Они-то может и хотят зарабатывать, только вот вопрос-выплатят ли им эту зарплату.
Кто понесет претензию, имейте ввиду, что подавать ее надо по месту юридического адреса этой прекрасной конторы. Ее фактический адрес не совпадает с юридическим. Они мазаться начнут, что претензий никаких не получали...Проходили уже с ними такие номера.
Какой у вас этаж?
Интересно, всем поставили или только тем, кто пытался ускорить этот процесс... :
Интересно, всем поставили или только тем, кто пытался ускорить этот процесс... :
У нас 9 этаж.Полотенцесушители и розетки ставили всем кто не поставил двери.Мы поставили,так что нам всё это передали через соседа,мол сами ставьте,но для нас это не проблема
natalina2010
junior
ELENA а у вас случайно не 184 квартира? У меня 183 и дверь стоит, но мне тож поставили полотенцесушитель и розетки, и звонок.
moyaxata
member
Интересно, а письма еще у юриста лежат или уже ушли по адресатам? Насколько я знаю за прошедшую неделю ничего существенного не сделали на стройке, самое главное стяжку не льют ни в 3ей ни в 4ой секции. А писали, что бригада хорошая. ((
Всем привет. В связи с очередным переездом, не было интернета. Так вот юрист дал отмашку нести письмо -претензию (последний вариант) и в администрацию! Так, что Ирина, можете нести претензию, а мы отвезем обращение губернатору.
Сейчас читают
Очередной дозор
29730
833
Доставка продуктов на дом
8197
61
Галущака 11, 15 (часть 2)
232860
988
Сообщайте, пожалуйста, о передвижении писем. И Не забудьте письма в двух экземплярах, чтоб на том, что у вас останется, поставили входящий номер.
по слова рабочего из бригады залили стяжку на2этаже 4й секции.Кто-то знает почему возобновили ремонт с 4й секции а не с3й
а вы уверены , что ремонт вообще ВОЗОБНОВИЛИ с 4ой секции....? вы сами видели своими глазами? мы уже не верим ни рабочим , ни застройщику, .. потому что то ,что говорят ни как не подтверждается. Приезжаешь на стройку , а воз и ныне там.
всю неделю каждый день я хожу на стройку,потому как работаю рядом.с прошлой недели они начали лить стяжку.Да, я своими глазами видела как построили палатки подсоединили аппарат и они заливают пол.На мой вопрос почему они работают со стороны офисов,а не со стороны подъездов,ответили потому что они вырубили отверстие для шланга в офисном помещении и оттуда подают раствор в квартиры.немного продвинулось в постройке крыльца 3й секции.
Будущие соседи!!! Поздравляю всех С Новым годом!!! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ.
Добрый День!!! Забегал сегодня на 5-ть мин на сторойку и был немного удивлен!!! Бригада льющая стяжку выгружала с камаза с прицеом цемент и предыдущюю партию цемента такую же, уже израсходовали. Со слов рабочих льют стяжку на третьем этаже (идут почему то снизу) эта бригада раньше лила стяжку в 1 и во 2-ой секции (вернули их наши мучители !!!) А во стольном все без изменений (крыльцо и будку не делают). Да и одновременно с разгрузкой грели песок и работал компрессор!
Ну вот хоть хорошая новость! А льют на третьем этаже , в какой секции? Я так понимаю, что работают , не смотря на то , что праздничные выходные. Если например завтра приехать на стройку, в секцию можно попасть (четвертая) ? Мы просто давно не были уже , не знаем какая обстановка .
добрый день,соседи.на сегодняшний день имею такую информацию:вернулась бригада,которая делала стяжку полов в 3 секции,обещали через два дня возобновить работу именно в этой секции.А в 4й секции продолжают делать оставшиеся 4 этажа(пол).
Я так понимаю письма попридержали, дали шанс застройщику выполнить свое обещание и сдать дом в апреле. Или им все же дали ход? Интересно.
Kovaleva68
activist
если честно, я тоже запуталась, кто и когда должен был отнести письма.. активисты, отзовитесь, напишите, как обстоят дела и вообще письма дошли до адресата???
Всем привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме, сначала был мучительный переезд в НОВУЮ съемную квартиру перед новым годом. Далее у нас прибавление в семье 08.01.2012 г. Мальчик. Поэтому суета сует. тоже интересно письма были доставлены или нет? Если нет, то давайте отнесем, кому удобнее это сделать?
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме, сначала был мучительный переезд в НОВУЮ съемную квартиру перед новым годом. Далее у нас прибавление в семье 08.01.2012 г. Мальчик. Поэтому суета сует. тоже интересно письма были доставлены или нет? Если нет, то давайте отнесем, кому удобнее это сделать?
Поздравляем с малышом! У нас тоже скоро родится малышка. Отнесла бы с удовольствием письма, но физически не могу, . а муж сутками на работе
Уважаемые соседи! Меня волнует такой вопрос: муж заезжал на стройку и в нашей квартире пол залит везде кроме ванной и туалета (4 секция , 9 этаж) и работы дальше идут . Скажите пжс-та у кого как ? А то может у нас забыли просто залить
Стяжку на 9ом этаже в 4ой секции лила старая бригада, сделали они это очень некачественно, и насколько я правильно понимаю, бригада, работающая сейчас, будет переделывать эту стяжку. Так что не переживайте.
