На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анастасия31
activist
А по поводу парковки где попало и как попало,надо пару раз таких умников подпереть,чтобы выехать нее смог,вот тогда он и поймет,что нужно правильно парковаться!!
just_user
veteran
ну я не сторонник агрессивных мер
Сначала хочу просто поговорить, может это хорошие адекватные люди и просто переживают за машину, ставя под окна.
А вот если это не хорошие и не адекватные люди

Сначала хочу просто поговорить, может это хорошие адекватные люди и просто переживают за машину, ставя под окна.А вот если это не хорошие и не адекватные люди

ИНТЕРНЕТ!
вопщем после обзвона трех провайдеров - ТТК, СС и ЭГ
ТТК - булки и ватники! хз когда подключат
СибСети - в планах нет вообще дома.
Электронный Город - подключают в течение месяца, нужно 15 подписей.
Давайте замутим - я напечатаю бланк, положу в 4-ом подъезде в информационный щит на 1 этаже, желающие - подпишитесь плиз, и увезу в офис ЭГ.
С сибсетями не дожал вопрос - так как понадеялся на этих ватокатов из ТТК
вопщем после обзвона трех провайдеров - ТТК, СС и ЭГ
ТТК - булки и ватники! хз когда подключат
СибСети - в планах нет вообще дома.
Электронный Город - подключают в течение месяца, нужно 15 подписей.
Давайте замутим - я напечатаю бланк, положу в 4-ом подъезде в информационный щит на 1 этаже, желающие - подпишитесь плиз, и увезу в офис ЭГ.
С сибсетями не дожал вопрос - так как понадеялся на этих ватокатов из ТТК

Как только выложите бланк напишите - сразу подпишем я(2 подъезд) + знакомая (1 подъезд) думаю 15 не проблема
а на кубе тоже нерусский был замечен... он назло так паркуется, это точно. он однажды подпер так, что не выехать было, а сигналки нет у него. я пыталась минут 20 вырулить безуспешно, пол дома в окно наблюдало, с балконов советы аж кричали. я ему аккуратно сложила зеркало, чтоб не задеть (с намерением потом его обратно разложить). в итоге девушка на красной целике вышла (спасибо) отогнала свою машину, тем самым спасла ситуацию. а оказалось, что этот гад (!) тоже видел в окно всё это. и меня потом обвинил что я ему зеркало всё попереломала. и разговаривать кстати с ним бесполезно. я б всекла, мужиком была б если
Shev
member
Интересно? А кто сможет запретить мне парковать личный транспорт во дворе при наличии свободного места на парковке?Совесть!!!
это же у Вас три газели и бульдозер?
yfnecbr5555
junior
Нет, вы ошиблись, 8 бульдозеров, 3 газели и 2 легковых.

