Милые дамы!!!!!!!!!!
Поздравляем Вас от всей души с праздником 8 Марта! Желаем Вам любви, солнца и счастья!
И почему в столь скромный женский день,
На жизнь мужчин, стремясь, находит тень?
И вновь спешат они вопрос решить,
Как поспокойней это время пережить?
Чем дам прекрасных удивить? Что подарить?
А ведь для счастья женщины немного надо:
Парфюм, Феррари, тушь, маникюр, помада,
Туфлей пять пар и алых роз букет, а то и три.
Ещё колечко, брошь, браслет, цепочек пару!
Большая мягкая игрушка, и солнце круглый год!
И страстный долгий поцелуйчик в ушко!
И впрочем, малость самую в придачу:
Финансов у мужчин и на Канарах дачу!
Ну а в сражении за нашу женскую мечту,
Пусть козырем ложится счастливая карта
В чудесный день весны — 8-го марта!
Поздравляем Вас от всей души с праздником 8 Марта! Желаем Вам любви, солнца и счастья!
И почему в столь скромный женский день,
На жизнь мужчин, стремясь, находит тень?
И вновь спешат они вопрос решить,
Как поспокойней это время пережить?
Чем дам прекрасных удивить? Что подарить?
А ведь для счастья женщины немного надо:
Парфюм, Феррари, тушь, маникюр, помада,
Туфлей пять пар и алых роз букет, а то и три.
Ещё колечко, брошь, браслет, цепочек пару!
Большая мягкая игрушка, и солнце круглый год!
И страстный долгий поцелуйчик в ушко!
И впрочем, малость самую в придачу:
Финансов у мужчин и на Канарах дачу!
Ну а в сражении за нашу женскую мечту,
Пусть козырем ложится счастливая карта
В чудесный день весны — 8-го марта!
я вчера пыталась найти wi fi не бук не телефон не нашёл(((
я дома замутил вайфай, но ко мне цепляться смысла нет, так как инэт через усб модем самому скорости не хватает
вот и у меня USB модем Мегафон иногда летает, а иногда тормоз не вероятный скорее бы уже ТТК подключили....обещали в конце марта
у меня на планшете мегафон - ваще ужас )))
а усб модем - билайн ))
так мне проще по вайфаю юзать интернет с юсб модема билайн, чем напрямую с симки мегафона ))) раза в 4 скорость выше, правда и дороже децл
а усб модем - билайн ))
так мне проще по вайфаю юзать интернет с юсб модема билайн, чем напрямую с симки мегафона ))) раза в 4 скорость выше, правда и дороже децл
Конечно не осудим! у меня у самой такое желание!!!!
Сейчас читают
Просторный свечка 28
20966
169
Закусывает рулевую крестовину...
1940
33
Можно ли мешать масло?
1604
29
Задолбали ТВАРИ которые кидают мусор под березу в центре площадки. Я Начну ведь пиз***ть , кого увижу!!!
У нас есть мусорка своя собственная - 5 контейнеров!!!
ХВАТИТ ГАДИТЬ, СВИНЬИ!!!
У нас есть мусорка своя собственная - 5 контейнеров!!!
ХВАТИТ ГАДИТЬ, СВИНЬИ!!!
поддерживаю!
хотя, конечно сначала бы поговорить с ними стоило бы.
Но похоже не все понимают на словах
хотя, конечно сначала бы поговорить с ними стоило бы.
Но похоже не все понимают на словах
Анастасия31
activist
C этой мусоркой наверное уже и правда пора переходить к более решительным мерам!
Это точно,не люди,а свиньи!
Это точно,не люди,а свиньи!
AEA
member
Говорил уже, все делают наивное лицо,типа "А я думал это мусорка", говорят - "А куда выбрасывать", но самое тупое - "А я не первый..." Хотя там написано МУСОР НЕ БРОСАТЬ, а мимо нашей нормальной помойки ходят/ездят 100% жителей ибо другой дороги нет!!!
Станислав_2011
member
Я предлагаю УК рассмотреть возможность поставить мусорные баки на место, где раньше будка сторожа стояла с левой стороны от дороги между первым и последним подъездом...
just_user
veteran
А меня там больше устраивает, довольно удобное место, за пределами двора....
кстати, сёдня утром пока ходил за машиной - заметил что картонку с надписью МУСОР НЕ БРОСАТЬ сорвали
Уважаемые владельцы помещений!
Для проведения проверки состояния прибора учета и сведений о показаниях . ВЛАДЕЛЬЦЕВ жилых помещений просим присутствовать дома или согласовать возможность доступа к приборам учета,
по телефону 3 191 258
с 13.03.2012 по 16.03.2012 г.
