На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо что у нас таких энтузиастов нет на стояке менять батареи. всё равно явно есть порядок работ - жаль при этом что не нужно получать разрешение квартир на стояке как в европейских странах.
Понятное дело, при таких морозах как сейчас делать этого нельзя, но когда будут помягче, градусов 10, почему нет? За пару часов квартира не остынет, а больше и не нужно
Это верно, на мой взгляд вообще в морозы делать ничего не стоит - и при этом явно есть ограничение по температуре -
Кто замечал по спортивной 3 шатание мебели и ощущение как при землетрясении. начиная с пятницы 27.01 1-3 раза в день слабо заметная тряска дома - видно по воде в фильтре, когда лежишь на диване . кто ощущал такие толчки? с чем может быть связано? землятресение, работы свайные? или что вообще за ерунда?? А то как-то непонятно и несколько страшно.

А главное никаких сообщений о землетрясениях...

А главное никаких сообщений о землетрясениях...

Кто замечал по спортивной 3 шатание мебели и ощущение как при землетрясении. начиная с пятницы 27.01 1-3 раза в день слабо заметная тряска дома - видно по воде в фильтре, когда лежишь на диване . кто ощущал такие толчки? с чем может быть связано? землятресение, работы свайные? или что вообще за ерунда?? А то как-то непонятно и несколько страшно.У нас в Оби так трясёт когда подрывы в Чике на полегоне.может и до Слободы оны доносятся.![]()
А главное никаких сообщений о землетрясениях...![]()
Я сегодня днем заметила Спортивная 7, у нас дверь еще не поменяна входная, так такое ощущение было что сквозняк оооочень сильный, двери даже в туалете и в ванной тряслись. Даже ребенок двухлетний заметил что что-то не то происходит, мне кажется сваи забивают, а может опять чего где взрывают. Но приятного мало конечно. 

Сын недели две назад засиделся за компьютером, ложился спать около 2х ночи. Утром сказал, что дом тряхнуло - почувствовал сильный толчок. Но ночью сваи не забивают. Может, это и есть усадка дома? 

Сейчас читают
подложка под ламинат
31288
36
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
480337
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
539848
851
_Александра_
member
Что за грубость? Совесть все-таки замучила? Значит "тыканье кнопок" все же помогает!Да!!!!!! Я тоже с разочарованием наблюдаю данную картину СВИНСТВА в подъезде!Интересно почему это тоже?! И тем более свинства! Так а чего сидеть и кнопки тыкать, недовольны чем-то - подойдите и скажите.Пойду скоро Бунтовать, знаю с какой квартиры это вынесено! Всё жду, может самому стрёмно станет, перешагивать через свою помойку!!!!

ДобраЖелатель
member
о колебяаниях и усадке дома http://news.ngs.ru/more/295435/ и http://news.ngs.ru/more/222837/ мы иногда на диване тоже подпрыгиваем. Сначала пугались, а теперь привыкли и веселимся, глядя на раскачивающиеся ёлочные игрушки 

Osskar
veteran
Куплю 1 комнатную квартиру в 13 стр, может у кого есть варианты? Предложения жду в личку! Спасибо!
cherenkova
member
Согласна с вами.здесь все что устанавливают хлама много,но по крайней мере убирают за собой тут же,особенных тут нет............уважать нужно других вот и все.........
......................................................................
Спортивная 9/1,1 подъезд,4этаж.

......................................................................
Спортивная 9/1,1 подъезд,4этаж.
Предполагаю, что это возобновленные взрывы Шиловский полигон.
ДобраЖелатель
member
куплю 1_комн УГЛОВУЮ квартиру на ПЕРВОМ этаже в любом доме на слободе, в личку.
Yulia449
activist
Причем на форуме все занимаются "тыканием кнопок" с целью высказывания свего мнения! 

Yulia449
activist
Скажите, как у вас в квартире с отоплением? Я на 9- ом этаже реально замерзаю, даже собака пытается под подушки нос прятать, мёрзнет 

соседи! как у вас с отоплением? что-то у нас прохладно стало: пол в ванной и на кухне леденющий!!!
батареи вроде горячие, а в квартире не жарко (окна на проветривание практически не открываем - холодно)
это из-за морозов или может где-то какие-нибудь швы не замазаны? куда с этим обращаться? как проверить?