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240148
954
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
148730
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
184263
1000
Вот странно....
мне в ТТК сказали,что сейчас заканчивают монтаж оборудования и в марте начнут подключение,к концу месяца всех подключат!и сегодня же звонила в ЭГ,где мне сказали,что не раньше апреля начнут подключение и вообще только когда сдадут весь дом!кому верить-то?! 
мне в ТТК сказали,что сейчас заканчивают монтаж оборудования и в марте начнут подключение,к концу месяца всех подключат!и сегодня же звонила в ЭГ,где мне сказали,что не раньше апреля начнут подключение и вообще только когда сдадут весь дом!кому верить-то?! 
Добрый день,ens!мне вот тоже интересно,что это за свиньи!!!! сегодня утром уходила на работу,валялся один ковёр...
достало уже!может рассчитывают,что это кто-то подберёт или уберёт за ними!как бороться-то?! вот почему я не выставляю коробки в подъезд?!,почему я их выношу на помойку,а не сбрасываю на площадке?!мне кажется,мы тут зря митингуем!пока за руку не поймают и не накажут,так и будет все продолжаться! недавно наблюдаю картину из окна...из первой очереди выходит мужик и тащит ооогроооомную такую коробку как раз к берёзке!вот что ему мешало отнести эту коробку в мусорный бак...
достало уже!может рассчитывают,что это кто-то подберёт или уберёт за ними!как бороться-то?! вот почему я не выставляю коробки в подъезд?!,почему я их выношу на помойку,а не сбрасываю на площадке?!мне кажется,мы тут зря митингуем!пока за руку не поймают и не накажут,так и будет все продолжаться! недавно наблюдаю картину из окна...из первой очереди выходит мужик и тащит ооогроооомную такую коробку как раз к берёзке!вот что ему мешало отнести эту коробку в мусорный бак...
Nosik
member
Ответный привет!
я лично отказалась по причине того,что если люди некоторые гадят там,где живут,то я представляю что будет,если нам сделают мусоропровод!я жила в доме,в котором он был-сомнительное удовольствие
воняло жутко!а если ещё какой умник выбрасывал что-то большое,то оно -это большое там застревало со всеми вытекающими последствиями!Не спорю,что Вам будет с ним удобнее, что Вы такой сознательный человек и не будете выставлять мусор рядом с мусоропроводом,но как показывает практика,не все такие...
я лично отказалась по причине того,что если люди некоторые гадят там,где живут,то я представляю что будет,если нам сделают мусоропровод!я жила в доме,в котором он был-сомнительное удовольствие
воняло жутко!а если ещё какой умник выбрасывал что-то большое,то оно -это большое там застревало со всеми вытекающими последствиями!Не спорю,что Вам будет с ним удобнее, что Вы такой сознательный человек и не будете выставлять мусор рядом с мусоропроводом,но как показывает практика,не все такие...
недавно наблюдаю картину из окна...из первой очереди выходит мужик и тащит ооогроооомную такую коробку как раз к берёзке!вот что ему мешало отнести эту коробку в мусорный бак...Видела похожую картину, может коробка была по- меньше, после похода к березке мужчина подошёл к машине , стоящей у 9 подъезда, сел и поехал. Багажник лень открывать было?
а на кубе тоже нерусский был замечен... он назло так паркуется, это точно. он однажды подпер так, что не выехать было, а сигналки нет у него. я пыталась минут 20 вырулить безуспешно, пол дома в окно наблюдало, с балконов советы аж кричали. я ему аккуратно сложила зеркало, чтоб не задеть (с намерением потом его обратно разложить). в итоге девушка на красной целике вышла (спасибо) отогнала свою машину, тем самым спасла ситуацию. а оказалось, что этот гад (!) тоже видел в окно всё это. и меня потом обвинил что я ему зеркало всё попереломала. и разговаривать кстати с ним бесполезно. я б всекла, мужиком была б еслиФигасе! Вот так обстоятельства выясняются... и этот урод ещё за помощью к нам же (соседям-водителям) обращается, когда завести свой куб не может. тут уже просто напрашивается серьезный разговор
а вообще, раз нет сигнализации, то надо учить!
sarakorovash
junior
Привет соседи! Так жильцы и за домом не умеют парковаться! 

Анастасия31
activist
А что за проблемы с парковкой за домом?

mrBIG
activist
за домом хотя бы места много, там не так критично. а во дворе порой там где две машины можно поставить встанет один самый "чёткий" водитель... а другой "чёткий" поставит свою машину так, что другие не проедут, да и пофиг! главное то, что он припарковался...
sarakorovash
junior
За домом конечно много места, но и на огромной "ванне" можно порой так встать...как говорится одной ж...на двух стульях..рассесться...
А вот интересно скоро зазеленеет травка не газонах ....а машинки у дома будут на дет. площадке ставить? А еще унас есть у 3-го подъезда чувачок один, который паркует машину на дорожке где люди ходят вдоль дома... 
А вот интересно скоро зазеленеет травка не газонах ....а машинки у дома будут на дет. площадке ставить? А еще унас есть у 3-го подъезда чувачок один, который паркует машину на дорожке где люди ходят вдоль дома... 
Анастасия31
activist
так может быть нужно поговорить с владельцами авто,которые ставят свои авто на газоне и на пешеходных дорожках!???Ведь нужно не только здесь писать кого что не устраивает,а предпринимать какие-то меры!А за стоянку авто на газонах и на детских площадках,кстати,штраф в размере 5000 тыс. рублей!
sarakorovash
junior
Затем и пишу чтобы может прочитали владельцы этих авто, я не собираюсь их выциплять и ловить по квартирами и домам!Должна еще сознательность быть все таки ...у человеков...
а то развели на форуме бла бла бла...
а то развели на форуме бла бла бла...