Администрация ООО УК «Левобережная»
Для проведения проверки состояния прибора учета и сведений о показаниях . ВЛАДЕЛЬЦЕВ жилых помещений просим присутствовать дома или согласовать возможность доступа к приборам учета,
по телефону 3 191 258
с 13.03.2012 по 16.03.2012 г.
Администрация ООО УК «Левобережная»
Анастасия31
activist
Так может УК правда нужно начать штрафовать этих глухих, слепых!
Ну ведь как-то нужно с эти м бороться?
Ну ведь как-то нужно с эти м бороться?
Пока УК не займется борьбой за чистоту двора, жильцам вряд ли что удастся. Конечно, это моё личное мнение, но я уже как-то ссылалась на Чистую Слободу, там что-то похожее было. Склады мусора росли пока УК не взялась за уборку и предупреждения жителям. Там был даже небольшой шантаж, что лифт включать не будут. если мусор будут бросать где не надо. А пока писались гневные письма в интернете все шло своим чередом. А пока куча лежит так и будет продолжаться. А о сайте многие и не знают, да и интернетом далеко не каждый пользуется.
Анастасия31
activist
Ну так может быть нужно идти в ук и требовать каких-то более решительных мер и действий?
Балин.... читаю и удивляюсь все больше и больше! Это же какими тупыми свиньями надо быть что бы думать, что в центре двора - это место для мусора!!!!! Неужели самим не стрёмно просто бросать мусор на землю! По-любому все, когда идут или едут на выход с м/района видят баки так какого х...я (пардонте) гадят то у себя под носом!!! особенно поразило когда девушка с бабушкой бросили под березы мусор и пошли на выход. Козы!!! вот и проживет всю жизнь с этой бабушкой и ни кто ее такую (поросёнка) замуж не возьмет. Представляю что у этих людей дома творится, если они не понимают, что для мусора есть БАКИ!!! Всем обещаю, если кого то увижу выкидывающим мусор под березы, пересилю себя и точно пошлю..... до "мусорных баков"!
Ещё как замуж возьмут. Сейчас рассада на окне стоит, в окно и без внучки смотреть приходится, так очень даже часто вижу, как молодые люди несут мусор к березе , а потом идут на выход со двора или садятся в машину. Да и из жизненного опыта , жили в девятиэтажке с РАБОТАЮЩИМ мусоропроводом, так с 9-го этажа очень часто в окно выбрасывали мусор . Лень на площадку выйти.
думаю УК догадывается, раз вывозит))
но реально запретить валить мусор или не в состоянии или не желает, почему то
но реально запретить валить мусор или не в состоянии или не желает, почему то
Анастасия31
activist
А может еще как вариант сделать мусоропровод в каждом подъезде!
just_user
veteran
НЕТ! потому что такие же свиньи будуд загаживать не только двор, но и подъезд
AEA
member
По поводу мусоропровода, как житель первого этажа, я ПРОТИВ - как бы там не убирали, будет вонь, насекомые и что еще хуже крысы!!!
Так же хочу сказать, что МАШИНАМ НА ГАЗОНЕ НЕ МЕСТО, у нас огромные парковки, которые пустуют!!! Лично я, подъезжая вечером к подъезду, высаживаю жену с ребенком и если места нет - ЕДУ ЗА ДОМ!!! Детям гулять негде!!!а их много!!!
Так же хочу сказать, что МАШИНАМ НА ГАЗОНЕ НЕ МЕСТО, у нас огромные парковки, которые пустуют!!! Лично я, подъезжая вечером к подъезду, высаживаю жену с ребенком и если места нет - ЕДУ ЗА ДОМ!!! Детям гулять негде!!!а их много!!!
Анастасия31
activist
Ну,а какие тогда пути решения это проблемы!Ведь скоро лето,это все начнет тухнуть,вонять!Собаки разнесут это по всему двору!Появятся и мыши и крысы!Будет вообще ужас
По поводу мусоропровода, как житель первого этажа, я ПРОТИВ - как бы там не убирали, будет вонь, насекомые и что еще хуже крысы!!!по всем пунктам поддерживаю. что на газоне ставят, что на тротуаре у дома - непонятно чем думают. За домом реально все они поместятся
just_user
veteran
решение одно
Карать обделенных умом
Если человек не соображает что гадить во дворе нельзя - ему надо это объяснить.
Путей много (у УК) - штрафы, отключения благ цвилизации. У жильцов - силовые методы воздействия. Только так.
