я живу в однушке в первой очереди. периодически слышу о чем говорит по телефону соседка сверху
Мои знакомые на 5 этаж заезжают, сегодня уже заночуют там - вам будет веселее!
marisha
experienced
А интересно мусорные баки у второй очереди будут отдельные?
ага, а то вывозить мусор к тем бакам на машине как то не привычно
хотя многие не замудряются и валят прямо во дворе
хотя многие не замудряются и валят прямо во дворе
Живем с 5 числа в первом подъезде, под нами тоже живут, еще раньше нас.
Rina_808
member
Всем здрасти! Наконец то я зарегистрировалась))) у нас квартира в 1 подъезде второй очереди, ключи еще не отдали((( на днях были в своей квартире "нелегально", очень расстроились из-за цветов обоев в комнатах и качества ремонта((( я конечно понимаю что это не евро ремонт должен был быть, но .... в углах комнаты обои просто разрезаны и приклеены на скорую руку(((( кто как думает это можно писать в актах или как? у кого так же?
Какой у вас этаж? Когда ключи сказали передадут?
У меня 2й подъезд - всё не могу дождаться, в квартире была, в целом не плохо ремонт сделан...есть не дочёты, но глаза закрыть можно....
У меня 2й подъезд - всё не могу дождаться, в квартире была, в целом не плохо ремонт сделан...есть не дочёты, но глаза закрыть можно....
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
355352
1000
Описторхоз - как лечить?
701956
1000
Торговая площадь
32893
53
у меня 1 подъезд 7 этаж - двушка. сказали после 15 числа отдадут. но после 15 - понятие растяжимое... на вчерашний день в квартире не установлена сантехника (ванна, унитаз, раковина), нет линолеума, ручки в межкомнатные двери не установлены. я все таки думаю, что к концу января отдадут.
marisha
experienced
у нас 8 этаж, неделю назад лежал линолиум без плинтусов, не хватало только сантехники - остальное вроде всё готово было....очень уж хочется поскорее заехать....
да нам тоже уже хочется быстрее заехать, но наверное пока нам кухню не сделают мы заезжать не будем(
у нас второй подъезд, мы сегодня ключи забрали!!!дверь поставили наконец-то! недоделки были, мы писали заявление и все устранили менее чем за две недели!!! я очень благдарна всему коллективу СК Конус!
Писать можно все, но лично я сомневаюсь, что обоями кто-то будет заниматься. Клеят, наверно, студенты, максимум двойку им в дневник поставят (, хотя я не знаю какая у вас ситуация, может все серьезно и действительно ужасно. Видимо нам повезло, обоями я довольна.Надеюсь не отвалятся ттт...(Если честно, качество и цвет обоев ожидала хуже.) Обратите внимание на сантехнику, это точно устранят. Нам все сделали за 2 дня. и полотенчик и унитаз. А про скорость это да. Не знаю как нашу квартиру делали, расскажу следущее: 9 числа двушка на шестом этаже была просто голая, 10 вечером во всей квартире лежал линолеум, были наклеены обои и стояли двери. Оперативно. Удивило, то что во всей квартире одинаковые обои!
P.S. Соседи, что там с интернетом? Дороговато юэсби модем юзать!!!
P.S. Соседи, что там с интернетом? Дороговато юэсби модем юзать!!!
наверное торопятся закончить побыстрее.
в 4-м подъезде по крайней мере ремонт отлично сделан, не евро, да, но я точно знаю что я бы сделал гораздо хуже, если бы делал сам
в 4-м подъезде по крайней мере ремонт отлично сделан, не евро, да, но я точно знаю что я бы сделал гораздо хуже, если бы делал сам
Тихие Зори (часть 2)
newmama
у нас второй подъезд, мы сегодня ключи забрали!!!дверь поставили наконец-то! недоделки были, мы писали заявление и все устранили менее чем за две недели!!! я очень благдарна всему коллективу СК Конус!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а какой у вас этаж?
newmama
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а какой у вас этаж?
Здравствуйте соседи! )) мы с 7этажа 2-го подъезда. Расскажите пожалуйста с какого момента и какую сумму нужно будет платить УК?