Анастасия31
activist
А вы на форуме не бла,бла,бла?Вы что-то конкретное может сделали для решения какой либо проблемы!?
sarakorovash
junior
Я ..."конкретно что делаю", делаю это, а но говорю об этом!
я копировать ссылки из законов и размеры штрафов, каждый может...
Жизнь всего жилмассива "ТЗ" зависит от каждого конкретного человека , семей ....живущих в домах!
Вот пусть каждый с себя и начнет.
я копировать ссылки из законов и размеры штрафов, каждый может...
Жизнь всего жилмассива "ТЗ" зависит от каждого конкретного человека , семей ....живущих в домах!
Вот пусть каждый с себя и начнет.

Анастасия31
activist
Так вы сами,что именно сделали?
Да,я нахожу,то что интересует многих и копирую ссылки и пишу размеры штрафов!
Вы 3-4 сообщения написали и считаете,что вы лучше всех?
Да,я нахожу,то что интересует многих и копирую ссылки и пишу размеры штрафов!

Вы 3-4 сообщения написали и считаете,что вы лучше всех?
marisha
experienced
К кому - нибудь приходили сегодня антенну ТВ устанавливать? УК говорила, что с 13.00 до 18.00 будут сегодня делать
sarakorovash
junior
Да у вас мания величия что ли. Пилюльку...
Может кое кого и лучше, время покажет.
Хвастаться что я уже сделала не буду, а у вас по количеству сообщений оценка идет людей?
Может кое кого и лучше, время покажет.
Хвастаться что я уже сделала не буду, а у вас по количеству сообщений оценка идет людей?

Анастасия31
activist
Время конечно же подскажет!!!Оценка людей идет по их действиям и поведения,и умению культурно общаться!!!И что же вы за персона такая,чтобы перед вами хвастались?Вообщем общение с вами совершенно не приятно и вы не заслуживаете никакого внимания!!!!Удачи вам в жизни!!!

sarakorovash
junior
В общем то я с вами и не собиралась общаться, просто "яколок" не переношу, которые разглагольствуют болше чем делают!
Лейте кому нибудь другому на уши...и хвастайтесь...
а про культуру...перечитайте свои сообщения...
Спасибо она всегода со мной (удача)
Лейте кому нибудь другому на уши...и хвастайтесь...
а про культуру...перечитайте свои сообщения...
Спасибо она всегода со мной (удача)

Анастасия31
activist
Хамка!!!Сказать больше нечего!!!

К кому - нибудь приходили сегодня антенну ТВ устанавливать? УК говорила, что с 13.00 до 18.00 будут сегодня делатьвопрос снимается - только что нам установили

Я разместила объявление на информационной доске на 1 этаже, по поводу того чтоб убрали все с 1 этажа, а вечером у меня муж спускался, смотрит народ читает, он говорит а это случайно не ваше, оказалось что их.Это люди погорельцы с сибиряков-Гвардейцев 44, 3 этажный дом сгорел который на прошлой неделе. Они объяснили, что их 3 семьи заселили в 1 ком. квартиру на 1 этаже и он не могут все туда занести все вещи, сказали что им очень не удобно, что и объявления такие тут пишут, но они сразу же взяли скучкавали вещи,часть перенесли себе в угол. Вообщем вот такая история, от части мне даже не удобно стало за это объявление
Анастасия31
activist
Может быть им нужна какая нибудь помощь???Лично я готова им помочь,чем смогу конечно!
marisha
experienced
2 очередь, 2 подъезд есть кто - нибудь? Не в курсе что у нас с лифтом происходит? зависает периодически и не работает(( и кнопка звонок оператору тоже не работает(((
УК Левобережная, если вы в курсе - ПОМОГИТЕ
УК Левобережная, если вы в курсе - ПОМОГИТЕ