Карать обделенных умом
Если человек не соображает что гадить во дворе нельзя - ему надо это объяснить.
Путей много (у УК) - штрафы, отключения благ цвилизации. У жильцов - силовые методы воздействия. Только так.
я б ваще предложил тем, кому не безразлично, собраться. дойти толпой до УК и побеседовать на тему
Анастасия31
activist
Да можно!Ну можно и каждому по отдельности,хоть каждый день ходить и выносить мозг УК по поводу мусора и машин!
just_user
veteran
ну пару крепких ребят для массовки всё равно надо
marisha
experienced
Самое интересное, что УК всё это читает и нет от них ни 1 комментария, создаётся впечатление, что это норма....
по поводу парковки проблема...сама до вчерашнего дня ставила на газон...но сейчас там уже грязь и не стоит это всё укатывать, предполагаю там травка будет)))))) а окон сзади дома нет(((( с радостью бы туда ставила.... вот думаю пока что делать то с машинкой
по поводу парковки проблема...сама до вчерашнего дня ставила на газон...но сейчас там уже грязь и не стоит это всё укатывать, предполагаю там травка будет)))))) а окон сзади дома нет(((( с радостью бы туда ставила.... вот думаю пока что делать то с машинкой
да уж, мне проще с этим - окна на гаражи)))
раньше парился из за вида, а теперь даже не знаю, че лучше - гаражи за окном или куча мусора во дворе
печально жить рядом с такими....
раньше парился из за вида, а теперь даже не знаю, че лучше - гаражи за окном или куча мусора во дворе
печально жить рядом с такими....
Если бы УК каждый день убирала у березы, до людей дошло бы, что свалки не должно быть. А то сами приучили, была строительная куча, затем мусор. Периодически увозят, значит опять увезут. Можно дальше бросать.
Мы живем в 1 очереди с осени, купили в июне, но не видели таких свалок возле дома. Правда каждый день, и похоже целыми днями, очень хороший мужчина все убирал, что-то чистил. В любое время, как не идешь, он вокруг дома что-то делает. Может это благадаря ему чисто было, или и людям совесно мусор оставлять было в чистом дворе.
Мы живем в 1 очереди с осени, купили в июне, но не видели таких свалок возле дома. Правда каждый день, и похоже целыми днями, очень хороший мужчина все убирал, что-то чистил. В любое время, как не идешь, он вокруг дома что-то делает. Может это благадаря ему чисто было, или и людям совесно мусор оставлять было в чистом дворе.
Анастасия31
activist
Ну,а почему не ставить та за домом?Или вам постоянно нужно лицезреть свою машину?
just_user
veteran
сигналка не пробивает через стену ))) у меня по крайней мере, када ставил со двора ( у входа в подъезд) приходилось выходить на площадку, чтоб завести перед поездкой
Фывв
guru
Господа, просветите пожалуйста, почему вы выбрали жилье именно в Тихих Зорях?
Вопрос не праздных, выбираем между Чистой Слободой и Тихими зорями. В данный момент Чистая слобода привлекает более низким ценником, Тихие зори наличием квартир в свободной продаже. Ну не можем определиться, может опираясь на Ваш опыт сможем сделать для себя конкретные выводы.
Вопрос не праздных, выбираем между Чистой Слободой и Тихими зорями. В данный момент Чистая слобода привлекает более низким ценником, Тихие зори наличием квартир в свободной продаже. Ну не можем определиться, может опираясь на Ваш опыт сможем сделать для себя конкретные выводы.
цена, субсидирование от губернатора, ну и от прежнего места жительства не далеко )))
marisha
experienced
Лицезреть не обязательно, а вот если сработает она и будет орать я не услышу, а если брелок и покажет удар (не экспереминтировала ещё с этим покажет ли, но бывает что просто брелок показывает его, когда громкий шум) бежать с 8 этажа смотреть на неё не прикольно....да и элементарно завести с брелка не могу.....
транспортная развязка в ЧС не очень...знакомая живёт если машины нет утром таааакиеее очереди на транспорт....и когда мы брали цена лучше чем в ЧС была...тоже её смотрели
Все прграммы и в ЧС, и здесь. Подруга брала в ЧС, ей на электричке до центра на работу ездить быстрее. У нас огород здесь рядом. Да и на работу с ЧС мне очень далеко добираться. Мужу хватало пробок и на ТЭЦ, поэтому еще пробки на Титова его как-то не вдохновляли. . Жили недалеко от пл. Станиславского.А к дочери одинаково ездить, что с ЧС, что с ТЗ. Правда в ЧС квартиры сейчас дешевле даже с рук. А панельки те же самые, планировки тоже почти.
