Анастасия31
activist
Ну у вас сейчас впереди такие этапы!1 ехать в конус отдать им ваше ипотечное решение!На след. день после этого уже можно ехать подписывать договор в Конус!Потом в течении 3 дней вы должны оплатить первоначальный взнос,который у вас будет прописан в договоре!След. этап это как раз поездка в юстицию!После того,как в юстиции все бумаги сделают вы с ними идете в банк и подписываете все бумаги на ипотеку!
Анастасия31
activist
А у вас дверь или люк с лестницей?
Rina_808
member
у нас 2-х комнатная, только дверь.
Анастасия31
activist
И что там прям просто дыра к соседям ни как не заделанная???
Я сегодня звонила в ТТК...квартира в первом подъезде и мне сказали,что неизвестно когда подключат ТВ и интернет
Анастасия31
activist
А почему вы всегда говорите только про ТТК?Есть же еще много фирм!Ростелеком например!
Nosik
member
Меня эти лестницы и люки вообще не порадовали....начинаются,кажется,с пятого этажа.мне муж сказал,что когда будет обшивать балкон как-то это закроет,но так,чтобы им можно было воспользоваться(дай Бог,чтобы никому не пригодилось!!!!) а лестницу можно покрасить в какой-нибудь весёленький цвет и украсить садовыми цветами-всё приятнее на неё смотреть будет
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155328
1000
Вопрос к женСЧинам
139634
792
Не верьте флаерам Рок Сити!!!
9328
85
pmorozov
member
Спасибо Анастасия!, так и сделаю, поехал к ним!!!
У вас тоже студия?
У вас тоже студия?
Nosik
member
Потому что мы у них в зоне покрытия сети на карте...у ростелекома-нет,у новотелекома-тоже...на форуме это обсуждалось,если интересно,почитайте
Анастасия31
activist
Да,то же студия!Будем дружить семьями!Кстати,если вы находитесь в браке и вам меньше 35,то вам на квартиру сделают скидку 3%,а если еще есть ребенок то еще -1%!Только возьмите свидетельство о рождении и свидетельство о браке!
Анастасия31
activist
Просто у меня есть знакомый в ростелекоме,мы с ним разговаривали и он мне сказал,что в принципе это возможно!Когда наша 3 очередь столкнется с этим вопросом,я предложу свою помощь в решении этого вопроса!Просто если честно,мне ростелеком нравится больше,чем ТТК!
Nosik
member
я раньше была подключена к "электронному городу"- мне нравилосьа сейчас выбора особого-то нет поживём-увидим! когда-нибудь у нас будет из кого выбирать
Анастасия31
activist
А как там дела на стройке никто не знает?
Kick_me
v.i.p.
ростелеком - вебстрим? это ужас, лучше ТТК! и даже сиб сети лучше
Я тоже сегодня звонила в ТТК на что мне сказали, будем надеяться, что в конце февраля вас подключат, т.е я так поняла что это не факт... Может есть какие то альтернативы все же?
такой есть, но что то не очень устраивает (
понимаю да ладно, ТТК никуда не денется )) подключат. вопрос во времени
Анастасия31
activist
В ТТК у меня тоже есть отличная знакомая!!!Сегодня позвоню ей и уточню,можно ли ускорить процесс подключения к интернету нашего дома!!!Соседям нужно помогать!!!
Анастасия31
activist
Ну вот узнала точную информацию по поводу интернета от ТТК!!!2 очередь будет подключена через месяц,как минимум,сейчас предварительный сбор заявок!Вот так вот!
pmorozov
member
Ну вот, первый этап пройден, только что из конуса. Ещё и скидку в 4% сделали, Анастасия была права!
Интернет дело очень нужное. нашу очередь пусть не забудут когда время придет.
Интернет дело очень нужное. нашу очередь пусть не забудут когда время придет.
Kick_me
v.i.p.
в мааааааааарте??? пичаль!