Вот тебе и Омский "Сибирский лифт"
какой лифт у вас по счёту? у нас (8-й подъезд) 62ой.... в ЖК "Камелот", в доме, сдавшемся полтора года назад, а построенном 2 года назад стоят лифты этого же завода № 3 и №4))))) за почти три года реализовано выходит около 60 штук...наверное самые дешевые в стране. я по началу, после того как раз 5 там застряла, ваще перестала на нём ездить))) а потом, ни чего...наладили...А однажды рано утром вызвала лифт, открылась дверь, а там 4 мужчины.. так мы с ними на 1-ом этаже и застряли. я в УК Левобережная (находясь получается в 3-х метрах от неё) раз 7 звонила с сотового, там трубку не брали. до аварийной, по телефону, указанному на памятке, дозвонилась сразу, и диспетчер перезагружала лифт раз 5, просила двери руками подталкивать... короче дверь открылась в конце концов, я залетела в УК, обнаружила там Александа Давидовича... на мой визг он ответил лишь:"вы не могли до нас дозвониться...в лифте сотовые не ловят..."
самое итересное было на следующий день))))))) я рано утром вызвала лифт, открылись двери, а там эти же мужчины
после секундного замешательства, они все дружно и молча вышли из лифта и пошли дальше пешком (
)
а меня запустили
ваще я весь день под впечатлением была 
какой лифт у вас по счёту? у нас (8-й подъезд) 62ой.... в ЖК "Камелот", в доме, сдавшемся полтора года назад, а построенном 2 года назад стоят лифты этого же завода № 3 и №4))))) за почти три года реализовано выходит около 60 штук...наверное самые дешевые в стране. я по началу, после того как раз 5 там застряла, ваще перестала на нём ездить))) а потом, ни чего...наладили...А однажды рано утром вызвала лифт, открылась дверь, а там 4 мужчины.. так мы с ними на 1-ом этаже и застряли. я в УК Левобережная (находясь получается в 3-х метрах от неё) раз 7 звонила с сотового, там трубку не брали. до аварийной, по телефону, указанному на памятке, дозвонилась сразу, и диспетчер перезагружала лифт раз 5, просила двери руками подталкивать... короче дверь открылась в конце концов, я залетела в УК, обнаружила там Александа Давидовича... на мой визг он ответил лишь:"вы не могли до нас дозвониться...в лифте сотовые не ловят..."
самое итересное было на следующий день))))))) я рано утром вызвала лифт, открылись двери, а там эти же мужчины
после секундного замешательства, они все дружно и молча вышли из лифта и пошли дальше пешком (
)
а меня запустили
ваще я весь день под впечатлением была 
Что то не нашла где номер смотреть...написано заводской номер 12210. Т.е не у нас одних он тормозной
это почти радует, самое смешное что он не работает когда с огромными пакетами идёш
застрять пок ане успели слава Богу... обычно стоит с открытыми дверями и не туда и не сюда((((
это почти радует, самое смешное что он не работает когда с огромными пакетами идёш
застрять пок ане успели слава Богу... обычно стоит с открытыми дверями и не туда и не сюда((((этот лифт настолько суров, что я подумал что он с Челябинского завода
Кстати, народ со второй очереди, не важно с какого подъезда. Есть предложение у меня ))) расцените, нормальное нет:
предлагаю всем кто паркуется во дворе вдоль правой стороны (дальней от дома), ставить машину на полметра от поребрика. Таким образом получится, что и газель нормально до подъезда доедит, и в то же время никакие водятлы не припаркуются с левой стороны, ближней к дому, потому что между ними тогда машина не пролезит.
вот тока надо всем так парковаться, а то если я 1 встану на полметра от бордюра - защитают блондинкой.
з.ы. говорить пробовал и с этими на жигулях калине (покивал, согласился, ставит как и раньше мешая ездить) и с мужичком на тойоте поговорил, тот ваще не местный
Кстати, народ со второй очереди, не важно с какого подъезда. Есть предложение у меня ))) расцените, нормальное нет:
предлагаю всем кто паркуется во дворе вдоль правой стороны (дальней от дома), ставить машину на полметра от поребрика. Таким образом получится, что и газель нормально до подъезда доедит, и в то же время никакие водятлы не припаркуются с левой стороны, ближней к дому, потому что между ними тогда машина не пролезит.
вот тока надо всем так парковаться, а то если я 1 встану на полметра от бордюра - защитают блондинкой.
з.ы. говорить пробовал и с этими на жигулях калине (покивал, согласился, ставит как и раньше мешая ездить) и с мужичком на тойоте поговорил, тот ваще не местный

