обидно просто. Новый дом,новая жизнь.... а бардак везде то же - старый
У вас ожидания радужные. На прежнем месте жительства вы так же за все переживали ?
переживать надо, а то будит помойка, как везде
просто тут действительно нужно подождать, пока заселяться все. полюбому, с третьего дома будут такую же кучу таскать. сначала строители, потом нечистоплотные соседи... а потом уже, када все заселяться, можно наводить свои порядки и наказывать за мусор. жестоко наказывать
просто тут действительно нужно подождать, пока заселяться все. полюбому, с третьего дома будут такую же кучу таскать. сначала строители, потом нечистоплотные соседи... а потом уже, када все заселяться, можно наводить свои порядки и наказывать за мусор. жестоко наказывать
Как не странно , но так же !!! И не важно что жила в съемной квартире .
Я как то на прошлой неделе, спросила одних, почему они выбрасывают мусор во двор, на что они мне ответили "думали сюда и надо, вроде как пока просто баки не стоят", я им объяснила, что эта мусорка предназначена под коробки из под мебели и не более, на что они сказали что все поняли и конечно так делать не будут. Смотрю теперь ставят мусор в машину и увозят.
самое интересное, что до этого проблем не было с домофоном - сегодня проверим ещё разок)
Сейчас читают
Игры для мальчиков
93274
695
Important
55662
301
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
26901
199
может как раз тех соседей кто второй раз трубку взял неправильно зацепили
.....полюбому, с третьего дома будут такую же кучу таскать. сначала строители, потом нечистоплотные соседи... а потом уже, када все заселяться, можно наводить свои порядки и наказывать за мусор. жестоко наказыватьВы обратили внимание, что подьезды третьей очереди выходят на другую сторону? Мне как то логика застройщика непонятна. Я полагал, что с обратной стороны как раз место еще для одной стоянки есть.
Как не странно , но так же !!! И не важно что жила в съемной квартире .Я на сьемной квартире переживал что права у меня тараканьи. А тут через какое то время осознал, что собственность - она условная. Ничего на самом деле человеку не принадлежит абсолютно. Туристы мы в этой жизни.
нет не обращал! че серьезно?!?!?!?!??! эммммммммм....
может это сделано для экономии внутри дворового места?!
хотя... как из третей очереди во двор попадать? ))) обходить вокруг?
Странно
может это сделано для экономии внутри дворового места?!
хотя... как из третей очереди во двор попадать? ))) обходить вокруг?
Странно
Анастасия31
activist
Подъезды третьей очереди, действительно, выходят в сторону гаражей. Данное архитектурно-планировочное решение принято для возможности инсоляции жилых помещений по существующим нормам.
just_user
veteran
ааааааааа, ну это дело хорошее! Тогда нормально. И парковка сразу у подъездов получается будет?
Анастасия31
activist
Ну да,по проекту парковка будет за домом!!!Ну я думаю найдутся такие молодцы,которые то же захотят ставить свои машины во дворе!Так как у всех однушек окна во двор!!!!
just_user
veteran
ну там дорога узкая
помоему 2 машины не разъедутся
помоему 2 машины не разъедутся
Вот-вот!узнаем всё не из первых рук!мне вообще позвонили в квартиру дядьки-установщики,и когда они почти заканчивали работу,позвонила УК и предупредила,что сегодня после пяти придут специально-обученные люди и установят трубку... короче,выхватила у меня УК по этому поводу по полной программе они,оказывается,неправильно записали мой мобильник!и что самое интересное,позвонили по нему и предупредили...кого только-непонятно!потом извинялись!боюсь как бы с антенной такого не получилось....хотя,номер потом исправили!
just_user
veteran
Эй, товарищи, а где восторженные возгласы???
нам освещение участка дороги от поворота на зорге до домов сделали и запустили, вчера как днем ехал в пол-одиннадцатого
нам освещение участка дороги от поворота на зорге до домов сделали и запустили, вчера как днем ехал в пол-одиннадцатого
ra73
junior
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! уважаемые жители 2 и 3 очереди, (я сама с 1 очереди) внимательно посмотрите свои электро счётчики, потому как я оказалась в такой ситуации, к моему электросчётчику подцепили другую квартиру, а там мотало е-моё))) такая же ситуация была и на других этажах, квартиру с 7 этажа подцепили на 8 этаж, вот так
Вывезли кучу мусора, не прошло и часа - из второй очереди вышла молодая пара, мужчина поставил коробку на чистенькое местечко под березой, и парочка дружненько пошла на выход с жилого комплекса. Опять всё по кругу. Может и правда люди думают, что это место под свалку. Скоро тепло будет, аромат.
Анастасия31
activist
А как убедиться в том,что электро счетчик подключен правильно?