Kovaleva68
activist
в нашей квартире пол в ванной комнате ниже уровня примерно на 2-3 см, мы так поняли, что это специально для укладки кафеля..
tianna
member
Всем здравствуйте, кто-нибудь может подсказать продаются ли еще квартиры в вашем доме и какова их стоимость? а то до застройщика не могу дозвонится, и сайт не работает, или он настолько проблемный, что скрывается?
я сегодня звонила ему и разговаривала , .. а по какому телефону вы звонили?
да, застройщик сегодня мне пояснил, что бригада очень не качественно работала , которая была до этой . И сейчас новая бригада заливают с низу вверх и будут исправлять косяки той бригады и у нас соответственно зальют пол в ванной и туалете.
который в ГИСе дан 213-47-95, 212-42-79.
очень странно , я сегодня дозванивалась без проблем по 213-47-95
Но может вы знаете какую-нибудь информацию по продаже квартир? может мне и даже звонить не стоит? самая маленькая квартирка сколько стоит в этом доме?
Насколько я знаю все самые маленькие квартирки проданы уже. Вам в любом случае лучше дозвониться до застройщика, только он точно скажет. Либо поискать на сайте в разделе недвижимости квартиры в нашем доме, они там есть, и самые маленькие тоже. Не ленитесь поискать сами.
Кто-нибудь знает последние новости?Двигается на нашей стройке что-то или нет?
Был на стройке в воскресенье, во второй половине дня. Люди работали - делают стяжку в 4-й секции. В 3-й секции сделаны ступеньки крыльца. Дальше не лазил )
Была сегодня на стройке. В 3 секции тишинаа, всё на прежнем уровне. В 4 секции стяжка залита где-то до 6 этажа (смотрела с верхнего этажа могу и ошибиться) Бытовка закрыта на замок. Строителя ни одного не встретила.
Насколько мне известно стройка пока встала из-за сильных морозов. В 4-ой секции осталось залить 2,5-ой этажа, затем приступят заливать 3-ю секцию. Проблема у них встала с демонтажем крана, т.к. владельцы крана утверждают, что с ними не рассчитались за пользование краном и убирать категорически отказываются. В свою же очередь, застройщик и генподрядчик уверяют, что вся оплата давным давно прошла???!!(теперь якобы разбираются на уровне директоров). В целом опять заверяют, что строительство завершится к середине апреля и к 11-му апреля согласно договору, РЭС подключит дом к электричеству (необходимо тянуть кабель на 1600 метров). А дом сдадут в мае, после благоустройства придомовой территории. Хотелось бы верить, что хоть так и будет!!!
Привет Всем! Есть какие-то новости по претензии отнесли ее застройщику или нет?????
Я не могу ее отнести, потому как там написано:"мы нижеподписавшиеся", а подписей у меня не одной и что делать я не знаю как быть где взять подписи?
А кто-нибудь знает информацию, когда будут запускать на ремонт в 3 и 4 секции? что обещают в очередной раз?
Есть информация, что у них вообще не на что нет денег ни на демонтаж крана ни на постройку трансформаторной будки, и что очень грустно, что они скоро отключат времянку (электричество). И вообще. мы (инвесторы) его уже достали своими вопросами и вообще скажите спасибо, что он вообще сдает дом (вот такая милость от ГИ) это было мне сказано лично по телефону.
Приветствую, и поздравляю с новорожденным! По поводу претензии, юрист что-нибудь правил или нет.
Мы теперь каждые выходные ездим на стройку, 21.01.2012 лили стяжку на 6-м этаже 4-й секции, а так они занимаются вторым домом. Если правок не было надо нести претензию до того как жалобу. Для претензии не нужны подписи, так же определились в последний раз?
Мы теперь каждые выходные ездим на стройку, 21.01.2012 лили стяжку на 6-м этаже 4-й секции, а так они занимаются вторым домом. Если правок не было надо нести претензию до того как жалобу. Для претензии не нужны подписи, так же определились в последний раз?
Доброго времени суток! Я продаю квартиру-студию в этом доме, 3 секция, 1 этаж над цоколем, 28 кв.м., цена 1 200 тыс. руб., можно в ипотеку. На данный момент стяжка в ней еще не залита, то есть на ремонт зайти получится не раньше марта.
Юрист одобрила то что мы написали, нужно нести претензию, а то ведь уже и весна скороооооооо ))))
осталось только определить инициативную группу (тех, кто будет забирать отчет), желающие отзовитесь
По поводу подписей в претензии, чем больше их тем лучше, ставится подпись и расшифровка. Я в инициативную группу предлагаю своего мужа и Ирину и Антона, еще желающие есть?????
Спасибо за доверие! А губернатору письмо с подписями унесли? И еще! Мы в одном экземпляре подписи собирали? Если да - то надо еще раз собираться!!!
Я тоже думаю, что надо еще раз собраться и обговорить до конца и собрать больше подписей. Только жителей Оби должен кто-то то из местных взять на себя, вплоть до объявления на местном канале в бегущей строке.
думаю достаточно 3-х человек, а остальные будут помогать
KVA,если не затруднит напишите номер своего мобильного
Вы мне тоже напишите, я чтоб точно знать с кем буду общаться
ТОП 5
1
2
3
4