Вы думаете, что это подействует? да людям просто пофиг проедет там машина или нет... они даже не задумываются об этом.
вот интересно, а когда такому водятлу, каряво припарковавшемуся бочину процарапают, это будет уроком или нет?
вот интересно, а когда такому водятлу, каряво припарковавшемуся бочину процарапают, это будет уроком или нет?
ну если в этой ситуации пнуть по машине и сказать что ещё раз помешает - придется запаску доставать, думаю поедйствует. а так, особо придираться не к чему , мешает - да, но проехать то можно (отговорка)
ну и если на таких водятлов давить массой, то это гораздо действенней, чем если попрошу я один ))
Я,конечно же понимаю и сочувствую им!!!! но вот этот ужасный ковёр как валялся на площадке,так и валяется
и ни в каком углу он не лежит....
и ни в каком углу он не лежит....
ишь какие мужчины!!! в нашем-первом подъезде пока без проблем! тьфу-тьфу-тьфу!!!!Marisha,здравствуйте,а какую Вам антенну установили?общедомовую?
Добрый день! Да общедомовую -20 каналов смотрим теперь!
Ух ты!
ну я уже позвонила в УК спросила про такую антенну! они взяли нашу квартиру на карандаш
ждём-с,когда ещё народ подсобёрется...а Вам же трубочки домофонные уже поставили?
ну я уже позвонила в УК спросила про такую антенну! они взяли нашу квартиру на карандаш
ждём-с,когда ещё народ подсобёрется...а Вам же трубочки домофонные уже поставили?Да трубка уже тоже есть!!! Осталось инет дождаться, вроде ТТК обещает в конце марта.
Кстати у моих знакомых с 1 подъезда уже тоже есть антенна
Кстати у моих знакомых с 1 подъезда уже тоже есть антенна

Везёт!
я на счёт домофона узнавала,мне сказали,что нужно набрать сколько-то человек из подъезда...ну я возмутилась немного,что деньги-то они собрали уже,сразу прям на подписании акта приёма-передачи,а теперь дождаться не можем,бегаем вниз двери открываем!
на что мне ответили:ну из вас одних типа не придут!
неужели в нашем подъезде желающих нет?!
первый подъезд,отзовитесь!!!!
я на счёт домофона узнавала,мне сказали,что нужно набрать сколько-то человек из подъезда...ну я возмутилась немного,что деньги-то они собрали уже,сразу прям на подписании акта приёма-передачи,а теперь дождаться не можем,бегаем вниз двери открываем!
на что мне ответили:ну из вас одних типа не придут!
неужели в нашем подъезде желающих нет?!
первый подъезд,отзовитесь!!!!а у меня маленькая машина на пол метра если встать, всё равно места куча. мне посередине?)
нет. а что вы думаете, "этот" на кубе так и встаёт...на пол метра от поребрика... если место находит между машин. он задом не умеет парковаться змейкой, и передом заезжает в такие места, у него наискосок машина... вчера по-крайней мере так было.... 
marisha и все кто с 1 подъезда- вчера звонила в УК, сказали, что 29 февраля, с 17-00, будут устанавливать домафоны в нашем 1 подъезде, сама узнала случайно от соседки, т.к никаких информационных объявлений даже никто не повешал, так же касаемо и антены, никто ничего не говорит узнаем либо друг от друга общаясь с соседями, либо на форуме
ТОП 5
1
3
4