чеж так долго то, там мне кажется каждый первый готов подключиться к инэту, так как конкуренции нет в принципе
чеж так долго то, там мне кажется каждый первый готов подключиться к инэту, так как конкуренции нет в принципе
Наверно как и с домофонами думают , что народа мало живёт - а на самом деле не так и мало))) вчера весь день дома были - лифт очень слышно, как будто в подъезде 150 человек туда сюда ездит а трубки всё ждём...когда же 20 наберётся
вот вот! хотя в 4 подъезде можно сказать на первую ходку домофонщики собрали 20 чел, и на вторую через неделю опять набрали )))
а в 1 и 2 работает лифт с пятницы. Причём шумноватый и в распашёнке и в однёшке, которые в противополжной от него стороны - слышно его, может прикатается конечно.....
Анастасия31
activist
Очень рада за вас!Теперь мы практически соседи!Будем дружить семьями!)))
_Юличка__
junior
Добрый вечер! Подскажите кто какие двери ставит, а то столько выбора дверей и незнаю какую поставить! И нравится ли вам ваша дверь...
МЫ поставили Форпост 128С - довольны! Соотношение цена - качество на уровне очень удобно закрывать по утрам дверь просто ручкой, но роешься не ищешь ключи))))
pmorozov
member
Двери это наверное первое, что нужно будет сделать - деревянные это не серьезно.
Сегодня ездили подписывали договор, в четверг в Юстицию едем! Они вообще планируют в сентябре октябре нас сдать!!! Посмотрим
Сегодня ездили подписывали договор, в четверг в Юстицию едем! Они вообще планируют в сентябре октябре нас сдать!!! Посмотрим
Анастасия31
activist
Да,нам то же о тех же сроках сдачи дома говорили!Ну одно тело сказать,а совсем другое сделать!!!Поздравляю вас с приобретением квартиры!!!Какой этаж,какая секция?
У сибсетей тоже мы не входим в зону покрытия... может я и забыла,что у нас в городе ещё есть,но те конторы,которые проверяла,только ТТК Ждём! или билайн-модем!
Nosik
member
Спасибо за информацию!не обрадовали,конечно,но теперь хоть точно знаем
У меня мегафон модем, работает не плохо, но всё же не стационарный инет((( фильм онлайн не посмотреть....
Добрый день! а не подскажете,когда уже домофон будут нам подключать?деньги собрали,а дождаться никак не можем....
вот-вот!сейчас звонила в ТТК,там сказали,что заканчивают установку оборудования и в начале марта начнут подключение,к концу месяца обещали подключить всех...
мне сегодня УК звонила, завтра сказали с 17.00 до 21.00 в нашем подъезде(2) будут ставить
Уррраааа!!!! Уррраааа!!!! значит,и мы (1) близко!!!!!
Сильно не обольщайтесь. Это далеко не значит что вы заселитесь в сентябре, октябре( Это не со зла было сказано, просто по себе знаю как обидно было когда при покупке говорили что 1 декабря дом сдастся (а по моему маленькому опыту покупки квартиры в новостройке, думала что если в декабре сдают, тогда до Нового года точно ключи отдадут), а на самом деле отдали тока 30 января. Одно радует, что вообще отдали)))))
Сильно не обольщайтесь. Это далеко не значит что вы заселитесь в сентябре, октябре( Это не со зла было сказано, просто по себе знаю как обидно было когда при покупке говорили что 1 декабря дом сдастся (а по моему маленькому опыту покупки квартиры в новостройке, думала что если в декабре сдают, тогда до Нового года точно ключи отдадут), а на самом деле отдали тока 30 января. Одно радует, что вообще отдали)))))Бум иметь ввиду. Но последнее предложение уж жестковато сказано. Контора то неплохая. тьфу тьфу тьфу, тук тук тук)))
у меня с конусом наоборот положительный опыт )
25 ноября договор подписал, а 20 декабря уже мебель завозил
25 ноября договор подписал, а 20 декабря уже мебель завозил
повезло))) а мы то 20 мая подписали))) почти первые купили и последние получили
повезло))) а мы то 20 мая подписали))) почти первые купили и последние получилиЗато, заплатили тыщ на 500 меньше, не так ли??
Кстати, дамы и господа, поздравляю 4-й подъезд с пуском лифта
marisha
experienced
а у нас сейчас домофоны ставят
хорошая дверь не может стоить меньше 25-30. дверь гардиан, замки маттура
Экономистка
member
Согласна с NataliIv, Замки Чиза, маттура, я заказывала в Центре стальных дверей, осталась всем довольна.
ТОП 5
1
2
3
4