Здравствуйте, соседи! А мы 8 этаж платить с момента подписания акта приёма - передачи, а вот сумму точно не знаю...у меня однёшка считала примерно 1800 в мес. наверно будет выходить. Ранее писали на форуме тарифы наши .... не самые дешёвые
Очень приятно! Спасибо за отовет!
Как вы считаете возможно ли установить входную дверь сразу же после подписания акта приема передачи? А то в форуме очень много и разных ответов. Не помешает ли это при замере БТИ?
Как вы считаете возможно ли установить входную дверь сразу же после подписания акта приема передачи? А то в форуме очень много и разных ответов. Не помешает ли это при замере БТИ?
думаю нет! я планирую ехать на подписание акта и сразу замерщика вызвать. у меня знакоые в 1 подъезд заселились по БТИ ни слова ещё не было... я думаю это ближе к весне, когда собственность оформлять будем....
Никакого БТИ не потребуется. Юстиция оформляет право собственности на основании данных застройщика.
Дверь ставьте - не парьтесь. За этим никто не следит. А после подписания промежуточного акта и юридически право имеете.
Дверь ставьте - не парьтесь. За этим никто не следит. А после подписания промежуточного акта и юридически право имеете.
Спасибо Дмитрий! )) А то нас с толку сбивают... Значит будем ставить !
Для новостроек БТИ выдает Технический и Кадастровый паспорта БЕЗ выезда и БЕЗ замеров.
А эти паспорта вам понадобятся для регистрации в Юстиции.
При том какой-то из этих паспортов выдавал сам застройщик, а какой-то заказывали в БТИ.
А эти паспорта вам понадобятся для регистрации в Юстиции.
При том какой-то из этих паспортов выдавал сам застройщик, а какой-то заказывали в БТИ.
Нам оба паспорта выдавали в БТИ, для юстиции необходим только один из них. В "Конусе" после подписания окончательного акта о приемке, дали два экземпляра Акта и шпаргалку необходимых действий,1. В БТИ на пл. Труда с паспортом и документами,оплатив , через неделю получаете паспорта на квартиру. С одним из них и, оплатив пошлину, с остальными документами в юстицию. Можно быстрее, но дороже, тарифы у них же.
Хмс, ну то что предлагалось за N-ую сумму оформить все никуда не бегая - помню, на пл. Труда летом была огромная очередь, когда на Трудовой в том же БТИ было тихо, спокойно и быстро - потому я пошел туда.
На пл. Труда без проблем тоже оформили, просто там же в БТИ есть услуга ускорения , но тариф удваивается или утраивается, это кому надо оформить быстрее, в юстиции тоже можно месяц не ждать. Кому срочно прописка нужна или другие обстоятельства.
т.е в БТИ отдают документы через три дня , а не через неделю, оформляется в самом БТИ. А в юстиции ускорение , писалось заявление в главной юстиции, на правом берегу, адрес не помню. Уже после сдачи документов в юстицию, с копией приемки документов. Через два дня отвечают ускорилось оформление, или нет. Это делаете все САМИ , в юстиции, если причина подходящая, бесплатно ускоряют. Не знаю как сейчас, но летом так было.
т.е в БТИ отдают документы через три дня , а не через неделю, оформляется в самом БТИ. А в юстиции ускорение , писалось заявление в главной юстиции, на правом берегу, адрес не помню. Уже после сдачи документов в юстицию, с копией приемки документов. Через два дня отвечают ускорилось оформление, или нет. Это делаете все САМИ , в юстиции, если причина подходящая, бесплатно ускоряют. Не знаю как сейчас, но летом так было.
yrok
member
Добрый день! Кто нибудь подскажите телефоны УК "Левобережная".
Добрый день! Кто нибудь подскажите телефоны УК "Левобережная".
3191258 Полистайте странички назад, ТАМ ЕСТЬ И РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ УК и паспортиста.
3191258 Полистайте странички назад, ТАМ ЕСТЬ И РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ УК и паспортиста.
marisha
experienced
16.01.2012 Вниманию участников долевого строительства! (c сайта Конус)
23 и 30 января 2012 года состоится передача квартир по актам приема-передачи с шестого по десятый этажи включительно, расположенных в блок-секциях 1/1 и 1/2. Представители ООО СК Конус будут находиться в квартире № 182 на первом этаже в блок-секции 1/4 (указатель на доске объявлений!).