думаю имеет смысл напечатать табличку что мусорить запрещено, за это ж реально штрафить можно.
тока надо зайти в УК, спросить у них разрешения написать на табличке что она исходит от управляющей компании.
иначе такие тугодумы всю жизнь думать будут что мусор можно выносить в окна
ну либо жесткий вариант - приносить им под дверь мусор )
тока надо зайти в УК, спросить у них разрешения написать на табличке что она исходит от управляющей компании.
иначе такие тугодумы всю жизнь думать будут что мусор можно выносить в окна
ну либо жесткий вариант - приносить им под дверь мусор )
ra73
junior
Сначала попробовать проверить самому,все электроприборы выключить из розетки и понаблюдать как крутится счётчик, если после всех процедур он крутится тогда вызвать Александра Давыдовича, ну а если не крутится, тогда у вас всё нормально
Анастасия31
activist
А кто такой Александр Давыдович???Просто про него уже много писали,а кто это такой,я до сих пор так и не поняла))))))))
091172
veteran
А я знаю кто такой Александр Давидович, но не знаю что такое инсоляция
ra73
junior
Александр Давыдович-главный инженер УК Левобережная
Наверно УК так удобно, если бы не нравилось, написали бы объявление, или мусорные баки по - ближе поставили. Может им дешевле , чем за вывоз с контейнеров платить. Другого логичного объяснения не вижу, почему УК с этим не борется.
Свершилось огородили деревце и табличку написали "мусор не бросать" (на картонке правда) но для "незнающих" куда выкидывают мусор может и эта сойдёт а может и не поможет....
угу, только не деревце оградили, а кучку мусора под деревом
Да ничего, я смотрю с такими соседями не поможет, надо наверное ток пускать по ограждению. Наблюдаю вчера картину.Ввыходят либо с 1 либо со 2 подъезда, бабушка- мама- ребенок, у них 2 мешка мусора, подходят к ограждению, и швыряют этот мусор к березкам, зашибись просто, и пошли прогулочным шагом под арку. У меня просто слов не находятся как их назвать.Дале смотрю, прибежали собаки, начали таскать весь этот мусор из кучи
поймать, и объяснить...
УК бы указали лучше размер штрафа за загаживание двора. На недалеких бы подействовало. Если нет - то надо ловить и лично объяснять, что они не правы
УК бы указали лучше размер штрафа за загаживание двора. На недалеких бы подействовало. Если нет - то надо ловить и лично объяснять, что они не правы
Боюсь не успею спустится , чтоб поймать за руку. ну в следующий раз я просто крикну с окна таким товарищам, думаю здравые соседи не осудят за такой крик с окошка. Может эффективней даже получится, больше народу увидят этих свиней
да если окна во двор выходят, конечно надо на таких кричать, а лучше запустить чемнить потяжелее
и ваще такое ощущение что они ночью без палева туда мусор выносят скопом. Только увезут - на утро уже куча. Че за люди такие, откуда их ваще тут взялось
и ваще такое ощущение что они ночью без палева туда мусор выносят скопом. Только увезут - на утро уже куча. Че за люди такие, откуда их ваще тут взялось
margo
member
на видео снять и на форуме выложить.
не. те кто складывает туда)) да и все мы с некоторых пор
Самые чоткие семки для реальных пацанов
Инет есть? А если найду? Дай мопед погонять..
У меня мопед мтс, связь плохая, похоже вышка далеко от дома.
У меня мопед мтс, связь плохая, похоже вышка далеко от дома.
Билайн шуршит потихоньку, раздается на 2 компа вайфаем, вполне терпимо, даже майнкрафт играется
Билайн шуршит потихоньку, раздается на 2 компа вайфаем, вполне терпимо, даже майнкрафт играетсяА никто не ловит wi-fi с первой очереди? Проще было б выйти на владельца и договориться, не? ну это как вариант, на правах размышлений.
да ну, сигнал ни в жисть не пройдет ))) проще кабель швырнуть и уже у себя в доме раздавать каким нить девайсом помощнее д-линка 320го
да ну, сигнал ни в жисть не пройдет ))) проще кабель швырнуть и уже у себя в доме раздавать каким нить девайсом помощнее д-линка 320гоВ теории да, но вдруг у кого-то роутер стоит на подоконнике окна во двор, м? Были б мы где в другой стране - я б согласился что "ни в жисть не пройдет", однако, опыт подсказывает, что все возможно, было б желание
о, а давайте попробуем, я на подоеонник ща его поставлю, если найдете что-нибудь типа "katushka" напишите
могу на лыжине его до середины двора высунуть
Я ж говорил, что в нашей стране может быть все что угодно
Товарищи, давайте объединяться
Товарищи, давайте объединяться
вы сетку замутили??!??! дайте мне тоже
ТОП 5
1
2
3
4