Тихие Зори (часть 2)
112968
1000
pmorozov
Ну у вас сейчас впереди такие этапы!1 ехать в конус отдать им ваше ипотечное решение!На след. день после этого уже можно ехать подписывать договор в Конус!Потом в течении 3 дней вы должны оплатить первоначальный взнос,который у вас будет прописан в договоре!След. этап это как раз поездка в юстицию!После того,как в юстиции все бумаги сделают вы с ними идете в банк и подписываете все бумаги на ипотеку!:улыб:
Rina_808
А у вас дверь или люк с лестницей?
Анастасия31
у нас 2-х комнатная, только дверь.
Rina_808
И что там прям просто дыра к соседям ни как не заделанная???
marisha
Я сегодня звонила в ТТК...квартира в первом подъезде и мне сказали,что неизвестно когда подключат ТВ и интернет :зло:
Nosik
А почему вы всегда говорите только про ТТК?Есть же еще много фирм!Ростелеком например!
Анастасия31
Меня эти лестницы и люки вообще не порадовали....:хммм:начинаются,кажется,с пятого этажа.мне муж сказал,что когда будет обшивать балкон как-то это закроет,но так,чтобы им можно было воспользоваться(дай Бог,чтобы никому не пригодилось!!!!) а лестницу можно покрасить в какой-нибудь весёленький цвет и украсить садовыми цветами-всё приятнее на неё смотреть будет:миг:
Анастасия31
Спасибо Анастасия!, так и сделаю, поехал к ним!!!
У вас тоже студия?
Анастасия31
Потому что мы у них в зоне покрытия сети на карте...у ростелекома-нет,у новотелекома-тоже...на форуме это обсуждалось,если интересно,почитайте:улыб:
pmorozov
Да,то же студия!Будем дружить семьями!Кстати,если вы находитесь в браке и вам меньше 35,то вам на квартиру сделают скидку 3%,а если еще есть ребенок то еще -1%!Только возьмите свидетельство о рождении и свидетельство о браке!
Nosik
Просто у меня есть знакомый в ростелекоме,мы с ним разговаривали и он мне сказал,что в принципе это возможно!Когда наша 3 очередь столкнется с этим вопросом,я предложу свою помощь в решении этого вопроса!Просто если честно,мне ростелеком нравится больше,чем ТТК!:улыб:
Анастасия31
да там просто дырка к соседям :улыб::улыб::улыб:
Анастасия31
я раньше была подключена к "электронному городу"- мне нравилось:хехе:а сейчас выбора особого-то нет :biggrin: поживём-увидим! когда-нибудь у нас будет из кого выбирать:yes.gif:
Анастасия31
А как там дела на стройке никто не знает?:улыб:
Анастасия31
ростелеком - вебстрим? это ужас, лучше ТТК! и даже сиб сети лучше :dry:
Nosik
Я тоже сегодня звонила в ТТК на что мне сказали, будем надеяться, что в конце февраля вас подключат, т.е я так поняла что это не факт... Может есть какие то альтернативы все же?
Kick_me
такой есть, но что то не очень устраивает (
ens
понимаю :biggrin: да ладно, ТТК никуда не денется )) подключат. вопрос во времени
Kick_me
В ТТК у меня тоже есть отличная знакомая!!!Сегодня позвоню ей и уточню,можно ли ускорить процесс подключения к интернету нашего дома!!!Соседям нужно помогать!!!:хехе:
Анастасия31
Ну вот узнала точную информацию по поводу интернета от ТТК!!!2 очередь будет подключена через месяц,как минимум,сейчас предварительный сбор заявок!Вот так вот!
Анастасия31
Ну вот, первый этап пройден, только что из конуса. Ещё и скидку в 4% сделали, Анастасия была права!
Интернет дело очень нужное. нашу очередь пусть не забудут когда время придет.
Анастасия31
в мааааааааарте??? :eek: :not_i: пичаль!