батареи вроде горячие, а в квартире не жарко (окна на проветривание практически не открываем - холодно)
это из-за морозов или может где-то какие-нибудь швы не замазаны? куда с этим обращаться? как проверить?
cherenkova
member
Мы с мужем в субботу приезжали гардины вешать уборку делать,было холодно,от окон и двери дует,пол в ванной ледяной.двери факт менять будем,подоконник где дует пока замажем специальной штукой.потом муж открыл железки в батаре вроде бы теплее стало,завтра поедем посмотрим как там.переезжать пока не будем кругом шумят а у нас ребенок годовалый.А воду включили горячую?
..................................................................................
Спортивная 9/1,1подъезд,4этаж
..................................................................................
Спортивная 9/1,1подъезд,4этаж
Yulia449
activist
Я батареи тоже открыла, но мало помогло(( Воду горячую дали, но по утрам её почему то нет, на работу собираться не АЙС, умываясь холодной водой, а вечером всё ГУД, вода горячая.
Вот такие чудеса))

cherenkova
member
У нас еще и унитаз бежит!!Короче косяки переделывать замучаемся...
Живем тоже на 9 этаже. Утром прежде чем идти умываться, включаю воду заранее как просыпаюсь, хорошо нет счетчиков. За 30-40 минут вода подымается, а иначе утром не вымыться.
Люди привет !!!!! Часто читаю а тут решил тоже поучаствовать. Получили ключи 20.01.12 Спортивная 9/1 -65(2-ой подъезд). Если есть соседи с 71 квартиры- отзовитесь. Вы нас подтапливаете ( в туалете у нас потолок мокрый бывает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы заехали в субботу, Спортивная, 9. В квартире +22, немного прохладно, от окон дует, даже снежок сбоку на балконной двери надувает. На зимнем проветривании открываешь окно на кухне, пока готовишь сильно тянет холодом, ноги мерзнут, и в комнате сразу холодно становится, ощущение как сквозняк! Вентиляция на кухне хорошо работает. Окна конечно отпад. Без свежего воздуха в квартире плохо, к тому же запах еще от ремонтных работ есть.
Возможно, под вами щитовая, не квартира. Не знаю, отапливается ли она, скорее всего нет. Вот пол и холодный.
ivam
junior
Вам показалось, грубить даже и мысли не было) Я за дружбу. А моя совесть и не спитЧто за грубость? Совесть все-таки замучила? Значит "тыканье кнопок" все же помогает!Да!!!!!! Я тоже с разочарованием наблюдаю данную картину СВИНСТВА в подъезде!Интересно почему это тоже?! И тем более свинства! Так а чего сидеть и кнопки тыкать, недовольны чем-то - подойдите и скажите.Пойду скоро Бунтовать, знаю с какой квартиры это вынесено! Всё жду, может самому стрёмно станет, перешагивать через свою помойку!!!!
Соседушки, давайте не будем свинячить еще и грубить при этом! Давайте жить дружно!
![]()

Спасибо за информацию
, возможно с полным заселением дома будет и теплее и вода быстрее будет подниматься))))

cherenkova
member
Тут кто то писал-Денис сказал отопление на всю включат когда 50% заселится. 

Мы так же купили спорт. 9/1 на первом распашенку. Вода есть , дома тепло(двери поменяли). Нам нравиться.
cherenkova
member
Я тоже думаю что если поменять дверь или окна то будет тепло,сквозняков никаких уже не будет.

соседи! как у вас с отоплением? что-то у нас прохладно стало: пол в ванной и на кухне леденющий!!!Проверяйте швы- может где дыры есть, но этого мало. У нас трубы горячие- особенно вверх которая идет, обратка-которая в батарею идет-![]()
холоднее в разы. От батареи тепло, как от сушки для обуви. Приглашали подрядчиков- сказали-что нужно все переделывать и за отдельные деньги. И типо у них все согласно проекту. Обращайтесь в ук, вам дадут № телефона дядичек, придут- будут смотреть. А потом -по результату, может, у вас что-то другое.
А вобще чем больше обращаются-тем больше вероятность, что начнут шевелиться по поводу отопления.
Yulia449
activist
Неееее, двери не причем, я их поменяла прежде чем переехать, холодный пол-ледяной!
cherenkova
member
Все равно со временем тепло будет дом новый.спасайтесь пока обогревателями...
Yulia449
activist
А по поводу унитаза, идите в УК пишите претензию! И прям ловите сантехников (желательно Константина, он начальник -мойдодыр
) Но он реально поможет. Мне отремонтировали унитаз, тоже при смывании с бочка текло.

пол по хорошему надо утеплять! т.к. он бетонный, а линолеум который уложил застройщик одно название(((( без всякого утеплителя, у нас на первом этаже вообще караул с этим полом(( очень холодный. думаем на первое время застелить коврами, а потом будем утеплять. батареи тоже чуть теплые, но вообще говорят когда отопление включают нормально, что в квартирах становится жарко))
подождем!!!

cherenkova
member
Да и морозы до 10февраля а там резкое
потепление,уже может не так холодно будет.

Мы во втором подъезде спортивной 9/1 -1 этаж. Дома тепло, жена босиком ходила в субботу и воскресенье.
AngelokSveta
member
У нас дома тепло. Каждый день окна на проветривание ставим, т.к жарко. Полы везде теплые. Вода горячая всегда есть. В общем квартиркой довольны)))
cherenkova
member
А вы меняли дверь?От окон не дует?
........................................................
Спортивная 9/11подъезд,4 этаж
........................................................
Спортивная 9/11подъезд,4 этаж
Titovich
activist
Прочитала, что пишут про "шатание дома" и через часик ощутила толчок как при землятресении, может это Шиловский полигон взрывает??? Страшноватенько!!! Наверно сильнее ощущается на высоких этажах 

ЕвгенОля
junior
Дверь поменяли(хорошо пропенили), установщик хороший знакомый,окна не дуют.
Кто нибудь есть спортивная 9/1 -71,77,83 квартиры?
Atan1976
junior
Приветствую немногочисленных ( надеюсь пока) соседей по спортивной, 5.
А к остальным форумчанам пара вопросов:
1. Были ли у кого проблемы с электросчетчиками? Живу меньше двух месяцев, но у меня уже накрутил под 1000 квт, хотя сварочными аппаратами и энергоедящими девайсами не пользовался. Заказал проверку в УК. Вроде приходили, подписали на щитке номера квартир(правда перепутав), но о результатах узнать никак не могу, поскольку в УК дозвониться нереально, один раз получилось-но отфутболили в техническую службу.
2 Исходя из того, что пока физически не могу подъехать в УК до 17-00 из-за графика работы, есть ли способ дозвониться в техническую службу( не в диспетчерскую)?
А к остальным форумчанам пара вопросов:
1. Были ли у кого проблемы с электросчетчиками? Живу меньше двух месяцев, но у меня уже накрутил под 1000 квт, хотя сварочными аппаратами и энергоедящими девайсами не пользовался. Заказал проверку в УК. Вроде приходили, подписали на щитке номера квартир(правда перепутав), но о результатах узнать никак не могу, поскольку в УК дозвониться нереально, один раз получилось-но отфутболили в техническую службу.
2 Исходя из того, что пока физически не могу подъехать в УК до 17-00 из-за графика работы, есть ли способ дозвониться в техническую службу( не в диспетчерскую)?
Привет сосед! Проблем именно со счетчиками небыло, вроде все нормально накручивают. За 2,5 месяца проживания в однешке намотало примерно 600Квт Были проблемы с автоматами, их постоянно выбивало, пришлось все поменять.
зы А мы то думаем кто нам пронумеровал счетчики)
зы А мы то думаем кто нам пронумеровал счетчики)
Anyuta2012
member
Всем привет! Как дела на Спортивной 9/1 во втором подьезде?
Много народу уже заселилось?
Много народу уже заселилось?
chemcha
member
я из 76 принимала 30-го народу вроде немного
golovinati
junior
Приняли квартиру 25го, общее впечатление хорошее. Много чего нужно будет сделать по мелочи.
Дверь поменяли сразу на следующий день!
Больше всего впечатлила "встроенная" в косяк розетка
Господа, что вы делали с ванной, чтобы поставить ее вплотную - бортик сбивали?
Больше всего впечатлила "встроенная" в косяк розетка

flexter
veteran
Приняли квартиру 25го, общее впечатление хорошее. Много чего нужно будет сделать по мелочи.это розетка где так? а что сказали, переделывать будут? это ж явный брак
Больше всего впечатлила "встроенная" в косяк розетка![]()
AlexO
experienced
Приняли квартиру 25го, общее впечатление хорошее. Много чего нужно будет сделать по мелочи.Прогресс добрался не только до встраиваемой техники но и до встраиваемых выключателей. Чистая слобода рулит)))))
Больше всего впечатлила "встроенная" в косяк розетка![]()
tschetsch
activist
вопервых это выключатель
его поставили раньше чем дверь которая стоит не по месту могу помочь его перенести и услуги электрика

ТОП 5
1
4