График работы представителей:
- 23 января 2012 года с 10-00 до 14-00 состоится передача квартир с №№ 91-120, расположенных в блок-секции 1/2;
- 30 января 2012 года с 10-00 до 14-00 состоится передача квартир с №№ 31-60, расположенных в блок-секции 1/1.
Просьба при себе иметь паспорт и договор участия в долевом строительстве!
УРА
23 и 30 января 2012 года состоится передача квартир по актам приема-передачи с шестого по десятый этажи включительно, расположенных в блок-секциях 1/1 и 1/2. Представители ООО СК Конус будут находиться в квартире № 182 на первом этаже в блок-секции 1/4 (указатель на доске объявлений!).
График работы представителей:
- 23 января 2012 года с 10-00 до 14-00 состоится передача квартир с №№ 91-120, расположенных в блок-секции 1/2;
- 30 января 2012 года с 10-00 до 14-00 состоится передача квартир с №№ 31-60, расположенных в блок-секции 1/1.
Просьба при себе иметь паспорт и договор участия в долевом строительстве!
УРА
Урррааааа!!!!! Урррааааа!!!! дождались!!!!!!!!
Балииин, так и думала, что к концу января тока отдадут.
Поздравляю, соседи! А мы уже тут сегодня первую ночь ночевать будем Наконец-то!!!!
Мне кажется, надо порадоваться,что как и обещали делают!а не завтраками кормят)))))
это точно! все сроки, что назывались ранее - соблюдаются
Соседи, кто нибудь собирается на этой недели док-ты в на собственность оформлять? Если да - напишите алгоритм своих движений, желательно с суммами оплат
заранее спасибо!
Соседи, кто нибудь собирается на этой недели док-ты в на собственность оформлять? Если да - напишите алгоритм своих движений, желательно с суммами оплат
заранее спасибо!
ух ты, наша ук разродилась и подключилась к системе город. теперь можно не смотреть на эти дорогие сердцу лица!!! можно оплачивать где угодно, и когда угодно, и не подстраиваться под них!!!! УРА!!! они бы еще счета раскладывали по почтовым ящикам для большего нашего удобства
http://www.kvartplata.ru/scdp/page?serviceid=2881434&sc=news&prfx_obj=2881434&origin=content&event=link%28viewdetails%29&obj=3378753&service=2999242&viewsubmode=NewsList
http://www.kvartplata.ru/scdp/page?serviceid=2881434&sc=news&prfx_obj=2881434&origin=content&event=link%28viewdetails%29&obj=3378753&service=2999242&viewsubmode=NewsList
ens
member
Скажите по поводу антены, ее что вообще в доме нет? Слышала такое что кабельное вообще появиться только когда 3й дом сдадут
С сайта Конуса - 29.12.2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в доме второй очереди уже проведен интернет? Елена.
Ответ: Добрый день, Елена! Интернет будет проведен в дом после новогодних праздников, а телевизионную антенну установят сегодня.
Вот. Самим интересно, может 3 и 4 подъезды что-то знают?
Ответ: Добрый день, Елена! Интернет будет проведен в дом после новогодних праздников, а телевизионную антенну установят сегодня.
Вот. Самим интересно, может 3 и 4 подъезды что-то знают?
Нужно наверно у УК узнавать, они вроде эти вопросы решают....
Kost1
junior
Сегодня забрал в конусе последний акт, дали памятку что делать дальше. УРАААА Теперь буду оформлять права собственности!
Kost1
junior
Сегодня забрал в конусе последний акт, дали памятку что делать дальше. УРАААА Теперь буду оформлять права собственности!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Значит ждём от вас алгоритм действий! У вас случайно не ипотека?
Вообще замечательно!!! значит мы по вашим стопам пойдём вам удачи в этом не лёгком деле
Kick_me
v.i.p.
ёхохо!! Уважаемые, у нас подключают инэт! По словам сотрудника ттк, оборудование установлено оставил заявку, посмотрим как оно
Куда идти оставлять заявку???????7
на сайтеwww.myttk.ru можно. Они перезвонить должны
Ура-ура на наш домик появилась проектная декларация, значит ДДУ уже близко
ТОП 5
1
2
3
4