чеж так долго то, там мне кажется каждый первый готов подключиться к инэту, так как конкуренции нет в принципе
Kick_me
Наверно как и с домофонами думают , что народа мало живёт - а на самом деле не так и мало))) вчера весь день дома были - лифт очень слышно, как будто в подъезде 150 человек туда сюда ездит :rofl: а трубки всё ждём...когда же 20 наберётся :безум:
marisha
вот вот! хотя в 4 подъезде можно сказать на первую ходку домофонщики собрали 20 чел, и на вторую через неделю опять набрали )))
marisha
а лифта до сих пор нет ))
Kick_me
а в 1 и 2 работает лифт с пятницы. Причём шумноватый и в распашёнке и в однёшке, которые в противополжной от него стороны - слышно его, может прикатается конечно.....
pmorozov
Очень рада за вас!Теперь мы практически соседи!Будем дружить семьями!)))
Анастасия31
Добрый вечер! Подскажите кто какие двери ставит, а то столько выбора дверей и незнаю какую поставить! И нравится ли вам ваша дверь...
_Юличка__
МЫ поставили Форпост 128С - довольны! Соотношение цена - качество на уровне :хехе: очень удобно закрывать по утрам дверь просто ручкой, но роешься не ищешь ключи))))
Анастасия31
Двери это наверное первое, что нужно будет сделать - деревянные это не серьезно.
Сегодня ездили подписывали договор, в четверг в Юстицию едем! Они вообще планируют в сентябре октябре нас сдать!!! Посмотрим
pmorozov
Да,нам то же о тех же сроках сдачи дома говорили!Ну одно тело сказать,а совсем другое сделать!!!Поздравляю вас с приобретением квартиры!!!Какой этаж,какая секция?:улыб::улыб::улыб:
ens
У сибсетей тоже мы не входим в зону покрытия... :зло: может я и забыла,что у нас в городе ещё есть,но те конторы,которые проверяла,только ТТК :безум: Ждём! или билайн-модем!:миг: :biggrin:
Анастасия31
Спасибо за информацию!:хехе:не обрадовали,конечно,но теперь хоть точно знаем:улыб:
Nosik
У меня мегафон модем, работает не плохо, но всё же не стационарный инет((( фильм онлайн не посмотреть....
укооо
Добрый день! а не подскажете,когда уже домофон будут нам подключать?деньги собрали,а дождаться никак не можем....
marisha
вот-вот!:хммм:сейчас звонила в ТТК,там сказали,что заканчивают установку оборудования и в начале марта начнут подключение,к концу месяца обещали подключить всех...
Nosik
мне сегодня УК звонила, завтра сказали с 17.00 до 21.00 в нашем подъезде(2) будут ставить :appl:
marisha
Уррраааа!!!! Уррраааа!!!! :appl: значит,и мы (1) близко!!!!! :live:
pmorozov
Сильно не обольщайтесь. Это далеко не значит что вы заселитесь в сентябре, октябре( Это не со зла было сказано, просто по себе знаю как обидно было когда при покупке говорили что 1 декабря дом сдастся (а по моему маленькому опыту покупки квартиры в новостройке, думала что если в декабре сдают, тогда до Нового года точно ключи отдадут), а на самом деле отдали тока 30 января. Одно радует, что вообще отдали)))))
Rina_808
Сильно не обольщайтесь. Это далеко не значит что вы заселитесь в сентябре, октябре( Это не со зла было сказано, просто по себе знаю как обидно было когда при покупке говорили что 1 декабря дом сдастся (а по моему маленькому опыту покупки квартиры в новостройке, думала что если в декабре сдают, тогда до Нового года точно ключи отдадут), а на самом деле отдали тока 30 января. Одно радует, что вообще отдали)))))
Бум иметь ввиду. Но последнее предложение уж жестковато сказано. Контора то неплохая. тьфу тьфу тьфу, тук тук тук)))
Rina_808
у меня с конусом наоборот положительный опыт )
25 ноября договор подписал, а 20 декабря уже мебель завозил :biggrin:
Kick_me
повезло))) а мы то 20 мая подписали))) почти первые купили и последние получили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rina_808
повезло))) а мы то 20 мая подписали))) почти первые купили и последние получили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Зато, заплатили тыщ на 500 меньше, не так ли??:миг::миг::миг:
Kick_me
Кстати, дамы и господа, поздравляю 4-й подъезд с пуском лифта :agree:
Автоинформатор
а у нас сейчас домофоны ставят :secret:
_Юличка__
хорошая дверь не может стоить меньше 25-30. дверь гардиан, замки маттура
NataliIv
Согласна с NataliIv, Замки Чиза, маттура, я заказывала в Центре стальных дверей, осталась всем довольна.:улыб: