим где мы встретимся? Мне все равно, я на машине работаю до 18-00, край могу свалить минут на 30ть. Важно, чтоб я не пошел с пустым письмом. И собралось как можно больше. Письмо нужно еще грамотно составить что есть и чего хотим и ниже подписавшиеся. Еще важно ноут взять с собой ну и найти где распечатать. Многие просили встретиться в центре, я и предложил то что предложил кафемафе и рядом интернет клуб с какойто полиграфией. Думаю многие еще не заходили сегодня на форум. Но думаю для такого дела можно пожертвовать личным временем. Предлагайте
Отвечу за Таню, народу дозвонилось человек 5 всего, остальные пишут здесь, при этом не позвонив. Давайте уже решим где мы встретимся? Мне все равно, я на машине работаю до 18-00, край могу свалить минут на 30ть. Важно, чтоб я не пошел с пустым письмом. И собралось как можно больше. Письмо нужно еще грамотно составить что есть и чего хотим и ниже подписавшиеся. Еще важно ноут взять с собой ну и найти где распечатать. Многие просили встретиться в центре, я и предложил то что предложил кафемафе и рядом интернет клуб с какойто полиграфией. Думаю многие еще не заходили сегодня на форум. Но думаю для такого дела можно пожертвовать личным временем. Предлагайте
Давайте уже определяться где будем встречаться.
К примеру нам лучше в центре или поближе к пл.Труда.
Есть еще и такое предложение, помимо этого обращения, незадолго до выборов президента, обратиться в общественную приемную Путина.
Есть еще и такое предложение, помимо этого обращения, незадолго до выборов президента, обратиться в общественную приемную Путина.
и еще вот тут:
http://www.abireg.ru/?idnews=9353&comment
http://www.abireg.ru/?idnews=9353&comment
Вот это вроде нормально. Главное под нас написать. Кто сможет?
Забронировал столик на 18-30 19-00 в Кафеле, столик 205, на имя Александр если кто пораньше подойдет
А направляли письменную претензию застройщику до подачи заявления Губернатору?
Kovaleva68
activist
я считаю, что не нужна на данном этапе. надо просто сроки по договору, а конкретно ДДУ нужен будет в суде, ну, это я так считаю...
KVA72
member
а застройщику письменную претензию предъявляли уже? или сразу Губернатору?
Выкладываю примерный текст претензии к застройщику. Всем у кого есть опыт написания, подумайте чего дописать и пишите в личку. Так же письмо на имя губернатора
Текст набросали сегодня на встрече с инициативной группой
Соседи, все кто вчера был на собрании, скиньте мне в личку свою электронную почту. Отпишусь. Либо звоните. Будем решать дальше.
вот экземпляр с с небольшими исправлениями
ТОП 5
1
2
3
4