Лично я, подъезжая вечером к подъезду, высаживаю жену с ребенком и если места нет - ЕДУ ЗА ДОМ!!! Детям гулять негде!!!а их много!!!А если у Вас окна за дом выходят, то может сразу там машину оставлять? (после того как высадили семью/выгрузили сумки) Немножко подумать о тех, у кого нет такой чудесной возможности (лицезреть авто в окошко на стоянке за домом). Может тогда во дворе и места станет больше. И на газон никто не полезет и на тротуар.
Сам авто ставлю на место, где В БУДУЩЕМ должен быть газон. Но не от огромного желания, а от того, что места больше нигде нет. Когда травкой засадят, то конечно уже не поставишь туда машину. Поэтому я и поднимал вопрос о том, что может стоит, пока весна и пока никто ничего не озеленял, обсудить с УК возможность создания дополнительных парковочных мест во дворе? Предлагал встретиться, обговорить... Но видимо никого это не интересует, тут ведь форум для того чтобы языками чесать. Один я, как собственник, этого не решу, т.к. придомовая собственность общая и должно быть большинство за эту идею. Наступит лето, травка вырастет, грязь высохнет и люди продолжат ставить авто на газон, на детские площадки... вот увидите. Ну а тут, на форуме, будет куча воплей, криков и угроз о том, что все вокруг свиньи и пиз*дить их надо!..
А может попробуем изменить что-нибудь? Сегодня, сейчас, не дожидаясь лета или того, что люди вдруг, внезапно поумнеют.
да я только за, уменьшить газон, закатать асфальтом чтобы и детям не среди машин играть, и автовладельцам было куда поставить.
но у меня окна не во двор, так что ставлю всё равно за домом
Но идею поддержу и приду если надо куда надо
но у меня окна не во двор, так что ставлю всё равно за домом
Но идею поддержу и приду если надо куда надо
Анастасия31
activist
В любом случае,вы не увеличите количество мест для авто.до того количества,чтобы хватало всем!У дома третьей очереди много квартир студий и окна всех этих квартир выходят только во двор и они все то же захотят ставить авто под окном,вы просто представьте,что начнется тогда!
just_user
veteran
а у третей очереди выбора мало ))) там будит только проезжая часть, даже без кармашка как напротив 1-2 подъездов 2 очереди )))
Анастасия31
activist
Так они будут ставить в карманы 1 и 2 очереди!
mrBIG
activist
Анастасия31
Ну так огласите Ваши варианты решения проблемы? Какой Вы видите выход? Терпеть и молчать? Пусть ставят на детские площадки и газоны...
В том то и дело, что приплюсуя авто третьей очереди вообще некуда деваться будет. И начнут ставить на газон, загораживать проезд... Именно поэтому вопрос решить нужно сейчас, пока ещё не вложены деньги в обустройство площадки, в озеленение и насаждения. За все эти ёлочки и травку и мы платим, не только застройщик. Это очень красиво и очень важно. Но помимо эстетической части ещё ведь и практическое использование территории должно быть. И игровая площадка должна быть несомненно. Просто за нас никто ничего не решит. Сейчас у застройщика есть план, и он будет придерживаться этого плана. Уверен, что сейчас можно изменить что-либо, и при этом затрат будет меньше, чем когда придется переделывать.
Ну так огласите Ваши варианты решения проблемы? Какой Вы видите выход? Терпеть и молчать? Пусть ставят на детские площадки и газоны...
В том то и дело, что приплюсуя авто третьей очереди вообще некуда деваться будет. И начнут ставить на газон, загораживать проезд... Именно поэтому вопрос решить нужно сейчас, пока ещё не вложены деньги в обустройство площадки, в озеленение и насаждения. За все эти ёлочки и травку и мы платим, не только застройщик. Это очень красиво и очень важно. Но помимо эстетической части ещё ведь и практическое использование территории должно быть. И игровая площадка должна быть несомненно. Просто за нас никто ничего не решит. Сейчас у застройщика есть план, и он будет придерживаться этого плана. Уверен, что сейчас можно изменить что-либо, и при этом затрат будет меньше, чем когда придется переделывать.
НУ вот меня то как раз смущает что транспортная развязка с Тихий Зорь это просто ужас. В семье 2 машины поэтому транспорт городской нам малоактуален, а уехать скажем в центр с Тихий Зорь мне кажется куда проблематичный. Или я чего то не недопонимаю?
ТОП 5
1
2
3
4